Гость
Статьи
Присутствие мужа при …

Присутствие мужа при родах.

Мой муж не хочет присутствовать при рождении нашего малыша...Но я настаивать не собираюсь,хотя кажется,что как-то легче было бы,если бы он был рядом...Был ли ваш супруг свидетелем такого важного …

Автор
2 426 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Мужа не пускать!

Karakurt

Рината

как же ты воевать собираешься, сердешный, если тебя от вида крови потенция пропадет? Или это только от вида крови при родах?

Вы притворяетесь, или действительно дура? Серьёзно спрашиваю.

Я тоже об этом спрашивала.

Рината
Мужа не пускать!

Сообщение было удалено

да мы тут о чем только уже не поспорили:)) Все сводится к точности формулировок и неточности статистики.

Рината
Мужа не пускать!

Сообщение было удалено

ну вы выдергиваете пост из контекста. Там разговор шел о "подкаблучниках", которые за детьми ухаживать не отказываются. Вобщем лениво пересказывать- читайте сами, пару страниц назад всего

Мужа не пускать!

Сообщение было удалено

Так это же форум: тут, как всегда, спорят бобры с ослами. ;-)

Мужа не пускать!

Рината

1736- в жизни случаются моменты, когда и клизмы ставят супругам, и понос лечат, и судно выносят, и блевоту вытирают(пардон. И много еще делают нелицеприятного. По вашему, после малейшей проблемы со здоровьем надо на развод подавать? Или в поле уйти подыхать, лишь бы муж не догадался о наличии диареи?[

Зачем сравнивать процесс какания и родов? Какают каждый день, а рожают тоже каждый день что ли?

Рината

1772- знаете, я может и дура, но только разговор о какашках и сравнительный анализ сего процесса шел с вашей стороны. Я лишь реагировала на ваши слова. Мне тоже непонятны сравнения детородного процесса с хождением в туалет. Но только совершенно не из-за частоты повторения действия.

Рината
Karakurt

Сообщение было удалено

ты за кого?

Мужа не пускать!

Рината

от чего становится противно всем тем новоиспеченым отцам, которые бросают жен и детей в первый год после родов? От чего становится противно тем, кто на родах не был?

Мудаки потому что . А если серьезно, то причины разводов разные. Вам не 5 лет, чтобы задавать подобные вопросы. А почему не всем, кто не присутствовал на родах, не хочется разводиться? Отчего им не противно, что они там не были?

Рината

Сообщение было удалено

Я гажу обоим сторонам - рефери ***, иногда норовящий пнуть мяч в ворота команды, за которую болею. )))

Мужа не пускать!

Рината

1748- это из серии "этого вымоем или нового родим?":)))

Это из серии: когда из 12 осталось 3-4, не обязательно рожать еще. Уже есть кого ростить. А зачем больше-то?

Рината

1775- ну сами же на свои вопросы и отвечаете:) Причины разводов совершенно разные. Все счастливые семьи счастливы одинаково, все несчастные семьи несчастны по-разному(с). Мифические кровавые какашки на родах- предлог к разводу, никак не причина

Рината
Мужа не пускать!

Сообщение было удалено

т.е. вы предложили бы им лет эдак в 35 завязывать ипаццо?:)) Ибо 3-4 уже есть, хватит:))

Мужа не пускать!

Рината

что такое нлп?

Нейро-лингвистическое програмирование

Рината
Мужа не пускать!

Сообщение было удалено

спасибо, мне уже доложили(с)

Гриб
Мужа не пускать!

Сообщение было удалено

Не способна оспорить - не лечи себя высерами.

Гриб
Karakurt

Сообщение было удалено

->1534

Гриб

Острые эмоции баб при выступлениях мужчин против совместных родов лучше всего показывают, что бабы даже и не собирались получать коллегиальное согласие

Гриб
текила бум

Сообщение было удалено

Я бы встал, дал бы анестезиологу в челюсть и пару раз добавил бы ногой по голове.

Рината

что- то мне подскзывает, что коллегиальное решение все принимали и будут принимать исключительно в кругу своих семей. И уж никак не на основе выступлений мужчин с вумана:))

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Если высокий этаж - можно еще выкинуть из окна сквозь стекло

Гриб
Рината

Сообщение было удалено

Конечно. только мнение баб с вумана будет важно для "внутрисемейного" обсуждения.

Перечитай топик. "Муж против - как его загнать на роды, бабаньки-товарки?"

