Гость
Статьи
после родов ТАМ сильно …

после родов ТАМ сильно увеличивается??

Девочки подскажите, после родов влагалище сильно растягивается?и что ваши мужья говорят, по ощущениям....изменились ли они?

Злючка-колючка
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Юлия
Керен

Сообщение было удалено

У меня вроде бы как и было. Кстати, и пуза нет вообще(

пенацка
гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++

пенацка
Елена

Сообщение было удалено

***** ср*ная дебилка

Гость

иииии

Гость

Дорогие дамы, за собой конечно следить нужно - и за лицом, и за гениталиями. Конечно роды - это стресс для организма, но если бы все было так ужасно, поверьте, никто бы уже давно не рожал)) Иногда нужно с терпимостью, без истерик относиться к себе. Кегель в помощь, адекватная оценка имеющегося (не мнения мужа, прячущего глаза). Конечно изменения в организме происходят - но не такие критические как многим недавно родившим кажется. Нужно время для восстановления. Бывают очень-очень тяжелые роды, но это не так часто и встречается. Заметили ведь на форумах часто видно сообщения: истеричные возгласы дам родивших 1мес-1год назад и неудовлетворенных мужчин? Хочется просто донести, что сексуальность - это не одна узкая вагина! Конечно если Вы - бревно, то возможно это единственное ваше достоинство. Хотя вагины разные, бывает и без родов не очень маленькая)) Сексуальность - это совокупность качеств. Сексуальность - это легкость, желание близости и разнообразия, умение получить и доставить удовольствие, любовь к себе и к партнеру, отсутствие страха, комплексов. Сексуальность - это горящие глаза и сердца. Кстати есть одна вещь отличающая женщину от девочки. Это задорные глаза и доверие к миру, в том числе и к мужчинам. Желаю всем женщинам всегда оставаться девочками и любить СЕБЯ.

Гость

Женщины, которые боятся рожать из-за изменения вида вагины могут сразу повеситься. Ведь какая не задача, с возрастом писечьки тоже меняются, стареют. И морщины появляются на лице. А иногда и попа толще. Так что 25 лет и в петлю))))) А то как так жить... ))))

Гость
Злючка-колючка

Сообщение было удалено

Не правда. У всех по разному. Мне на родильном столе сказали , что влагалище тут же сократилось. Будто и не рожала. Хотя ребенок на 4 кг.

Гость

Роды это не травма, а естественный процесс. У здоровой женщины как расширилось, так и сократилось. У вас же не возникает вопрос насколько увеличивается член у мужчины после каждого стояка? Почему же тут возникло сомнение?

Гость

Даже боль при родах значительно преувеличена. Тут тоже все зависит от здоровья и не только физического, но и психического. Во многом боль возникает из-за страха.

Сони

Девочки, я родила второго ребенка полгода назад . Раньше сама читала отзывы, заранее искала где буду делать пластику. Родила первого, все в точности пришло в первоначальное положение и думать забыла о пластике, половые губы только стали более рыхлыми. Так вот, родила второго, уверяю никакого ведра нет секс отличный регулярный. Но я очень хочу всё равно пластику, потому что внешний вид моей киски не айс мягко говоря, я теперь при свете комплексую этим заниматься. А муж о пластике и слышать не хочет говорит что все и так отлично. А всё равно сделаю, как младший подрастет чуток. Мужа уговорю думаю к этому времени. А насчет того что там ведро бывает, так бывает что и не рожала вовсе а такая дыра, так что все индивидуально

Сони

И еще удивляюсь когда женщины сомневаются или незнаю спрашивают у мужей изменилось там все или нет. Как можно не чувствовать это, я прекрасно чувствую как влагалище плотно обхватывает член моего мужа и никогда такой вопрос не задавала. Когда я заговорила о пластике он так удивился, а зачем тебе это спрашивает. А мне прям не терпится сделать, половые губы стали более рыхлыми и весь вид киски некрасивый. А внутри все отлично. Буду делать пластику именно внешнюю, то есть пластику половых губ ну и от рубца хочу избавиться ко опыт остался после эпизиотомии

