Не знаю что делать, не чувствую себя матерью этого ребёнка. Как будто его и нет во мне. Думаю не буду любить его и совсем не хочу рожать. Можно ли сделать аборт на 13 неделе(сейчас срок 12,3)?
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?Неужели совсем нет близких,которые вас могут поддержать?
Сообщение было удалено
К сожалению нет...
Сообщение было удалено
"Каждый сам должен свой крест нести". О, вот тут-то мы и запели)) А раз у автора есть шанс родить нездорового ребенка (и он высокий),то поэтому и не надо обрекать автора на больного ребенка и нищету
Сообщение было удалено
Хвать чушь пороть. Как распоряжаться собственным телом должна решать только женщина и никто не имеет никакого права ей указывать как поступать
Сообщение было удалено
Вам автор тут многие орут "аборт, как можно??". только не забывайте, что они поорут и дальше пойдут жить своей жизнью, а вам разгребать последствия своего выбора.
Сообщение было удалено
А меня удивляет, откуда берутся эти женщины , «оставь дитачку, как ты можешь дитачку убить». Автор спрашивает, можно ли на таком сроке делать аборт, а не то, как мы относимся к нему. И вообще странно, почему совершенно чужого человека волнует, сделает она аборт или нет, да хоть родив его - убьёт, почему это волнует остальных? Она же чужих детей не трогает, это ее собственное решение и жизнь. Если кто-то так обожает детей, пусть рожает себе 10-ых. Какое всем дело, до чужого нежеланного ребёнка
Сообщение было удалено
Сама удивляюсь этим пролайферам. Что то с ними не то. Может это какая то то тайная организация, вроде сатанистской секты, благими намерениями как говорится выстлана дорога в Ад , это именно тот случай, хотя никогда не понимала это выражение , но в случае с пролайферами его можно применить
Сообщение было удалено
а может быть лучше Вы заберете и усыновите? забирайте, воспитывайте! наверное сами очень хотите! почему мне предлагаете?
PS для недалеких: я не агитировала за аборт или против. я просто ответила не очень образованной даме, которая не училась в школе, что такое круги кровообращения.
А раньше вы где были, если вам этот ребенок не нужен? Если у вас уже есть 12 недель, вам аборт без мед.показаний, только по вашему желанию, уже не сделают, поздно. Это незаконно. А от подпольного аборта можно и кони двинуть запросто. Так что вам теперь только рожать. А кто пишет, что делали и на 13, и на 16 неделе - там явно были или медицинские показания, или таки незаконный подкуп врача с кучей рисков, далеко не каждый согласится делать подложные документы, опасаясь, что вдруг что-то пойдет не так, весь обман вскроется и его посадят. Сочувствую, но надо было думать раньше, поздняк метаться.
Сообщение было удалено
Слушайте, "далекая", мы поняли, что вы любите учиться в школе, но лично мне, как и автору я думаю, от ваших школьных познаний 8 класса ни горячо ни холодно.
Сообщение было удалено
автора как раз это волнует (она выше писала, что переживает по поводу возможного гепатита ребенка). А Вы начали пугать автора большой вероятностью болезни ребенка из-за собственной необразованности -
этого делать не стоит. она должна принять взвешанное решение.
Так что мой комментарий очень даже уместен и автору больше пригодится, чем выхлоп необразованного глупого и нетактичного человека (Вас) :)
PS. и чего Вы ко мне прицепились? Не нужно мне ничего писать, книжку лучше откройте
36. Гость | 25.11.2018, 19:55:26 [3528092378]
..
Гость
...
Даже совесть не мучила?А вы в курсе,что за этот грех будут ваши дети и внуки расплачиваться? Сколько молодых семей потом не могут иметь детей,хотя здоровы и всё есть для ребёнка,только из-за того,что малодушная прабабка или бабка,побоявшись ответственности,сделала аборт.
...
Ну уж совсем то ерунду не несите.
========================
Ну так страшилки и кликушество- наше все. Откуда знать, за какой подвиг безответственных бабки или прабабки кто и как наказан, и был ли он вообще, этот подвиг, но говорят и обвиняют очень смело и безапелляционно. А я вот знала женщину, которая родила девятерых детей и никогда не делала абортов по религиозным убеждениям, но умерла от рака матки, причем младшие дети были еще маленькими. И наоборот, полно тех, кто поколениями решает проблему радикально и живут, в ус не дуют. Нет здесь никаких стандартов и причинно-следственных связей, нет.
