Мой муж не хочет присутствовать при рождении нашего малыша...Но я настаивать не собираюсь,хотя кажется,что как-то легче было бы,если бы он был рядом...Был ли ваш супруг свидетелем такого важного …
Сообщение было удалено
- а для неё это естественное состояние
Сообщение было удалено
Они и в одной теме меняются при смене IP. Но я не Вас имела ввиду, Вы залетное пустое место, просто Вас тут столько развилось, что Вы же сами и запутались. Оглянитесь, в этой теме еще такое пустое, как Вы, троллит.
Сообщение было удалено
Заметили-таки))
Сообщение было удалено
- а для неё это естественное состояние
ОООООО, прям спелись:)
Может я и ошиблась и это вообще один тролль с двух разных браузеров развлекается:) А то в пером образе материться было не комильфо.
Сообщение было удалено
- вот опять-же ты дурбецало )))
кому нужно тот меня узнал
кстати и ты у меня ассоциируешься с какой-то
гадостью
- давно тебя не видел
но то что с тобой не всё нормально запомнилось
Сообщение было удалено
От 20 до 50% мужчин обращаются к сексопатологу после совместных родов. Вас ещё местные "продвинутые" чувихи не заверили, что всё это выдумки? Извините, просто не читал всю муть.
Сообщение было удалено
- а хош с третьего напишу ?
от 20 до 50% ???? фигасе разброс. Какой исследовательский центр такие данные опубликовал?
Сообщение было удалено
От 20% до 50%, Вам самому такой разброс не удивителен?
Откуда статистика? Так же не забываем, что после, еще совершенно не означает вследствие, например, можно сравнивать, какой процент мужчин в этой же возрастной группе после рождения ребенка (на котором они не присутствовали) обращается к данному специалисту?
Сообщение было удалено
А остальные не обращаются))))
Сообщение было удалено
Мне не нужно, я не узнала, мне на Вас чихать. И любые Ваши выпады будут восприниматься похвалой. Впрочем, как и любые попытки задеть со стороны еще одного пустого места.
1726. Честно говоря, я не хочу спорить и повторяться по сотому кругу: рожайте, с кем хотите, и как хотите.
собственно именно так все и поступают. Рожают как хотят и с кем хотят:)))
Сообщение было удалено
Не, ну так не серьезно, Вы озвучили цифры, хотелось бы знать откуда Вы их взяли. На то как буду рожать я, они не окажут влияния. Просто Вы же зачем-то эти цифры привели, чего тогда отказываетесь их обсудить?
Сообщение было удалено
опять по кругу.
вчера давала ссылку, которая опровергает ваши слова.
Сообщение было удалено
Вы притворяетесь, или действительно дура? Серьёзно спрашиваю.
да дура я, дура. Вы по существу давайте
Сообщение было удалено
Не обижайтесь только )) Я после работы с устатку иногда бывает, сболтну резкого - для развлекаловки. Но ваше сравнение действительно не очень уместно. ))
Вэл
Тогда это не будет произведением искусства. А в жизни все гораздо прозаичнее. Во время прохождения ребенка по родовым путям сдавливаются внутренние органы роженицы с колоссальным силой, в том числе, и кишечник, и мочевой пузырь. А потуги - это как я уже говорила вообще можно назвать словом "какать". Кто рожал, знает..
А ваш муж не знает, что вы какаете? Вы это от него скрываете??))) На самом деле брезгливость мужчин в отношении данного физиологического процесса слишком преувеличена. Напомню вам о популярности анального секса у мужского населения...
Значит по вашему, и мужчина, и женщина должны друг перед другам с*ать? Я чё-то ничё не понимаю! Раз вы сравниваете процесс родов с процессом испражений, то по вашему, когда запор, тоже нужно мужа позвать? Чтобы посмотрел и помог своим присутствием? Какое извращение, я честно в шоке!
