Гость
Статьи
Аборт на 13 неделе

Аборт на 13 неделе

Не знаю что делать, не чувствую себя матерью этого ребёнка. Как будто его и нет во мне. Думаю не буду любить его и совсем не хочу рожать. Можно ли сделать аборт на 13 неделе(сейчас срок 12,3)?

378 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Aska

Сообщение было удалено

это единственное о чем ты переживаешь? а то, что бесплодной останешься после аборта на таком срок ниче?

Гость
Aska

Сообщение было удалено

ну тебе убийство ребенка тоже вернется раз так)))

Гость
Aska

Сообщение было удалено

ну да, а если еще и залетает от каждого встречного, то точно была бы одна с 5 детьми, ибо на такой никто не женится.

Гость
Aska

Сообщение было удалено

еще как застрахован если головой думать, а не одним местом. Ты то явно не предохранялась)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сперматозоиды не являются эмбрионом, а плод на 13 неделе не является не чкеловеком, у него есть сердце и нервная система. В бога я не верю, есть понятие совести и морали, но видимо не у тебя.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

А батюшка в том детдоме жил? Я лично против абортов (я вообще за контрацепцию), но между абортом и детдомом - однозначно луше аборт. Как потом жить, знаю, что твой ребенок проходит через ад в детдоме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, пример для подражания, такое впечатление, что 7 месячного ребенка не могли бы выходить, такие дети уже полноценно, а не искусственно рождаются. А что в душе у той знакомой не тебе явно знать, тебе правду никто не скажет)

Гость

Сообщение было удалено

Да, пересдавала. Анализы крови на биохим. идеальные, но гепатит есть. Как то так😐

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе правду никто не скажет - это первое, 99% людей не имеют ни души ни совести - это второе, такие люди - не пример для подражания - это третье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что, все ее пробуют, а замуж не берут?))) так может нафиг не нужна такая красота без морали?)))

Гость

Сообщение было удалено

Вам смотрю больше всех надо.
Люди и предохраняясь, могут зачать ребёнка и такие случаи бывали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после 12 недели это убийство, а с точки зрения морали - это убийство уже и раньше, д*ра твоя мамка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я вот не знаю даже каак потом после аборта жить. но многим пофиг, ибо ни совести ни морали говорю же.

Гость
Aska

Сообщение было удалено

таких случаев не бывало, такие случаи происходят торлько по одной причине - предохранения было использовано неверно, то есть либо забыла выпить таблетку, либо расслабилась и подумала пронесет, либо была простуда или рвота и таблетка не сработала, либо порвался презерватив, то есть был форс мажор, а при нормальной контрацепции никто не залетает.

Гость

Сообщение было удалено

Мне сами врачи рассказывали о таких ситуациях. Не знаю на сколько это правда

Гость
Aska

Сообщение было удалено

ну и как же можно залететь при адекватной контрацепции и без того форс мажоры, который я перечислила выше? ТОЛЬКО форс мажор при контрацепции позволяет залететь.

Гость

Автор,а если вы не найдёте врача,который согласится вам аборт делать или на его поиски уйдёт ещё пару недель,что тогда?

Гость

автор сделает ир на 20 неделе, или как вон там выше написали на 7 месяце))) ребенка родит и засунет в морозилку умирать)))

N
Гость

Сообщение было удалено

УК не считает аборт убийством даже после 12 недель, иначе и наказание было бы одинаковое и ответственность нес бы не только врач, но и несостоявшаяся мать. И не было бы медицинских и социальных показаний.

Гость

Сообщение было удалено

Честно, даже не знаю

Гость
N

Сообщение было удалено

а я говорю о совести и морали, но вам эти понятия не ведомы.

Гость

Если отменить все законы, вы пошли бы убивать и грабить людей? Вопрос на засыпку.

N
Гость

Сообщение было удалено

Перечитайте свою собственную фразу, на которую я ответила. "После 12 недели это убийство" - это о чём тогда было?

Гость

Сообщение было удалено

Если это мне, то нет

N
Гость

Сообщение было удалено

А кому вопрос-то? Если мне, то отвечаю - нет, не пошла бы, есть другие способы получения материальных благ, а убивать просто так - зачем? Другие люди не пытаются использовать мое тело и ничем особо мне не мешают, на фига мне их убивать?
Беда таких "философов" как Вы в том, что они забывают - для любого действия в первую очередь нужен мотив, а уж потом разрешение.

Гость
N

Сообщение было удалено

о том, что там уже человек, а человека по понятиям морали убивать нельзя.

