Девочки подскажите, после родов влагалище сильно растягивается?и что ваши мужья говорят, по ощущениям....изменились ли они?
Конечно растягивается прямо пропорционально размерам новорожденного, и не замечают этого только лицемеры.
ЗЫ. Последней ***** - механизм старения запускают не роды, а воспитание ребенка.
Смехотворно. Я воспринимаю любую точку зрения адекватно. Чайлд фри? Личное дело каждого. Но если вы можете удержать возле себя мужчину только упругим влагалищем, то у меня для вас плохие новости.
Я рожала сама, и да, быть может у меня там и стало просторнее, но на сексуальную жизнь это ни как не повлияло, потому что вагинальный секс, не был для нас основным. Можно доставлять такое удовольствие мужчине орально, что он налево, никогда и не глянет.
Ведро там будет если рожать не один раз и собой не заниматься. Плюс плохая наследственность в виде слабых мышц! У меня ребенок был маленький - 2 кг, плюс упражнения кегля делала и делаю. Делали разрез, зашили даже слишком узко, там теперь пальцами сильно разводить нужно, чтобы "дырочку" увидеть. Теперь к сожалению тампонами неудобно пользоваться, слишком все чувствуется
Дело не в мужике или как там ему понравится. Не нравится - да пусть валит лесом
Я думаю прежде всего о том, что мне самой с узким приятно в сексе, а если оно станет широкое, то секс для меня по ощущениям будет уже не тот
Но бабы как всегда думают только о своем хуе на диване, как бы он не убежал нидайбох. Курятины
У меня после первых родов туда начал воздух заходить и вода заливаться, если ванну принимать, но это было недолго, потом все прошло, вход во влагалище изменился заметно внешне! В сексе все ок, только все равно я заметила что шире стало, муж не жаловался! После вторых(дите 4кг) стало широко оч даже, вход во влагалище обезображен, куда -то подевались малые половые губы и зияет дыра! Секс был через 4 недели после родов, мне приятно , но слишком свободно, хотя у мужа размерчик что надо! Если через год не уменьшится, пойду на пластику) и никакие кегеля упражнения не изменят внешний вид входа((((!!!!и еще.....рожала с малюсеньким внешним разрывчиком в один стежок
У меня действиьельно стало шире, родила двоих. После первых родов еще ничего, но после вторых... ужас. Муж конечно не жалуется, пусть только попробует:-D:-D и секс почти каждый день каждый раз по его инициативе и сколько б я не отказывалась, бесполезно. Если бы ему что-то не нравилось, думаю он не стал бы каждый день приставать, хочется верить пока немере. Кегеля делаю, правда часто забываю. Но заметила что когда их делаю я могу контролировать процесс акта. Если сильно сжимаю он сразу кончает, опять же это говорит о том что если бы влагалище было узкое он итак сам кончил бы. Путаница короче. Никогда на эту тему не говоиила с ним, стесняюсь, и конечно же он скажет что ему всё нравится. Думаю пока палочку купить. Буду пользоваться пока не рожу еще двоих, потом бегом к хирургу.
150, как же я с вами согласна!! Мои ер-2 мес назад. Каждый день терзаю себя мыслями, почему я не сделала кс, я ведь с начала беременности этого хотела. Нас тоже матери рожают для счастья, а не чтобы издеваться над своим организмом. А так получается наследственная порука.
Итог родов после 8 нед.: ни одной растяжки,НО ведро между ног, вылез огромный геморрой, опущение шейки матки и стенки влагалища, какие-то неопознанные выделения. Х"й знает, сколько я все это буду восстанавливать и комплексовать. Член у мужа отличный, но мне так стремно его к себе подпускать! Знаю, что он ничего не скажет про дискомфорт, все будет ясно по хлюпанью и его растерянным глазам. Как раньше уже не будет, придется делать пластику, ведь желание с появлением ребя и таких проблем не пропало! Кстати, муж родился путем кс и он офигенный человек, к-ого я теперь боюсь потерять.
