Мой муж не хочет присутствовать при рождении нашего малыша...Но я настаивать не собираюсь,хотя кажется,что как-то легче было бы,если бы он был рядом...Был ли ваш супруг свидетелем такого важного …
Сообщение было удалено
правильно для чего? Для физики процесса родов? Так та ни от наличия, ни от отсутствия мужа мало что зависит. А оценку моральной помощи специалисты- гинекологи оценить не могут
1205 - я пост твой,гриб - ваще не поняла про ноуты
я лет 10(сижу и честно считаю годы) ну может 7 лет -пользуюсь ноутами - это что,в наше время ахтунг????
а чем я могу пользоваться еще,плавая в бассейне на плавучем кресле))))системным блоком,монитором,мышкой,модемом,розетками
у меня один стационар и 2 ноута дома. У каждого свое предназначение просто
Сообщение было удалено
Гриб, живя со специалистом, могу сказать, что многое что они рекомендуют-это плюс-минус киломтр и что очень много находится в пограничной зоне.
Совместные роды это и есть эта зона.
Про ноут бук вообще не в тему.
Я его покупала, покупаю и буду покупать. Среднему пользователю не нужны никакие сверхпрограммы. Интернет, да ворд изредка. Ноутбук-это удобно. То, что я пишу сейчас здесь-это заслуга ноутбука, потому что я нахожусь очень далеко от дома.
Гриб
ПРИСУТСТВИЕ ОТЦА НА РОДАХ ПРИВОДИТ К ОСЛОЖНЕНИЯМ [inauka.ru] Присутствие мужа при родах может быть не лучшим вариантом для женщины. Данные, полученные учеными из Университета Торонто, доказывают, что если вместо него поддержку роженице оказывает опытная женщина, пусть и не имеющая формального образования, будущая мать воспринимает происходящее более положительно, реже ей требуется вмешательство медперсонала. Как показывает, например, британская статистика, менее половины женщин сегодня рожают естественным путем, 55 процентам требуется наложение акушерских щипцов, вакуум-экстракция или даже кесарево сечение. Как показало настоящее исследование, если в родовой палате роженицу поддерживает женщина, реже приходится прибегать к операции и применению сильных обезболивающих. Отмечается, что присутствие мужчины во время родов стало распространенным лишь в последнее время. Раньше было принято, чтобы задачу моральной поддержки брала на себя женщина, как правило, старше роженицы ? мать или сестра. В последнее время появляется даже специальная профессия, которую породила необходимость в присутствии опытной женщины на родах. Как заметил в интервью ВВС представитель британского Национального фонда деторождения, полученные данные "очень важны", так как указывают путь сокращения числа кесаревых сечений, которые все чаще становятся в стране выбором метода родоразрешения. Комментируя статью в Cochrane Library, он отметил, что кесарево сечение ? одно из немногих вмешательств, польза от которых сомнительна. источник: Медицинское информационное агентство Mednovosti.ru"
Впервые в жизни соглашусь с Грибом.
Во-первых, страшно неэстетично выставлять себя в таком ужасном виде перед мужчиной (многие мужья потом говорили, что им не хочется секса после этого, т.к. в голове стоит картина окровавленных половых органов и ужасное лицо тужащейся роженицы).
Во-вторых: подобный эксперимент возможен только при одном условии: когда мужик достал до такой степени, что надо дать ему прочувствовать как хреново бывает женскому полу порой. А то они, видите ли зуб иной раз боятся пойти вылечить.
и охота вам стать читать на ночь глядя..что там в двух словах??))))))))))))))))
1216 ну канешна по ночам в растопырку мы ужасно эстетичны
1216- на колу мочало....
одна из принцесс, которая по ночам в подъезд какать бегает:))) Или на балконе в пакетик:)))
уж если говорить об эстетике и гармоничности
если в период соития(пардон) присутствует страсть - вы гармоничны и эстетичны - в какой бы растопырке не находились(касается обоих партнеров) то же самое касается и родов - нет ничего естественнее рождения и смерти) если некоторые слабые особи теряют при этом сознание - значит они....тра-та та дальше сами домысливаете
мне просто стало внезапно лень писать очевидное
А вам было бы приятно присутствовать, например, на операции мужского члена, окровавленного и препарированного? У вас бы потом не стояла эта картина перед глазами?
1220. Я не сру в пакет на балконе и не какаю ночью в подъезде. Это вы не в тему.
а при всем при этом - я противница пускать мужа на роды)))))))))))
знаете..когда я какаю - хотя канешна это не сопоставимо с родами - я никого к себе не впускаю))) могу позволить себе лишь несколько телефонных звонков...но когда я рожаю\,а рожаю я как правило мертворожденных младенцев - врагу б не пожелала,тем более мужу
Сообщение было удалено
Не со мной, а с учеными университета в Торонто.
Местных хлебом не корми, дай свести факты из сухих цитат к "мнению Гриба"
Сообщение было удалено
Для нелогичного женского мозга никогда ничего не в тему.
