Гость
Статьи
Присутствие мужа при …

Присутствие мужа при родах.

Мой муж не хочет присутствовать при рождении нашего малыша...Но я настаивать не собираюсь,хотя кажется,что как-то легче было бы,если бы он был рядом...Был ли ваш супруг свидетелем такого важного …

Автор
2 426 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гриб
Рината

Сообщение было удалено

Природе.

И мужчинам, которые придумали им ноутбуки.

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

ага. Ты это моему только мужу не скажи, если тут появится.

Рината

вряд ли мужчинам, которые изобрели ноутбук, нужны мои 25 детей:))

Гриб

1817 А говоришщь - читала темы.

Там про все это как минимум я писал уже. И про - в кровать

Рината

все эти аргументы про ноутбуки и телевизоры с телефонами действуют исключительно га тех, кто роды неким подвигом считает и за это медаль себе требует.

Гриб

25 детей - не меньше

Рината

было б на что воспитывать- хоть 30:) только ребенка на ноги поставить- недешевое занятие. Двоих, ну максимум троих потянем

Рината

котт, у вас снег идет?

а у меня вот такой вопрос, была ли у кого нибудь практика присутствия мужа на кесарево? и как вы к этому относитесь?

Рината

моя подруга дважды через кесарево проходила. Оба раза с мужем. Он ветеринар, кровью его не испугаешь- за шторкой не сидел и весь процесс контролировал со знанием дела:)

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

это пример мужской логики?

я говорю-не помню. Это не значит, что я не читала.

Kott
Рината

Сообщение было удалено

Рината, я ща в Калифорнии:)

Рината

эх, хорошо тебе. У меня муж с мелкой в апстейте застрял из-за снега. Вроде выехали сегодня, уже часа 2 как должны быть- сижу дергаюсь:((

Kott

а ты в каком штате, я забыла?

телефон хоть у них работает?

Рината

да в том то и дело что не работает ни телефон, ни интернет, там горы. А я в NY

Kott

ну может сегодня не выехали?

или ехать далеко, из-за всех этих снежных заносов скорость в разы снижается.

Рината

и как раньше вообще без средств связи жили?

Kott

да я сама удивляюсь:)))

Лапка Б.
Alinaes

Сообщение было удалено

такие еще обычно считают нормой "бьет- значит любит" и "все мужики гуляют"

настоящая кое-кто
Мужа не пускать!

Сообщение было удалено

Далеко не каждая вещь или событие может быть оценена с точки зрения "понравилось-не понравилось". Никаких негативных эмоций не было. Просто хотелось поддержать родного человека, когда ему плохо.

Гриб, ты чего не спишь ночами то? какой раз уже замечаю. работаешь сменно наверное

ап

Alinaes у вас что ни пост то глупость. сколько сижу в форуме,фигею с вас. с вашим подходом нужно давать бесплатные семинары. и кстати ваша болезненность на здоровую критику не совсем к месту. что ж вы за женщина то такая??

ап
Belle

Сообщение было удалено

на самое интересное?? а как же пуповинку перерезать? ))

Вэл

Вообще, в России среди женщин как-то не оч. распространено желание идти вместе на роды. Только немного мои знакомые пары рожали вместе... А когда я лежала в роддоме, то из 5 моих товарок, только я одна собиралась пустить мужа в родзал. Интересно, что причины отказа у всех были разные: одна оч. щадила впечатлительного супруга; другая говорила, что у нее оч. мужественного характера супруг, и в родовой будет неуместен да и не пойдет ни за что; третья (сильно накрашенная, несмотря на глубокую беременность и нахождение в роддоме) боялась, что муж увидит ее в неприглядном виде; четвертая заявила, что никогда не позволит

тому гаду смотреть на свои мучения и не может при нем проявлять слабость... короче, у всех людей свои заморочки, свои особенности отношений...

Д-те
Вэл

Сообщение было удалено

Ну я может и не против, хотя это спорный вопрос, но моего супруга туда не затащишь ни за какие коврижки, слабонервный типа))

Гость

842, "Я Не против" - ну и насмешила бабуля Д-те)), иди внуками займись!

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Своих заведите, ими и командуйте))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Мне рано, я ж не бабуля ...

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Ну и не лезьте тогда к взрослым женщинам со своими глупостями))

Вэл
Д-те

Сообщение было удалено

ВС тоже не может на кровь смотреть. Даже не способен сырое мясо резать. Или рыбу.))

А вот поди ж ты))))

з.ы. На этой теме странице на 5-8 можно Лапу посмотреть))

Гость

1841, заморочками назвать никак нельзя. А вот во что бы то ни стало затащить мужа на роды- это уже можносчитать проблемой женщины.

Возможно, есть желающие добровольно присутствовать при родах мужчины, но где-то, не могу найти ссылку, мелькнули 10%, однако, желать и присутствовать, сами понимаете, отличается по смыслу.

