Мой муж не хочет присутствовать при рождении нашего малыша...Но я настаивать не собираюсь,хотя кажется,что как-то легче было бы,если бы он был рядом...Был ли ваш супруг свидетелем такого важного …
Сообщение было удалено
Уже вам ответила: не с вашими мозгами за меня додумывать.
Сообщение было удалено
а я и не додумываю, я спрашиваю. Но ответа не вижу, вижу только как Вы отбрехиваетесь. Интересно, почему Вы не хотите просто ответить?
Сообщение было удалено
первый раз его употребила в этой теме;)
нет, ну я фигею. Совсем уже до ручки докатились. Отстраненность от младенца и прочая ахинея-типичные совковые представления.
Расти надо, барышня. Советский союз уже скоро 20 лет как рухнул.
Сообщение было удалено
Каков вопрос, таков ответ. Это знакомо?
Сообщение было удалено
Такие параметры, как место рождения, на психику младенца не влияет.
1619- еще как влияет
Вместо тоо, чтобы пыжиться, познакомились бы лучше с психологией детского возраста (без разделения - пригодится все), а так же подросткового.
Сообщение было удалено
Знакомо. Я у Вас спокойно спрашивала о участии мужа в уходе за ребенком. Про крем, про прививки. Вы ничего не ответили ни тогда ни сейчас. Кроме того, что крем- не подвиг, а потстраненность отца от младенца- это норма..Или я даже тем постом Вас оскорбила?))))
Сообщение было удалено
ржу:))
на псикику младенца, несомненно, не влияет.
а вот на психику мамашки еще как.
1620, да у младенца в теч некоторого времени присутствуют только рефлексы))..
какая связь между разговором на форуме о родах и ознакомлением с психологией детского возраста(??). Чем, собственно, одно лучше другого?
Сообщение было удалено
Ваши критерии оценки в моих глазах выглядят ....ээ.... глуповатыми....
Сообщение было удалено
это оч. короткое время. Только вот на психику родителей еще как влияет. А психика родителей напрямую с ребенком связана
Сообщение было удалено
мед. развитие, эпоха, в которую младенец родился имеет значение. Огромное. В то время, когда Вы рожали , поход к зубному был пыткой. И психология отношений отцов и детей придерживалась совершенно иных взглядов. Устарели Вы, женщина, как башмак .
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь сравнить несравнимое.)) Может, вам лучше уже отдохнуть?
Сообщение было удалено
И это как- то запрещает Вам ответить на вопрос? Почему Вы изворачиваетесь, когда ответ прост, да или нет?
Сообщение было удалено
И не таких хамоватых приходилось видеть..
Сообщение было удалено
"Запрещает"?))) Вы ответы читаете?
Сообщение было удалено
не сомневаемся. В сов союзе какждая вторая была хамкой.
Сообщение было удалено
И где вы, вторая, сейчас обитаете?
Alinaes, понимаете, тут проблема в том, что каждый оппонент интуитивно чувствует какую-то неувязку, "подвох" в Ваших утверждениях. Когда человек действительно счастлив, когда в его отношениях с супругом или супругой существует гармония, когда в семье есть взаимопонимание, когда не только понимают тебя, но и ты понимаешь другого человека, то это ощущение, эта радость и полнота, неизбежно находят свое отражение в человеческих словах. И человек не стремится что-л. кому-то доказывать и убеждать, он не хочет являть свое превосходство, понимая, что есть те, кому это, в силу тех или иных обстоятельств, недоступно. Ему просто хорошо и понятно...
Я не только на этой ветке обратил внимание на то, как страстно, вовлеченно и "громко" Вы каждый раз пытаетесь заявить о своем женском счастье. И я не пытаюсь усомниться..дай вам Бог! Просто если у Вас такой умница муж, если он хороший человек, замечательный отец и любит Вас, то нужно, наверное, понимая, что не Вам он этим всем обязан, стремиться как-то соответствовать. "Советский союз" - это не эпоха и не географическая составляющая. Это - состояние надменной в никчемном материальном превосходстве души.
Сообщение было удалено
да нет, миленькая, это вы пытаетесь это сравнить:)
Сообщение было удалено
Умение чужого мужа правильно размазать правильный крем кого хочешь заставит сомневаться в способности собственного мужа быть хотя бы сносным отцом...((((( ))))))))
Сообщение было удалено
вот именно. А потом такие мамаши, для которых отстраненность - норма, приходят на форум и плачутся, что у ребенка фактически нет отца. Он присутствует только в теории - на работе или дома на диване, но не в жизни ребенка.
Сообщение было удалено
хосподи....речь не о месте обитания, а об образе мышления.