Сообщение было удалено
Нет у нас в стране никакого запрета на аборт больше 12 недель, есть лишь рекомендации врачей. И уголовного наказания нет. И тут уже несколько человек отписались , что делали на поздних сроках совершенно свободно.
Сообщение было удалено
Вы правы. Писк-визг и действенная реальная помощь- не одно и то же.
Пролайферов православнутых интересуют только эмбриоши. Искупают свои грехи за чужой счет, мр.ази. Но как только младенчик вывалился из пи.зды, он уже никому не интересен, пусть выживает, как может. А помрет или мать его убьет - так на все божья воля, покрестить, главное, успеть. Ангелочек на небо полетит, ***. Мамке с младенчиком нечего жрать и негде жить, не на что лечиться? Пох.уй. Главное - не аборт. Дать своих личных денег, прописать себе в квартиру, усыновить? Да это уже неправославненько как-то))))
Сами , видн, наделали 100 абортов и через осуждение чужих грехов типа искупают свои. Типа Бог им галочку за это поставит.
Сообщение было удалено
Есть. Почитайте законодотельство. Свыше 12 недель если изнасилование и по медицинским показаниям. Да и то, по закону в день обращения никогда не делают, есть время тишины, как говорится, 48 часов минимум.
Когда смерть будет близко, ты пожалеешь об аборт. Когда смерть подходит все че-то бегут в церковь, не так ли, а когда ещё дрыгаешь, то визжишь на форуме
Вы умрёте от рака или от цирроза лет через 10-15,подумайте и начинайте грехи замаливать
Сообщение было удалено
Близкие, как правило, работают и имеют свои семьи, свои проблемы и заботы - так что им не до нее. Никто никому ничего не обязан, а спасение утопающих - это дело рук самих утопающих. Ну родит она этого ребенка и куда она с ним пойдет - на паперть церкви? Так что аборт однозначно.
Если что - я ни одного не сделала, но ни в коем случае не осуждаю тех, кто их делает.
Автору хоть сразу сказали родичи, что помогать не будут. Гораздо хуже, когда тещи и свекрухи просят родить, прямо требуют сделать их бабушками. А главное, сначала обещают, а потом не хотят помогать. Начинается завывание: "Ой, у меня давление...", "Я работаю..", "Сами родили - сами и крутитесь". Зато дешевые советы раздавать и по мозгам ездить - это они мастера ))))
Так что, уважаемая автор, рожайте лишь тогда, когда у вас будет достаточно денег на няню и медицину, можно даже и без мужа. Лишь бы сами смогли поднять дитя.
Сообщение было удалено
Милая девушка не слушайте никого кроме себя, если вам он не нужен то только аборт, советчики и моралистов много, а рожать и воспитывать только вам. Нежелательный ребёнок принесёт вам только страдания и боль. Вы ненавидете его, а он потом будет вас. Аборт после 12 недель только по мед. показаниях, но если захотеть т их можно и поискать хотя копеечку, но это лучше чем испортить себе всю жизнь.
Спасибо тем, кто без осуждения ответил на мой вопрос и как то помог.
Никогда не думала, что со мной произойдёт такое, но вот случилось.
А всем остальным могу сказать, как говорят «не суди, да не судимым будешь». решалась очень долго, поэтому затянула со сроком, но ничего не избежать.
Договаривайтесь, делайте. Ребенок будет на папашу кончено похож, вы всю жизнь будете жалеть, видя его в лице ребёнка, если родите. Ребенок должен рождаться только в законном браке и в полной семье.
Не делайте,горько пожалеете.
Сообщение было удалено
А о чём собственно жалеть если для человека это неврадость, а только лишние хлопоты и траты.
ой щас набегут чф с легендами про аборт на 24 неделе и что им по здоровью даже ничего за это не было))
Сообщение было удалено
а с чего вдруг инвалида?)))
Сообщение было удалено
да прекрасно она себя чувствовала, все местные чф замечательно себя чувствуют после 10 абортов и ир на 20 неделе, а вы не знали?)))