Да вы сами можете прикинуть на этом своем примере % желающих партнерских родов с обеих сторон.

Alinaes
Гриб

Сообщение было удалено

А если они (мужчины) не хотят 25? Если хотят только 2-3? )))) Против воли мужа плодиться? Как тут на темах "муж четвертого ребенка не хочет, подскажите, как пальцем сделать?"))

Гость
настоящая кое-кто

Сообщение было удалено

Ну посмотрели....... и как это ему помогло?

Alinaes
Вэл

Сообщение было удалено

пошла искать

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Как громко сказано Контролировал. А в реале, случись что, его первого выставили бы за дверь. Да и вообще как он в операционной оказался. Ветеринар к тому же.)

Вэл

Сообщение было удалено

Почему? Имхо, типичные заморочки)))

А при чем тут процент желающих??

Каждый человек должен смотреть на свои желания, свои отношения, качества своего партнера, а на какой-то там загадочный "процент желающих"...)))

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Так ведь именно этот процент дает реальную картину. А дальше - от лукавого.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Ну а я о чем?

Alinaes

Вэл, Лоркин, Продавец слонов, девочки, все фотки посмотрела- так мне все понравились!! такие они у нас все-таки !!!! тьфу на всех! сейчас своего покажу.

Д-те
Вэл

Сообщение было удалено

Посмотрела)) Просто прелесть, очаровательный ребенок)) Вообще все детки понравились, на этой теме некоторые дамы для меня раскрылись совершенно с новой стороны, например Продавец слонов, всегда считала ее такой прагматичной деловой тетей, оказывается нет, тоже любящее материнское сердце не устояло перед соблазном похвастаться своими замечательными детками))

Alinaes

А мне так сильно Лоркина дочка понравилась!!! такая девочка красивая! Как же я хочу еще доченьку))) Мы вчера из больницы выписались, лежали на детском этаже. видели там детишек новорожденных.. девочки, мы начали планировать второго через годик)))

Alinaes

http://s001.radikal.ru/i194/1002/91/9f3b71f2a181.jpg

хм!

В данной теме полностью согласна с Грибом. Сама против присутствия мужа при родах.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Иди нах., старая каракатица!

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

А что ребенок-то косоглазый? Исправляйте косоглазие, фу

Вэл

Сообщение было удалено

Реальную картину чего?

Того, что отношения в семьях не такие, чтобы можно было позволить себе совместные роды?

Дело даже не в родах, а в том разделении обязанностей перед ребенком на мужские и женские. Мужчины часто считают уход за ребенком чисто женским трудом, но оставаясь без помощи мужа, женщине приходится с головой уходить в материнство, а в результате этого сам муж чувствует себя заброшенным и забытым.((( Первый год жизни ребенка, как правило, критическое время для большинства браков, и как не печально, большая часть разводов в России приходится именно на этот период.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

))) он в полоборота в камеру смотрит. себя так сфоткайте и посмотрите на свои глазки))

Вэл
Д-те

Сообщение было удалено

Спасибо.))

По-моему, ПС - почти такая же ненормальная мать, как я, а может, и еще ненормальнее.))) Я во всяком случае, пока ограничиваю себя одним ребенком.)) У нее оч. интересные мальчики - первый видно, что умник, такая семейная гордость, а второй, пожалуй, с чертовщинкой. Наверняка, дамский угодник. Мой-то чую еще тот ходок будет. Девок любит))))

Да дети, вообще, все прикольные. Я люблю детей и младенцев.

Вэл
Alinaes

Сообщение было удалено

Да, я тоже иногда об этом задумываюсь. Но мне страшно - как поделить любовь между детьми? А вдруг я младшего буду меньше любить? А вдруг - больше, и тогда Лапу жалко... ВС говорит, что я так трясусь над ребенком, что мне надо второго рожать, чтобы меньше боятся за дитя. А я возражаю, что я тогда не меньше, а в два раза больше буду боятся и не за одно дитя, а за двух. Все-таки быть мамой - это почти подвиг.)))

А Данька чем старше, тем больше на тебя поход становится. Это же недавняя фотография? Красивенький, хорошие черты. Типун мне на язык и на задницу!)))

Alinaes

Вэл, ну, насчет "перестанешь бояться"..) я думаю, что бояться мы будем в два раза больше, если натура такая. ((( Я тоже иногда думаю, а смогу ли я дать обоим столько любви, чтобы ни один не чувствовал себя обделенным, как случилось у моей мамы- и это меня тормозит. И еще, меня все же сильно волнует вопрос материальный, мне важно, чтобы мои дети ходили в хорошую школу, а не с цыганами и неграми в публичную.. Я не расит, но... эти дети очень агрессивны, учителя боятся их и поэтому в школах практически анархия, никому ничего не надо... ((( И думаю я, что лучше у меня будет один, но в нормальных условиях, чем два, но в этом полудиком рассаднике... Но, вроде, у мужа все получается, мы идем в гору и довольно быстро...