Не знаю что делать, не чувствую себя матерью этого ребёнка. Как будто его и нет во мне. Думаю не буду любить его и совсем не хочу рожать. Можно ли сделать аборт на 13 неделе(сейчас срок 12,3)?
автор, делают. Я делала. Тогда со мной делали ещё примерно 20 женщин. Мы очередью в операционную сидели. Не почувствуете ничего, как от наркоза отойдёте - встанете и своими ногами пойдёте. Ничего не болит, не кровит. Совсем никаких ощущений. Но при желании можете час-два полежать в палате.
Сообщение было удалено
Автор, не слушай эту человеконенавистницу которая лицемерит , что якобы вся святая и любит детей и людей. От гепатита еще есть шанс излечиться, еще вариант- донорство, но за дорого , и с таким живут даже 20-30 лет. Врачей слушай, а не эту каркающую человеконенавистницу неграмотную.
Сообщение было удалено
Солнце есть. Оно материально. А Бог ? Что ж допускает столько страданий?
Сообщение было удалено
Тоже глупая, у всех все по-разному. Если делать не ф иг ,то будет плакать. Сто примеров знаю как женщины делали аборты и не жалели. И ,наоборот, жалели те, кто рожал. И дети были здоровы и с ногами- руками, а издевались годами над родителями. рекетировали их , скандалы устраивали, пропивали их пенсии. Автор пусть сам решает. Не тычьтесь тут . Сами вы не родили 100 детей, а своими контрацептивами аборты те же сделали только глазу не видные.
Сообщение было удалено
наоборот отвернутся сказали. Читайте тему.
Сообщение было удалено
а ты дашь ей эту любую сумму?)))
Сообщение было удалено
грехов вообще не существует, потому что бога нет, но это не повод *** направо и налево и убивать детей))
Сообщение было удалено
потому что люди идиоты, вот и страдают от своих же косяков.
Сообщение было удалено
правду пишу.
Сообщение было удалено
ну если не предвидится и надеяться только на помощь какого-то там хрзяина, который на работку возьмет, то да, лучше не рожать, да и вообще из дома е выходить на всякий случай))
Сообщение было удалено
не смеши))) контрацептивы не абортивные)), только спираль, но ее только рожавшим ставят и то очень мало кому. Это не популярный метод контрацепции.
Сообщение было удалено
Страдания тоже идут на пользу,после них хорошо видна разница ДО и ПОСЛЕ,начинаешь ценить многие вещи и по другому смотреть на мир.Например,многие люди,перенесшие онкологию,полностью пересмотрели свою жизнь,вспомнили о молитвах и о Боге.Ведь суть этой жизни не в том,чтобы прожить её праздно в окружении материальных благ,а научиться доброте,бескорыстию,прощению,безусловной любви и т.д.
Беременность автора-это тоже испытание,благодаря которому она может станет чище и добрее.
Бог и парикмахер
Один человек пришёл в парикмахерскую, чтобы его, как обычно, подстригли и побрили. Он разговорился с парикмахером, который его обслуживал. Говорили о разном, и вдруг, разговор зашёл о Боге.
Парикмахер сказал:
— Что бы вы мне ни говорили, а я не верю, что Бог есть.
— Почему? — спросил клиент.
— Ну ведь это ж и так ясно. Достаточно выйти на улицу, чтобы убедиться, что Бога нет. Вот скажите, если Бог существует, откуда столько больных людей? Откуда беспризорные дети? Если бы он действительно существовал, не было бы ни страданий, ни боли. Трудно представить себе любящего Бога, который допускает всё это.
Клиент на мгновение задумался, но решил промолчать, чтобы не вступать в спор. Когда парикмахер закончил свою работу, клиент ушёл. Выйдя из парикмахерской, он увидел на улице заросшего и небритого человека (казалось, что тот не стригся целую вечность, настолько неряшливо он выглядел). Тогда клиент вернулся в парикмахерскую и сказал парикмахеру:
— Знаете, что я вам скажу? Парикмахеров не существует.
— Как это так? — удивился парикмахер. — А я разве не в счёт? Я же парикмахер.