Гость

конечно увеличивается,до родов у меня была маленькая пельмешка а теперь вареник:(

Гость
Керен

Сообщение было удалено

гость

Вот факты:
В медицинских атласах в разделе половые органы есть две картинки: влагалище рожавшей женщины и влагалище нерожавшей женщины. Физические изменения есть.
"мамочки" в качестве рекламы клиентам говорят следующее: " у нас все девочки молоденькие, НЕРОЖАВШИЕ". А потом получают люлей от клиентов, когда те понимают, что их обманули.
Сравнивать роды с походом в туалет или эрекцией у мужчин и говорить что все так же восстанавливается - бред. Испражнение и эрекция естественные функции организма, роды - редкая функция. И организм к этому "естественному проявлению" готовится месяцы. Роды - это не естественное состояние, а большой стресс для организма.
Мужчины разницу чувствуют. Но для них важнее не то рожала женщина или нет, а насколько она ленива. Здесь правильно написали, что и у нерожавших ведра бывают. Просто не нужно запускать себя.
Я сама не рожала. Из своего опыта могу рассказать только, что мой второй муж пытался мне во влагалище ввести все пальцы сразу (почти кисть руки). У него размер члена был большой, он так надеялся "пошире" сделать. Так вот 2 пальца, максимум три при долгой стимуляции и баста. Упирается рука и все. Он мне говорил, что своей первой жене(у него тоже был второй брак), которая рожала, он запросто кисть вводил. Мне потом после развода один мой партнер объяснил, что у его первой рожавшей жены павздошные кости разошлись, поэтому у нее не было такого препятствия, а мышечную ткань путем стимуляций можно достаточно сильно растянуть. Т.ч. Как оказалось тут еще и кости могут роль сыграть.
Но еще раз повторюсь, все что я слышала от мужчин, рожала или нет неважно, главное не запускать себя и не лениться.
И полностью присоединяюсь к 212 отзыву насчет сексуальности. Лучше не скажешь.

Юлия

Вот ужасы то понаписали, конечно все восстанавливается. Все будет в порядке, но не на следующий же день, а со временем. Нужно набраться терпения и поправлять свое здоровье. Можно к помощи различных средств прибегнуть, они помогут. Я пользовалась Эва рестор, он помог восстановиться, но конечно не после первого применения.

Lucy

поражают бабы с маткой вместо мозга.
да, есть счастливицы, которые вытаскивают удачный билет в генетической лотерее, и у них после пятнадцати родов писька как у девочки.
а есть просто люди, у которых неэластичные ткани. и у них таки остается ведро после восхитительных и правильных естественных родов.
моя подруга рожала сама, естественным путем. очень боялась до беременности, что будет ведро. после родов на окситоцине и пролактине пела, что все прекрасно. через год выяснилось, что все растянуто, и что были разрывы, и все не так радужно. а кожа у нее очень хорошая, эластичная и упругая, ни морщинки.
улыбают тетки, которые орут про то, что кесарево - это афуеть операция какая, и надо рвать письку на британский флаг, но только чтобы не было шва на пузе. то есть, пластика влагалища - это не операция (30 дней нельзя сидеть, на минуточку), и на тот шов *****.
дорогие бабы, если вы родили через письку, растянули все к чертям, это не значит, что у вашего мужика тоже теперь матка вместо головы, и ему не нужен секс. семейные ценности - это еще и гармоничные отношения в постели, а не только ути-пути, я родила, какая я героиня, а ты теперь мирись с тем, что твой член болтается во мне как карандаш в проруби. я же родила, яжемать!!!
почему вы так не уважаете своих мужиков, что считаете, что им хватит и изуродованной, растянутой дыры?
ПС: Кегель ваш сраный ни черта не помогает, если там все изорвано на ухнарь.

татьяна

У меня не было каких-либо сильных изменений.вот только живот выглядит не так как хотелось бы.хотя ребёнку уже три года...