1638-потом они же плачутся что после развода отец медленно тает в тумане навсегда
Сообщение было удалено
Не по теме.. но я чуть чуть.. Когда можно купить крем... ну просто пойти и купить - это состояние. И когда невозможно было это сделать, тоже "состояние". Я не стала бы судить в любом случае.
сейчас закидают помидорами:)) Будучи в глубоком декрете, смотрела циклы передач "суперняня". Как оригинальную британско-американскую, так и русскую. В американской заомнила 2 семьи- одну в процессе развода, вторую, в которой папа погиб. В русской версии каждая вторая передача была про семью без папы. Вот такая тупая домохозяйкинская статистика
Сообщение было удалено
А не от тех ли жен сбегают, которые даже представить не могут, что некоторые мужчины просто неспособны в дверной проем пройти с младенцем на руках. А от них присутствие на родах требуют.. ну или пытаются сподвигнуть.
Сообщение было удалено
Наверное, кто-то вспомнит, как один известный человек сказал, что его воспитывала полоска света из кухни поздним вечером, когда отец там работал..
а чего это они неспособны? У них одна нога или нет второй руки?
Сообщение было удалено
Ваш образ мышления и манеры говорят, что вы - та самая вторая...За собой не так замечается, по-видимому....
Сообщение было удалено
Разве я сказала об инвалиде?
а в чем тогда неспособность? 2 руки у матери- взяла ребенка, теми же двумя руками и отец берет
Сообщение было удалено
если в дверь пройти не может и не пьян, то к доктору надо.
Я, конечно, понимаю, что для многих дам до сих пор штаны в доме - само по себе ценность. Они готовы и стирать, и убирать, и готовить, и рожать, и воспитывать в одиночестве, только бы эти штаны были, иногда приносили домой зарплату и трахали. Но не для всех это идеал семьи, надо сказать.
Вот потому у нас практически нет таких мужей, которых имеет смысл брать на роды, что воспитывают их такие мамаши, как участница под ником "пробел". И ведь теориями сыпет, базу теоретическую подводит - не могет мужчина младенцем интересоваться, а мать с детьми-подростками быть близка - и все тут. И плевать, что пол-мира давно другой жизнью живет - мадам книжку якобы умную когда-то прочитала, и потому реал ей не указ!:)))
Правда, а почему не способен пройти в дверной проем-то? Такой толстый? - так двери поменяйте, чтобы удобно человеку было ходить, живодеры, блин... Да и для того, чтобы заниматься ребенком, вовсе не обязательно лезть в дверной проем. Можно и в комнате крем по заднице размазать, было бы желание))) Или раз в дверной проем не протискивается- так и про прививки знать не надо?)))
И уж тем более я не поняла связи между непроходимостью в дверной проем и поддержкой любимой женщины в рождении общего ребенка. Как одно связано с другим?
Сообщение было удалено
А зачем вникать в то, как живут люди по- человечески? ЗАчем понимать, что "отстраненность от младенца"- это не есть норма? Ведь тогда придется понять, что есть пары, которые общих детей рожают и ухаживают за ними вместе. В отличии от нее...
Сообщение было удалено
видимо, из-за лишнего веса вообще никуда выйти не может - ни в больницу к жене, ни к ребенку. Застревает в дверном проеме. У меня других объяснений нет.
Сообщение было удалено
Это инвалидность уже, наверное... Инвалидов мы тут не рассматриваем... Блин, но как они тогда ребенка сделали???
Сообщение было удалено
Вот как это "расшифровывается": "Убегают от тех жен, которые не обладают достаточной фантазией, чтобы представить, как может мужчина не пройти в дверной проем с ребенком на руках.."
Вы не способны это представить! ;)
да,я не способна представить, почему взрослый половозрелый мужчина, будучи здоров не пьян, не может взять ребенка и пройти в стандартный дверной проем))))
Сообщение было удалено
Тема о муже при родх, а не о причинах его отсутствия. Скорее, у таких крутых как вы будет проблемная семья. От недопонимания.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не потому ли 80% мужей сбегают, что женщины ориентацию потеряли?
Сообщение было удалено
Там никаких дополнительных условий не обсуждалось, кроме одного - он не инвалид. Не выдвигались в качестве дополнительных условий, ни его трезвость, ни возраст, ни "стандартность" дверного проема, ни мужская комплекция. Также не утверждалось, что тот младенец - его сын.
Так что он, будучи дряхлым старичком в хроническом запое, мог просто не "вписаться" в узкий дверной проем с чужим младенцем на руках. От вас требовалось лишь это представить. Не более. )
Сообщение было удалено
Впечатление, что крем на заднице в вашей голове - главное.
Сообщение было удалено
Расширяйте кругозор.