Гость
Статьи

ИЦН

Девочки кому ставили диагноз истмико-цервикальная недостаточность? Что вы с этим делали? У меня случились подряд 2 выкидыша на сроках 16 и 18 недель. Полное отчаяние, море слез, страхи, депрессия... …

гость
28 024 ответа
Последний — Перейти
Страница 500
Зарема.

Мади спасибо я никогда ребенка не отдам им да и желания нет у них ее смотреть, это мой долгожданный ребенок. Думаю бог поможет мне даст силы или нянку) Завтра придут 2 девочек посмотрим может кто и посмотрит ее хотябы месяцев три.
Чтото лобок теперь покалывает😓
Мади вам после швов уколы что нибудь ставят ?

Мади 24
Зарема.

Сообщение было удалено

Сразу после наложения поставили капельницу. Что там было сказать не могу. Тут препараты часто другие. Антибиотики тут не назначают и никакой санации не делают. Лечение тоже что и до наложения швов. Спазмолитик, магний Б6 и утрожестан пить. Я бы конечно санацию добавила. Посмотрим может сама дома буду делать. Кстати уже 3 день, а у меня мазьня коричневая. Подскажите кто знает это нормально?

Счастливая

Зарема :)) Да я тут куча лет :)) все никак родить не могу...Девочки, я получила все гормоны - они в норме. Сделала мрт - признаки очагового аденомиоза в матке. Как я понимаю, это эндометриоз, который и будем сейчас лечить. Дожидаюсь тромбофилию и снова к врачу за назначениями. Все потом напишу. Кто нибудь тут лечил эндометриоз???

Счастливая

Мади, не переживай, может быть мазня несколько дней.

Малика 26

Зарема ищите няню! Это не просто, но намного лучше, чем отдавать не любящей свекрови. Няня с ребенком перед глазами всегда будут и вы спокойны будете. Мади, обычно до недели кровить может. Это нормально

Мади 24

Спасибо всем. Я с вами спокойнее себя чувствую😊. Малика, я не нашла ваше письмо на маил. Может я пропустила?

Зарема.

Счастливая давайте лечитесь и быстро в ряд беременяшек)
Малика я читала выше столько девушек здесь голова кругом, запомнила уэчто у вас рабочие и магвзины кажется да? Вы беременная сколько мес? Тоже со швами ?

Зарема.

Девочки скажите перед ушиванием надо какието свечи ставить например гексикон или тержинан? Анализы надо сдавать или если я завтра лягу после завтра заштампуют ? 😐

Света ну наконец то Мама Амелии
Зарема.

Сообщение было удалено

Обязательно сдать анализы, бак посев, общий анализ, анализ на флору, чтобы чистыми были, только после этого накладывать швы. Если в стационар ложиться будете, то там сами возьмут все анализы, если в платной, то сдайте сами платно, на плохие анализы не шейтесь, мало ли чего....

Зарема.

Да вот думаю завтра пойду в ЖК хочю сдать анализы какие есть общ.анализ мочи крови чтотам есть еще не знаю. Думала с анализами пойдти после обеда и пусть утром штампуют, реьенка нескем оставить мама на пару дней хочет оипроситься к примеру четв пятн. суб воск выходной. может там и выпишут незнаю сколько будут держать. У нас в городе я иду в роддом один он у нас единственный) Там нет платного ничего, даже особого ремонта) С врачем переговорила она говорит шить только в недель после 16. А у меня 13 неделя незнаю возьмет меня нет 🤔🤔🤔

Малика 26
Мади 24

Сообщение было удалено

Мади, я скоро напишу. У меня с почтой проблемы что-то

Малика 26
Мади 24

Сообщение было удалено

Мади, я скоро напишу. У меня с почтой проблемы что-то

Малика 26

Зарема, да, я тоже со швами. Шилась в 14 недель. А у вас нельзя договориться на дневной стационар? Я в этот раз так сделала. Неделю лежала до вечера и домой

Дракошка мама
Надежда

Сообщение было удалено

Надежда, привет, я такая бессовестная, все руки не дойдут пару строчек черкнуть. Обещаю- исправлюсь. Столько новеньких!!! Счастливая, держу кулачки. Приводи в порядок Здоровье. Лика и Виктория - рада за ваших малышей очень. Я никуда не исчезла, форум то как родной. Надо сесть и почитать. Моей дочке 9 месяцев. Время летит так быстро! Уже скучаю по временам , когда она была совсем крохотная. Быть мамой - чудесный дар))

Мади 24
Малика 26

Сообщение было удалено

Хорошо. Я просто думала может у меня с почтой что не то.
Кстати каждый обход я их атакую насчет санации. Держатся как кремень! Нет и все тут! Надеюсь, что смогу купить хлоргекседин в аптеке. Тут просто фишка в том, что 80% лекарств только по рецепту. И договорится никак. Это для таких как я наверное😀.