Грибу, между прочим, уважуха на этой теме. )

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Вот ты сам его и перечитай, написано русским языком "Но я настаивать не собираюсь,хотя кажется,что как-то легче было бы,если бы он был рядом...", у тебя проблемы с восприятием

Гриб

1789 держусь колеи

Гриб

Сообщение было удалено

И такое было?! )) Чё присоветовали "товарки"?

Гриб

1790 Это просто слова. Если бы автора устраивало несогласие мужа - она бы тему не заводила.

Дураку ясно, автору нужны советы и описания обстоятельств при которых муж становится "сговорчивее"

Вы театр выключайте. А то я не смогу распознать - что у женщин в голове за их словами прячется

Гриб

1793 Если женщина кричит - и не думала, значит - оно

Гриб

А если мужу будут укол делать в ягодицу - жена придет поддержать? ;-)

Рината
Гриб

Сообщение было удалено

перечитываю. Вижу "у кого- то реальная паранойя". Иногда банан- это просто банан(с) :)

Kott
Мужа не пускать!

Сообщение было удалено

берут и сейчас детей на роды, если не с кем оставить.

я еще раз повторяю- роды-это не по заказу. Бывают и зимой,ночью, сутками.

Что значит были соседи?сильно вам понравится,если к вашему десятку приведут еще десяток, да еще и с мужем?и это не на час-два, а на сутки как минимум.

Рината
Гриб

Сообщение было удалено

думаешь жену вид ягодицы мужа смутит?:))

Рината

1797- тут стоит отдельно оговорить, что детей берут с собой не в России. В Европе и Америке родильные палаты другие. Это не белое, в кафеле и воняющее хлоркой помещение, а жилая комната, с диваном, креслами, телевизором и т.п. ,которая в нужный момент трансформируется в родильное место. Так что детям там ничего страшного не угрожает. Сидят у изголовья, потом видят уже родившегося братика(сестричку)

Гриб
Рината

Сообщение было удалено

А вдруг сериал? Или запланирован шопинг?

А тут - укол какой-то.

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, ты Лост последний сезон смотришь?:)

Гриб

Kott, а зачем тебе на родах муж, если у тебя есть ноутбук? ;-)

(это такой "грибной" юмор)

Гриб
Kott

Сообщение было удалено

Блин, я даже 5й забыл посмотреть

Рината
Гриб

Сообщение было удалено

ну тут я по сценарию должна замереть при слове памаааада и калгооотки и забыть про всех мужей с их уколами вместе взятыми, да?:))) Моему мужу на охоте ногу прострелили. Ездила с ним и ждала пока зашьют. Не могу сказать что офигевала от красоты картинки, но это меня меьше всего волновало. Волновало чтоб с мужем все в порядке было

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

эх ты!

там весь самый замут начинается!

Kott
Рината

Сообщение было удалено

ого!а это как так получилось?

а то мы любители грибов пособирать в охотничий сезон!

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

юмор-юмором, но весь процесс стимуляции мы просидели по углам, он со своим ноутом, я со своим.

И кстати новорожденного маме тут же по скайпу показали. Вот тебе и удобство ноутов.

Гриб
Kott

Сообщение было удалено

Самое смешное, что я его в прощлом январе еще скачал и приготовил для просмотра, но не был уверен, что серии УЖЕ все (там. откуда скачал), а без окончания терпеть не могу смотреть начинать, потому отложил и забыл... на год ;-)

А замуты вроде как раз в 4м начались

Рината

да они придурка нового с собой взяли, он случайно выстрелил.

Гриб

1807 Kott, ты меня за удобство ноутов не агитируй, я все и так прекрасно знаю, разговор и те темы совсем о другом были - о тупости тех, кто бук заводит для стационарного юзанья только дома

Гриб

С Лостом проблема, его продолжать смотретьь - надо пересматривать хоть 4й... :-(

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

не, в четвертом они закончились. И тут вдруг режиссеры решили еще снимать, ну и пятый напридумывали.

ты англ знаешь?

Рината

ну какие там роды у жены, когда новая серия Лоста выходит, да?:))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гриб

Жены с мужьями, толпами врачей и ноутбуками в родильных палатах должны рожать детей по 25, так... между делом

Рината

кому должны- то?

Гриб
Kott

Сообщение было удалено

Ну как сказать...

Дубляж то есть (перевод т.е.)

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

да?я и не помню уже.

Ну короче мы вообще другие компы (стационарные) и не покупаем уже. Да и дома кстати удобно. Например, вечром в кровать забрался и читаешь книгу например с компа. Или Лост смотришь:)