Мой муж не хочет присутствовать при рождении нашего малыша...Но я настаивать не собираюсь,хотя кажется,что как-то легче было бы,если бы он был рядом...Был ли ваш супруг свидетелем такого важного …
Сообщение было удалено
Я же сказала - подумать о душе)))
Сообщение было удалено
Предлагаете помыться, что ли? ;-)
Продавец слонов, да, гораздо раньше чем год назад.
Несовершенна наша система образования, однако...
Сообщение было удалено
Кто о чем, а грязный о бане))))
о душееее)))
Сообщение было удалено
Господи, ну что за людишки мерзкие, нет бы мимо пройти, так нет даже про ребенка надо гадость написать, вот уж где фуу
Сообщение было удалено
какие-то проблемы, палочка?)))
Сообщение было удалено
да хоть сантехник, он отец и имеет полное право находиться при родах. Никто никуда его не выставил бы, что за дикость??? И да, отчасти контролировал т.к. хорошо знаком с процедурой и при первых родах попросил сменить врача, который шил. Там больница, в которой интерны учатся- вот на его жене учили швы накладывать. Почему вас так удивляет что пациент- не тва рь безмолвная?
Сообщение было удалено
а что потом вам не важно? это таинство, вспомните, раньше в богатых семьях отец близко не подходил, после родов, когда жену приводили в Божеский вид его впускали.
Сообщение было удалено
Что это там за королевишна такая, почему на ней нельзя учиться и откуда берутся квалифицированные врачи?
Кесарево - не роды, и ничего там "контролировать" он не мог, как впрочем, и при родах. А если "контроль" заключался в отстранении интерна, то он и должен был быть вместо этого тварью безмолвной.
Рината, подобные ваши высказывания, возможно, кажутся вам информативными и правильными. Но в них - вся ваша "дикость" заключена.
Сообщение было удалено
А тебя, юродивая, мама родила, или медведица?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
1927- мой пост. Вопрос повторить?
1927, 1928 вы хоть обосритесь от праведного гнева, от этого ребенок не перестанет быть косоглазым, это понятно? такой дефект надо исправлять, если конечно это можно сделать. Косоглазие по моему не лечится.
Сообщение было удалено
ну вообще- то пациент имеет право отказаться от интернов и пользоваться услугами своего врача. Для этого никакой королевишной быть не надо. Напомнили мне про российское "*** хотела- теперь терпи", "чего орешь?", "не королева чтоб к тебе каждые 5 минут подходить" и т.п.
ПыСы: Вы без перехода на личности никак не можете?
Сообщение было удалено
Нет там ничего - нормален ребёнок. Миндалевидный разрез глаз, взгляд в сторону - камера подкрасила красноватым едва уловимо один зрачок - вот и оптическая иллюзия.
Сообщение было удалено
Это по-вашему, по-дурацки. Причина косоглазия ребенка - в несовершенстве нервной системы. Подрастет, все нормализуется. Тем более, если врачи не назначают лечение.
Надо же иметь такой несовершенный ум, чтобы утверждать и тут же по этому же вопросу высказывать сомнения. УО!).
Сообщение было удалено
Никто никуда его не выставил бы, что за дикость???
Вы дура что ли? Это кто писал:
Это вы о какой дикости?
Сообщение было удалено
А "свой врач" на ком "тренировлся" ? Вы чёто две рядом стоящие мысли освоить не можете.
1934- вы начинаете меня уставать. Сходите почитайте что есть переход на личности. Давайте либо по существу, либо выбирайте другой объект для троллизма, я вас подпитывать не буду
Сообщение было удалено
Ну я еще и за балаган в вашей голове "отвечу"))))))
Сообщение было удалено
мне фиолетово на ком мой врач в свое время тренировался. Есть люди, разрешающие на себе треннинги, есть- не разрешающие. Вы в этом какую- то вселенскую несправедливость усмотрели?
1924. Рината, так вы о какой "дикости"?
Сообщение было удалено
о дикости медицинской системы, в которой пациент- не человек
Сообщение было удалено
Да, это дикость отказываться от начинающего врача. Ничего с вашими швами на *** не произошло бы.
1940. Рината, вы говорили не о пациенте, а о сантехнике. И каким-то немыслимым образом связали с качеством медпомощи.
Сообщение было удалено
ну конечно, конкретное у ребенка косоглазие, тут и врачом быть не надо- все видно.