Гость

Жена родила полгода назад, 14 часов, 3300. До родов и два пальца еле лезли, больно было. После положенного срока занялись сексом, а так как его давно не было, то все показалось не настолько уж и печальным. Через неделю осознал истинную картину происшедшего. Сначала было ведро, даже не ведро, а бутыль из под самогона, так как делали разрез. Дыра зияет, внутри еще шире, отсутствие смазки, шрам от разреза, остатки ниток, выходящий воздух дополняет эту и без того ужасную картину. А чтобы кончить нужно было поднапрячься, в защите это сделать не реально было. После двух месяцев кегеля стало чуть получше, появилась какая-никакая смазка, внутри стало чуть поуже, для окончания без усилий нашел подходящую позу. К данному моменту внутри ничего не изменилось - во время секса вход зияет, по нижней стенке видно как неровно зашили, так что я избегаю туда смотреть/целовать. При напряжении вагинальных мышц я этого даже не ощущаю,а раньше так хватала, что дух захватывало, хотя кегеля до этого не делала. Зато жена стала больше стараться, так что есть и свои плюсы. Говорил ли я ей - да, но закончилось все слезами. Говорил мож пластику сделать в 10-12 месяцев, а она сказала что хочет кормить лет до полутора, то есть никакого наркоза до этого времени. Сейчас если заметит, что у меня во время секса настроения нет (по глазам заметит, по глазам, а не по ...), то тоже очень расстраивается. Секс стал гораздо реже, но лучше, если не обращать внимание на некую свободу. А я жду, жду,жду, время оно ведь быстро летит. ))
О себе - 17/4,2-4,5, то бишь средненький.

Для минимизации последствий надо делать кегеля месяцев с двух. Конечно надо проконсультироваться сначала с врачом. Также обязательно дважды в день с 3-4 месяцев мазать живот, ГРУДЬ, БЕДРА (бока и попу) кремом от растяжек, потом поздно будет. Бепантол в этом помог - где мазала ничего нет. Носить поддерживающий лифчик. Про КС - все же это операция серьезная, лучше ЕР, но с хорошей и правильной подготовкой.

Сони

Вот уж действительно всё так индивидуально... Я уже писала что после двух родов проблема именно во внешнем виде киски, но не в ширине влагалища.. По крайней мере у меня. А вот подруга родила первого совсем недавно и разрывы и в туалет ходить не может так как Геморой вылез от натяжения , плачет теперь что лучше б кесарево сделали... От кожи не думаю что зависит. У сестренки кожа плотная упругая и темнее по цвету в итоге у нее растяжки после первых же родов, у меня ни одной уже двое деток, хотя чем она только не мазала живот на Беременость .

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Вертикальный шрам от кс действительно смотрится неэстетично, видела. Горизонтальный - шрам и шрам, никаких эмоций не вызывает, у самой такой после 2-***** кс. Даже растяжки смотрятся хуже, чем этот несчастный рубец. На него со временем перестаёшь обращать внимание. Ну что уродливого или некрасивого может быть в тонкой белой линии чуть выше лобка? Мне прямо смешно становятся, когда говорят: "Зато после кс шрам на всю жизнь".

Lucy
Гость

Сообщение было удалено

да, после кс у них, видите ли, шрам на всю жизнь, который мужа не возбуждает, а что после ер писька вся изорвана на всю жизнь - да пофиг, мужу и так сойдет, не балованый, яжмать, яж письку не пожалела, родила.

Lucy

"От кесарева шрам на животе. Все это приводит к комплексам, так же как и ведро после ер. НО. Ведро после ер можно убрать у хирурга, особенно за большие деньги! А шрам на всю жизнь! "

а шрам, значит, нельзя убрать за большие деньги? ерунду-то не городите, ну.

Гость

Увеличивает настолько, чтобы ребёнок вышел. А вам зачем размеры знать? Посмотрите объём головы ребёнка. Потом все сокращается как было.

