Гость
Статьи
Присутствие мужа при …

Присутствие мужа при родах.

Мой муж не хочет присутствовать при рождении нашего малыша...Но я настаивать не собираюсь,хотя кажется,что как-то легче было бы,если бы он был рядом...Был ли ваш супруг свидетелем такого важного …

Автор
2 426 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Kott

ладно, про проем понятно.

Просто когда держишь ребенка на руках, то ножки-головка поперек оказываются. Я вечно боюсь, чтоб ребенок головой не задел и ношу очень аккуратно. А про мужчин имется ввиду, что они уж совсем *** косолапые, без травм ребенка не пронесут через двери.

настоящая кое-кто

Сообщение было удалено

Недопонимания ЧЕГО? Просветите, если уж взялись пророчествовать.

Гость
Д2

Сообщение было удалено

Красноречие не заменит скудоумия.

настоящая кое-кто
Kott

Сообщение было удалено

парковаться задом, передом, по диагонали и протискиваться на больших тачках в узкие и труднодоступные места - это они не *** косолапые, самого Шумахера уделают. А как взять СВОЕГО ребенка, так сразу мозг и координацию движений отшибает.

Гость
настоящая кое-кто

Сообщение было удалено

Недопонимания, что для мужчины умение размазать крем по попе ребенка - не главное (ну это я на доступном для некоторых примере).

Гость
настоящая кое-кто

Сообщение было удалено

У вас просветление.... я рада.

настоящая кое-кто

Сообщение было удалено

это и для женщины не главное. А для ребенка на определенном этапе его жизни - очень даже важная вещь. И я не вижу никаких объективных причин, по которым мужчина не может размазать крем по попе своего ребенка.

Рината

пестец какой- то:)))) ну так принесите ему ребенка в комнату, пусть на диване с ним сидит и не шарится по дверным проемам. Ну и проблемы у людей...

настоящая кое-кто
Рината

Сообщение было удалено

диван тоже может быть признан опасной зоной для мужчины и ребенка. А ну как свалятся оттуда вдвоем?

Гость
настоящая кое-кто

Сообщение было удалено

- ты йебанько и на этой безобидной теме

в припадок впадаешь ?

Гость
настоящая кое-кто

Сообщение было удалено

Хотя бы потому, что в это ответственное время мужчина, как правило, занят своим основным делом. Да и мне в этом помощь нкогда не требовалась. А ваши имеют возможность нянькаться сколько душе угодно?

настоящая кое-кто

Сообщение было удалено

это просто у вас проблемы с пониманием прочитанного. Имелось в виду, что все эти рассказы про "не вписывается в проем" и "боится ребенка зашибить" - тупые отмазки, которые придумывают папаши, не желающие заниматься с ребенком. Ну, или их жены за них им оправдания сочиняют.

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Вы так буквально все понимаете.... прям до слез вас жалко...

Рината

почему- то вбито в голову, что мужчине поменять памперс и вытереть попу не главное, неприятно, неэстетично и всякое остальное фэ и фи. А женщина прям в катарсис впадает при виде какашек и оргазмы от грязных подгузников ловит. Есть такое вещи, как "надо". Необходимая рутина. При общем ребенке, до меня не доходит почему рутина на матери, а не на отце. Кормление грудью- тут понятно, мужчине сиську не пришьешь, ну а остальное- то?

Kott
настоящая кое-кто

Сообщение было удалено

ну габариты машины не меняются, а тут вы 20-30 лет ходите так, а вдруг оказывается, что надо ходить чуточку иначе.

Да все фигня и решаемо, тоже мне проблема.

Просто пробела клинит нереально. А самое ужасное-что она мало того сама так всю жизнь прожила, так еше и детей в гарантировано детородном возрасте аналогично воспитывает. Сделали совсем уж из мужчин идиотов, а потом жалуются что дети отцов не знают.

настоящая кое-кто

Сообщение было удалено

Сколько душе угодно даже мамы там, где я живу, нянькаться возможности не имеют - декретный отпуск три-шесть месяцев.

Рината

Сообщение было удалено

да еще б меня не пожалеть. У меня муж умудряется в дверной проход проходить и при этом, о чудо!, ребенка с собой проносить:)) Повод для жалости, однозначно:))

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Да ваш муж безработный или бездельник?!

Kott
Рината

Сообщение было удалено

Рината, что самое интересное- пришьешь.....

Гость

Сообщение было удалено

... не зли её

- она только со стационара под подписку выпущена

Гость
Kott

Сообщение было удалено

Для определений собственный опыт используете?

Рината

Сообщение было удалено

да нет. Работает, содержит семью. И весьма неплохо содержит

настоящая кое-кто
Рината

Сообщение было удалено

да просто многие считают, что у женщин материнский инстинкт развит так хорошо, что благодаря ему и какашки пахнут фиалками.