Сообщение было удалено
читаем внимательно, без истерик. Это не со мной, а с моей подругой было. И это было кесарево, шов не на ***, как вы выражаетесь. Впрочем, где бы ни был шов- пациент имеет право выбирать кто этот шов будет накладывать.
Сообщение было удалено
??? я потерялась в дебрях вашей воспаленной фантазии. О какой сантехнике я говорила???
Сообщение было удалено
Ерунда какая-то, дислексия ни с какой гипоксией вообще не связана, это врожденная особенность, в семье моего мужа, например, это вообще наследственное, у деда было, у отца есть, и брата мужа дислексия, роды здесь вообще ни при чем.
Сообщение было удалено
Косоглазие - довольно заметный дефект, и если бы в этом была проблема, родители бы обратили внимание и обратились бы к специалисту.
Во всяком случае, обошлись без советов форумских "специалистов", наверное. Определяющих косоглазие, несовершенства нервной системы и УО по фотокарточке.
Закрыли бы тему.
Сообщение было удалено
Совершенно верно, люди с дислексией, как правило, читать не любят, т.к. для них это пытка, зато другие вещи они могут делать феноменально, и слуховое восприятие работает великолепно.
Сообщение было удалено
У вас, у меня нет проблем.
Сообщение было удалено
http://www.7ya.ru/articles/5466.aspx - например, цитата - "еще одной вероятной причиной дислексии считается гипоксия плода"(с)
У вас, похоже, тоже дислекция.
Сообщение было удалено
Вы голову подлечите и сразу косоглазие мерещиться перестанет. Оставьте чужого ребенка в покое уже, у него родители есть, которые сами разбирутся, без сопливых.
Сообщение было удалено
У меня? Ну что вы еще можете умного написать......Вы всю дорогу тут весь форум парите со своей гипоксией, все к гипоксии привязывая, как пьяный к забору.
Сообщение было удалено
Точно дислекция у вас. Трудности прочтения текстов налицо))))
Я не поняла с дислексией. Это "смотришь в книгу - видишь фигу", грубо говоря? Или как? У меня дочка не читает, из-под палки тоже ей противно, но пишет грамотно. А папа читал постоянно, эдакий чтец-маньяк, но пишет... караул. Кто из них ближе к диагнозу?
Сообщение было удалено
Вы за собой следите, главное, чтобы у вас ее не было, а я разберусь без вас как-нибудь. Дислексия, а не дислекция, о чем вам уже было сказано, а вы все равно тупо продолжаете долбить свое.
Сообщение было удалено
Совершенно нет никакой разницы, кому и где делали шов. А насчет "имеет право".... у вас платиновая страховка? Но и тогда не "имеете права". Можете только врача выбрать. Он и будет все делать во время операции.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
Сообщение было удалено
Не совсем, они видят буквы, только несколько иначе чем остальные люди, мой свекр, например, видет их вверх ногами местами, местами как бы с другой стороны, некоторые наровят читать с права на лево.
Сообщение было удалено
палка сама к себе присоединяется))))) ну присоединяйтесь)))
слушайте, я вот наблюдаю как моя считает. Разложить перед ней 20 предметов, счет ведет нормально- один, два, три и т.д. А пальцем предметы абсолютно безо всякой логики(ну с моей стороны) показывает. Но в итоге перечисляет все предметы,мы с камерой несколько раз проверяли,потому что я на втором десятке уже путаюсь показывала она или нет. Кто- то о таком читал? Стоит обратить внимание или это какие- то возрастные игры?
Сообщение было удалено
Ничего я не продолжаю "тупо долбить", просто вы тексты неправильно воспринимаете. Должно быть, дислекция передается половым путем))))
Сообщение было удалено
О каком! сантехнике.. ))Вернитесь и прочитайте внимательно свой пост.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Кажется, вы плохо ориентируетесь в высказываниях.
Сообщение было удалено
Паранойю лечите.
Сообщение было удалено
Запросто может быть и никто:) Дисклексия это такое нарушение, которое мешает беглому чтению. В особо тяжелых случаях человек вообще не может толком читать, при сильной дислексии человек читает по слогам. Т.к. чтение нарушено, то и понимание прочитанного требует бОльших усилий.
Любит/не любит, это уже из другой категории. Можно читать бегло, но не любить сам процесс.
Но вот диклексики любящие читать, это только если человек с большой волей, т.к. есть замкнутый круг. Читать очень сложно => читать не буду => читаю мало и из-за отсутствия тренировки дело с мертвой точки не движется... и далее по кругу:)
Сообщение было удалено
Я ее и не открывала... Вы прямо в каждом слове красную тряпку видите))