Зарема.
Малика 26

Сообщение было удалено

Малика меня новерное так не отпустят роддом еще далеко по этим дорогом ехать неохото) Вас недельку продержали да? Сч сколько недель у вас ? Вы походу дома не лежите да ? У вас обычной оброз жизни да ? Лдна девушка вчера прихрдила обещала жо 1 июня за ребенком смотреть помогать мне вроде договорились незнаю останется нет )

Зарема.

Мади как дела ? Вы перед ушиванием свечи ставили нет ? Думаю сегодня начать свечи ставить нет. А что там на счет санации воообще не делают да ? Я что то про это забыла в тот раз меня зашили и все забыли я только на 38 неделе пошла шов снять хотели раньше не дала снять. Так и я проходила никто не заглядывал и никакой санации. В этот раз спрошу.

Зарема.

Девочки а как вы недели счтаете с последних дней месячных ? Я считаю с последних дней месячных а врачи говорят недели 2 надо пропустить и считать 😐 непойму как у вас считают?

Мади 24
Зарема.

Сообщение было удалено

Доброе утро 🤗. Примерно за дня 3 до швов мне сделали все анализы. Мазки, кровь. Проверили на инфекции и всякие половые вирусы и бяки👾. Анализы были чистые, но они дали мне одну свечку для санации и коем. Крем надо было мазать снаружи... После наложения швов запретили вообще трогать. Сегодня 4 день, и никто туда даже не заглянул. Интересуются только болями и выделениями. Никакой санации после наложения они не делают. Мне сказали полный постельный режим. Но у меня все было уж очень запущено. Может у вас ситуация лучше, и можно будет вести нормальный образ жизни. От всей души желаю вам этого.

Зарема.

Спасибо Мади и вам желаю удачи. утром завтра пойду сдам анализы, так не хочю лежать в этом роддоме)

Счастливая

Дракошааа :)) Как мило, что ты вышла!!! Расскажи про свое счастливое материнство...

Малика 26
Зарема.

Сообщение было удалено

Зарема, если роддом далеко, то не стоит, конечно. У меня полных 26 недель. Стараюсь лежать по возможности, но каждый день выезжаю на работу на 3 часа. Очень тяжело, но хочу по максимуму разгрузить последние 2 месяца. Срок считают от первого дня последних месячных. Скажите когда у вас был первый день последних месячных?

Малика 26

Мади, а сколько вас будут держать в больнице?

Мади 24
Малика 26

Сообщение было удалено

Доброй ночи. Сказали, если все хорошо, домой отпустят в четверг. Но дома строго лежать. И акушерка ходить будет каждую неделю.

Зарема.

Девочки всем привет, что то тишина на форуме. Чтото у меня боли где лобок низ живота ((( Пошла сенодня все анализы сдала генетику узи все в норме. Мади у вас чтото там не болит ?)

Мади 24

Доброго дня. Зарема вы прямо не в бровь,а в глаз. Сегодня низ живота тянет(. Но сказали так может быть. А до швов внизу живота было чувство распирания.А ещё ребёнок когда шевелился больно очень. Такое и сейчас иногда бывает, но редко. Объяснили, что лялька опустились сильно и поэтому такие ощущения.

Елена
Малика 23

Сообщение было удалено

Мади 24

Ой ой ой!!! Малика! А вот насчет пластики поподробнее! Я тоже, после родов, хочу сделать. Где вы делали? Просто у меня реально вид там не очень. Мышцы все ослабили и рубцы от швов. У меня сын родился 4600 и дочка 4000.

Зарема.

Привет всем!!!! Мади как дела ? Тебя скоро выписывают ?
Малика спасибо я посчитала Считая с месячных у меня на днях 14 неделя только незнаю когда вызовут в больницу вчера все анализы сдала сижу жду может в четверг вызовут. Пока тишина.
У меня нянка с понедельника ходитвроде адекватная девушка) Обещала до лето смотреть за ребенком пока не сбежала)))) Незнаю в больницу лягу мама с мужем будут по очереди смотреть за ребенком когда они дома дочке никого ненадо, нянку отпущю сбедит новерное)))))
Столько девушек на форуме чтото никто не пишет😐😐😐

Мади 24
Зарема.

