Мой муж не хочет присутствовать при рождении нашего малыша...Но я настаивать не собираюсь,хотя кажется,что как-то легче было бы,если бы он был рядом...Был ли ваш супруг свидетелем такого важного …
Я вот вообще не понимаю этой мышиной возьни с никами. Не вижу какого то повода гордиться постоянным или стыдиться одноразовых. На анонимной помойке гордит уж точно:))
Сообщение было удалено
А я и не гадаю, в общем-то.
У меня айпод слово woman по-русски не пропускает:))
Сообщение было удалено
Или это чересчур самокритично или знак - неуважения к собеседникам.
Я понимаю, можно не иметь узнаваемого ника на форуме - но можно хотя бы рамках темы как-то себя обозначить, чтобы не вызывать недоумения у других?.. Или это сложно?
Пробел есть интервал. Типо знак препинания. Представьте, все свои слова вы сливали бы непрерывно. Знаете, иной раз и с интервалами трудно разобрать, о чем написано..))
В свете сказанного выше не комментирую.
Кажется, мой ник самый узнаваемый. Всегда пристают с расспросами и требованиями. И не по одному разу!)))
Сообщение было удалено
Зачем гордиться? На мой взгляд, постоянный ник - это удобно, не приходится каждый раз заново раскрывать свои взгляды.)) Я лично всегда говорю, что думаю (и даже иногда думаю, что говорю))), и мне не стыдно подписаться под своими постами. По-моему, троллить приятнее под постоянным ником - это знак профессионализма, Гриб не даст соврать.
Сообщение было удалено
Понятно. Вы - как студенты. Все болезни на себя примеряют.
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю. Надоели хуже хрена.
Рината, ну у меня бзик, что я типа за свои слова отвечаю))))) С другой стороны это глупость несусветная, поскольку с акка не захожу (лень), а с таким ником писать здесь может кто угодно. Это тараканы.
А вот в одной конкретной теме иногда, при постоянном участии, логично обозначаться, чтобы просто было как-то все понятней. Если 500 сообщений в день и три-пять человек с одинаковым ником - путаница.
Сообщение было удалено
Ну так у меня он и есть постоянный. Уж куда постоянее!
Почему стесняться? Иногда выносятся на обсуждение вещи очень личные. На гордит были прецеденты выноса информации.
Рината, а мой айпод вообще, гад, забил на русский после того, как Миша ему все перевинтил - привет, теперь айпод себя считает американцем.
Сообщение было удалено
Я и не издеваюсь.... вы нажали три маленьких, а я одну большую (длинную). Так удобнее.
Я часто вообще на ник не смотрю-отвечаю на пост, а магм его писала или Петя-это на мое мнение не влияет
А я смотрю на ники. Потому что если мне Вэл напишет, что я дура, то я хотя бы переспрошу, а если кракозябра, то пошлю. Вот несправедливость. ;)
Сообщение было удалено
А для чего переспрашивать?!))
Сообщение было удалено
брыхло
Неее, аргумент "сама дура" не катит ни с какого ника:))
Сообщение было удалено
-ыгы !!!
- значит это Рената
та припизженная дурында
Ну вдруг не Вэл? А если Вэл, то почему? Вэл для примера, потому что вы ее знаете по этой теме. Если мне Рината скажет, что я дура, я вообще упаду в оброк, а потом спрошу : почему?! )))
Если вы мне скажете, я оценю. Если я правильно понимаю, с кем говорю, то не раз уже бывало. ;)
2035, вот и пробелы неадеваты пошли... Не дурите нам головы и идите уж мимо.
Сообщение было удалено
- не мешай
- я ссуку вычислил
)))))))
Ты не прав. Ок?
Мой 2039 к 2036 Лоркин. А то понабежали...
Сообщение было удалено
у тебя
ко мне
претензии ?
Сообщение было удалено
- а я подумал ты мне лыбишьси ! )))
1843692201 с вами все вроде мы поняли, я вообще с вами дружу чисто от себя. Люблю адекват.
2042, нет, вообще нет ничего.
