Гость
Статьи
после родов ТАМ сильно …

после родов ТАМ сильно увеличивается??

Девочки подскажите, после родов влагалище сильно растягивается?и что ваши мужья говорят, по ощущениям....изменились ли они?

Злючка-колючка
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Василина

Сообщение было удалено

супер

Гость

Вы себя тут успокоить хотите и не понизить самооценку или узнать правду?
Было 3 девушки с детьми, занимались сексом и до и после родов, благо не от меня.
Шире, ощутимо шире становится, одна делала упражнения, вот она удивила, когда сжимала, как в капкане, с другими не все так радостно.

Marys1994

Так как было точно уже не будет!

Marys1994

Как представлю ЕС плохо становится, про ГВ тоже самое

Натали

Бред пишут что если рожаешь сама там ведро...
есть дамы которые и без родов с ведрами ходят знаете ли! Пишете тут ересь какую то, а девочки потом читают и впадают в депрессию.!
На данный момент есть куча тренажёров и кремов которые восстанавливают мышцы влагалища. И во первых мышцы приходят в форму через некоторое время.

Гость
Злючка-колючка

Сообщение было удалено

В первые месяца два было уже, потому что зашивали. Потом шире стало, чем до родов, но совсем чуть-чуть, муж разницы не замечает, а у меня ощущения ухудшились прилично. Ни за что не поверю, что у кого-то там не расширилось (я рожала в 19, спортсменка, беременная тоже спортом занималась, упражнения Кегеля постоянно делала до и после родов, и все равно не ведро, но пошире стало)

Елена

Вагина — тот половой орган женщины, который претерпевает в процессе родоразрешения значительные изменения. Ведь именно по нему ребёнок проходит свой родовой путь. В результате оно травмируется и изменяет свои формы. Считается, что оно становится гораздо больше, что мешает интимной жизни. Вопрос, растягивается ли влагалище после родов, волнует многие молодые пары. На самом же деле поводов для беспокойства здесь быть не может. Практически все изменения, происходящие с данным органом в первые месяцы после рождения малыша, обратимы.

Растяжение
Это мышечный орган, и во время прохождения по нему ребёнка мышцы растягиваются, теряют свою эластичность и тонус, но это — нормальный, естественный процесс в такой ситуации. В течение 6-8 недель они сократятся и полностью восстановятся, так что размер влагалища после родов не меняется, он остаётся прежним. Оно просто теряет свою форму на какое-то время.

Елена

Рельеф стенок
Меняется рельеф стенок вагины, из-за чего и возник миф о том, что размеры влагалища после родов увеличиваются. У нерожавших женщин рельеф более выраженный, а у всех мам — сглаженный. Поэтому создается ощущение увеличения объёма этого органа, которое мешает некоторым мужчинам во время интимной близости. Это поправимое дело, если грамотно выбрать позу.

Подобное изменение влагалища после родов происходит абсолютно у всех женщин. Различаются только сроки восстановительного периода и ряд отклонений и неприятных ощущений, которые могут возникнуть в результате осложнений. В этом случае нужно знать, как действовать и стараться не медлить с обращением к врачу и медикаментозным лечением.

Мадина
Злючка-колючка

Сообщение было удалено

через 17 лет женщина считается первородящая поэтому не выдумывай,ведра все бред через 5 7 лет вообще нет разницы никакой словно ты и не ражала!у меня трое детей....а то что кесерово вам сризают мышцу на животе и поэтому сколько бы ты не мучала свою ***** хрее у тя будет пресс!а со временем и вовсе свиснет!

Мадина
Гость

Сообщение было удалено

че за ересь ты несешь создание😂😂😂😂😂

Кросби*

[quote="Nadja" message_id="34761967"]Anekdot
On=Dorogaja, nu u tebja i peschera stala!
Ona=Sama znaju. I nechego stoljko raz eto povtorjatj
On=Eto ne ja. Eto eho))))) смешно)

Кросби*
плавали-знаем

Сообщение было удалено

У моих двух знакомых такие шрамы отвратительные, живот как-будто пополам разделили, у одной одна половина меньше, чем вторая половина, и шрам продольны, КС было 6 лет назад, у другой поперечный шрам, но тоже грубый и неопрятный, синий весь и широкий рубец КС было 4 года назад. Кому как повезет. опять же

