Родители прожили в браке 19 лет, два года назад папа собрал вещи и ушел((( Мне 18, брату 14. Мама очень хорошая и умная женщина, но стала полнеть после рождения брата и обратно в форму не вернулась. Для меня она конечно все равно самая красивая, добрая и лучшая, я думала и для папы тоже.
Я долго копалась в причинах, даже честно говоря подозревала, что мама сделала что-то плохое.. А пару месяцев назад папа познакомил нас с новой женой. Шок, просто шок. Моложе папы на 12 лет, худая, высокая. Пыталась найти в ней какую-то черту, в чем она лучше мамы и реально не вижу, ну кроме того, что у неё фигура хорошая. У меня нет на неё обиды, я настроена к ней нормально, но у меня в голове не укладывается, что мужчины могут вот так запросто развестись из-за внешности и женится просто из-за внешности. Как вы думаете, неужели все мужчины такие???
Мы не знаем.
Может и из-за внешности, а может его ваша мать послала или сделала больно из-за чего он ушел, может она его разлюбила или он ее, мы этого не узнаем.
Да. Именно из за внешности. Молодуха с идеальной фигурой или старая потрепанная толстая жена к которой любви уже давно нет. Выбор очевиден
Может и из-за внешности, а может его ваша мать послала или сделала больно из-за чего он ушел, может она его разлюбила или он ее, мы этого не узнаем.
Моя мама его любит до сих пор и страдает. Записалась к психотерапевту после того как узнала, что он женился. Он сам ее бросил, она его не посылала и много раз просила вернуться.
Конечно не из-за внешности. И вообще не из-за чего. Просто ему надоело. Он еще 19 лет продержался.
А то, что новая молодая, ну так это само собой разумеется - зачем ему менять вашу маму на такую же женщину.
Жалко в этой истории лишь то, что ваша мама еще не нашла себе нового мужчину и не расцвела. Будем надеяться, все впереди.
Скорее всего у мамы стала "голова болеть" часто.
А у новой жены, всё ещё работает без сбоев. Постель это важный фактор.
Можно узнать сколько лет вашему отцу?
Конечно не из-за внешности. И вообще не из-за чего. Просто ему надоело. Он еще 19 лет продержался.
А то, что новая молодая, ну так это само собой разумеется - зачем ему менять вашу маму на такую же женщину.
Жалко в этой истории лишь то, что ваша мама еще не нашла себе нового мужчину и не расцвела. Будем надеяться, все впереди.
Неужели просто более новое тело - это причина разрушать семью? 19 лет это не 1 год..
Скорее всего у мамы стала "голова болеть" часто.
А у новой жены, всё ещё работает без сбоев. Постель это важный фактор.
Но понятно же, что и у новой жены она начнёт «болеть» с возрастом, и что он дальше пойдёт искать?
Есть ли вообще какая-то Надежда на то, что папа вернётся к маме? Я до сих пор не могу поверить, что они развелись..
Моя мама его любит до сих пор и страдает. Записалась к психотерапевту после того как узнала, что он женился. Он сам ее бросил, она его не посылала и много раз просила вернуться.
Ваш папа должен быть готов к тому что когда у него не будет денег,его новая жена обязательно бросит.
Все справедливо)
у папы спроси. не все мужчины такие.
Я поняла. Дети выросли.
Наверное (я не буду утверждать),была другая женщина (любовница)вот и ушёл. Короче, одно скажу точно,мужчина в (90 процентов)в никуда никогда не уйдёт .Тем более возраст у него ,когда можно завести другую семью.
У неё детей скорее всего нет.
Дети это проблемы, поэтому уходить от родных к приемным смысла нет.
Но понятно же, что и у новой жены она начнёт «болеть» с возрастом, и что он дальше пойдёт искать?
Есть ли вообще какая-то Надежда на то, что папа вернётся к маме? Я до сих пор не могу поверить, что они развелись..
Да,все так и будет.Но и ваш отец должен быть готов что он нужен ,только когда тратит денежки
Я поняла. Дети выросли.