Сообщение было удалено
развлекайтесь, развлекайтесь:) меня вумановскими "дурами" трудно обидеть. Главное не бросай в терновый куст(с) :))
так что там у нас по статистике? отвечать будем?
траляля
]Мужа не брать!, почему же женщине? Вот этого я не понимаю. Не знаю насколько мужчины рвуться, у меня на руках статистики по этому вопросу нет. Если он хочет, то его решение надо принимать во внимание. Я конечно понимаю, что у людей разные модели отношений, для меня лично я такого не допускаю, у нас учитываются мнения обоих. Если бы я часть решений принимала без участия мужа, то чувствовала бы себя некомфортно. Получается такая картина, мне наплевать на его мнение, а из этого вытекает неуважение. Не хочу я рядом с собой видеть мужчину, которого не уважаю.
Рада за вас, но рожать не мужу, а жене. Поэтому именно она принимает решение, будет он прсутствовать на родах или нет. Речь идет о новой жизни, и если женщине некомфортно рожать при муже, решение вдвоем принять не удастся. Она не захочет рисковать своей психикой во время родов в угоду его прихоти. Цена слишком велика.
1736- в жизни случаются моменты, когда и клизмы ставят супругам, и понос лечат, и судно выносят, и блевоту вытирают(пардон. И много еще делают нелицеприятного. По вашему, после малейшей проблемы со здоровьем надо на развод подавать? Или в поле уйти подыхать, лишь бы муж не догадался о наличии диареи?
настоящая кое-кто
Мужа не пускать!
А вам было бы приятно присутствовать, например, на операции мужского члена, окровавленного и препарированного? У вас бы потом не стояла эта картина перед глазами?
Ну, я видела член своего мужа после уретроскопии - окровавленный, с катетером. И - о, ужас - мочу видела, в пакетик стекающую, вперемешку с кровью. И ничего, не померла от этого зрелища. И не стоит оно у меня перед глазами. И хотеть от этого мужа меньше я не стала.
Понравилось?
Сообщение было удалено
Не, лень. ) Я спать пошёл. Щас поворочаюсь, ещё какую-нибудь гадость напишу - а нечего баловаться, рожайте, согласно традициям - в отдельном шалаше, и с шаманом. )))
только если ты мясо мамонта в пещеру принесешь :))
Ирина
Мой муж тоже присутствовал при родах, после этого мы через 8 месяцев развелись, он секса начал избегать сразу, как только нас выписали, люблю говорит по прежнему, но член свой туда тебе не засуну никогда, как женщину, я тебя вообще не хочу, вот такой шок получил мой бывший, а я, урок на всю жизнь!
Золотые слова! Что ему там делать-то было? Он что, рвался туда? Или вы его, как некоторые ушлые жены подспудно поднатаскали, внушив как это будет здорово, если он пойдет с вами? Приводили примеры, да? И он повелся. Таким манёвром можно любого мужа на роды затащить. Называется манипулирование.
Продавец слонов
Ирина
Мой муж тоже присутствовал при родах, после этого мы через 8 месяцев развелись, он секса начал избегать сразу, как только нас выписали, люблю говорит по прежнему, но член свой туда тебе не засуну никогда, как женщину, я тебя вообще не хочу, вот такой шок получил мой бывший, а я, урок на всю жизнь!
Есть давно известное нарушение в интимной жизни возникающее после рождения ребенка. Некоторые вновь испеченные молодые отцы не могут хотеть жен, т.к. для них не вяжется чистое представление о матери своего ребенка и вбитые в мозг еще в отрочестве представления о том, что секс - это порок.
Ему просто стало противно. Не подменяйт понятия.
Сообщение было удалено
Оно же уже не первой свежести - как минимум, несколько тысяч лет в морозилке пролежало. Может, на ужин проканают ножки Буша - салатик там, сыр, сок томатный, яичница? ;-)
Гриб
Налицо деградация теткового пола
В данном случае соглашусь, но только в данном случае.