После первых родов влагалище стало гораздо шире, особенно вход, никакие упражнения кегеля и качание пресса ничего не меняли, второго ребенка родила и вот теперь вообще кошмар, прям дырища какая-то. Кегеля естественно делаю постоянно, качаю пресс, купила спец. тренажер – бестолку. Гинеколог сказала, что это все фигня – упражнениями можно восстановить только тонус мышц, но никак ничего не сузить. В общем парюсь я ужасно. Муж не жалуется, говорит его все устраивает, но вот любимые его позы те, при которых мои ноги сжаты и вход во влагалище становится уже – например сзади когда ноги сдвинуты и я еще слегка приседаю. Оргазм у меня каждый раз - с этим тоже проблем нет, при стимуляции клитора кончаю в любом случае. Но вот развивается у меня какой-то комплекс, смотрю в интернете фото или видео где пиписьки крупным планом и у всех такие маленькие аккуратные дырочки, а у меня блин дырища…(((
Нет, конечно не растянулось, а у остальных да)))))))))))
Вот читаю- и смех и грех! О чем мы все думаем?!!! О том , что между ног что-то не так! Это же кошмар! Рождение детей-это такое счастье! Нормальная женщина никогда не будет выбирать рожать ей или же нет -только из-за того , что там все растянется! У нас у всех есть мамы! И если бы они так думали-то многих вообще бы здесь не было!!! В конце концов если так боитесь за свои ... ,есть пластика влагалища-там и уменьшат и красиво все сделают! И стоит это недорого! Общество сошло с ума ! Думая больше о гениталиях, чем о детях и нормальных семейных ценностях!
Половые органы у мужчин и женщин изначально и созданы для рождения и зачатия детей.а потом только для получение удовольствия от секса.
Сообщение было удалено
Вы считаете что женщинам которым делали кесарево нет мозгов????!!!!а как же те у которых проблемы со здоровьем?а как же женьщина которые не могут родить естественным путем? Да после кесарева остаются шрамы но в виде маленькой тонкой полоски которая не беспокоит никак спустя две недели,и у меня было кесарево,ребенка я своего люблю безумно никаких ощущений что я не состоялась как женьщина потому что сама не родила у меня нет, озлобленности тем более. Прежде чем делать подобные выводы включите мозги если таковые имеются,вы можете обидеть многих своими высказываниями.
Сообщение было удалено
Не нужно так говорить.я сама рожала КС,потому что иначе было никак, либо КС, либо умерла бы..... Чувства чего-то не осуществленного у меня нет! Так что у любого способа родов свои плюсы и минусы
Сколько же всетаки в незанятом уме возникает глупых вопросов. На одном форуме все членами меряются , вытягивают их, раздувают, чтобы были больше бейсбольной быты. А на этом форуме проблема диаметра влагалища и радость от КС что "как у девочки". Нельзя жить в бардаке и остаться девочкой. А зачем у мужа спрашивать "как оно теперь стало"? Вам что самим не понятно " как оно стало". А если переживаете что муж перестанет вас хотеть, то не ведра размер или обручального кольца уже не исправит желание совокпиться с другой женщиной. Еще есть еще много глупых параллельных тем "Обвиснет ли грудь", "Будут ли соски по пять сантиметров", " Будет ли геморрой" и проч. и проч. Вы лучше задавайтесь вопросом , как увеличить колличечтво извилин головного мозга.
Никогда не буду рожать, *****, *****, *****! Своё тельце и здоровье дороже всяких кряхтящих кулёчков.
Все отзывы, особенно с негативом, просто омерзительны!!! Все, кто говорит , что роды это смерти подобно- так и не рожайте-не делайте детей нелюбимыми и несчастными, одинокимии ненавидящими своих родителей за подобное отношение людьми-не плодите!!!
А всем, кто делает этот ответственный в жизни шаг -дает новую жизнь, должны раз и навсегда понять-чтобы приобрести что-то или кого -то в жизни нужно потрудиться, не факт, что труды не оставят следа на вашей физиологии-за все нужно платить. Мы живем в цивилизации и можем себе позволить прелести пластики и хирургии. И исправить проблему с вашей вагиной и мозгами!!!
поверьте, секс является тоже главным в жизни мужчины и женщины, но только сексом мужика не удержишь!!!
Мой отзыв слабонервным не читать! Я рожала 16 лет назад, сын весил больше 4 кг. Влагалище подрастянулось и по сей день остается чуть больше, чем было до родов. Разница вроде не сильная, на отношениях с мужем не сказалась. Но! В течение года после родов и активных занятий любовью из влагалища повыпадали лохмотья сантиметра по 3 - висели с двух сторон куски плоти, что сильно подпортило мне жизнь, они реально мешали. В поликлинике мне сказали, что "подровнять" можно только в платных клиниках, бесплатные больницы этим не занимаются. Цены на эту процедуру оказались очень серьезными. Копить было долго и терпеть уже не хотелось. Я решила, что лучше потрачу эти деньги на малыша и сделала дома все сама: взяла ножик, спиртик, йод, муж держал зеркало, хотя и отговаривал меня конечно, и сама все быстренько подравняла. Теперь красота))) После родов знаете ли это все показалось ерундой)
Боже.. бедный муж О_о Он это видел?
