Не знаю что делать, не чувствую себя матерью этого ребёнка. Как будто его и нет во мне. Думаю не буду любить его и совсем не хочу рожать. Можно ли сделать аборт на 13 неделе(сейчас срок 12,3)?
Сообщение было удалено
Возможно... но кто сказал, что автор топа - новое воплощение Макаренко?)))
ГАРАНТИРОВАТЬ безусловную любовь ребенка - нельзя.
Сообщение было удалено
Так автор как будто и не спрашивала советов рожать ей или нет. Её волнует проканает ли сделать аборт на неделю позже установленного законом срока.
А Вы только вчера вообще утверждали, что тема - разводка)))
Сообщение было удалено
разводки на основе жизни складываются, только утрированные, просто там выше кто-то сказал. что из за "таких как те, кто говориит рожать" у автора будут проблемы, нет проблемы не из за них, они лишь советуют, а голова своя на плечах должна быть.
Лучше посадить в манеж ребёнка родившегося , чем нерожденного насадить на скальпель доктора .[/quote]
Кто Вам сказал, что лучше? Сами решили? Ну, так это только Вас самих касается. А для других может быть лучше по-другому.
Автор, сделайте развернутый анализ на гепатит, ложноположительный вариант во время беременности совсем не редкость
Я делала узи в 12недель 11,5 - первый скрининг тест. На уродства и патологии развития. Даже фото осталось. У ребёнка уже есть все части тела, голова, ноги-руки. Уже видно какой темперамент. Первая вся извертелась. В вторая все пряталась. Даже пол предположили уже верно.. конечно это ещё не ребёнок, а плод... И в принципе до 16 недель же по мед показаниям делают вы пока соберетесь это уже искусственные роды будут... От плода можно избавиться... Я не противница абортов, а очень даже за них по желанию женщины... Но блин. Я не понимаю вас - почему вы не сделали раньше. И как вы сейчас после УЗИ сможете смотреть на это маленькое тело , которое двигается и убить его. Если вы сможете... - ну попытайтесь.
Я чувствовала ребёнка пока не зашевелились. Вот как начало меня пинать в 16 недель, так я и поняла что тут бы я никакой аборт не сделала... А пока вы не чувствуете ничего. Это просто состояние.
Сообщение было удалено
Я шевеления второго ребёнка в 13-14 недель уже распознавала, (первого около 15 недель) . Это большой срок , хоть и пуз маленький . Я против абортов , но рациональна - если уж делать , то недель в 5-6. Не когда надо руки-ноги рвать малышу .
Сообщение было удалено
почему же? а может они садистское удовольствие от этого получают?)) не мешайте людям радовать себя)))
Аборт не нужно делать!Пусть всё идёт своим чередом,а ребенок как родится,может и появятся чувства к малышу ,главное сейчай себе голову не забивайте подобными мыслями, ведь вы не только ребенку вредите стрессом ,но и себе
Сообщение было удалено
Да- да, прабабки во всем виноваты. А то что вы жрете гормональные таблетки и ахаетесь с 15 лет, так это ничего.
Сообщение было удалено
Ну может, это ваши родственницы такие чувствительные. У большинства советских женщин за плечами не по одному аборту- и уверяю вас, никаких угрызений совести. У меня самой 2 детей, 2 аборта, вообще не думаю об этом. Считаю принятые решения верными
Сообщение было удалено
а какие могут быть угрызения если совести нет?
Сообщение было удалено
чет как то не заметно, что у тебя гармоничная крепкая семья и двое детей....
Сообщение было удалено
Тогда решайте сами, что вам делать. Или вы думаете форум за вас ответственность возьмёт за ваш выбор ?
Сообщение было удалено
А если материнские чувства к ребёнку у автора не появятся, что она будет с ним делать ? Ей он не нужен , отцу тоже не нужен, её родственники против и сказали что не будут помогать и отвернутся, если родит. При этом у автора гепатит С и ребёнок может это унаследовать. То есть шансов , что больного ребёнка усыновят тоже очень мало. Будет ещё один больной и никому не нужный сирота ?
Сообщение было удалено
Простите, пожалуйста, скажу жестко. Просто я не понимаю. Если Вы не благодарны матери за свою жизнь, так чего же с крыши не прыгнете? Ведь это именно Вас не было бы на свете, если бы мама сделала аборт.
Здравствуйте подскажите пожалуйста прервали или сохранили беременность?
До последнего надеялась на что то, но родня отвернулась узнав о моем положении, мч (уже бывший) голову морочил, ну и об анализах узнала только.(раньше гепатит не проявлялся).
Поняла, что не смогу дать любовь этому ребёнку. Может даже причина в мч, возненавидела его и не смогу жить с ребёнком от него.
Здравствуйте. Вы родили или убрали ?
У меня плод замер на 13й неделе, я считаю, те, кто может ввносить и родить здорового ребенка - самые счастливые, даже если потом отдадут... сейчас очередь на здоровых, до детдома из роддома не доезжают... конечно, может, вы в таком регионе, где вас из дома выгонят, тогда у вас нет вариантов... а если есть возможность выносить, то и с гепатим с ребенка усыновят...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я делала на 9 неделе, мне 34, первая беременность (наверное и последняя). Но я это прекрасно осознавала