Гость
Статьи
Завтра иду на …

Завтра иду на вакуум...

Впервые в жизни я иду на такое...У меня уже есть ребенок и так получилось, что я опять забеременела. Ни жилья, ни денег нет. Плохо еще и от того, что у меня ужасный токсикоз, тошнит и болит живот …

Автор
667 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
гость

Мама сладкого Гномика
да поняли все уже что вы хотите жить для себя и ваше отношение к детям. во первых вы немного не здоровы, как бы не отнекивались. именно так, потому что здоровое поведение это когда по фиг ну вот не хочет человек детей и не хочет огни ему безразличны. Вы же неоднократно пишите что они вам буквально мерзки противны, это не здорОво. Но это ваши проблемы. Суда вы зачем ходите? И не один день уже? Идите занимайтесь своим прекрасным телом, стройте свою жизнь и все остальное чем вам там ребенок мешает, чего третесь то на теме так или иначе касающийся детей, если они вам так противны?
согласна с вами, но вот лично я после родов стала еще стройнее))) а кто так заботится о своей скоротечной красоте, скорее всего сидит за монитором жрет пиццу разводит целлюлит не имеет ни мужа ни парня, и вот так сидит троллит, а я мама сладкой крошки своей, нам 8, 5, а вам?)))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

я люблю и детей и всех животных, считаю ненавидеть кого то-это нездоровье, так же как и любить животного до потери пульса, трястись над ним, ублажать, при этом на ребеночка гворить мерзость

Гадя
гость

Сообщение было удалено

ну да это ку ку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто чудно читать ваши рассуждения о дороговизне презиков. Вот уж на чем глупо экономить. Т к ни аборт, ни, тем более, ребенок, не обойдутся дешевле.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я люблю всех животных. А детей не люблю. Но я же не хожу с пистолетом и не отстреливаю их. Просто стараюсь избегать общества детей, не ходить в места где много детей, не приглашать к себе домой с детьми, общаться с детными друзьями только когда они могут быть без детей. И чисто внешне дети мне неприятны, все на одно лицо.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

И правда, НИЧЕГО страшного....

гость
Гость

Сообщение было удалено

очки одень!!!!!таблетки я пью!!!!!не будет абортов никаких!!!что за люди на форуме догадливые, прочитал пост-подумал-додумал

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

НИЧЕГО страшного. Мне вообще делали с наркозом. Ничего не чувствовала. Как от наркоза отошла даже ничего не болело. Вечером уже отмечали, только алкоголь было нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пользуюсь презиками уже 12 лет, была лишь одна осечка. Аборт был бесплатно в районной больнице.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Фигня полная.
Двое легче, чем один.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Психовать не надо. Про дорогие презики кто писал? Мне ***** что ты там пьешь, истерикус.

Гость

Лучше такси,после укола может быть рассеянность внимания,мы с мужем предохраняемся презиками 6 лет,нормальная жизнь,и дальше так и будем,ппа не способ предохранения,все на форуме устали уже писать об этом,что за детский сад! Взрослая женщина ответственности никакой!

Наталья
Ольга

Сообщение было удалено

Это может легче если погодки или 2-3 года разница между детьми. А если, например, ребенку уже лет 13 - только-только дорастил его до относительно самостоятельного возраста, когда уже не надо с ним круглосуточно возиться и всюду за руку водить, самой из дома уже спокойно можно уйти по делам... знаете как неохота заново в возню с младенцем впрягаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Осечки бывают у всего. Аборты тоже бывают разные. Минимально травмирующий фармаборт как раз тыс 8 и стоит. Если не больше.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Кому как. Особенно в вузе их учить "легко".
Или если кто больной, тоже уж так легко.
Это пока им по три года можно шмотьем меняться. А в 5 они сами уже выбирают себе вещи.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Да ну этот фарм... мне вот отзывы про него что-то совсем не понравились, я уж лучше если что снова в ЖК на бесплатный вакуум пойду. И надежнее и экономия.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Нет не фигня. Фигня тем, кто богат и куча помощников. Все с 2,кого я знаю, так говорят и некоторые жалеют о втором

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мааать моя...это что за презервативы? у нас самые дорогие контекс 70р, мы ваще за 12р покупаем ни разу не подводили.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Я делала фарм. У врача спрашивала, таксказать из первых рук,она сказала ну оооочень редко не срабатывает. Единичные случаи. Обычно когда сроки критические.

гость

Аборт не есть хорошо, вредно и не этично особо...Но это личное право женщины распряжаться своим телом.А всем сующим нос в чужие трусы-за своей личной жизнью следите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну незнаю, сделала в ЖК, делала чистку. Всё прошло хорошо, вычистили хорошо. А какие могут быть травмы?
Роды, вынашивание и наличие ребёнка потом в миллион раз хуже чем аборт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас! Не представляю как в таком таборе жить... Это надо замок иметь и штат кухарок, прачек, нянек. Такой кошмар даже во сне видеть страшно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы умолчали, что его сразу на обследование отправили? Здоровых детей домой выписывают. У меня племянница родилась 4500, на 7м месяце,оказалось был огромный отек и за счет него масса большая. Про патологии писать не буду,довольно грустно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500 правда я люблю только кошек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гусарские? хах. китайское фуфло. раньше презиками пользовалась, но надоело. сейчас только ок. и эти вопли глупых девиц о том, что нарушает гормональный фон, толстеешь - глупости большей не читала. ничего не толстеет, не вылезает, темперамент успокаивается и раздражительность уходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно без разрывов, там пиз да уже с ведро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всем можно Оки. Мне мой врачь запретил. Спираль ставить боюсь. Пользуюсь только презиками. И если вдруг что сделаю аборт. Главное со сроком не затягивать.

