Гость
Статьи
Завтра иду на …

Завтра иду на вакуум...

Впервые в жизни я иду на такое...У меня уже есть ребенок и так получилось, что я опять забеременела. Ни жилья, ни денег нет. Плохо еще и от того, что у меня ужасный токсикоз, тошнит и болит живот …

Автор
667 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Действительно, какая разница, один или десять? Это ж не машины содержать, это всего лишь дети. Шикарная логика у Вас!

Гость

Я начиталась вумана в своё время и не сделала аборт, сейчас счастлива, что у меня есть сыночек. Спасибо всем тем, кто отговаривал. Но там была ситуация сложная, свекровь доводила меня до слёз и после общения с ней я чувствовала себя как выжатый лимон, сейчас не легче.Плюс у сестры мужа эпилепсия. Сейчас предохраняюсь гормонами. Читала, что этот грех приравнивается к аборту. Это грех против жизни. Тоже очень переживаю. Я стремлюсь вооцерковиться, но работа у меня не душеспасительная, связанная с торговлей и помочь некому, кроме мамы. Мама стопроцентный материалист и у неё были аборты, она за то чтоб нести ответственность за родившихся детей. Она сказала, что одного бы вырастить. Муж есть, но как могут измениться отношения нет никаких гарантий, тем более, когда я стану более зависимой. Очень боюсь попасть в ад и не воспитать должным образом сына. Боюсь, что он станет плохим человеком.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Как это нет разницы? Сложнее двоих нев иаза.аминимумраз в 10,чем одного

Гость

Не в 2 раза сложнее, а в 10

Гость

Двое детей хорошо. Потому что они будут играть между собой и не надо будет их развлекать. И материально не сильно тяжелее, потому что родители одного покупают дорогие вещи, потому что дети ими манипулируют или просто чтоб отстали. А когда двое, их проще воспитывать в строгости и не баловать.

Гость

Я б хотела, чтоб детей было двое. Но не позволяют обстоятельства.

Гость

Да, бесплатная медицина это ужас(((

Гость

Какие продукты натуральные, люди голодали. Образование - да бесплатное, но только тем, кто хотел учиться, кто не хотел,не было никаких платных мест, шли на заводы и фабрики. Медицина хоть и была бесплатна, такого уровня как сейчас не было. Про стабильность сталинских времен Вы вообще загнули
Так что сейчас куда более лучшие условия для детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю Вас, как никто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигн. На деле всё не так. И далеко не все балуют единственного ребенка и имея двух детей без денег ,без няни и помощи бабушек,мамы просто еле живые. Вымотанная и несчастная мама не сделает счастливыми никого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, насчет голодали. В деревне у всех скотина была и огороды. В городе тем более никто не голодал. Вы сами пишете, шли на заводы и фабрики. Работа была всегда. Согласна, что сейчас лучшие условия... Но!!! У меньшинства, кому повезло устроиться в жизни и иметь стабильный приличный доход, жилье и солидные накопления.

Гость

Про средние века - интересный такой экскурс получился. Улыбнуло. Но это совсем уж далеко от наших реалий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пишете про малышей. А дальше? Репетиторы, образование, язык. А где жить дети будут, когда вырастут? Жен, мужей к Вам в двушку приведут? Будут ипотеку брать? Опять же, брать ипотеку можно, имея хорошую работу. А хорошая работа без хорошего образования.. Хм...

Гость

Я знаю детей, которые добились всего благодаря своему упорству. И знаю детей богатых родителей, которые не смогли закончить ВУЗ, хотя всё оплачивалось, и даже будучи восстановленными после отчисления не смогли заставить себя ходить туда и бросили)

Гость

Если есть голова на плечах или руки откуда надо растут, то и доход будет. Так было во все времена. Только тогда возможностей у людей гораздо меньше было. И не надо рассчитывать на везение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Гость

Ну да. А те, у кого руки не из того места растут, те у нас будут расходным материалом. А что? Когда их много - одним больше, одним меньше, как говорится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это для наглядности пример. А по сути - сталинские времена куда ближе к Средним векам чем к современности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нас у родителей было двое. Нам дали всё, и внимание, и воспитание, и образование и показали пример счастливой, я бы даже сказала идеальной семьи. Я стараюсь дать своей дочери то же самое, даже больше. Ей сейчас 16 и я ей по праву горжусь. Она ни в чем не нуждается, у нее есть дорогие гаджеты, она регулярно ездит в Европу оттачивать язык. Но она прекрасно знает, что деньги с неба не падают, их зарабатывают. Она и учиться успевает и по дому сильно помогает. И ужин приготовит, и в квартире чистоту поддерживает. Она росла в заботе и внимании, и в тоже время в строгости. Я на практике знаю, что значит воспитать и вырастить ребенка, как это тяжело и морально и материально. На второго я не решилась, т.к. не уверена, что потяну. И не хочу, чтобы когда-нибудь моя дочь пошла на аборт, только потому, что ей негде и не на что жить с ребенком. Я по жизни ратую за качество, а не за количество.

Гость

Есть разница, когда становится ближе и ближе возможность для ребёнка поступить в ВУЗ, о котором не смел и мечтать, а ожидание счастья и есть само счастье. И в том, что он изначально знает, что родителями ему дорожка протоптана. Где духовный рост?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я хочу иметь ребенка и не получается забеременнеть . и где справедливость ?