Сообщение было удалено
от чего становится противно всем тем новоиспеченым отцам, которые бросают жен и детей в первый год после родов? От чего становится противно тем, кто на родах не был?
текила бум
Гриб, тока умирали часто, из 14, дай Бог 3-4 оставалось
Бог дал, Бог взял. Перенаселение грозит тем, что начинаются массовые катаклизмы.
Сообщение было удалено
эх, на безрыбье и с шаманом рожать пойдешь:))
1748- это из серии "этого вымоем или нового родим?":)))
Сообщение было удалено
Ну, и не трое - четверо... У моей бабушки из семерых детей остались пятеро: но там война была, голод, немецкая оккупация, дизентерия свирепствовала - ели картофельную шелуху с опилками.
Гриб
Рината
как же ты воевать собираешься, сердешный, если тебя от вида крови потенция пропадет? Или это только от вида крови при родах?
Рината, ты давно заслужила, чтобы тебя назвали дурой. Ты превзошла себя тупостью в неумении читать все написанное не за один день. Речь не идет о том, что мужчина что-то не может. Речь о том, как правильно, с точки зрения соответсвующих специалистов, а не бабьей хотелки. Если нет пользы и вреда никому - тогда по договоренности (ОБОИХ супругов, а не неадекватных капризов беременной, что связано не с беременностью, а с темными сторонами натуры этой женщины - сто раз обсуждалось и доказано). Только вопрос в том - нет ли действительно вреда. Там где главенствует феминизм - там главенствует безмозглая БАБА - там выключен мозг, там нет доверия взвешенности решений.
Гриб, не воняй, тут есть с тобой согласные по вопросу родов, но не более.
Kott
Гриб, читала эти посты. Двести лет назад женщины рожали не в больницах. Это только в богатых домах была комната отдельная. А в избах комната одна. И муж и дети волней-неволей оказывались свидетелями. Таким родам сотни лет и говорить про то что это пошло из сша-исторически недостоверно. То, что это перешло в больницы-это извините роскошь в лучшем случае середины 20го века.
Бедные дети, которые прсутствовали на родах у мамаш! Может скоро вместе с мужьями будут брать и детей на роды? А что, тоже за руку подержат и посмотрят на окровавленные половые органы!
P.S. Насчет одной комнаты в избе. Были сени, был двор и была баня. А еще были соседи, к которым можно было увести детей.
Как и мужа,кстати.
пишешь- пишешь, а им хоть кол на голове теши. Да никто органы не видит. Находятся у изголовья, все остальное прикрыто ширмочкой специальной.
Полиэтилен с пузыриками
Моя мама и сестра рожавшие - обе сказали, что не хотели бы, чтобы муж присутствовал. Это так же неприятно, как если ты будешь какать, а тебе в это время в дырку будут смотреть. Вы же мужу напоказ не не какаете, хоть он возможно и сто раз видел ваш анус. Большинство сами не хотят видеть мужа на родах, поэтому проблема в России не стоит. Нас тоже не просят идти на горячие точки и смотреть, проникаться тем, как они друг другу боши отрывают - мужской долг выпонляют.Настоящая мужская забота не в этом, а в том, чтобы он зарабатывал на ребенка, на хороший роддом и обслуживание со всеми прилагающимися анестезиями, оборудованием, медикаментами и специалистами.
Ну почему же, тут некоторые считают, что какать и рожать одно и то же.Доказывают, что не надо стесняться какать при муже. А поскольку должно быть равноправие и в какании, и на родах, то эти некоторые наверное проводят процесс какания с мужем вместе. Она смотрит как он с*ёт, а он, как она. И тужаться вместе. Зато равноправие и муж не в обиде. Он же обидится, если его не пустят посмотреть как с*ёт жена.
Лапка Б.