Куница
Гость

Сообщение было удалено

Зачем в неделю так много презов? Вы кролики?

Куница
Гость

Сообщение было удалено

Отмечали что? Избавление?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю всех животных, помогаю приюту. Но дома держу только кота. Собак люблю,НО с ними надо гулять. Это не для меня, утром рано вставать, я больше ночной житель так же как и муж.

Гость
Куница

Сообщение было удалено

Да. Свободу. И избавление.

Гость
Куница

Сообщение было удалено

У нас с мужем тоже секс каждый день, бывает что и не один раз. Это же удовольствие. Как можно 1-2 раза в неделю всего? Хотя темперамент у всех разный.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Да хватит уже ху.ню нести!!!

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Я поняла. Ты надеешься в рай попасть:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фото женщины можно посмотреть?

.

Ну и нытье, ой нет жильяя, денех неет, как растить. Каждому человеку с его рождением дается определенный уровень достатка. Может этот ребенок был богатым, и с его появлением и жилье и деньги бы пришли. А теперь только угрызения совести до конца жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вылосы дыбом от таких комментариев , как можно праздновать аборт ?

Гость
.

Сообщение было удалено

меня тоже такие слова раздражают, что если семья с низким или средним достатком, то они не имеют право родить малыша, а двух так вообще никак?! что за бред то!!??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что нужно стремиться в ад?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

между прочим, в Евангелии есть слова Жена спасется через чадорождение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

К концу 6 недели беременности размер малыша от макушки до копчика составляет от 2 до 4 мм
Важнейшие достижения 6 недели – носик, ротик и ушки, которые ты так часто будешь целовать через 8 месяцев :)
Если бы ты могла заглянуть внутрь беременной себя, то увидела бы большую голову и темные точки в местах формирования глаз и ноздрей. Места появления ушек помечены небольшими углублениями по сторонам головы, а ручки и ножки пока всего лишь небольшие отростки.

На 6 неделе беременности у зародыша из пупочной ножки образуется пупочный канатик, благодаря которому он может довольно свободно плавать в околоплодных водах выросшего амниона (плодного пузыря). Эмб­рион имеет цилиндрическую форму, обладает крупным головным от­делом. В это время он проходит долгий путь эволюции человека за считанные дни и напоминает зародыш рыбы — у него хорошо заметны жабры и хвост. На 23-й день развития (через 3 недели после оплодотворения) начинает сокращаться сердце зародыша. Оно выступает в виде большого вздутия на брюшной стороне тела позади жабр.

При использовании хорошего ультразвукового сканера на 6 неделе беременности можно уловить сокращения крошечного сердечка, которое находится в теле длиной всего 4 - 6 миллиметров! Частота сердцебиения твоего малыша от 100 до 160 ударов в минуту – почти в 2 раза чаще чем твоя – и кровь уже циркулирует по крохотному тельцу.

хорош кусок мяса, не так ли, женщины с абортированным мозгом?! Автор, почитай, что сегодня тебе высосали в банку!

Гость
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Не всё измеряется деньгами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было ощущение свободы и счастья что всё это закончилось. Что всё снова хорошо. Праздновала не сам процесс аборта, а освобождение от нежеланного ребёнка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а то, что вместе с малышом откуда ни возьмись вдруг придут жилье и деньги - не бред?
Право-то имеют, но не все хотят. Материальные проблемы влекут за собой взаимное недовольство друг другом, в семье чаще вспыхивают ссоры, а это неблагоприятно сказывается на ребенке. Так что прежде чем плодиться думать все-таки надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело даже не в деньгах. Можно просто не хотеть ребёнка, первого или второго. Не хотеть им заниматься, и отвечать за него, кормить, поить и т.д. Просто НЕ ХОТЕТЬ. Как можно делать то что нехочется и ненужно? Себе на перекор.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Да что-то не вызывает описание нечто рыбообразного с точками вместо глаз желания рыдать от умиления))) Вот новорожденные уже ничего так выглядят, а эмбрионы - нет.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

И это тоже, конечно. Просто я сама не отношусь к чайлдфри, одного ребенка родила, а если бы обстоятельства были более благоприятными - наверное имела бы 2-3 детей. Но когда знаешь, что с их рождением материальное положение заметно ухудшится, а жить придется друг у друга на головах - всякий энтузиазм пропадет.

Автор, пропейте успокоительного курсом. Забыть не удастся, время тут не лечит.

Люди, к чему столько злобы?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Понятно. А мне не хочется присутствия в доме ребёнка, третий лишний. Не хочется шума, я люблю тишину. Не хочется готовить. Не хочется с ним сидеть. Не хочется тратить на него свои кровнозаработанные, лучше себя чем то порадую. Не хочется под него подстраиваться. Не хочется рано вставать,ходить по больницам, школам, садам. Я не вижу ни одного положительного момента от детей.