Гость

Да, девочки чаще бывают послушным, аккуратными и целеустремлёнными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы предлагаете поиграть в рулетку? Авось вырастит человеком и как-нибудь сам устроится?

Гость

Я про то, что трудно пережить аборт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в какие-такие советские годы существовал вакуумный аборт? Разве только в самом конке 80-х?

Гость

Автора жаль, как и всех бедных наших неустроенных женщин. Прости нам всем Господи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как и всех нас бедных людей, которых угораздило родиться в этом жестоком мире...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень приятно читать такие вещи на этом форуме. Хотя слово приятно весьма неуместно в этой теме. Приятно то, что видишь тут культурных образованных людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо , что есть еще сочувствующие люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Сейчас такие девочки, что оторви и выброси. Раньше они были послушными и целеустремленными

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Просто интересуюсь, чье мнение Вы выдаете за истину в последней инстанции.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Высказываю лично свое мнение и больше ничье , а Вас ни к чему обязываю , здесь все высказывают свое мнение , для этого и создан этот форум

Принцесса

Меня удивляет только одно.. Почему все считают, что презервативы это так ужасно и секс с ними не секс? Ок для меня не вариант, гробить гормональный фон. Поэтому без презерватива никакого секса, так как понимаю, что ребенок в данный момент не вариант. Особенно удивила барышня, которая постоянно на аборты бегает. Почему у нас женщины сами себе создают проблемы а потом плачут? Конечно рожать в нищите ужасно кто бы что ни писал. Автор относится к аборту серьезно, поэтому корить себя будет. Тут уж выбирать из двух зол. Но может это научить автора и других на ее примере предохраняться. Чем так плох презерватив?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А если ни одного не хочется ростить?

Блин, ребят, не бегайте на аборты!!! Отдайте мне ребеночка!!!! Клянусь, что никак не обижу! но уже реально потеряла все надежды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Справедливости нет! Я бы с радостью отдала вам свою детородную функцию. И все были бы счастливы. Вы бы родили, а я бе не переживала что могу забеременеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что там трудного? У вас когда зуб болит вы же его лечите, больно но лечите. Так же и тут.

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

трудно отцу сказать-что в подоле..и стыдно. головой надо думать нужно родить в данный момент или и так проблем до горы

Заюша-пони лошадка

Если мужчина делает беременность намеренно вопреки желанию женщины-то аборт на его совести и если на том свете зачтется то ему) я тут ни при чем

Мама сладкого Гномика
Гость

Сообщение было удалено

да поняли все уже что вы хотите жить для себя и ваше отношение к детям. во первых вы немного не здоровы, как бы не отнекивались. именно так, потому что здоровое поведение это когда по фиг ну вот не хочет человек детей и не хочет огни ему безразличны. Вы же неоднократно пишите что они вам буквально мерзки противны, это не здорОво. Но это ваши проблемы. Суда вы зачем ходите? И не один день уже? Идите занимайтесь своим прекрасным телом, стройте свою жизнь и все остальное чем вам там ребенок мешает, чего третесь то на теме так или иначе касающийся детей, если они вам так противны?

Гость

Раньше тоже делали аборты, просто не было для этого норм способов человеческих-кому как везло. И язык не повернется осудить тех женщин-доля у них была-мама не горюй, да и контрацепции толковой не было.

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

ну вот везет вам, можете себе позволить презервативы.......пачка у нас стоит около 300 за три штуки, то есть в неделю надо как минимум 2, а то и3 пачки, для нас это дороговато, вот мне приходится пить ок.....сейчас ооочень много уходит на ребенка-искуственница.

Гость
Selena2099

Сообщение было удалено

А вы оплатите роды и восстановление фигуры и здоровья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А аборт сколько стоит? Тыс 8?
Презики большая упаковка, 12 вроде штук, дюрекс элит, около 380-400 руб. Прекрасные презики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы читайте внимательнее!!!! я пью ок! на аборт никогда не ходила и никогда не пойду, если случится прокол то только рожать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

роды оплачивать зачем? за вас рожать врач чтоли будет? а фигура у меня восстановилась через 2 месяца, до родов была 170 и вес 54, а уже после родов стала вообще 50 весить, сама восстановишься, жрать поменьше надо!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы это зачем на форуме написала где сплошные чайлдфри, им уже давно аборт мозгов сделан! в роддоме столько отказников! детдома переполнены, неужели проблема!

Гость

В ТЕРНОПОЛЕ РОДИЛСЯ БОГАТЫРЬ!ВЕС МАЛЫША 6.800 РОСТ 63 СМ.У МАМЫ ЭТО УЖЕ 13 РЕБЁНОК.У МАЛЫША ЕСТЬ 6 БРАТИКОВ И 6 СЕСТРЁНОК.МАМА РОДИЛА ЕГО САМА БЕЗ РАЗРЫВОВ И КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЯ!!!УРА НАШИМ ЖЕНЩИНАМ!!!
вот это женщина! а вы - противницы детей с абортированными мозгами не имеете право называться женщиной и матерью

....
Гость

Сообщение было удалено

Угораздило родиться.,. Лучше бы мама передумала?...

Гость
Мама сладкого Гномика

Сообщение было удалено

Все люди разные. Мне например непонять людей не любящих кошек. И я считаю что они просто не здоровы.