Гость
Статьи
Присутствие мужа при …

Присутствие мужа при родах.

Мой муж не хочет присутствовать при рождении нашего малыша...Но я настаивать не собираюсь,хотя кажется,что как-то легче было бы,если бы он был рядом...Был ли ваш супруг свидетелем такого важного …

Автор
2 426 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Лоркин
Рината

Сообщение было удалено

Миша у нас плохо говорит. Раньше "женился" на (твоей дочке), теперь на Юле 9-ти лет. Еще одну девочку из инета выхватил, на 4 месяца старше, но на ней "жениться" не собирается, она слишком для него "ласивая" (Маму ты наверное знаешь, но не здесь, он и маму в сильно ласивые записал, что по-моему справедливо).

Alinaes

Я тоже не лебезю, говорю как думаю, даже, если с человеком была симпатия. Вэл подтвердит)

Правда часто у меня получается сказать в весьма хамской форме.

Рината

:) для меня та война была скорее поводом выразить свое фэ принципу кукушки и петуха, чем реальные сражения на чьей- то стороне. Ты явно не входишь в предполагаемые ряды врагов:))

Alinaes
Лоркин

Сообщение было удалено

спасибо, Лоркин.

Kott

а я все фотки детей пропустила....

кстати, помазала сегодня своему десны гелем, успокоился за секунду. А до этого аж трясся от крика.

Alinaes

ничего ты не пропустила. Дети девочек на стр 5-8, а мой тут, недалеко болтается, сегодня повесила утром

Рината

http://s006.radikal.ru/i215/1002/58/69707c71e387.jpg

смотри какая невеста стала:)

Alinaes

А я своему сегодня попугая купила, он так просил, так просил, что я не смогла отказать вчера выписаному из госпиталя ребенку. Но с условием, что можно вернуть, если будет аллергия

Лоркин

Рината, да там кто-то решил, нас никто не слушал. Лучше так, так лучше, теперь и волки сыты, и овцы целы. Хотя вину свою чувствую до сих пор. Мало ли у кого что в голове( На "головы" я не рассчитывала. Вот и лоханулась. Сейчас все иначе, дули отсеялись.

Рината

http://s59.radikal.ru/i164/1002/3b/12c8c1f8fd7e.jpg

и вот

Kott
Рината

Сообщение было удалено

хорошааа:)

и глазки голубые:)

Alinaes
Рината

Сообщение было удалено

Я понимаю , почему Лоркин в восторге от девочки. Мои Вам "завидки"))

Kott
Рината

Сообщение было удалено

модница:))

Рината

спасиб:)

Рината
Лоркин

Сообщение было удалено

ну слушай, если сейчас все довольны- значит та встряска стоячему болоту на пользу пошла. Не напрасно щипались:)) Кто из старичков еще жив?

Лоркин

Доча вообше... тьфу на вас)) Не зря я невесту нам "застолбила", реально.Пусть обнимет тебя скорей доча!

Рината

уже приехали. Муж выжат как лимон, изнервничался. А она вся во впечатлениях от приключений:))

Лоркин

Ура!

Вэл
Рината

Сообщение было удалено

Со мной так не бывает никогда. Я всегда че5стно спорю с Дорис, с Алинаес, с Д2, с Д-те, с Лоркин - короче со всеми, кто мне до зубовного скрежета нравится, если наши мнения не совпадают. Вообще, нормальный человек в споре высказывается по сабжу, а не пытается задеть личность оппонента - по этому, собственно, какие вы тут видите проблемы?

Проблемы, как правило, возникают с теми, у кого нет ни ника ни мнения, они просто ходят с ветки на ветку и чинят всем неправды и оскорбления. Такие, действительно, боятся иметь постоянный ник, да и хоть какой-нибудь ник. Потому что все бы тогда тоже могли их "вычислить". И удовольствия от вычисленного бы не получили.

Хотя вот дама с пробелом в нике, которая мама близнецом, такая вежливая и разумная, что ее и без подписей всегда узнаешь.