Не способна понять мой пост - увы тебе. Грусти
1225 -гриб -давай своими словами..надоела сухомятина из цитат,там нет твоих спор
Сообщение было удалено
да вобщем нет, не будет у меня эта картина стоять. В памяти остается наличие критической ситуации и посильная помощь партнеру. Я у мужа спросила, говорит что вид крови не помнит. Помнит момент, когда ребенок встал и ни туда, ни сюда, а у меня уже сил нет тужиться. Вот тот страх за жизнь ребенка помнит. А эстетика... мужчина- то обычно ничего не видит. Это в редких случаях с "той" стороны находятся
Гриб
Мужа не пускать!
Впервые в жизни соглашусь с Грибом.
Не со мной, а с учеными университета в Торонто. Местных хлебом не корми, дай свести факты из сухих цитат к "мнению Гриба"
Но ты же согласен с мнением ученых из Торонто? Значит это и твое мнение тоже. А поскольку ученых из Торонто, написавших эту статью, здесь на форуме нет, приходится соглашаться с тем, кто согласен с их мнением. То есть в данном случае с тобой.
как интересно ученые из Торонто апеллируют статистикой по UK:)
Гриб, с тобой даже когда соглашаешься, ты опять не согласен.
Сообщение было удалено
Смотря при каких обстоятельствах растопырка.
В сексе - очень даже ничего
вот не верю,что вас тревожит тема...мож кто предложит,где соберемся,полуночники? гриб - если чё нарыл - позови меня плиз..скучно ,честно..пашли пособачимся в одной армии или в разных,без разницы
Рината
как интересно ученые из Торонто апеллируют статистикой по UK:)
Поехали и провели исследование, а что в этом такого?
гриба забираю седня себе..кто против есть? гриб -тебя не спрашиваю,извини..есть кто против?
жду пять минут..как раз на сигарету
ну просто обычно серьезные организации по своей стране опросы проводят. Каким боком статистика по UK применима к жителям Канады?
Рината
ну просто обычно серьезные организации по своей стране опросы проводят. Каким боком статистика по UK применима к жителям Канады?
Это Гриб знает, он с ними сотрудничает.
рина))))вы слишком мудрите для седняшнего вечера))) может тряхнем стариной и расслабимся?
дай угадаю. В Университете Торонто работают бабы, поэтому никакой логики в их действиях нет:)))
Сообщение было удалено
дык пытались:)) разговор о ночном сексе свернулся так и не начавшись
Сообщение было удалено
Местных хлебом не корми, дай домыслить своими фантазиями реальность.
Насчет "согласен"...
во сколько завтра открытие олимпиады ихто ее покажет?
нинаю я ничё про универ торонто рина_))))) я наю тока про свой ломоносовский масковский ...проихали
оспадя...ну почему бабам прежде чем сойтись то же нужно меряться яйсамми
Сообщение было удалено
:))) напоминает как я писала сочинения в школе:))) Себе про согласна с позицией, соседу по парте про в корне не согласен и еще кому- то про вообще не согласен с формулировкой. И все 3 были аргументированы на все 100:)) Спор ради спора, да, Гриб?:))
1245 вы же хотели спор
Ну, во-первых, я бы поспорила со словом "хотела". Во-вторых, обмен мнениями и спор- разные вещи. Ну и т.д. :))))
спать)а дальше от вашей фантазии
Гриб
1245 вы же хотели спор
Вот видите, вы ему понравились. Он вам потакает. Хотели спор, получите спор. А Гриб хитёр: спорит, спорит, а исподтишка возьмет да и согласится...
Сообщение было удалено
Это для тебя нелогичный.
А для меня-не в тему и ладно, хрен с ним, что не в тему, но самое главное-сильно мимо.
Говорю тебе как обладательница 3го ноута 5й год.
Сообщение было удалено
Плюс миллион, я с вас балдею...
Сообщение было удалено
Ой Рината, НУ МОЛОДЕЦ...
Сообщение было удалено
***, сама себя не похвалишь, никто не похвалит?
А я вам другое скажу. У меня знакомая работает медсестрой-акушеркой. Вот, на полном серьезе, поехала в Южную Америку, помогать им там с процессом деторождения. Так она написала что в их родильных домах женщины рожают одни, семью и мужа туда не допускают. Женщины боятся тех род.домов, поэтому стараются рожать дома (отсюда и высокая детская и материнская смертность у них). Так вот, та девушка, на полном серьезе спрашивала - Ну как такое возможно вообще? Чтоб мужей не пускали к женам, когда рождается их ребенок?. Она была в полном шоке, говорила что такие порядки были при инквизиции, а сейчас 21 век.
Она будет работать с какой-то там коммиссией, которая будет пересматривать правила работы тех роддомов. Так что разница в менталитете - это явное препятствие в понимании других.
уточнение -та акушерка была из Америки
Сообщение было удалено
Головка бо-бо?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать....
1253- угу, а теперь что б я ни сказала- все равно против себя же, да?:))) Скажу что это я- совру. Скажу что это не я- оправдываюсь, а, значит, виновата. Ничего не скажу- молчу, значит согласна, значит виновата. Незавидное положение:))
1257- так вроде все и писали о разнице менталитов, ничего нового
Сообщение было удалено
у Ринаты? бо-бо однозначно.