Мой муж не хочет присутствовать при рождении нашего малыша...Но я настаивать не собираюсь,хотя кажется,что как-то легче было бы,если бы он был рядом...Был ли ваш супруг свидетелем такого важного …
Karakurt
Рината
как же ты воевать собираешься, сердешный, если тебя от вида крови потенция пропадет? Или это только от вида крови при родах?
Вы притворяетесь, или действительно дура? Серьёзно спрашиваю.
Я тоже об этом спрашивала.
Сообщение было удалено
да мы тут о чем только уже не поспорили:)) Все сводится к точности формулировок и неточности статистики.
Сообщение было удалено
ну вы выдергиваете пост из контекста. Там разговор шел о "подкаблучниках", которые за детьми ухаживать не отказываются. Вобщем лениво пересказывать- читайте сами, пару страниц назад всего
Сообщение было удалено
Так это же форум: тут, как всегда, спорят бобры с ослами. ;-)
Рината
1736- в жизни случаются моменты, когда и клизмы ставят супругам, и понос лечат, и судно выносят, и блевоту вытирают(пардон. И много еще делают нелицеприятного. По вашему, после малейшей проблемы со здоровьем надо на развод подавать? Или в поле уйти подыхать, лишь бы муж не догадался о наличии диареи?[
Зачем сравнивать процесс какания и родов? Какают каждый день, а рожают тоже каждый день что ли?
1772- знаете, я может и дура, но только разговор о какашках и сравнительный анализ сего процесса шел с вашей стороны. Я лишь реагировала на ваши слова. Мне тоже непонятны сравнения детородного процесса с хождением в туалет. Но только совершенно не из-за частоты повторения действия.
Сообщение было удалено
ты за кого?
Рината
от чего становится противно всем тем новоиспеченым отцам, которые бросают жен и детей в первый год после родов? От чего становится противно тем, кто на родах не был?
Мудаки потому что . А если серьезно, то причины разводов разные. Вам не 5 лет, чтобы задавать подобные вопросы. А почему не всем, кто не присутствовал на родах, не хочется разводиться? Отчего им не противно, что они там не были?
Сообщение было удалено
Я гажу обоим сторонам - рефери ***, иногда норовящий пнуть мяч в ворота команды, за которую болею. )))
Рината
1748- это из серии "этого вымоем или нового родим?":)))
Это из серии: когда из 12 осталось 3-4, не обязательно рожать еще. Уже есть кого ростить. А зачем больше-то?
1775- ну сами же на свои вопросы и отвечаете:) Причины разводов совершенно разные. Все счастливые семьи счастливы одинаково, все несчастные семьи несчастны по-разному(с). Мифические кровавые какашки на родах- предлог к разводу, никак не причина
Сообщение было удалено
т.е. вы предложили бы им лет эдак в 35 завязывать ипаццо?:)) Ибо 3-4 уже есть, хватит:))
Рината
что такое нлп?
Нейро-лингвистическое програмирование
Сообщение было удалено
спасибо, мне уже доложили(с)
Сообщение было удалено
Не способна оспорить - не лечи себя высерами.
Сообщение было удалено
->1534
Острые эмоции баб при выступлениях мужчин против совместных родов лучше всего показывают, что бабы даже и не собирались получать коллегиальное согласие
Сообщение было удалено
Я бы встал, дал бы анестезиологу в челюсть и пару раз добавил бы ногой по голове.
что- то мне подскзывает, что коллегиальное решение все принимали и будут принимать исключительно в кругу своих семей. И уж никак не на основе выступлений мужчин с вумана:))
Сообщение было удалено
Если высокий этаж - можно еще выкинуть из окна сквозь стекло
Сообщение было удалено
Конечно. только мнение баб с вумана будет важно для "внутрисемейного" обсуждения.
Перечитай топик. "Муж против - как его загнать на роды, бабаньки-товарки?"
Грибу, между прочим, уважуха на этой теме. )
Сообщение было удалено
Вот ты сам его и перечитай, написано русским языком "Но я настаивать не собираюсь,хотя кажется,что как-то легче было бы,если бы он был рядом...", у тебя проблемы с восприятием
1789 держусь колеи
Сообщение было удалено
И такое было?! )) Чё присоветовали "товарки"?