Я до родов, я как и все будущие мамы жутко переживала, что станет с моим влагалищем и половой жизнью после родов. Для меня это было очень важно, я постоянно распрашивала рожавших подруг. Гуглила в интернете. В итоге спустя несколько месяцев после родов настолько становится уже пофиг на это все, появляется куча новых гораздо более важных проблем, чем диаметр и упругость своего влагалища, если, конечно, нек каких-то серьезных проблем (выпадение стенок, опущение матки), хотя они у меня были (швы разошлись, и это было для меня большой трагедией)) И ты на это все забиваешь, пока это все меееедленно, но все-таки не приходит в норму :) Вот.
***** тот кто не может родить сам это уже *****
Кто сам не может родить сам *****!!!!!!
Сообщение было удалено
Это специально так говорят !!!!! После родов мужики начинают гулять от баб !!! Всегда любой мужик определит рожавшую ))))
Сообщение было удалено
Ну рожавшие еще проще по груди определяются и совать ничего никуда не надо.
Иногда как разрывы зашивают, то вход становится уже. И женщины считают что стали уже. Но внутри все равно становятся шире.
Мужья женам про это не скажут, но ощущения куда хуже, особенно если без презерватива
Это зависит от индивидуальных особенностей растяжения тканей. Нельзя всех подгонять под один стандарт, мы же не заводом изготовлены!
Бред.....
раскудахтались - "одним сексом мужика не удержишь!"
а детьми удержишь? ничем не удержишь, если в голове либо одна забота о *****, либо о памперсах и бесконечном рожании.
так что хоть вы оброжайтесь - захочет, бросит. и хоть вы обзашивайтесь, чтобы быть как девочка, - захочет, бросит.
по сути дела - да, далеко не всем мужикам оно надо - пузени эти, подгузники, поносы, горшки, ночные крики и все остальные хлопоты. это только так принято считать, что дети-щщщщасте. сколько щщщасливых папаш гуляет на стороне от широких дыр своих жен и от мороки с детьми.
точно так же и с другой стороны медали - если у мужика клин на продолжении рода, ему будет по бую, что там у вас за дыра, лишь бы из нее дети вываливались такие, какие ему нужны.
Да, вы что то не так понимаете, шрам остается косметический и почти не заметен, с эстетической стороны все даже очень прекрасно, поверь е мне, я сама после КС, сейчас не севдепия, делают👌
а вот и мнение мужчины.
да становится местами просторно. НО это не главное. это новые ощущения.
плюс после родов сильно увеличивается грудь.
но самое страшное что женщина сама перестает хотеть секс и всё внимание уделяет ребенку.
возьмите себя в руки и поймите что для мужчин секс очень важен но не на первом месте!
после родов можно еще лучше вагину накачать, фитнес и тд. будет еще лучше!
Сообщение было удалено
После родов делала упражнения кегеля. По ощущениям стало намного лучше. Муж стал даже больше активности проявлять чем до родов. Жаль что до родов не попался мне этот врач.
Сообщение было удалено
видишь ли, баба, да!!!!!!!!!11111
Хочу вам сказать что ещё ужасно! Это когда ты была супер стройная до родов а потом твой живот весь в растяжках, висит толстый такой!(((
Сообщение было удалено
Катя это не проблема) у меня была та же ситуация совсем недавно, но врач мне посоветовал купить бандаж,это такое компрессионное бельё! Я так довольна результатом!) времени на спорт нету, поэтому я просто надевала бандаж и так ходила почти целыми днями! сразу 48 был размер а потом примерно через недели 3-4 мне привезли 42) Счастья не было границ) и растяжки пропали)
Сообщение было удалено
Вероника, я полностью с Вами согласна!!!!! И я так сделала) Кстати у меня было бельё valento, а у Вас?
Сообщение было удалено
Интересно, а куда может пропасть отвисшая кожа ( которая от пуза осталась?) У меня нет никаких последствий для фигуры, но кожу куда деть с живота? Только если отрезать каким-то методом.
Не пишите бред: я прекрасно знаю, что после родов ведущим солисткам балета живот закрывают с помощью костюмов. Так-то они в прекрасной форме, но отвисшие складки на животе никуда не денутся. Если делать операцию по их "убиранию" останется шрам, что ничем не лучше.
Вероника и Зоя один и тот же РЕКЛАМЩИК! Иди в Ж со своим Валенто, палишься!