про роды

сейчас все скажут что уже поздно отвечать не первый пост, так как тема уже давно наверно ушла в другое русло

просто хочется сказать мой пример родов: вся в поту, лицо красно-синее, воды льют,потом кровь, из вен иголки от системы вылетают от напряжения,ноги с подставок соскальзывают, "причинное место" рвется и акушерка кричит:"какай,какай,доченька!" (как выяснилось потом чтоб тужиться правильно)и о чудо - появляется маленькая дочка!!! потом мне как на рынке кусок мяса показывают плацентуи и после этого я просто вырубаюсь на 2 часа сна без сил. в общем, Я СЧАСТЛИВА что мой муж не видел этого прекрасного события ))))

Вэл

Кстати,

не понимаю почему попытки не обидеть друг друга вы исключаете из правил конструктивного диалога??))) По-моему, уважение к собеседнику и желание не задеть его лично - это освновное условие конструктивного диалога, иначе получается обыкновенная брань.

Вэл
про роды

Сообщение было удалено

Как мало вам надо для счастья)))

Вэл

А еще иметь постоянный ник симпатично тем, что можно иметь "отношения" с другими постоянными никами. Ну, типа, ты симпатизируешь тем-то, и антипатируешь тем-то. Прекрасно, особенно, когда не доходит по оскорблений)))

У меня, например, не оч. хорошие отношения с Кареглазкой, Котт, Рупрехтом и Чуваком. С остальными хорошие.

Вэл
Лоркин

Сообщение было удалено

Я первый месяц жизни ребенка искренне пыталась приобщить папу к уходу за ребенком, но на мой взгляд, при правильно организованном уходе папа почти не нужен, разве что на посылках да подстраховать во время купания. Мне не кажется правильным заставлять человека, который целый день работает скакать всю ночь с плачущим ребенком. Наш папа всегда помогал мне по хозяйству - в плане готовки и уборки, хождения по магазинам и аптекам, глажки белья, но с малышом я справлялась сама. Меня просто некоторые женщины убивают - дитя грудью не кормят, с ним днем не играют (сунули на "развивающий коврик" и в интернет), не гуляют, не купаются каждый вечер, не укачивают (чего баловать?), не гладят одежку, да и еще ночью к проснувшемуся ребенку должен папа подходить.))) И все это под припев: ну я же устаааююю, мне же надо отдохнуууть. От чего? от себя?

про роды

оййй, Вел как вы правы по поводу - Меня просто некоторые женщины убивают - "дитя грудью не кормят, с ним днем не играют (сунули на "развивающий коврик" и в интернет), не гуляют, не купаются каждый вечер, не укачивают (чего баловать?), не гладят одежку, да и еще ночью к проснувшемуся ребенку должен папа подходить.))) И все это под припев: ну я же устаааююю, мне же надо отдохнуууть. От чего? от себя?"

некоторые моменты прям про себя читаю!! очень борюсь со своими слабостями и проч. ну вроде хоть год грудью откормила! а сейчас переживаю что в 5 лет стихи плохо учит, не усидчивая - вот и ответ - детьми НАДО ЗАНИМАТЬСЯ!!!! и чтоб без "я устаю", а чтоб в радость )))

Гость

А я так устроена, что когда мне плохо или тяжело присутствие других лиц меня только напрягает. Я бы не согласилась на присутствие мужа только по той причине, что мне нужно было бы собраться, сосредоточиться и правильно выполнить свою работу, потому что роды-именно работа матери при появлении малыша. И чем серьёзнее я к ней отнесусь тем лучше все пройдёт и лишние глаза в момент боли и внутреннего стресса мне не нужны.

12134

пр

Гость

Я по теме. Мой муж не хотел присутствовать на родах. Поэтому договорились, что на потугах он выйдет. Сразу скажу, на схватках муж мне не пригодился, он понятия не имел, что делать, а стоял с растерянным видом ,пока мне не сделали эпидурал. Потом когда пришло время, зашел врач и так получилось ,что или муж не понял, то ли врач не дал ему время уйти, но он остался. И сейчас очень этому рад. Рад ,что увидел первые минуты сына и тому, что сделал первые фотографии.

Гриб
Лапка Б.

Сообщение было удалено

Хи-хи - это не ответ. Это слив.

Итак, про невозможность рожать 12 детей и потребность людей с мечами на лошадях без седла вопрос снимается.

Гриб
Мужа не пускать!

Сообщение было удалено

Не надо полумер.

Не вертись. Не извивайся.

Соглашайся - так уже полностью, от души.

Гриб
Alinaes

Сообщение было удалено

А женщины и так против воли мужчин плодятся сплошь.

Гриб

Сообщение было удалено

Сплю - когда хочу

Гриб
хм!