— Нет! — воскликнул клиент. — Их не существует, иначе не было бы заросших
и небритых людей, как вон тот человек, который идёт по улице.
— Ну, мил человек, дело ж не в парикмахерах. Просто люди сами ко мне не приходят.
— В том то и дело! — подтвердил клиент. — И я о том же: Бог есть. Просто люди не ищут его и не приходят к нему. Вот почему в мире так много боли и страданий.
117, остается только одна маленькая проблемка - доказать, что все больные и несчастные - атеисты, а все верующие - здоровы и благополучны. Только вот, боюсь, сделать этого не удастся)))
Сообщение было удалено
Спасибо
У вас были мед. показания?
Очень переживаю, что не разрешат на этом сроке.
Сообщение было удалено
Пришли к одному Святому Человеку религиозные люди с спросили :"Баба! Скажи нам. Бог есть?" "Ну конечно есть!" И тут же привел им десять неопровержимых доказательств того, что Бог-таки есть. Узнали это люди настроенные атеистически, пришли к нему и спросили: "Мудрец! Скажи нам, есть ли бог?" "Ой! Ну конечно нет!", - ответил им этот Святой Человек и тут же привел десять неопровержимых доказательств того, что бога, понятное дело, нет и быть не может.
Тогда находившийся рядом его ученик спросил: "Учитель, как получается, что одним людям ты сказал, что Бог есть, а другим сказал, что бога нет. При этом и в том и в другом случае снабдил их доказательствами?"
"Друг мой!", - ответил ему Святой Человек, - "ни те ни другие не искали ответа на вопрос "Есть ли Бог", и тем и другим нужны были только доказательства их правоты.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я вовсе не обращаю внимание на таких людей.
Раз такие верующие, все им и вернётся.(как говорят)
По всем анализам у меня показывает уровень не привыкающую норму и с печенью(тьфу-тьфу) все хорошо.
Сообщение было удалено
Есть знакомая, которая сделала не единственный аборт, по своей молодости. Не понимала как она с этим живёт, а сейчас и у меня ситуация не лучше, что деваться некуда. Только начала понимать.
Возможно это было во благо с её стороны, ведь действительно она одна бы не справилась с ребёнком.
Сообщение было удалено
Никто от этого не застрахован. Есть случаи, когда предохраняясь, девушки беременеют.
Есть жизненные ситуации и состояние здоровья.
Сообщение было удалено
А вы так не уверены в себе,что уже заранее решили,что не справитесь?Почему вы не допускаете того,что ещё можете найти работу или встретить мужчину,а может "папаша" одумается и придёт на примирение с букетом цветов?Вы ведь сейчас решаете не только за себя,но и за того маленького человечка,что сказать не может.
Сообщение было удалено
Ну так и зачем тогда этот вопрос вообще поднимать, тем более когда тема совсем о другом? Ясно же, что каждый останется при своем мнении.
Сообщение было удалено
Я пересмотрела все варианты на данный момент. Получать от государства 3000 до 1,5 лет на ребёнка, не имея работы тяжело. Сейчас мне нужно найти только официальную работу, что б в дальнейшем была своя поддержка и можно было легко вернуться на работу.
Сложно будет устроиться на работу, когда ребёнок только пойдёт в садик(по крайней мере, у нас это сделать не легко), ну и надеяться я могу только на себя.
Конечно можно думать о том, что все будет хорошо, а если, а если.....
Я сама росла без родителей и не хочется обрекать на это ребёнка или же, что б он жил в плохих условиях. А хороших условий, я пока дать не могу.
Ну и надеяться на «мужика» оказалось чревато.
Если бы автор хотела этого ребёнка,то она бы и работу нашла,и сумела бы его обеспечить.В конце концов,алименты тоже никто не отменял...но ей не нужен ребёнок ни сейчас,ни скорее всего,в будущем,поэтому она и ищет здесь различные мотивы и соратников по ситуации,чтобы как то оправдать свой поступок в своих же глазах...а по хорошему,нужно идти к гинекологу и с ней разговаривать о рисках передачи гепатитаС и о последствиях позднего аборта.Кто из врачей захочет брать на себя такую ответственность?
Сообщение было удалено
Искала совсем не мотивы или сторонников, что б меня поддержали, как вы думаете.