Гость
N

Сообщение было удалено

мотив прост, вам это не запрещает закон и ваш любимый ук. Следовательно, и другие люди пойдут убивать, вам придется защищаться, так что придется убивать во имя защиты. Так вот а ребенок 13 недельный вроде как ваш родной человек, который даже ножом на вас не замахивается. А если закон его убить не запрещает и он беспомощен то можно хоть каждые полгода таких убивать?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Откуда такое прекраснодушие? батюши грешат, пьют и педофилией занимаются. А иностранцы эти твои могут быть *** , забирающие ребенка или же садисты. Сколько примеров было. Не распинайтесь, автор все равно вас не слушает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предохраняйся, у тебя лопнет презерватив и будешь 20 *** плодить?Откуда такая т..пая? Презики и таблетки могут привести к беременности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т ..пая, где ты такого 13недельного человека видела? Там же стадия идет, больная, это 13 неделя, даже не 30, не 40. У него все в неразвитом состоянии еще. И где твой Бог ? Покажи мне , сектанка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе убийство яиц, телят, кур, свиней, рыб, растений... Какой это ребенок? Он еще несформирован как надо. Хочет мать сделать аборт- вот пусть делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из леса вышли?Погуглите хотя бы,что представляет из себя 13 недельный плод.Заколебали уже всех,кто против абортов,называть сектантами,сама то психическая явно.Давно вам там интернет провели?

N
Гость

Сообщение было удалено

Вы тупите... мотив это не "пойду потому что можно" - это, к примеру, может быть ненависть, желание отомстить за что-то, завладеть чужой собственностью, устранить конкурента. Что касаемо 13-недельного плода (хотя лично я до 13 недель не тянула) - он внедрился в мое тело, и либо я его уничтожу, либо как минимум должна буду еще с полгода вынашивать, переносить из-за этого разные физические неудобства, портить фигуру, переносить болезненные роды. Третьего варианта просто нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы я смотрю садистка))) так любите рассказывать про то, как младенцев на поздних сроках на части разрывают и даже осложнений для здоровья прям не было и все ок)) все так и поверили)))

Гость
N

Сообщение было удалено

он не внедрялся в тело, вы сами иплись. чтобы он внедрился))) а нести ответственность не хотите вот вам и отсутствие морали и совести)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормально он там уже сформирован, это у тебя ничего не сформированою. ни мораль, ни совесть, никакие другие человеческие качества.

Гость
N

Сообщение было удалено

Сам внедрился?Вы были привязаны к кровати и насильно оплодотворены или по собственному желанию ноги расставили?Кому вы хоть нужны со своей распрекрасной фигурой,если внутри вся прогнившая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ему 13 недель, а не все 40. Он неразвит, он не родился. И запрещено делать аборт на этой стадии, потому что вред будет матери. А если уж совсем по мед показаниям никак нельзя рожать, тогда делают аборт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают и насильно ! И если человек предохранялся и забеременел? закон все равно за женщину , а не за эмбрион. У меня 2 знакомые на поздних сроках искуственные роды делали и ничего. Аборт не поддерживаю, но это вам не животный мир плодиться и плодиться. Ну что плодиться если человек болен? Если поднять не может ребенка? если просто не хочет и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечислим основные изменения, которые претерпевает плод на 13 неделе беременности:

Сформированный желчный пузырь начинает выполнять свое основное предназначение - выработку желчи. Поджелудочная железа выделяет гормон инсулин, отвечающий за процесс переработки глюкозы в организме человека.
Малыш активно двигается в утробе, укрепляя формирующиеся мышцы. Движения и шевеления пока беспорядочны, и продолжаются в периоды бодрствования ребенка.
Лицо малыша практически сформировано, с каждым днем оно приобретает черты, с которыми появится на свет. Глаза, расположенные по бокам головы, перемещаются в центральную часть. У ребенка появляется сосательный рефлекс, а также завершается закладка мимических мышц лица и молочных зубов.
Сердце ребенка усиленно работает, в сутки оно способно пропустить через себя больше 20 литров крови.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что совестью размахались как трусами? Вышлите ей денег до 18 лет платите за мужика ее, чтоб ребенка растила. Вам-то что с того сделает она аборт или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора было достаточно времени,она ведь узнала о своей беременности не на 13 неделе,надо было сразу идти тогда,а не ждать когда человек сформируется.Дотянула,придётся рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам что с того?Родит она или нет?Что глотку рвёте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Д.ра? Ему 13 недель. Ничего толком не сформировано. Нет на 13 недели нервной системы. Это уже доказано. Лицо его сформировано. Посмотри какое это лицо. Это сформировано в 13 недель??? 13 - не 40. Кое-что сформировано или начинает, а что-то еще вообще отсутсвует. Нервная система и мозг еще не сформирован. На этом сроке нет осознания и боли. Плод в 13 недель не ребенок. Где ты таких видишь по улицам в 13 недель которые выглядят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 13 недель человек? Может, ты в 13 недель и родилась, поэтому такая недоразвитая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина,узбагойтесь.Бесполезно кому что либо доказывать,если у человека сформировано на всё своё мнение.Идите борщ варить или сериал посмотрите.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

N
Гость

Сообщение было удалено

Аборт - это тоже несение ответственности, я же своим здоровьем рискую и подписываюсь на не особо приятные ощущения при этой процедуре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ваша мораль вам ин а 40 недели и после родов позволит убить ребенка? думаю для вас это не проблема)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я всему руками и ногами ЗА то, чтобы такие как она делали аборты и никогда больше не размножались)) я думаю это не последний ее аборт)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддрживаешь еще как, не факт, что там "и ничего", на 13 неделе там уже не эмбрион) закон никогда не соотносился с моралью) если уберут закон вы готовы будете отказаться от морали? Если отменят наказание за убийство ввы выйдете на улицы убивать?)