Мой муж не хочет присутствовать при рождении нашего малыша...Но я настаивать не собираюсь,хотя кажется,что как-то легче было бы,если бы он был рядом...Был ли ваш супруг свидетелем такого важного …
Сообщение было удалено
??? Ну вообще- то имеет значение кто и как делал шов:) И с правами мне что- то в ваших рассуждениях непонятно. У меня есть врач, скажем. Я плачу за его услуги. Он оперирует в определенном госпитале. Госпитале, в котором система обучения интернов. Вас обязательно об этом предупреждают при поступлении. Но вы, и только вы решаете можно вас шить интерну или вашему врачу.
Сообщение было удалено
Ну вам видней, как она передается, поэтому поверю вам на слово.
Рината, мой тоже так считает, причем по-английски, по русски - китайский получается ;) А дочка вообще чудеса показывала под счет "семь-восемь", казалось бы в разнобой - ан нет, все по одному захватывает.
Сообщение было удалено
Имхо, нету у них обоих никакой дислексии. С девочкой читайте вместе - это будет Зона ближайшего развития.))
Сообщение было удалено
я, пожалуй, присоединюсь к диагнозу дислексия относительно вас:))) Смотрю в книгу- вижу фигу. Вы хоть попытайтесь в смысл постов вдуматься, что ли...
Ну что, все переругались?
Сообщение было удалено
Сама лечись
Сообщение было удалено
Самый умный на форуме))))))
Сообщение было удалено
так моя и читать так пытается:))) один слог по порядку, второй слог справа налево:))
Продавец слонов, вроде до меня дошло. Значит папа мой действительно. Он читает книгу медленней меня раза в 3-4. Но старается жутко всю жизнь. Из еле-троечника 2 красных диплома без посторонней помощи не так просто получить. А дочка читает бегло, просто балбесничать любит.
Сообщение было удалено
Рината никак не может смириться или убедиться...., прочитав свои же посты, а мне даже возражать надоело.
1973, Думаю, что если поклонника косоглазия игнорировать - ругаться не будем. Все мамы и папы, общее всегда есть, а опыт при общении полезен.
Сообщение было удалено
:))) на вопрос или все переругались, самый логичный ответ "а вот Рината сама":))) детский сад, ей богу
Сообщение было удалено
Гость, ну посмотрите на цифирьки справа вверху от текста сообщения и сравните по "палкам". Кстати, не "палка", как некоторым недоброжелателям))) может прочитаться, а другое... не все догадываются... а вернее, из всей клавиатуры только значки букв и цифр выучили.) А на ней дофига еще других..
пестец, ща все сядем фантазировать на тему ника палка-пробел:))))
Сообщение было удалено
Вам уже не надо.... вы догадались).
Сообщение было удалено
А я-то вам че? Сами лезете и меня задеваете, чихать я на вас хотела!!!!
Я знаю один пробел - мама двойняшек. Ну как тут фантазию использовать? Мне тяжко. Есть еще пробел, любящий бранные словечки ;) И это еще не все пробелы. Надо как-то идентифицироваться хорошим пробелам. Причем, все пробелы, встречающиеся мне, пишут грамотно и неплохо понимают в медицине (только с хамом не понятно, мне опыта не хватает))))
Сообщение было удалено
угу, циферки-то м/меняться, это ни о чем не говорит.)
Рината, ну как, все живы-здоровы?
Я хотела, чтобы муж присутствовал на родах, он сказал - нет, обиделась, после родов была рада, что его там не было. В родах нужна акушерка - это единственный человек нужный в эти моменты, но это мое мнение. За второым - только одна, но по договоренности с акушеркой, муж пусть дома нервничает, зато как приятно лежа еще в кресле покричать в трубку: Я РОДИЛА!