Не рожала. Учитывать надо показания. Логически если рассудить. Кс или ер
От кесарева шрам на животе. Мини супер бикини не оденешь. Голой дома перед зеркалом, перед мужем он заметен, как ни крути. Другое дело, если шрам второй от аппендицита, одним больше, одним меньше.. Все это приводит к комплексам, так же как и ведро после ер. НО. Ведро после ер можно убрать у хирурга, особенно за большие деньги! А шрам на всю жизнь! И не надо писать, что он почти не заметен. ПОЧТИ не в счет. Такое ощущение, что после родов портятся все так или иначе и те, кто кс ненавидят тех, кто ер и наоборот. Сейчас медицина довольно развита. И у кого есть деньги можно минимизировать эстетически не приятные последствия по максимуму. Я наверно все таки за ер и пластику, чтобы жир с живота вшили во влагалище и ушили все так, чтоб ни один член не вошел и ведром казались КСки ))) Ну и с другой стороны, тут многие уже не девочки. И в 22 там уже не как в 13 при любом раскладе))) У многих там ведро уже и в 25 само по себе. И по ощущениям не ясно как будет. Думаю, никто не признается из женщин о негативных последствиях, что они считают шрам уродством и влагалище растянутым и те, кто делает пластику. Если женщина счастлива и любима и любит ребенка, то все остальное неважно. Ведь ядом пышут неудовлетворенные по жизни и злые по себе, да несчастные. Дух соперничества . Сколько молоденьких и красивых и худеньких, но без мужа и тд. И которых мужчины просто используют по жизни и с детьми бросают. А кто родить не может. Счастье внутри нас. Не завидуйте и злобой не захлебнитесь главное
Сообщение было удалено
а может вы научитесь различать точки зрения и оскорбления??
Сообщение было удалено
Ну тогда для полноты информации сообщите какой вес у ребенка был при рождении и какой у вас рост? От этого же тоже многое зависит после родов...
Моя история: при беременности набрала лишь 10 кг, ребенок родился 4 кг, ни одной растяжки на животе. По жизни я спортсменка и во время беременности тоже активно занималась спортом. Разорвалась конкретно. Кстати, не рвуться чаше всего толстухи без единой мышцы. Теперь ощущения во время секса не самые лучшие, удовольствия ноль, внутри все неровно, вход уже чем остальная часть. Короче, мне на операцию надеюсь что- нибудь исправят))
Сообщение было удалено
Сама то рожалатупая курица? Анатомию надо изучать!!! Позорище! А если у тебя ведро и было то уже ничего не поможет)
[quote="Юлия" message_id="51378366"]Не рожала. Учитыватьникто не признается из женщин о негативных последствиях, что они считают шрам уродством и влагалище растянутым и те, кто делает пластику. Если женщина счастлива и любима и любит ребенка, то все остальное неважно. Ведь ядом пышут неудовлетворенные по жизни и злые по себе, да несчастные. Дух соперничества . Сколько молоденьких и красивых и худеньких, но без мужа и тд. И которых мужчины просто используют по жизни и с детьми бросают. А кто родить не может. Счастье внутри нас. Не завидуйте и злобой не захлебнитесь главное[/
Бред-то не пишите, почитайте, например, анатомию! И еще родите, а то х**ни понаписали... И да вагину не ушивают, я бы прсмотрела как вы это сделаете! А если у вас ведро и вы еще не рожали, то мне вас жаль... Вам уже ничего не поможет
Да кого вы лечите, девочки? Шире там становится после родов и точка. Восстанавливается, но далеко не так как было, спросите у любого гинеколога. И на ощущения это влияет существенно, когда знаешь с чем сравнивать. Мужья просто боятся вас обидеть и лишится пресловутого секса вовсе. Ну, как мужчина, что еще могу посоветовать... Чаще берите в попку, для разнообразия хотя бы иногда, если хотите больше радовать своего любимого. Ведь это совсем не сложно, а ярких ощущений для обоих - море.
Сообщение было удалено
Хоть одна честно сказала, браво!
Самое главное что ребенок здоровый, остальное это совершенно неважно естественно или КС! Дурдом, вот у вас ценности, идиотизм какой то! Я рада, что у меня ребенок здоровый появился на свет, хоть и через КС, потому что знала что более 4 кг весом я сама не смогу родить и побоялась прежде всего за здоровье своего ребенка, а не за красоту живота и т.д.! а как бывают что сторонницы естественных родов потом уграбливают детей калечат не могут родить сами т.к. уже поздно, а дети потом мучаются от вашей естественности!
Скажу как гинеколог- да, разница колоссальная у тех кто рожал и тех кто не рожал или было КС.
Во-первых опускаются стенки влагалища,половая щель не сомкнута,а зияет(когда женщина ложится в кресло). Зеркало проходит без малейшего сопротивления, при расширении тянется отлично. При бимануальном обследовании рука очень свободно помещается в вагине.
Если и ушивают,то ушивают только вход при родах(там где эпизио проводят) поэтому на входе может быть узко,а дальше , увы, ведро.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Можно и не рожать, толка в этом нет, одни проблемы из за этого.
Сообщение было удалено
Если бы все так думали то планета уже бы вымерла!И для чего еще жить как ни для детей!?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если бы все так думали то планета уже бы вымерла!И для чего еще жить как ни для детей!?