Был задан единственный вопрос. Остальное, описание проблемы и ситуации.
Девушка,а что именно с отцом ребёнка случилось?Он просто слился и всё или какая то причина была.Что думают его родители?Ведь теоретически и в правду можно было бы с него иметь алименты и плюс пособие от государства,может его родители или родня тоже помогли бы.Вещи можно за бесплатно на детских форумах взять или за символическую плату.Может всё не так и плохо?Было бы желание.
На этом сроке официально аборты не делаются,за деньги тоже не каждый возьмёт на себя такую ответственность,особенно если плод без патологий.Так что выход один-рожать,до родов ещё всё может кардинально поменяться в жизни.Не унывайте и не падайте духом.
Сообщение было удалено
С.чка, как ты надоела. Оральные - тоже. Читай лучше, а не звезди тут. Таблетки делают матку не приспособленной для зачатия, тогда как женская клетка сливается со сперматозоидом , но внедриться в матку не может и уходит. ВОт тебе и аборт. Также презерватив у таких же христанутых - мужской аборт. В презике тоже живые сперматозоиды, а их взяли и выкинули.
Сообщение было удалено
Д.ра что ль ? Она ж больная. И без поддержки и официальной работы. Куда ей еще беспомощное существо, орущее, жрущее ? Потом надо одевать, в ясли, сад устраивать. Школа говорят скоро платная будет. И медицина сама собой... Не падай духом. Сказала...
Сообщение было удалено
Сама ты ***,у меня подруга гинеколог,не делают они аборты на таких сроках.
— В том то и дело! — подтвердил клиент. — И я о том же: Бог есть. Просто люди не ищут его и не приходят к нему. Вот почему в мире так много боли и страданий.
С.чка- сектанка, где твой Бог? Почему столько несправедливости? Почему дает зародыши больным, если предвидит, что все равно они сделают или аборт или все равно, даже если не хотят аборта, получится выкидыш? Если бы был Бог, то была бы ОДНА вера у всех. Всех народов, а так- нет. И Моисей, Давид- святые, сколько они людей убили и родившихся детей, что более греховно, чем сделать аборт.
Сообщение было удалено
Не делают официально и без мед показаний на то. А так прерывание делала у меня моя одноклассница на 7 месяце. Искусственные роды. И ничего- двое детей, замужем, процветает.
Сообщение было удалено
Д.ра что ль ? Она ж больная. И без поддержки и официальной работы. Куда ей еще беспомощное существо, орущее, жрущее ? Потом надо одевать, в ясли, сад устраивать. Школа говорят скоро платная будет. И медицина сама собой... Не падай духом. Сказала...
нуачо, государство всех прокормит, сколько у нас таких мамаш во всей стране
Сообщение было удалено
Д...ра!!!! Почему тогда животные онкологией болеют? Тоже чтоб молились Богу? По твоей христанутости у них нет души совсем. Что-то не вижу, что те, кто делал аборты стал лучше. Не жалели ни на каплю.
Сообщение было удалено
Какая вы глупая,если не понимаете,что богатый в один момент может стать нищим,а здоровый инвалидом.
С уважением отношусь к матерям,у которых дети с рождения проблемные,но они их любят,заботятся и выхаживают...а здесь,автор с руками и ногами,может выносить нормального ребёнка и боится трудностей.
Автор,вы не только слабы духом,но и трусливы в душе.Думаете,вам легче после аборта будет?Да вас просто накроет так,что без специалиста не разобраться будет.Почитайте хотя бы тех,кто пожалел об аборте,как сложилась их жизнь.Вы ведь не бесчувственное полено,а ребёнок уже давно не эмбрион,у него сердце бьётся,нервная система уже есть,а значит он будет чувствовать жуткую боль,когда его тело будут разрывать инструментами на части.
ту.пая баба это вы. какая разница кто и кем может стать. имеет значение только то, что здесь и сейчас. а здесь и сейчас перед нами автор, у которой нет помощи, поддержки, денег +диагноз гепатит. или вы верите, что автора роды могут исцелить? и что родив ребёнка, она непременно встретит богатого мужика, который примет и её и ребёнка?