Гость
Lucy

Сообщение было удалено

Ну вы не совсем правы.... Вся петрушка в том, что без показаний получить кесарево ну не буду говорить, что нереально, но по всей видимости, оч сложно. Сама столкнулась. Даже по платному контракту. Даже имея некоторые предпосылки.
Так что в теории все круто, а на практике выбора-то и нет.
Все рассуждения автоматически теряют смысл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

KAKOI BRED NESYOTE! KTO ETO VAM SKAZAL. SECHAS POLOVINA JENSHIN DELAYUT KS. MNE DELALI KS I YA VOBSHE NE JALEYU.

Гость
Lucy

Сообщение было удалено

U MENYA KOSMETICHESKI SHOV. ON VOBSHE NE VIDEN, ELI OCHEN S BLIZI POSMOTRET MOJNO UVIDET TONKUYU BELUYU POLOSKU.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пе с ти, как было -не сокращается. Да и зачем? Природе-то все-равно. Какой-нибудь кобель найдется, который и в зияющую дыру кончит, а значит: НОВАЯ ЖИЗНЬ опять появится. Нравится вам или нет -вы "просто материал" для появления чье-то жизни на этот свет.

Гость

Ни чего хорошего после ЕР "там" нет.
Я очень просила кс, узковат таз.
Моя врач уперлась и говорила, что сама родишь.
Сами роды - это цветочки, больно, конечно, но бывает боль и хуже.
1. Делали эпизио( Считаю, что врачи сейчас ленятся помогать женщине, проще разрезать и пусть потом мучается.
В палате лежала с 2 девочками после КС, они на 2-й день бегали как козочки, сидели, а я в раскоряку, ни встать, ни лечь нормально. Ходить больно, приходилось каждый день делать обезболивающие уколы. А когда швы снимали - это треш.
Что бы у той медсестры руки отсохли, *****.
Сейчас шов болит от длительной ходьбы, на изменение погоды.
2. Там все выглядит ужасно, растянулось все. Мужа не чувствую вообще.
Прошло 2 месяца.
Все ощущения от секса - натирает шрам, который 6 см и все. Удовольствия нет.
3. Геморрой от напряжения во время родов! *****, сколько я выплакала. Изначально надулся с грецкий орех! Сейчас, конечно, все меньше, но это все не так красиво как было. Да и проблемы с туалетом понятные(((
Я рожала по контракту в хорошем роддоме, Кегеля делаю ВСЮ жизнь!
Но если раньше при осмотре гинекологом и зеркало то не вставишь, то теперь все со свистом((((( Противно.
И ощущение поменялось. Я раньше девочкой себя чувствовала в свои 32 и выглядела всегда соответственно, а теперь явно женщина. Меня как будто только сейчас девственности и лишили(
Если пойду за вторым только КЕСАРЕВО, ни близким ни дочери я не позволю ей через это пройти.
Мои подруги и мама, все меня уговаривали рожать самой, что КС это плохо, что шов заживает долго, что малыша с первого дня на руки не взять.
Это все *******ня! Шов там так же болит и так же не взять малыша на руки. А еще и не сесть.
Те кто рожали и рассказывают сказки, как все прекрасно потом, просто думают, что раз я мучилась и ты давай.
И что касается восторга после родов о выполненном долге или о неземной любви, ни чего подобного нет!
Это все бред! Любовь к ребенку приходит потом. Не сразу и не от того, что ты себе все порвешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Подобные проблемы испытывают многие женщины после рождения ребенка, особенно первого. К счастью, влагалище состоит из растяжимых мышц, которые можно вернуть в обратную форму тренировкой. Для этого существует специальное упражнение: на несколько секунд сожмите мышцы влагалища так, как будто хотите остановить мочеиспускание, потом расслабьте их. Делайте по 20 сокращений десять раз в день. Вы можете заниматься этим, сидя перед телевизором или занимаясь домашними делами, никто этого все равно не заметит. Или воспользуйтесь вагинальными шарикамии со смещенным центром тяжести для тренировки мышечной стенки влагалища, благодаря чему женщина развивает в себе способность регулировать объем влагалища, делая его более узким....

