Мой муж не хочет присутствовать при рождении нашего малыша...Но я настаивать не собираюсь,хотя кажется,что как-то легче было бы,если бы он был рядом...Был ли ваш супруг свидетелем такого важного …
ладно, про проем понятно.
Просто когда держишь ребенка на руках, то ножки-головка поперек оказываются. Я вечно боюсь, чтоб ребенок головой не задел и ношу очень аккуратно. А про мужчин имется ввиду, что они уж совсем *** косолапые, без травм ребенка не пронесут через двери.
Сообщение было удалено
Недопонимания ЧЕГО? Просветите, если уж взялись пророчествовать.
Сообщение было удалено
Красноречие не заменит скудоумия.
Сообщение было удалено
парковаться задом, передом, по диагонали и протискиваться на больших тачках в узкие и труднодоступные места - это они не *** косолапые, самого Шумахера уделают. А как взять СВОЕГО ребенка, так сразу мозг и координацию движений отшибает.
Сообщение было удалено
Недопонимания, что для мужчины умение размазать крем по попе ребенка - не главное (ну это я на доступном для некоторых примере).
Сообщение было удалено
У вас просветление.... я рада.
Сообщение было удалено
это и для женщины не главное. А для ребенка на определенном этапе его жизни - очень даже важная вещь. И я не вижу никаких объективных причин, по которым мужчина не может размазать крем по попе своего ребенка.
пестец какой- то:)))) ну так принесите ему ребенка в комнату, пусть на диване с ним сидит и не шарится по дверным проемам. Ну и проблемы у людей...
Сообщение было удалено
диван тоже может быть признан опасной зоной для мужчины и ребенка. А ну как свалятся оттуда вдвоем?
Сообщение было удалено
- ты йебанько и на этой безобидной теме
в припадок впадаешь ?
Сообщение было удалено
Хотя бы потому, что в это ответственное время мужчина, как правило, занят своим основным делом. Да и мне в этом помощь нкогда не требовалась. А ваши имеют возможность нянькаться сколько душе угодно?
Сообщение было удалено
это просто у вас проблемы с пониманием прочитанного. Имелось в виду, что все эти рассказы про "не вписывается в проем" и "боится ребенка зашибить" - тупые отмазки, которые придумывают папаши, не желающие заниматься с ребенком. Ну, или их жены за них им оправдания сочиняют.
Сообщение было удалено
Вы так буквально все понимаете.... прям до слез вас жалко...
почему- то вбито в голову, что мужчине поменять памперс и вытереть попу не главное, неприятно, неэстетично и всякое остальное фэ и фи. А женщина прям в катарсис впадает при виде какашек и оргазмы от грязных подгузников ловит. Есть такое вещи, как "надо". Необходимая рутина. При общем ребенке, до меня не доходит почему рутина на матери, а не на отце. Кормление грудью- тут понятно, мужчине сиську не пришьешь, ну а остальное- то?
Сообщение было удалено
ну габариты машины не меняются, а тут вы 20-30 лет ходите так, а вдруг оказывается, что надо ходить чуточку иначе.
Да все фигня и решаемо, тоже мне проблема.
Просто пробела клинит нереально. А самое ужасное-что она мало того сама так всю жизнь прожила, так еше и детей в гарантировано детородном возрасте аналогично воспитывает. Сделали совсем уж из мужчин идиотов, а потом жалуются что дети отцов не знают.
Сообщение было удалено
Сколько душе угодно даже мамы там, где я живу, нянькаться возможности не имеют - декретный отпуск три-шесть месяцев.
Сообщение было удалено
да еще б меня не пожалеть. У меня муж умудряется в дверной проход проходить и при этом, о чудо!, ребенка с собой проносить:)) Повод для жалости, однозначно:))
Сообщение было удалено
Да ваш муж безработный или бездельник?!
Сообщение было удалено
Рината, что самое интересное- пришьешь.....
Сообщение было удалено
... не зли её
- она только со стационара под подписку выпущена
Сообщение было удалено
Для определений собственный опыт используете?
Сообщение было удалено
да нет. Работает, содержит семью. И весьма неплохо содержит
Сообщение было удалено
да просто многие считают, что у женщин материнский инстинкт развит так хорошо, что благодаря ему и какашки пахнут фиалками.
Кстати, про кормление грудью. Сейчас есть бутылочки, которые имитируют по форме грудь, а соска - сосок. И кто держит эту бутылочку - мама или папа - значения не имеет.