Наверное (я не буду утверждать),была другая женщина (любовница)вот и ушёл. Короче, одно скажу точно,мужчина в (90 процентов)в никуда никогда не уйдёт .Тем более возраст у него ,когда можно завести другую семью.
Женщинам нечего как сторожить как сторожевая собака старпера )Было бы ради чего)Он хоть содержит, подарки дорогие дарит?
Я поняла. Дети выросли.
Уходят вникуда, если успешные. У меня самой лично были отношения с такими.
Держатся за юбку только нищебродды.
Развод это конечно потрясение для ребёнка, увы вы уже не ребёнок, но все равно тяжело, знаете, вы может думаете сейчас что Папа передал вашу маму и тп, но если он вдруг влюбился и женился, что ему делать со своими чувствами? Пока не поймёшь что это такое вдруг приходит не поймёшь.. Может у него теперь все горит внутри от неё, стоит просто порадоваться за отца что он счастлив, и направить маму в том же направлении. Конечно хочется чтоб сама и Папа были всегда вместе, но иногда они так делают из-за детей, а не по большой любви.
Не только внешность, надоели друг другу за столько лет, дети надоели, быт.
От детных тёток часто к 40-50 годам уходят, что бы тут не писали. Хочется свежего глотка воздуха, а не жену-мамку-толстуху.
Развод это конечно потрясение для ребёнка, увы вы уже не ребёнок, но все равно тяжело, знаете, вы может думаете сейчас что Папа передал вашу маму и тп, но если он вдруг влюбился и женился, что ему делать со своими чувствами? Пока не поймёшь что это такое вдруг приходит не поймёшь.. Может у него теперь все горит внутри от неё, стоит просто порадоваться за отца что он счастлив, и направить маму в том же направлении. Конечно хочется чтоб сама и Папа были всегда вместе, но иногда они так делают из-за детей, а не по большой любви.
как легко тут бросаются обвинениями, вы там со свечкой дежурили? вы вкурсе какая жизнь была у этих папы и мамы пока они были в браке? если ребенок об этом не говорит - он может не знать об этом. а что если мама когда-то изменила папе, и этот скрепя зубы терпел, ждал когда дети подрастут, тогда кто предатель?
Я поняла. Дети выросли.
Если младшему 14 лет и мать не пришла в форму, секс съехал на ноль, то отец ещё долго продержался. После такого воздержания можно уйти и в никуда.🤷♂️
В 43 вполне ещё стояк у мужика, мама сама его пихнула в койку к другой.
Как женщина относится к мужчине, так он и пойдёт по жизни. Сейчас время когда мужчину воспринимают как добытчика, иначе зачем он нужен, поэтому для мужчин вполне естественно поменять старую жену на новую и быть добытчиком для молодой и красивой, а не старой и толстой.
Как женщина относится к мужчине, так он и пойдёт по жизни. Сейчас время когда мужчину воспринимают как добытчика, иначе зачем он нужен, поэтому для мужчин вполне естественно поменять старую жену на новую и быть добытчиком для молодой и красивой, а не старой и толстой.
Чем больше вложил тем меньше как раз куда такого выпрешь) пинками не выгонишь.
как легко тут бросаются обвинениями, вы там со свечкой дежурили? вы вкурсе какая жизнь была у этих папы и мамы пока они были в браке? если ребенок об этом не говорит - он может не знать об этом. а что если мама когда-то изменила папе, и этот скрепя зубы терпел, ждал когда дети подрастут, тогда кто предатель?
Вот у вас фантазия... или его сосед настраивал на молодух, или сосед на жену его облизывался)) чето не в тему
Это правда,без денег он и не нужен
Согласна. Что теперь, если дети есть, то обязан с женой жить до 100 лет??
А если детей завели в 18? Все, теперь, больше никаких других женщин? Жуть.
У вас хороший отец?
Как вы считаете?
12 лет это небольшая разница в возрасте.