вы путаете понятие "смотреть" и "участвовать". Смотреть на роды не надо, надо в них участвовать - помогать жене. Так же как и женщинам надо не смотреть в горящих точках, а работать (полевые медсестры выносили раненых , а не тупо наблюдали
Пока он учавствует, он смотрит. А это может затруднить процесс родов. Это неприятно.
Гриб
Женщины, вот признайтесь честно. Ваша потребность видеть мужа на родах возникла не внутри, а внушена извне. Но ведь не признаетесь
Я признаюсь, что у них это так. Если бы не было раздуто этой шумихи, ни одной из них не пришло бы подобное в голову.
Рината
Ну вот я рожала в таких условиях, при которых мне какая- то физическая помощь как раз и не была нужна. Врачи облизывали, боль снял эпидюрал, вся палата компьютеризирована, никого звать не надо, никуда ходить не надо и т.п. А вот моральная поддержка неоценима. Его твердый голос в самый трудный момент- неоценим. Если это внушено извне, то да- я крайне внушаемый человек:)
Поддались на НЛП из СМИ
что такое нлп?
х
Я рожала первого ребенка в 1983 году, когда мужей пускать на роды даже в голову никому не приходило. Так вот мне чрезвычайно хотелось, что он был рядом со мной, и ему, кстати, тоже. Потому как очень нужен в этот важнейший момент близкий человек рядом, а для меня в тот период самым близким был как раз муж. И с подругами мы тогда тему эту обсуждали - многим хотелось, чтоб муж был рядом в этот момент. Скажете, нам тогда (почти 30 лет назад)тоже это желание навязали? )))
Ни от кого из знакомых не слышала, чтобы они рожали с мужьями или хотели рожать с мужьями. Забрали их, они поехали, родили и сейчас об этом и не вспоминают. Другие проблемы волнуют, дети, понимаешь ли, растут...
Сообщение было удалено
Нейролингвинистическое программирование.
Лингвистическое
впрочем, да без разницы кто и на что поддался. У меня была помощь и поддержка. Вы мне пытаетесь сказать, что я должна была все это героически переживать в одиночку во имя какого- то мифического таинства? Да гори оно синим пламенем. Муж сам захотел, сам пошел, сам со мной и ребенком 4 дня в родпалате жил. Мне хорошо, ему хорошо, ребенку хорошо. Я же не агитирую всех так поступать. Кто- то в 4 утра встает чтоб причесочку соорудить, губы накрасить и к 7 утра мужу завтрак из 3х блюд приготовить. А то уйдет к Людке, которая еще и на каблуках пироги печет. Это их семьи и их уклад. Я в своем случае была уверена, что муж идет не какашек пугаться и не кровавые органы смотреть, а на рождеие своей дочери. Думаю он и до родов подозревал что принцессы какают и пр. Никто в обмороки не падал, ни у кого потенция не пострадала. Более того- все яростнее уламывает меня на второго ребенка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рината
меня умиляют просто попытки хоть как- то очернить мужчин, занимающихся своими детьми. ААА, занимается, значит бездельник и не рабатает. ААА, значит мало работает и мало зарабатывает. ААА, наверное лузер и боится жену потерять- вот и привязывает ребенком. ААА, наверное *** какой- то, мозгов не хватает сходить вместо чтения книжки пивка хлебнуть. Уже таких глупостей навыдумывали..
Ну почему же? После родов жены пусть и занимается дитём. Кто против то? Все только за!
Karakurt
Ирина
От 20 до 50% мужчин обращаются к сексопатологу после совместных родов.
Вас ещё местные "продвинутые" чувихи не заверили, что всё это выдумки? Извините, просто не читал всю муть.
Уже заверили с пеной у рта. Вернее пытались заверить. Но кто ж поведется?
Рината
собственно именно так все и поступают. Рожают как хотят и с кем хотят:)))
Тогда о чем спор на 36 страниц?
Сообщение было удалено
надо подготовиться:)) К дебатам о связи нлп с партнерскими родами я сегодня не готова