Сообщение было удалено
да зачем же свой?
откройте здесь почти любую тему про отцов и детей.
Сообщение было удалено
ну вобщем да, я оставляла сцеженное и он кормил. Даже тут можно вдвоем при желании
Сообщение было удалено
Боже, да у нас тут жена генерального секретаря ООН или нобелевского лауреата, не меньше:)
Какими такими неимоверными основными делами занимается Ваш муж? Не обманывайте себя, если у папы не хватает времени на общение с ребенком, то обычно этому есть самое простое объяснение - ему это не нужно.
В моем окружении много очень успешных, деловых и занятых пап (часть из них многодетные), так вот сразу видно, кто не прикрывается "мужскими делами" и с радостью большУю часть своего времени уделяет детям, а кто только на словах любит детей, стараясь проводить времени с ними по минимуму.
Сообщение было удалено
:)) серьезнл я вам на хвост где- то наступила. Так вы того... ник- то возьмите. Чтоб я хоть вспомнила вас, среди толпы многоликой;)
Сообщение было удалено
не, я это к тому, что у мужчины есть молочные железы и он может также кормить грудью.
а вообще сцеживание-это вещь, да.
Сообщение было удалено
Отличная идея. Если справляется со своими обязанностями, пристегнуть дополнительные.
забота о своем ребенке и его воспитание - это не дополнительная обязанность, а самая прямая. И для матери, и для отца.
Сообщение было удалено
я дико извиняюсь )))
вообще-то это было адресовано кое-какому ххуепудалу )))
Сообщение было удалено
Вы такая впечатлительная и несдержанная... У нас все свободное время уделяется детям. Только его у мужа не так много. Ваш вероятно менее занят..Так бывает.
можно подумать при выходе матери на работу и занятии "основным длом"(зарабатыванием денег, я так поняла), мужчина вдруг станет наравне с ней ребенком заниматься:)) Обрадуется что в садик на целый день спихнуть можно. А вечером ему надо после работы отдохнуть, а жене надо после работы с ребенком возиться
Сообщение было удалено
ок:))
ой, не глянула на номерки. Агуш, это ты? Чего не спишь-то? Или санитары только недавно ушли?
пробел, вы тот самый пробел, который тут "выводил на чистую воду" роды форумнок? :)) Уж простите, я ваши номера не сверяю
Сообщение было удалено
по-моему, столько, сколько занят мой муж, не занят ни один папа на этом форуме.
И удивительно, он находит время и с ребенком посидеть, и на родах был, и первые пару дней вообще только он ребенком и занимался.
Сообщение было удалено
Приятельствуете?)))))
Сообщение было удалено
У нас все свободное время уделяется детям. Только его у мужа не так много. Ваш вероятно менее занят..Так бывает.
Толль и есть:)
Да мы уже все поняли, что Ваш муж не менее, чем премьер министр и ночует в Кремле:) Моему мужу (и моему отцу) как-то хватает времени и на хорошую работу, и на полноценную роль в семье.
Сообщение было удалено
неее
- я залётный
тварище кое-какое увидел в прямом эфире
почитал что пишет
ну и сделал вывод
Сообщение было удалено
Номерки новые, стиль тот же. Мало у кого постоянный IP. С его сменой меняются и номерки.
Сообщение было удалено
я чувствую, что ты в меня тайно влюблен.
меня умиляют просто попытки хоть как- то очернить мужчин, занимающихся своими детьми. ААА, занимается, значит бездельник и не рабатает. ААА, значит мало работает и мало зарабатывает. ААА, наверное лузер и боится жену потерять- вот и привязывает ребенком. ААА, наверное *** какой- то, мозгов не хватает сходить вместо чтения книжки пивка хлебнуть. Уже таких глупостей навыдумывали..
Сообщение было удалено
Обычно так громко о счастье только мечтают.
Сообщение было удалено
- дурбецало ! - номерки у каждого меняются
с переходом на новую тему
Сообщение было удалено
Вас уже все рассмотрели, кроме Ринаты)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну и ПС что-то тормознул/а.......
Сообщение было удалено
не льсти себе
- а вот теория что шлюшки безмозглые
и для брака не годятся всё-таки верна )))
Сообщение было удалено
Вот. Это разумно.
Сообщение было удалено
так вы ж на одной подгаживаете:)))