7788

Очень актуальная тема, 38 недель беременности, есть показания к кс, после прочитанного все больше к нему склоняюсь, мне не надо рваное место и секс, за который охота скорее извиниться, чем похвастаться. Не пойму одно, женщины себе льстят или не у всех там катастрофа после ер? Хотелось бы еще мнения мужчин и геникологов

Юлия 35

Девочки,девушки,женщины ну что за кошмары!!!!!читаю и все ведра,ведра((((((аж противно...нерожавшие и не желающие вы тоже все из ведер вышли.простите накипело.семь лет сыну.после родов через месяц моя гинеколог сказала :скажи спасибо врачу принимал роды и подшил все идеально.швы косметические и сами слетали))))поверьте и первый муж,и теперь второй,и между ними(прошу это не обсуждать все не ангелы)абсолютно довольны.кегеля ни разу не делала.грудь после недолгого ГВ супер!!!!собираемся за вторым и если все будет хорошо только ЕР!!

7788

Юлия, а что вас так взволновало? Что хоть где-то находитс место, где честно назвали вещи своими именами? Я как глубоко беременная перерыла кучу инфы, так вот, почему-то только родившие дамы говорят, что все стало как бало и муж доволен всем. А суньтесь на мужской форум, там вам расскажут такое, что этот форум покажется детским лепетом. Еще пока я не нашла ни одного гениколога, кто бы тоже сказал, что все будет как было. В лучшем случае будет иначе, но не очень плохо. В худшем - только пластика в помощь.

Гость

Любой гинеколог ответит, что разница есть.Как раз редкость, что все приходит в то состояние, как было, и размер половых губ тоже...Размер этот тоже меняется и все там становится более рыхлым. Дыра зияет гораздо больше, чем любая ДО.
Ну такие вещи можно знать. Если прибавить почти стопроцентный геморрой , часто вылезают вены, то вообще возникает вопрос: Зачем Создателю надо было так измываться над женским полом?

юлич
7788

Сообщение было удалено

А смысл мне на мужской форум идти??у меня свой есть)))))и никто не говорит что все как раньше,я говорю что все хорошо и жить можно!!!! И простите никаких дыр не зияет.

юлия

Опять же,у каждого свой организм.но ради красивой пи...,резать живот..бред.по показаниям-согласна.но только так.была у своего гинеколога,долго смеялись.я спросила про своё как вы говорите "ведро",моя врач сначала смеялась,потом ругалась.и сказала,моя дорогая изменения конечно есть,но за 7лет все так вошло в форму,что только врач может сказать,что ты рожала.

гостья

Я второй раз вышла замуж будучи уже мамой.и все отлично.будущий муж встречался передо мной с девочкой.от меня в восторге.я уж не знаю конечно в чем дело.возмлжно у девочки все раздолблено было,а может в моем опыте.тут как и у мужиков главное не размер,а умение.мышцы надо тренировать.чтоб внутри ЕГО млжно было хватать и удерживать!!

Гость

Внешняя пластика по любому нужна после родов, половые губы как тряпочки становятся очень рыхлые и это так некрасивооо! Но это после вторых так стало. А ведро не у всех девочки. С этим все в порядке даже после вторых родов. Вот хочу пластику половых губ сделать , но муж не поддерживает незнаю как уговорить его. Мы хотим третьего ребеночка тоже, может после третьих и пластика влагалища понадобится незнаю даже как быть. Может после третьего сделать и губки и если будет необходимость то и влагалище сразу. После пластики ведь нельзя рожать

mozaika

***** не пишите!Да я лучше сейчас вот хожу с малюсеньким шрамом-а вы с разорванными пездами))))Естественно там у вас после родов ***** полный,а вы чтоб себя как-то успокоить еще и на кесаренных наезжаете,***** *****!

