Гость
Статьи
Присутствие мужа при …

Присутствие мужа при родах.

Мой муж не хочет присутствовать при рождении нашего малыша...Но я настаивать не собираюсь,хотя кажется,что как-то легче было бы,если бы он был рядом...Был ли ваш супруг свидетелем такого важного …

Автор
2 426 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Уже вам ответила: не с вашими мозгами за меня додумывать.

Alinaes

Сообщение было удалено

а я и не додумываю, я спрашиваю. Но ответа не вижу, вижу только как Вы отбрехиваетесь. Интересно, почему Вы не хотите просто ответить?

Рината

Сообщение было удалено

первый раз его употребила в этой теме;)

Kott

нет, ну я фигею. Совсем уже до ручки докатились. Отстраненность от младенца и прочая ахинея-типичные совковые представления.

Расти надо, барышня. Советский союз уже скоро 20 лет как рухнул.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Каков вопрос, таков ответ. Это знакомо?

Гость
Kott

Сообщение было удалено

Такие параметры, как место рождения, на психику младенца не влияет.

Рината

1619- еще как влияет

Гость

Вместо тоо, чтобы пыжиться, познакомились бы лучше с психологией детского возраста (без разделения - пригодится все), а так же подросткового.

Alinaes

Сообщение было удалено

Знакомо. Я у Вас спокойно спрашивала о участии мужа в уходе за ребенком. Про крем, про прививки. Вы ничего не ответили ни тогда ни сейчас. Кроме того, что крем- не подвиг, а потстраненность отца от младенца- это норма..Или я даже тем постом Вас оскорбила?))))

Kott

Сообщение было удалено

ржу:))

на псикику младенца, несомненно, не влияет.

а вот на психику мамашки еще как.

Гость

1620, да у младенца в теч некоторого времени присутствуют только рефлексы))..

Рината

какая связь между разговором на форуме о родах и ознакомлением с психологией детского возраста(??). Чем, собственно, одно лучше другого?

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Ваши критерии оценки в моих глазах выглядят ....ээ.... глуповатыми....

Рината

Сообщение было удалено

это оч. короткое время. Только вот на психику родителей еще как влияет. А психика родителей напрямую с ребенком связана

Alinaes

Сообщение было удалено

мед. развитие, эпоха, в которую младенец родился имеет значение. Огромное. В то время, когда Вы рожали , поход к зубному был пыткой. И психология отношений отцов и детей придерживалась совершенно иных взглядов. Устарели Вы, женщина, как башмак .

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Вы пытаетесь сравнить несравнимое.)) Может, вам лучше уже отдохнуть?

Alinaes

Сообщение было удалено

И это как- то запрещает Вам ответить на вопрос? Почему Вы изворачиваетесь, когда ответ прост, да или нет?

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

И не таких хамоватых приходилось видеть..

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

"Запрещает"?))) Вы ответы читаете?

Kott

Сообщение было удалено

не сомневаемся. В сов союзе какждая вторая была хамкой.

Гость
Kott

Сообщение было удалено

И где вы, вторая, сейчас обитаете?

Д2

Alinaes, понимаете, тут проблема в том, что каждый оппонент интуитивно чувствует какую-то неувязку, "подвох" в Ваших утверждениях. Когда человек действительно счастлив, когда в его отношениях с супругом или супругой существует гармония, когда в семье есть взаимопонимание, когда не только понимают тебя, но и ты понимаешь другого человека, то это ощущение, эта радость и полнота, неизбежно находят свое отражение в человеческих словах. И человек не стремится что-л. кому-то доказывать и убеждать, он не хочет являть свое превосходство, понимая, что есть те, кому это, в силу тех или иных обстоятельств, недоступно. Ему просто хорошо и понятно...

Я не только на этой ветке обратил внимание на то, как страстно, вовлеченно и "громко" Вы каждый раз пытаетесь заявить о своем женском счастье. И я не пытаюсь усомниться..дай вам Бог! Просто если у Вас такой умница муж, если он хороший человек, замечательный отец и любит Вас, то нужно, наверное, понимая, что не Вам он этим всем обязан, стремиться как-то соответствовать. "Советский союз" - это не эпоха и не географическая составляющая. Это - состояние надменной в никчемном материальном превосходстве души.

Рината

Сообщение было удалено

да нет, миленькая, это вы пытаетесь это сравнить:)

Гость
Д2

Сообщение было удалено

Умение чужого мужа правильно размазать правильный крем кого хочешь заставит сомневаться в способности собственного мужа быть хотя бы сносным отцом...((((( ))))))))

настоящая кое-кто
Alinaes

Сообщение было удалено

вот именно. А потом такие мамаши, для которых отстраненность - норма, приходят на форум и плачутся, что у ребенка фактически нет отца. Он присутствует только в теории - на работе или дома на диване, но не в жизни ребенка.

Kott

Сообщение было удалено

хосподи....речь не о месте обитания, а об образе мышления.