Сообщение было удалено
Ой ну все... все поголовно неграмотные.... лыбисси надо.....
Сообщение было удалено
- ну так и какие будут предложения )))
Сообщение было удалено
Еще по одной)
Рината ссучара здрыснула сразу
:))) люблю я все-таки вуман:))
Рината, у тебя поклонник на вумене!)))))
2048, откуда столько экспрессии? Я даже завидую.
Сообщение было удалено
не, с таким мужем яжемать никогда не отпустила бы никуда, а то вдруг в проем не пронесет.
2048, ну и ослабь слова, здесь все-таки тема про детей как бы. Кому понравится, если я научу своих детей подобным словам. Давайте как-то симпатию лояльней выражать.
Сообщение было удалено
тут есть опасность. Понравились Маша, Глаша и Яша друг другу по одной теме. А потом встречаются на другой, где их мнения противоположны до скрипа зубов. И начинается уже не конструктивный диалог, а попытки не обидеть друг друга потому что "подружки".
объяснил бы хоть в связи с чем меня "вычислил"
Сообщение было удалено
О, наконец-то, мой любимый))) Я нашел тебя, сладкий) Ну че пойдем сольемся в экстазе?)
я не поняла, я в экстазе участвую или просто для разогрева была?:))
Рината, это не опасность. Есть просто уважение к чужому мнению, к устоям чужой семьи. Если мне пишет аноним голословно, что я дура. Ну что ответить? Только выслать до предъявления документов.) А если это пишет человек, мнение которого ты знаешь, то это максимум в спор выльется, в здоровый спор (хотя поналезут доброжелатели), пусть даже каждый при своем мнении останется. С Вэл мы буквально недавно спорили, но ведь не дошли до оскорблений.
Сообщение было удалено
ты нет, только я и палкуся)
Разв уважение к мнению от постоянства ника зависит? Хамло хоть под гостем, хоть под постоянным ником- оно хамлом и останется. Как ни старайся, а суть рано или поздно выйдет, под какими пробелами и гостями их ни прячь
Сообщение было удалено
что такое не везет и как с этим бороться(с) :))
Рината (2059), хамство-хамством - это одно, хотя я могу тоже не сдержаться иногда. Достаточно важно с кем говоришь. Люди разные, взгляды и темперамент разный и это я учитываю, надеюсь на обратное понимание. Если я шлю куда подальше хорошего человека, поверь, это лучше "хорошего" с дулей в кармане, да и, если "погорячилась", извиняюсь. Не потому что умираю от вины, а потому что реально слова мои и настоящие чувства могут сильно отличаться.
По поводу косоглазия моего ребенка. Мы месяц назад были у окулиста. Ребенок здоров и косогдлазия у него никакого нет. Так, что правда, уймитесь, окулисты онлайн)))
Сообщение было удалено
ну так я об этом и говорю. Часто получается лебезение во имя дружбы, но с дулей в кармане, потому что на самом деле думаешь совсем не то. Мне ближе вариант отсева(ну скажем так) людей по признаку их мыслей. Ну я тоже могу и достаточно резкой быть, и послать и т.п. Но как- то получается, что свои люди остаются в общении, иногда после боев с взаимным выщипыванием перьев:)) А общение по принципу кукушка хвалит петуха за то, что он хвалит кукушку... Мне не нравится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина, у тебя такой парень!, что типуны мне все на язык (простите мой французский, верней, украинский) Ну их, гостей с косоглазием!
Рината, честно-честно, твою дочку никогда с дулей не хвалила (ужас какой, я никого не хвалю за просто так). Но она мне нравилась и нравится безумно, плевать мне на любые мнения и еще пару типунов мне ;)
Бог с тобой, я не тебя конкретно имела в виду. Как раз с тобой- то я и не боюсь перья пощипать:)
И жениха тоже искренне хвалила всегда;)
Сообщение было удалено
Мне тоже. В подобном, как считаю, не замечена. А то, что горячность мою некоторые превратили в войну (ты можешь вспомнить), то бред, кошмар и тараканы. Я из них многих люблю, но нет так нет, с фантазиями у меня плохо.