Екатерина
Злючка-колючка

Сообщение было удалено

Остается,но его не видно

Екатерина
Мадина

Сообщение было удалено

Смею тебя разочаровать в твоих домыслах. Природой задумано, что самец оплодотворив одну самку и она родила, идёт и оплодотворяет другую, так что на ваши мышцы ему уже пофиг.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Это какой дурой надо быть, чтобы обзывать незнакомым вам людей, у которых иное мнение? И да, дуры как раз те, кто сохранит живот, а не вагину. Включите логику. Шрама почти не видно, да и можно убрать косметическими процедурами, а вот с вагиной уже сложней и ощущения не те. Умные девушки уж давно перешли на кесарево.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный как раз скажет, чтобы вместе решить эту проблему.

Екатерина

Многие правды не скажут. Тут большинство - это завистливые бабёнки и если у них растянулось всё, то они специально будут говорить, что всё ок, чтобы и другие страдали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Согласна.Если жрать ак свинья,то и беременности не надо,чтобы брюхо отрастить. никого не хочу обидеть.Мои дети по 4 кг,сама весила 50 до и после родов. Живот пропал уже через 2 мес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интимная гимнастика Вам в помощь

Гость

Занимайтесь интимной гимнастикой и будет не только как у девочки, но и сможете владеть интимными мышцами, для здоровья очень полезно и муж будет приятно удивлен, и удовлетворен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если влагалище уже, чем анальное отверстие?) Так было до родов и после. Родила 4 кг. Все зависит от эластичности женщины, содержания коллагена, питания и образа в целом. И наследственности. С дисплазией лучше самим не рожать, там и без родов все опустится

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

видно. Даже тоненькие полоски. Особенно в бикини

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хуух🤣🤣😂😂🤣я так давно не смеялась,по собственному желанию сделала кесарево,,шрам маленький(делали в платном)и лазером его удалили)))вообще очень счастлива,что не рожала.у подруги были страшные затяжные роды,потом опущение стенок влагалища(так до конца там не восстановилось,но через полтора года сказала что уже получше)депрессия послеродовая,плюс муж был в шоке от того что там все такое что кулак можно слету вставлять(по Ее словам)ну и развелись,вот тебе и родила..но это конечно не у всех бывает,но испытывать судьбу не стала.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Вот возьмите и подумайте!!! Прошёл положеный срок после родов чтобы всё зажило (6 недель) и оказалось, что там теперь УЖЕ чем во время девственности!!!!😣😭😭😭

Гость
Одесситка

Сообщение было удалено

как же прекрасно, некоторым, и правда, лучше не размножаться

Гость

Конечно влагалище меняется,становится шире и тд. У меня было кс, по медицинским показаниям, но до этого 8 часов схваток. И после этого в жизни язык не повернётся сказать про женщину, давшую ребёнку жизнь через естественные родовые пути: " дыра", " ведро" и тд. Так как мысленно уже поставила им памятник. Но с научной точки зрения, в целях ознакономления, конечно, влагалище рожавшей шире.... И вообще ширина с возрастом меняется, что в 17,что в 25. И вообще женщины разные. Дай Бог всем нормальных мужей, а не б********.

Гость

Шире, да. Мужчина из-за этого долго не может кончить, приходится практиковать анальный секс, хотя я его терпеть не могу

гость 86
Злючка-колючка

Сообщение было удалено

а тебе откуда знать. что там ведра. если у тебя кесарево было. Тоже мне девочка

гость 86
Одесситка

Сообщение было удалено

Жаль, что ваши родители не придерживались такого мнения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разочарую вас, по поводу искусственного происхождения человека. Роды более тяжёлые из за того, что в процессе эволюции человек перешёл на прямохождение( встал с четверенек) и таз изменился ( стал более развернутый и плоский), что и повлекло за собой затруднение родовой деятельности.

Гость

Чего вы все думаете толтко о своей пис..ке, а не о ребенке? Детям для хорошего развития, иммунитета, лучше родиться естественным путем. И Там все востанавливается!!!
Еще напишите, что смеси лучше гв...типо чтобы сиськи целы были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, для ребёнка кесарево безопаснее, никаких родовых травм и криворуких акушерок. А вот матери после полостной операции восстановление дольше чем после естественных родов.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У вас разума 0. Ваше хрупкое тело создано для того чтоб умереть и в итоге его сожрут черви.