Рината

1638-потом они же плачутся что после развода отец медленно тает в тумане навсегда

Гость
Д2

Сообщение было удалено

Не по теме.. но я чуть чуть.. Когда можно купить крем... ну просто пойти и купить - это состояние. И когда невозможно было это сделать, тоже "состояние". Я не стала бы судить в любом случае.

Рината

сейчас закидают помидорами:)) Будучи в глубоком декрете, смотрела циклы передач "суперняня". Как оригинальную британско-американскую, так и русскую. В американской заомнила 2 семьи- одну в процессе развода, вторую, в которой папа погиб. В русской версии каждая вторая передача была про семью без папы. Вот такая тупая домохозяйкинская статистика

Гость
настоящая кое-кто

Сообщение было удалено

А не от тех ли жен сбегают, которые даже представить не могут, что некоторые мужчины просто неспособны в дверной проем пройти с младенцем на руках. А от них присутствие на родах требуют.. ну или пытаются сподвигнуть.

Гость
настоящая кое-кто

Сообщение было удалено

Наверное, кто-то вспомнит, как один известный человек сказал, что его воспитывала полоска света из кухни поздним вечером, когда отец там работал..

Рината

а чего это они неспособны? У них одна нога или нет второй руки?

Гость
Kott

Сообщение было удалено

Ваш образ мышления и манеры говорят, что вы - та самая вторая...За собой не так замечается, по-видимому....

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Разве я сказала об инвалиде?

Рината

а в чем тогда неспособность? 2 руки у матери- взяла ребенка, теми же двумя руками и отец берет

настоящая кое-кто

Сообщение было удалено

если в дверь пройти не может и не пьян, то к доктору надо.

настоящая кое-кто

Я, конечно, понимаю, что для многих дам до сих пор штаны в доме - само по себе ценность. Они готовы и стирать, и убирать, и готовить, и рожать, и воспитывать в одиночестве, только бы эти штаны были, иногда приносили домой зарплату и трахали. Но не для всех это идеал семьи, надо сказать.

х

Вот потому у нас практически нет таких мужей, которых имеет смысл брать на роды, что воспитывают их такие мамаши, как участница под ником "пробел". И ведь теориями сыпет, базу теоретическую подводит - не могет мужчина младенцем интересоваться, а мать с детьми-подростками быть близка - и все тут. И плевать, что пол-мира давно другой жизнью живет - мадам книжку якобы умную когда-то прочитала, и потому реал ей не указ!:)))

Alinaes

Правда, а почему не способен пройти в дверной проем-то? Такой толстый? - так двери поменяйте, чтобы удобно человеку было ходить, живодеры, блин... Да и для того, чтобы заниматься ребенком, вовсе не обязательно лезть в дверной проем. Можно и в комнате крем по заднице размазать, было бы желание))) Или раз в дверной проем не протискивается- так и про прививки знать не надо?)))

Alinaes

И уж тем более я не поняла связи между непроходимостью в дверной проем и поддержкой любимой женщины в рождении общего ребенка. Как одно связано с другим?

Alinaes
х

Сообщение было удалено

А зачем вникать в то, как живут люди по- человечески? ЗАчем понимать, что "отстраненность от младенца"- это не есть норма? Ведь тогда придется понять, что есть пары, которые общих детей рожают и ухаживают за ними вместе. В отличии от нее...

настоящая кое-кто
Alinaes

Сообщение было удалено

видимо, из-за лишнего веса вообще никуда выйти не может - ни в больницу к жене, ни к ребенку. Застревает в дверном проеме. У меня других объяснений нет.

Alinaes
настоящая кое-кто

Сообщение было удалено

Это инвалидность уже, наверное... Инвалидов мы тут не рассматриваем... Блин, но как они тогда ребенка сделали???

Д2

Сообщение было удалено

Вот как это "расшифровывается": "Убегают от тех жен, которые не обладают достаточной фантазией, чтобы представить, как может мужчина не пройти в дверной проем с ребенком на руках.."

Вы не способны это представить! ;)

настоящая кое-кто

да,я не способна представить, почему взрослый половозрелый мужчина, будучи здоров не пьян, не может взять ребенка и пройти в стандартный дверной проем))))

Гость
настоящая кое-кто

Сообщение было удалено

Тема о муже при родх, а не о причинах его отсутствия. Скорее, у таких крутых как вы будет проблемная семья. От недопонимания.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
х

Сообщение было удалено

Не потому ли 80% мужей сбегают, что женщины ориентацию потеряли?

Д2
настоящая кое-кто

Сообщение было удалено

Там никаких дополнительных условий не обсуждалось, кроме одного - он не инвалид. Не выдвигались в качестве дополнительных условий, ни его трезвость, ни возраст, ни "стандартность" дверного проема, ни мужская комплекция. Также не утверждалось, что тот младенец - его сын.

Так что он, будучи дряхлым старичком в хроническом запое, мог просто не "вписаться" в узкий дверной проем с чужим младенцем на руках. От вас требовалось лишь это представить. Не более. )

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Впечатление, что крем на заднице в вашей голове - главное.

Гость
настоящая кое-кто

Сообщение было удалено

Расширяйте кругозор.