1790 Это просто слова. Если бы автора устраивало несогласие мужа - она бы тему не заводила.
Дураку ясно, автору нужны советы и описания обстоятельств при которых муж становится "сговорчивее"
Вы театр выключайте. А то я не смогу распознать - что у женщин в голове за их словами прячется
1793 Если женщина кричит - и не думала, значит - оно
А если мужу будут укол делать в ягодицу - жена придет поддержать? ;-)
Сообщение было удалено
перечитываю. Вижу "у кого- то реальная паранойя". Иногда банан- это просто банан(с) :)
Сообщение было удалено
берут и сейчас детей на роды, если не с кем оставить.
я еще раз повторяю- роды-это не по заказу. Бывают и зимой,ночью, сутками.
Что значит были соседи?сильно вам понравится,если к вашему десятку приведут еще десяток, да еще и с мужем?и это не на час-два, а на сутки как минимум.
Сообщение было удалено
думаешь жену вид ягодицы мужа смутит?:))
1797- тут стоит отдельно оговорить, что детей берут с собой не в России. В Европе и Америке родильные палаты другие. Это не белое, в кафеле и воняющее хлоркой помещение, а жилая комната, с диваном, креслами, телевизором и т.п. ,которая в нужный момент трансформируется в родильное место. Так что детям там ничего страшного не угрожает. Сидят у изголовья, потом видят уже родившегося братика(сестричку)
Сообщение было удалено
А вдруг сериал? Или запланирован шопинг?
А тут - укол какой-то.
Сообщение было удалено
Гриб, ты Лост последний сезон смотришь?:)
Kott, а зачем тебе на родах муж, если у тебя есть ноутбук? ;-)
(это такой "грибной" юмор)
Сообщение было удалено
Блин, я даже 5й забыл посмотреть
Сообщение было удалено
ну тут я по сценарию должна замереть при слове памаааада и калгооотки и забыть про всех мужей с их уколами вместе взятыми, да?:))) Моему мужу на охоте ногу прострелили. Ездила с ним и ждала пока зашьют. Не могу сказать что офигевала от красоты картинки, но это меня меьше всего волновало. Волновало чтоб с мужем все в порядке было
Сообщение было удалено
эх ты!
там весь самый замут начинается!
Сообщение было удалено
ого!а это как так получилось?
а то мы любители грибов пособирать в охотничий сезон!
Сообщение было удалено
юмор-юмором, но весь процесс стимуляции мы просидели по углам, он со своим ноутом, я со своим.
И кстати новорожденного маме тут же по скайпу показали. Вот тебе и удобство ноутов.
Сообщение было удалено
Самое смешное, что я его в прощлом январе еще скачал и приготовил для просмотра, но не был уверен, что серии УЖЕ все (там. откуда скачал), а без окончания терпеть не могу смотреть начинать, потому отложил и забыл... на год ;-)
А замуты вроде как раз в 4м начались
да они придурка нового с собой взяли, он случайно выстрелил.
1807 Kott, ты меня за удобство ноутов не агитируй, я все и так прекрасно знаю, разговор и те темы совсем о другом были - о тупости тех, кто бук заводит для стационарного юзанья только дома
С Лостом проблема, его продолжать смотретьь - надо пересматривать хоть 4й... :-(
Сообщение было удалено
не, в четвертом они закончились. И тут вдруг режиссеры решили еще снимать, ну и пятый напридумывали.
ты англ знаешь?
ну какие там роды у жены, когда новая серия Лоста выходит, да?:))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жены с мужьями, толпами врачей и ноутбуками в родильных палатах должны рожать детей по 25, так... между делом
кому должны- то?
Сообщение было удалено
Ну как сказать...
Дубляж то есть (перевод т.е.)
Сообщение было удалено
да?я и не помню уже.
Ну короче мы вообще другие компы (стационарные) и не покупаем уже. Да и дома кстати удобно. Например, вечром в кровать забрался и читаешь книгу например с компа. Или Лост смотришь:)