Гость
mozaika

Сообщение было удалено

так и вы фигню не несите про ведра и все будет норм.

Лиззи
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Режут улыбочкой,либо по старинке...на усмотрение врача

Светлана

Девочки, сама еще не рожала..Поначиталась аж страшно стало..В итоге почитала литературку и вот в чем весь казус- рельефность влагалища меняется, об этом вот в этой статье написано. Так что успокаиваемся, и читаем (http://www.vse-pro-detey.ru/vlagalishhe-posle-rodov/)

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

А зачем себя обманывать-то????
После родов все ужасно! Рельеф тут не причем.
Растягивается вход во влагалище, ребенок головой "выносит" остатки девственной плевы (это то чем прикрыт вход во влагалище) и становится дыра! Ни чем не прикрытая дыра. Кроме того очень часто рвутся мышцы (мой случай и можно умереть делая Кегеля - бестолку), опускаются стенки, в 99% вылазит геморрой, и т.д. А вы сидите и сказки про "рельефность" читаете.
Я сделала пластику 5 дней назад и все равно разница КОЛОСАЛЬНАЯ!!! Я бы все отдала сейчас чтобы сделать кесарево.
Не врите себе, готовьтесь к ведру.

Гость

Ни один нормальный муж не скажет, что там все растянулось. Конечно будет врать, что все как прежде и даже уже :D но на самом деле там ведрище будет)

Маня

А возможно что у меня ощущения не те во время секса? Муж то не жалуется, а я как будто ничего не чувствую после родов...уже 5 мес прошло, и никак(

ГАЛИНА

У меня как раз-таки было "ведро" после родов( пробовала делать знаменитые упраженения Кегеля, ничего не помогало. И только недавно узнала про клинику Фадеева http://www.mbfadeev.ru/ , очень жалею, что не узнала раньше! Долго думала, брать или нет, в итоге взяла интимный елей ОНА9, девочки! Это реально помогло! Из всего, что я пробовала, лишь это помогло по-настоящему!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Константин

Вот, что я нашёл на одном форуме про здоровье и порекомендовал моей сестре, результат весьма впечатлил:
,,Спасибо за елей от нас и нашей мамы, а ей – 88 лет!
Добрый день Фадеев Михаил Борисович!
Большое спасибо от нас и нашей мамы, которой 88 лет.
Последние годы она страдала очень,
последствия родов и тяжелая работа сказывались,
а врачи в таком возрасте просто руками разводят,
мол, что вы хотите в вашем-то возрасте?
В декабре 2015 получили от вас ОНА9,
сейчас начало марта,
мама не нарадуется,
просит нас заказать ещё ОНА9.

Прошло недержание мочи,
раньше нельзя было чихнуть.
Стала чувствовать мышцы,
до этого их как бы не было
и нельзя было удержать.
Всё окрепло, надеемся будет ещё лучше.
А главное – настрой другой, жизнь вернулась!
Ещё раз большое спасибо!
С уважением, Николай,,
Да, конечно, не сразу всё подействовало, так как натуральному лекарству нужно время, но всё же в результате помогло. Моя сестра действительно радовалась жизни. Всё как Николай написал.

Василина

Какая смешная глупость!
С мамой хохочем. У моей бабушки было 17 Родов! Она всегда была капельку беременна. Все дети по 4 +- кг. Мама троих родила. Я двоих и еще хотим. Скажите дамы, а размер ноги после бега у вас случайно не увеличивается????? Если вы неЭластичная и растяжки ..., то скорее и все тело " поплывет ". У меня животик, как у школьницы. Мужики на пляже спрашивают, на каком я курсе а-ха-ха-ха :)))
Что бы там что то изменилось, это надо быть не Землянкой, а Марсианкой.

Ну насмешили, кулемы! Класс!!!

Любовь
Маня

Сообщение было удалено

А какой размер у вашего мужа?

Гость
Злючка-колючка

Сообщение было удалено

ага и я про тоже

Предыдущая тема