Мария

Не поверите,у меня стало еще ужче,чем до беременности.Не знаю,как такое можете бить.Но факт.Муж тоже сразу заметил.У меня первинної роди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😆😅

Гость

Нормальные дырки

Гость

Максимум-губки "подрастянутся" (не всегда). А на это есть пластика.

Гость
Злючка-колючка

Сообщение было удалено

После того, как у вас было три ребенка, и я имел дело с последствиями роста, мои девушки были не такими, как я хотел, а общение было вроде бла. Я начал использовать Myotaut в июне 2018 года, и это не в июле, я могу определенно почувствовать разницу, и так может быть мой жених. Я люблю это!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А третий на голове

Гость
Злючка-колючка

Сообщение было удалено

Какое ведро у меня жена мама двоих родила и киска как в 16 лет

Тошик
Гость

Сообщение было удалено

Я могу показаться уродом, но если у моей любимой будет дыра, то я скажу ей, что у неё дыра. Сейчас сижу и читаю всю эту ересть и ахуеваю, даже отцом становиться страшно стало. Швабры, которые белись всю жизнь и пускали в себя больше одного члена и будут куковать с ведром между ног, хотя нет, даже для таких сейчас есть выход, это хирург. Мужиков спрашиваю «как там после родов у жён?» отвечают по разному, у кого то быстро заживает, а у кого то и по пол года. Зависит от организма и в большинстве от врача, который штопает вас после родов. По поводу «тампонов для рожавших» они предназначены для первого времени, потому что выходят много выделений. В общем трахайтесь и рожайте, человеческое тело это сосуд, который можно исправить естественным и хирургическим путём. Мужики если это читают, то не парьтесь.

Гость
Тошик

Сообщение было удалено

Вот ты, муд.ло, с себя и начни. Исправь себя хирургическим путем. Вряд ли ты на вид как молодой Ален Делон. А то ишь, баба рожай, баба исправляй, да еще и за свои деньги. Жирно тебе будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спрашивала у любовника, он женат , дети. Он сказал мужчины кончают головой , а идоты ощущениями члена , для них резиновую куклу придумали . Какие женщины злые начинают рассуждать что шов после кесарева уродство .

Гость

Те, кто пишет про ведро, а у вас точно там ведро?? Может это с членом мужа что то не так, ну там.. узкий например.. Или у вас родился слишком крупный ребеночек.. Даже незнаю.. но вот за себя скажу. У меня после родов как было узко, так и осталось. Может еще наверное потому что мужчин немного у меня было в жизни, ничего не успело растянуться. А вообще, во влагалище много мышц, странно что оно у вас обратно не сузилось.. Хотя у меня ребеночек не крупный родился, хоть и доношенный. А вообще, если так подумать, есть еще варианты, если совсем все так плохо там. Например пластику сделать, ну или оральные и анальные ласки. Не все же так ужасно, милые женщины. Кесарево, тоже как вариант, если уж совсем боитесь. А то сейчас бедные мужчины начитаются гадостей, да и нерожавшие и потом вообще детей не захотят.
P.S. А вот насчет фигуры, да она меняется после родов, это правда. Только у кого то сильно меняется, а у кого то практически незаметны проходят изменения. Все зависит от генетики и физиологии. Кстати, думаю и про влагалище также. Так что у все усё индивидуально. Всем спасибо за внимание. Удачки!

Тошик
Гость

Сообщение было удалено

Во первых я не говорил что женщина сама должна платить, это делается по аббоюдному согласию, но если у тебя дыра потому что врач криворукий попался, а батя собрал монашки и ушёл в закат ты так и будешь с ведром жить или пойдёшь исправлять? Будь проще мадам.

Тошик
Гость

Сообщение было удалено

Здравомыслящая девушка, аж читать приятно. Побольше бы таких.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Что бы не обидеть не жалуется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты что так за нерожавших переживаешь?
Сама вляпалась - и других агитируешь, чтобы не так обидно было за свою растянутую п.исю? Только не надо врать, что после вываливания младенца размером с дыню у тебя п.ися узкая как у целки. Такого не бывает. Курс сопромата тебе в помощь.

Гость
Злючка-колючка

Сообщение было удалено

Ой *** н ю пусть не несёт .ну включи логику.не маленькие же дети

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Это возможно если тебя зашивали

Предыдущая тема