Сообщение было удалено

То-то и оно, что в этом вопросе женщин, не согласных, такой же процент, сколько и мужчин

Клим Чугункин

Лучше быть рядом, чтобы не подменили ребёнка.

Гриб

2101 Ребенка уносят и мужа с собой не берут

я не хотела бы, чтоб мой присутствовал.

Гость

http://smajliki.ru/smilie-690151239.html

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Ну конечно, "гладить одежку" это обязательная программа, кто не гладит тот не мать вовсе и вообще непонятно зачем рожала.....Вэл в своем репертуаре

Вэл

Сообщение было удалено

А как не гладить???

Я не понимаю, глажка занимает от силы - час в день. Без глажки хлопковые, фланелевые и льняные вещички жесткие и неприятные. Использовать кондиционер для стирки белья для таких маленьких не хочется, даже порошок-то стараешься использовать мыльный. Я понимаю пол мыть каждый день не хочется, или 15 раз за ночь вставать к младенцу, но глажка-то???

Kott
Вэл

Сообщение было удалено

Вэл,это не не очень хорошие отношения. Это разные мнения практически во всем. То, о чем вы и говорите в предыдущих постах.

Kott
Вэл

Сообщение было удалено

сейчас продаются стиральные машинки и сушки, при которых стоять с утюгом часами не требуется.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

А вот так, элементарно, у меня машина сушит полностью, вытаскиваешь, все сухое, встряхнул, сложил сразу же и все нормально, ничего не надо гладить и прекрасно ребенок дорос уже до 3.5 лет без всяких глажек

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

А вот вставать к младенцу, даже если надо и 15 раз это необходимость и это не обсуждалось, надо было и вставала столько сколько ребенок поднимал.

Гость
Kott

Сообщение было удалено

Вот и я о том же.

Kott

[quote="Вэл "]Лоркин

Рината, поделюсь своим опытом, что наш папа, который детьми до двух лет вообще не занимался, кроме уси-пуси, абсолютно нормально и без скрипа смотрел за ними, попы мыл и кормил, пока я лежала в больнице (не раз). А у вас папа - умница, да ты и сама знаешь. Пусть поскорей приезжают!

Я первый месяц жизни ребенка искренне пыталась приобщить папу к уходу за ребенком, но на мой взгляд, при правильно организованном уходе папа почти не нужен, разве что на посылках да подстраховать во время купания. Мне не кажется правильным заставлять человека, который целый день работает скакать всю ночь с плачущим ребенком. Наш папа всегда помогал мне по хозяйству - в плане готовки и уборки, хождения по магазинам и аптекам, глажки белья, но с малышом я справлялась сама. quote]

Рината, себя не узнаешь:)?

Вэл, вы меня поражаете....

это что ж надо было такое делать с месячным ребенком, чтобы муж придя с работы готовил и убирал???и еще приписка-но с малышом я справлялась сама...смешно, ей-богу!Чего с ним справляться-то?он спит почти все время как родился!

Гриб

В те не столь далекие времена, когда у женщин не было ноутбуков и сериалов Лост, женщины рожали по 12 детей и былс счастливы, если муж вечером приходит домой, а не на следующий день.

Тетки вообще жужжали мало, потому и счастливы были.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Kott

Сообщение было удалено

да даже когда у нас была другая машинка, хлопок обычный, хороший, он и без глажки мягкий. Говорю это потому, что когда моя мама у нас была, а она у нас из разряда яжемать, так вот даже она мне ничего не сказала, потому, что вещички были мягкие и приятные.

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

в те далекие времена после тяжелого трудового дня мужчины-то и рады бы придти в дом где детей поменьше, да трахаццо хочется.

Рината
Вэл

Сообщение было удалено

а в чем противоречие тому, что я говорила? Я предпочитаю отвечать постам по теме. Ник запоминаю только если очень нравится или очень не нравится чье- то мнение. Но по большому счету, я на форум прихожу не друзей заводить(для этого есть реал), а пообщаться на какую- то определенную тему. И, если ник пробел, палка или гость будет высказывать интересное мнение или даст важную информацию, то, по большому счету, мне плевать, если неделю назад этот ник сказал мне что я дура и т.п.

Вэл
Kott

Сообщение было удалено

Ой! да ну!!

Я-то, дура, в проруби стираю, руками))))

Никая сушка не заменит обработки утюгом. ткань намного приятнее и мягче.