Кстати, про кормление грудью. Сейчас есть бутылочки, которые имитируют по форме грудь, а соска - сосок. И кто держит эту бутылочку - мама или папа - значения не имеет.

Kott

Сообщение было удалено

да зачем же свой?

откройте здесь почти любую тему про отцов и детей.

Рината
Kott

Сообщение было удалено

ну вобщем да, я оставляла сцеженное и он кормил. Даже тут можно вдвоем при желании

Сообщение было удалено

Боже, да у нас тут жена генерального секретаря ООН или нобелевского лауреата, не меньше:)

Какими такими неимоверными основными делами занимается Ваш муж? Не обманывайте себя, если у папы не хватает времени на общение с ребенком, то обычно этому есть самое простое объяснение - ему это не нужно.

В моем окружении много очень успешных, деловых и занятых пап (часть из них многодетные), так вот сразу видно, кто не прикрывается "мужскими делами" и с радостью большУю часть своего времени уделяет детям, а кто только на словах любит детей, стараясь проводить времени с ними по минимуму.

Рината

Сообщение было удалено

:)) серьезнл я вам на хвост где- то наступила. Так вы того... ник- то возьмите. Чтоб я хоть вспомнила вас, среди толпы многоликой;)

Kott
Рината

Сообщение было удалено

не, я это к тому, что у мужчины есть молочные железы и он может также кормить грудью.

а вообще сцеживание-это вещь, да.

Гость
настоящая кое-кто

Сообщение было удалено

Отличная идея. Если справляется со своими обязанностями, пристегнуть дополнительные.

настоящая кое-кто

забота о своем ребенке и его воспитание - это не дополнительная обязанность, а самая прямая. И для матери, и для отца.

Гость
Рината

Сообщение было удалено

я дико извиняюсь )))

вообще-то это было адресовано кое-какому ххуепудалу )))

Гость
Продавец слонов

Сообщение было удалено

Вы такая впечатлительная и несдержанная... У нас все свободное время уделяется детям. Только его у мужа не так много. Ваш вероятно менее занят..Так бывает.

Рината

можно подумать при выходе матери на работу и занятии "основным длом"(зарабатыванием денег, я так поняла), мужчина вдруг станет наравне с ней ребенком заниматься:)) Обрадуется что в садик на целый день спихнуть можно. А вечером ему надо после работы отдохнуть, а жене надо после работы с ребенком возиться

Рината

Сообщение было удалено

ок:))

настоящая кое-кто

ой, не глянула на номерки. Агуш, это ты? Чего не спишь-то? Или санитары только недавно ушли?

Рината

пробел, вы тот самый пробел, который тут "выводил на чистую воду" роды форумнок? :)) Уж простите, я ваши номера не сверяю

Kott

Сообщение было удалено

по-моему, столько, сколько занят мой муж, не занят ни один папа на этом форуме.

И удивительно, он находит время и с ребенком посидеть, и на родах был, и первые пару дней вообще только он ребенком и занимался.

Гость
настоящая кое-кто

Сообщение было удалено

Приятельствуете?)))))

Местный тролль

Сообщение было удалено

Местный тролль

У нас все свободное время уделяется детям. Только его у мужа не так много. Ваш вероятно менее занят..Так бывает.

Толль и есть:)

Да мы уже все поняли, что Ваш муж не менее, чем премьер министр и ночует в Кремле:) Моему мужу (и моему отцу) как-то хватает времени и на хорошую работу, и на полноценную роль в семье.

Гость
Рината

Сообщение было удалено

неее

- я залётный

тварище кое-какое увидел в прямом эфире

почитал что пишет

ну и сделал вывод

Рината

Сообщение было удалено

Номерки новые, стиль тот же. Мало у кого постоянный IP. С его сменой меняются и номерки.

настоящая кое-кто

Сообщение было удалено

я чувствую, что ты в меня тайно влюблен.

Рината

меня умиляют просто попытки хоть как- то очернить мужчин, занимающихся своими детьми. ААА, занимается, значит бездельник и не рабатает. ААА, значит мало работает и мало зарабатывает. ААА, наверное лузер и боится жену потерять- вот и привязывает ребенком. ААА, наверное *** какой- то, мозгов не хватает сходить вместо чтения книжки пивка хлебнуть. Уже таких глупостей навыдумывали..

Гость
Любитель пива

Сообщение было удалено

Обычно так громко о счастье только мечтают.

Гость
Продавец слонов

Сообщение было удалено

- дурбецало ! - номерки у каждого меняются

с переходом на новую тему

Гость

Сообщение было удалено

Вас уже все рассмотрели, кроме Ринаты)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну и ПС что-то тормознул/а.......

Гость
настоящая кое-кто

Сообщение было удалено

не льсти себе

- а вот теория что шлюшки безмозглые

и для брака не годятся всё-таки верна )))

Продавец слонов

Сообщение было удалено

Вот. Это разумно.

Рината

Сообщение было удалено

так вы ж на одной подгаживаете:)))