Сообщение было удалено
вчера в 3 ночи звонок- выехали и застряли по дороге-их обратно отбуксировали. С телефона эвакуаторов позвонили. Сегодня там расчищают- должны быть. Ну хоть позвонили, а то уже хоть сама на лыжах туда едь:))
Сообщение было удалено
))))))))
Даша, поздравляю! Кого родила? А обижаться не надо. Муж тоже человек и имеет свое мнение.
У кого-то муж хочет, у кого-то нет. Ничего плохого в обоих случаях нет. У кого-то блондин, у кого-то брюнет.
Сообщение было удалено
А трудно из уважения к собеседникам себе какой-нибудь ник придумать? Никогда всерьез не воспринимаю мнения, высказанные анонимно - значит, человек их и сам стесняется. А уж разбирать - где палка, где пробел, у кого какая цифирь и вовек не буду. Тысячи их (с). Нормальные люди подписывают свои посты.
Сообщение было удалено
По крайней мере, не повредило.
Сообщение было удалено
Если есть еще силы прокричать...)))
Девчонки, все такие красивые, с детишками замечательными, а срач развели - волосы на всех местах дыбом.
Сообщение было удалено
еще бы!
я б вообще с ума б сдурела от волнения.
Сообщение было удалено
Это не мы.
)))))
Сообщение было удалено
вот и я 2 дня дурела. А прикинь, если б это с мужем, который ребенка знает как шумовой фон к телевизору или компу?
Сообщение было удалено
А чем ваш лучше моего? Придумали черте что и радуетесь. Да еще советы раздаете.
Сообщение было удалено
Покажите!!!!
:))
палка-пробел, а у вас дети есть?
что вам показать? Волосы?
Сообщение было удалено
Я знаю один пробел - мама двойняшек. .....Есть еще пробел, любящий бранные словечки ;) И это еще не все пробелы. ....
))))
Сообщение было удалено
подозреваю что заинтересовали "все места":))
Сообщение было удалено
Нуда... где...
Сообщение было удалено
да я сама пробелом бываю на залетных темах. Так что не катит. Давпйте уж и вы свое сокровище нам покажите. Похвалим- глядишь и подобреете:))
Сообщение было удалено
В объектив уже не помещаются мои сокровища... И вашим не болеть.
Сообщение было удалено
так вы по частям. Сами понимаете- руки-ноги нас не интересуют:))
Рината, поделюсь своим опытом, что наш папа, который детьми до двух лет вообще не занимался, кроме уси-пуси, абсолютно нормально и без скрипа смотрел за ними, попы мыл и кормил, пока я лежала в больнице (не раз).
А у вас папа - умница, да ты и сама знаешь. Пусть поскорей приезжают!
Сообщение было удалено
Я себе такое только один раз позволила, в споре про ники.
Сообщение было удалено
Мой лучше вашего тем, что он есть. Может, и черте что, но лучше, чем черте ничего.))) Во всяком случае, по нему всегда можно меня идентифицировать и мне ответить, а не гадать и не сравнивать цифры.
Сообщение было удалено
У вас и правда дислексия?)))
Тут же все обсуждают фотки и говорят, где они находятся...
Сообщение было удалено
И мой есть.
Вы нажали 3 клавиши , а я - одну.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не издевайтесь. Пробел есть пустое место. Или это чересчур самокритично или знак - неуважения к собеседникам.
Я понимаю, можно не иметь узнаваемого ника на форуме - но можно хотя бы рамках темы как-то себя обозначить, чтобы не вызывать недоумения у других?.. Или это сложно?
Сообщение было удалено
У вас и правда дислексия?)))
Тут же все обсуждают фотки и говорят, где они находятся...
Я не в шутку встревожена... Кажется, вам в голову кроме дислексии ничего не идет..
Сообщение было удалено
Во всяком случае, по нему всегда можно меня идентифицировать и мне ответить, а не гадать и не сравнивать цифры.
)))))))
Да вы не гадайте.... кидайте так.... без идентификации..
Сообщение было удалено
Ну почему?
Я еще могу предположить компенсированную шизофрению, если вам это больше понравится))))))))))
Все для вас.))