Сообщение было удалено
после любой? так у вас это уже 100 чистка что ли?))) просто мы такого не проходили, мы не знаем что это такое "обычно")))
Сообщение было удалено
да че там)) обычное дело))) каждый месяц на 15 неделе аборты все делают)))
Сообщение было удалено
спорим даже не помнишь кто был папа?))) потому что у тебя их 50 каждую неделю))) а еще ты лечилась от сифака)))
Сообщение было удалено
а это тебе плата за аборты))) я свою мамашу тоже не люблю, она до меня немало абортов на поздних сроках сделала.
Сообщение было удалено
ну там внутри как бы уже другое тело ниче так?)) у автора кличка - задница - ass, все там ясно)))
и на заметку друзья, на 12 неделе там уже явно не эмбриоша))) идите ипитесь с кем попало дальше, раз заняться больше нечем, пустышки))
Сообщение было удалено
А, моя поклонница из Украины никак пожаловала?))) Дочь про мои аборты вряд ли знает, она никогда не спрашивала, ну и я не рассказывала. Так что твой пример не канает.
Сообщение было удалено
а я про мамку все знаю, ей не впервой было ребенка на позднем сроке порвать на части, обычное дело как выше писали, вот ей матку и вырезали от дисплазии, и поделом.
Сообщение было удалено
тогда все правильно и закономерно, очень даже канает, получила поделом
Сообщение было удалено
Чё-то я не уловила твоей блестящей логики... ну да ладно, не велика потеря)))
Сообщение было удалено
Ты общаешься с двумя разными людьми, но логика проста: карма за убийство. А дочке твоей о чем то там знать не обязательно.
Сообщение было удалено
Только вот беда - я в карму не верю, равно как и в бога и в чёрта, так что твои выпады - мимо.
Сообщение было удалено
Бывшая нежелательно беременна, но ведь Вы, как я знаю, родили? Неужели жалеть начали, что в роддоме не отказались? Как ребёнок Ваш кстати?
Сообщение было удалено
а карме пофиг во что ты там веришь))) она себе по тихому работает и все.
Сообщение было удалено
Какая вы глупая,если не понимаете,что богатый в один момент может стать нищим,а здоровый инвалидом.
С уважением отношусь к матерям,у которых дети с рождения проблемные,но они их любят,заботятся и выхаживают...а здесь,автор с руками и ногами,может выносить нормального ребёнка и боится трудностей.
Автор,вы не только слабы духом,но и трусливы в душе.Думаете,вам легче после аборта будет?Да вас просто накроет так,что без специалиста не разобраться будет.Почитайте хотя бы тех,кто пожалел об аборте,как сложилась их жизнь.Вы ведь не бесчувственное полено,а ребёнок уже давно не эмбрион,у него сердце бьётся,нервная система уже есть,а значит он будет чувствовать жуткую боль,когда его тело будут разрывать инструментами на части.
Сообщение было удалено
Крот тоже никогда не видел солнца и поэтому не верил в него)
Сообщение было удалено
А кто Вам его делать возьмется,там уже окостенение сформировано,все прочно,они его карцангом не вышкребут.
Это если только делать искусственные роды на малом сроке,но,это--только по мед показаниям.
Рожайте,чего уж там,хотя я очень понимаю Ваше психоэмоциональное состояние.
Но,одного ребенка можно поднять в этой стране,хотя и тоже сложно.
Главное,что родня согласна помогать.
Сообщение было удалено
Врачи говорят,что риск заражения половым путем минимален.
Так что это только через кровь Вас заразили.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
О,блин.
Хр€ново.
Одной вам будет очень тяжело.
Соглашайтесь на любую сумму,делайте аборт тогда,однозначно.
Вы возненавидите этого ребенка,если родите,правильно Вам пишут.
Дети никому не нужны.
Если ты нищая, без помощи обеспеченных родителей и не зарабатываешь отлично сама- ты умоешься кровавыми слезами вместе с несчастным ребенком, который не просился на такую житуху с такой мамашей. Прописку-то хоть осилишь дитю...? От этого отталкивайся. АБОРТ-НЕ ГРЕХ.
Сообщение было удалено
Отличная инфа.
Делать.
Денег нет и не предвидится,как его растить?!
Сообщение было удалено
Бред пишете.