Сообщение было удалено

Обещали выписать в четверг. Будет ко мне ходить акушер каждую неделю. Домой хочу, но там пусто... Только кошка осталась от всей нашей дружной семьи 😔.
А почему ваши деньки бегут? Что им не так?

Мади 24

А почему ваши деньки бегут? Что им не так?
Хотела сказать няньки))).

Малика 27

quote="Мади 24"]Ой ой ой!!! Малика! А вот насчет пластики поподробнее! Я тоже, после родов, хочу сделать. Где вы делали? Просто у меня реально вид там не очень. Мышцы все ослабили и рубцы от швов. У меня сын родился 4600 и дочка 4000.[/quote]
Я делала в Турции в американ госпитале. Конечно, меня и мужа устраивает, но можно было бы туже сделать, но тогда были бы боли при па я думаю))) Хотя, когда смотрели в москве, сказали, что не идеально( Я хочу после родов еще лазерное омоложение попробовать))) Но если после родов что-то изменится там, я еще раз могу сделать думаю)))

Мади 24

Я хочу сделать не для ощущений, а по эстетическим соображениям и для дальнейшего здоровья. Хотя муж думает, что это всё для него))). Знаю, что если запустить, то потом оно все может наружу вылезти. Больше я беременеть не собираюсь. Уже нет сил и возраст- 37 лет. Надо ставить спираль. Вот и думаю теперь. Со спиралью наверное нельзя ушивать?

Зарема.
Мади 24

Сообщение было удалено

Незнаю думают что это мнительная работа никто не хочет нянчиться)

Зарема.

Мади дома пусто да это не очень хорошо) Заведи домохозяйку пусть готовит и будет с тобой разговаривать скучно одной. Пиши мне на ватсап будем по видио общаться))))

Малика 27
Мади 24

Сообщение было удалено

Мади, сначала сделайте пластику, а потом ставьте спираль. Насчет эстетики и ощущений- одно другому ведь не мешает. У меня до пластики были боли во время месячных и после па. А сейчас я забыла о них. Короче я за пластику на 100%. У меня ведь и шейка сейчас хорошая, она высоко и загнута немного как то. Ну то есть не близко как раньше.

Малика 27
Мади 24

Сообщение было удалено

Мади, сначала сделайте пластику, а потом ставьте спираль. Насчет эстетики и ощущений- одно другому ведь не мешает. У меня до пластики были боли во время месячных и после па. А сейчас я забыла о них. Короче я за пластику на 100%. У меня ведь и шейка сейчас хорошая, она высоко и загнута немного как то. Ну то есть не близко как раньше.

Мади 24
Зарема.

Сообщение было удалено

Домработницы тут не дешовое удовольствие. Я лучше родным отправлю эти деньги. Да вообще мне не то что общение нужно, я скучаю по деткам своим, по мужу. Ну завтра посмотрим что скажут. Сегодня сделали кучу анализов. Гемоглобин низкий. Выписали железо. Завтра будут результаты мазка и впервые проверка швов. А когда вас укладывают?

Мади 24

Малика:
Всё перечисленное вами и у меня. Почему я раньше не подумала сделать эту пластику? И боли и шейка опустилась. А я всё думала так и должно быть... Случайно наткнулась на информацию в инете. И главное ни один врач мне не говорил, не объяснял и не предлагал, хотя минимум раз в год посещала гинеколога. Сейчас смотрела французские сайты. Многие делают в Турцие. Тут тоже практикуют, но тут дорого. Вообще пластика тут дорогая. Основная часть едет её делать на восток. Но я, после родов, попробую тут всё узнать, если уж прямо совсем загнут цену, то в России.

Зарема.

Всем привет. Мади конечно скучно без родных. Тебе надо питаться хорошо соки фрукты мясо, у меня тоже гемоглобин падал пила сарбифер, незнаю кому как. Как анализы сегодея выписывают ? Как погода там у вас ? У нас снег идет холодно)
Я пойду завтра за анализами вчера врачом разговаривала говорит чуть рановато в 14 недель решили положить в след четверг, в недель говорят после 16 шьют, сказала что анализы действительны дней 10.
Постояяно чтото тревожит меня то лобок или тот район) какой то дискомфорт (((