Сообщение было удалено
Д.ра, они страдают в интернатах. Особенно больные.
Сообщение было удалено
ПГМ это психиатрический диагноз
Сообщение было удалено
Д.ра, они страдают в интернатах. Особенно больные.
ты и сама одна из них, по тебе заметно
ту.пая баба это вы. какая разница кто и кем может стать. имеет значение только то, что здесь и сейчас. а здесь и сейчас перед нами автор, у которой нет помощи, поддержки, денег +диагноз гепатит. или вы верите, что автора роды могут исцелить? и что родив ребёнка, она непременно встретит богатого мужика, который примет и её и ребёнка?
++++ у меня знакомая красотка , как модель высокая, ухоженная, 30 всего, никому не нужна. Только выпивка и секас хотят жеребцы, а она серьезного и богатого. И то - шиш ей, красотке с дипломом и квартирой. Одна, да одна. Бесят упоротые ослицы- христанутые, считающие что БОг- это человек. Это просто Природа и все. Был как человек, была бы в жизни какая-то справедливость.И е....шит и е...шит, ей говорят , забери всех этих отказников, роди по 20-30 своих, а она, ворона, только каркает , злобу тут срывает или грехи так свои замаливает, очищается так сказать перед Богом своим. Показно , причем.
Сообщение было удалено
ага! например, прямо завтра автор может встретить щедрого олигарха, который возьмет её замуж и примет её ребёнка
Сообщение было удалено
Это ты больная, раз твоя мать не абортировала а спихнула в интернат.
Сообщение было удалено
Ничего она не встретит, с.чка, олигархи баб до 23 пользуют, выкидывают и детей могут отобрать. И по твоей вере богатство- грииих.
Сообщение было удалено
Страдания тоже идут на пользу,после них хорошо видна разница ДО и ПОСЛЕ,начинаешь ценить многие вещи и по другому смотреть на мир.Например,многие люди,перенесшие онкологию,полностью пересмотрели свою жизнь,вспомнили о молитвах и о Боге.Ведь суть этой жизни не в том,чтобы прожить её праздно в окружении материальных благ,а научиться доброте,бескорыстию,прощению,безусловной любви и т.д.
Беременность автора-это тоже испытание,благодаря которому она может станет чище и добрее.
ухахах что-то тему ПГМнутые тетки наводнили
Сообщение было удалено
Д.ра, уголовный кодекс не приравнивает аборт к убийству. После родов это будет убийство, а ДО-нет.
Сообщение было удалено
Это ты больная, раз твоя мать не абортировала а спихнула в интернат.
тебя твоя мать абортировала, да не до конца, с тех пор ты такая *** жертва неудачного аборта хаха
Сообщение было удалено
Это ты , троллиха т..пая. Иди уже на уйх
Сообщение было удалено
Ничего она не встретит, с.чка, олигархи баб до 23 пользуют, выкидывают и детей могут отобрать. И по твоей вере богатство- грииих.
тебя так и выкинули))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это ты , троллиха т..пая. Иди уже на уйх
мамашке своей спасибо скажи
Сообщение было удалено
Д.ра, уголовный кодекс не приравнивает аборт к убийству. После родов это будет убийство, а ДО-нет.
твоя мамка так же думала, когда тебя абортировать хотела
Вообще я нормально отношусь к абортам, но на ранних сроках. Но у вас ребенок уже сформированный, не убивайте. Даже батюшки в церкви говорят, лучше сдать в детский дом, чем аборт. В нашем городе в доме малютки было сокращение штатов воспитателей по причине, что детей до 4 -х лет , даже не вполне здоровых, удочеряют-усыновляют очень быстро. Москвичи, иностранцы увозят. Дайте ребенку шанс найти любящих родителей, раз сами не сможете его полюбить.
Автор, а Вы пересдавали анализы на гепатит в нормальных лабораториях? У беременных бывают ложноположительные результаты на гепатит. У гепатолога нормального были?
Если реально гепатит, то большой вопрос нужно ли рожать в такой ситуации. За деньги сделают что угодно, вопрос как. Если нет знакомых врачей в стационарах, можно и на тот свет попасть из-за кровотечения.