Мади 24

Доброго дня всем. Мои доктора не могут решить выписывать меня или нет. Анализы вроде все в порядке. Шейка стабильно. Теперь решают вопрос с препаратами для развития легких ребёнка. Сами говорят что надо, но тут одни гинекологи не могут вынести решение. Они свяжутся с педиатром и с ним обсудят насколько это в дальнейшем повлияет на здоровье ребёнка. Я потом обязательно напишу их вердикт. Может быть кому понадобится.
Зарема, ты спрашивала про погоду. У нас снега не бывает. Тут зима как у нас середина осени. Иногда дожди, иногда до +20º. Тут ветра сильные с моря бывают, но мне они не мешают. Реально была проблема с одеждой детей, когда отправляла в Россию. Пришлось новый зимний гардероб искать.
Сапоги, куртки, шапки, свитера.

Мади 24

Добрый вечер. Я все еще в госпитале. Вроде выписку перенесли на завтра. Пол дня советовались с педиаторами и между собой. Вопрос стоял о препаратах провоцирующих ускорение развития легких. Гинекологи учитывая мои риски ранних родов настаивали на их применении, а педиаторы были против. Педиаторы тут подняли данные об исследовании детей рожденных после применения этих препаратов. Как я понимаю они не очень довольны. И типа у таких детишек до 5-7 лет чаше выявляются проблемы с легкими. Короче каждый индивидуальный случай они рассматривают отдельно. Если ну вообще все плохо, то дают эти препараты. А если удалось женщину стабилизировать, то стараются обойтись. То есть можно, если ну прямо оочень нужно. Меня будут сейчас держать под строгим контролем. У меня будет домашняя госпитализация. 2 раза в неделю визиты акушерки. Каждые 15 дней гениколог, мониторинг и мазки.

Мади 24

Ой блин я тут одна отчеты строчу(. А где вообще все?

Зарема.

Привет Мади как дела ? Как чувств себя? Чтото на форуме тишиеа никого нет(
Какой у тебя будет образ жизни дома ? Теье же надо в магазин и готовить чтобы ктото рядом помогал ? Может муж приедит ? У тебя сколько уже недель ? Тебе надо лежать пролежать остаток беременности , может не нужны эти уколы, не дай бог если вдруг что поставят.
Хорошо там акушерки гинекологи будут приходить у нас пока к ним не пойдешь сами не придут).
Давай держись💪

Мади 24
Зарема.

Сообщение было удалено

Доброе утро. Дома постараюсь лежать. Магазин через интернет. Друзья мужа будут только сумки с покупками забирать и привозить нам домой. Брать буду полуфабрикаты и быстро готовить. Муж приехать не может. Он военный.

Зарема.

Я сходила сегодня за анализами вроде все хорошо, вме анализы в норме. Гемоглобин поднялься 🤤 я ем мясо сок гранатовый все подряд стараюсь кушать. Ты тоже пей соки, фрукты мясное в основном кушай. Стесняюсь спросить а как в туалет нормально ходишь ? я так боюсь после швов и тужится нельзя и запоры временами)
А что прописали вам гемоглобин повысить ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мади 24

Для гемоглобина мне назначили железо (tardyferon B9). А для туалета- порошки ( macrogol 400). Хорошая штука. Порошок надо пить 1 р.д. Стул может прийти через день или позже. То есть препарат не вызывает спазмов кишечника и гладкой мускулатуры. И не может привести к тонусу матки. И какаши от него мягкие. Ну прямо все как надо для беременных.

Мади 24

Сейчас посмотрела в инете macrogol. На русском есть инструкция, он доступен в России и думаю в Казахстане тоже.

Зарема.

В туалет я пока хожу)) в прошлый раз пила дюфалакт и свечи в основном глецериновые ставила) Я посмотрела твои порошок у нас есть но там типа нельзя беременным )
А тебе свечи не назначили утрожестан я его после швов до родов вставляла, он укрепляет матку у вас незнаю , в россии ее пользуются девочками до этого писали что пользовались.
Чтото тишина кроме меня и тебя никто не пишет.
Малика как ты напиши о себе ?

Мади 24

Макрогол при беременности и в период грудного вскармливания:
Макрогол может назначаться при беременности и в период грудного вскармливания.
Это я нашла в инструкции.
Утрожестан я принимаю с начала беременности. У меня с плацентой тоже проблемы. Но после наложения швов сказали пить. Мне вообще запретили туда лезть. Даже санировать. Насчет санации я не совсем согласна, но посмотрим. В любом случае мне каждые 15 дней будут брать мазки и проверять состояние швов. Посмотрим что это даст.