Гость
Статьи
Присутствие мужа при …

Присутствие мужа при родах.

Мой муж не хочет присутствовать при рождении нашего малыша...Но я настаивать не собираюсь,хотя кажется,что как-то легче было бы,если бы он был рядом...Был ли ваш супруг свидетелем такого важного …

Автор
2 426 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гриб

Kott, обсуждение на секснароде я попозже почитаю.

Рината, ты хочешь спать, потому капризничаешь. Марш в постель.

Рината

а в социологии вообще не существует такой величины как абсолютная репрезентативности выборки. Любая выборка зависит как минимум от человческого фактора- компетентности социолога, ее составляющего. А как максимум от того, кто и с какой целью заказывает исследование

Рината

у меня пол-седьмого вечера. Спать некамильфо как то:))

Гриб
Kott

Сообщение было удалено

все давно написано и в написанное я ткнул пару раз пальцем

Гриб

зарегенные на секснароде - это определенный слой людей

Рината

ну мужчины-посетители вумана- это тоже определенный слой людей. В силу количествп и слово слой- то трудно употреблять:)

Гриб

1060 и 1085

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

хм, извини, пропустила.

Возможно ты или я неправильно понимаем слово зависимая-независимая.

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

угу. Смотрим пост 1159.

Гриб

1166 Рината, ты опять ни к селу ни к городу лепишь.

Быстро в постель

Рината

нет, ты пожалуйста аргументируй где и что я ни к селу, ни к городу. Сам дурак- это не аргумент

Kott

Гриб, я уже писала, что муж проводил на том сайте другой опрос, между прочим согласовав его со своим начальником. А начальник, надо упомянуть, читает лекции по мед статистике.

Так что я тебе не просто от балды этот сайт привожу.

ООО!!! Гриб кого-то в постель зазывает))))))

Рината
Felicia

Сообщение было удалено

самое обидно что спать:))))

Рината,ну так может он по утрам любит. Знавала я таких)))))

Kott
Felicia

Сообщение было удалено

ну не надо, а?

я ж после таких постов сама мужу спать не дам:)))

Kott
Felicia

Сообщение было удалено

Гриб, ты по утрам или по вечерам любишь?

или и и?

176 У Вас есть муж,везет)))))) А нам к кому приставать? Вот,уснуть не могу,не спится))))

Рината
Felicia

Сообщение было удалено

от ***. Ненавижу по утрам:)))

Kott
Felicia

Сообщение было удалено

а че везет-то когда он спит?и ребенок спит. Вот такая несправедливость...

179 А чё? Нормально утром! Заряд бодрости))))

180 Ну и пусть спит,наши руки не для скуки))))

Рината

та какое там бодрости... от меня утром только заряд с ноги получить можно. чтоб спать не мешал:))))

Kott
Felicia

Сообщение было удалено

)))

проснется, покажу ему наши руки:))

Рината
Felicia

Сообщение было удалено

от этого на ладошках шерсть растет:))

Рината

Эк Гриба сразу смыло:)))

Kott

Мож Гриба только на одну хватит?

а нас тут аж трое.

Гриб
Kott

Сообщение было удалено

в любое время

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

и снова здравствуйте!

Рината
Kott

Сообщение было удалено

ну руки- то никто не отменял;)))

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

что, и даже ночью не лень?

Рината

ооо, поздно ночью я люблю!

Гриб

"ПРИСУТСТВИЕ ОТЦА НА РОДАХ ПРИВОДИТ К ОСЛОЖНЕНИЯМ

[inauka.ru]

Присутствие мужа при родах может быть не лучшим вариантом для женщины. Данные, полученные учеными из Университета Торонто, доказывают, что если вместо него поддержку роженице оказывает опытная женщина, пусть и не имеющая формального образования, будущая мать воспринимает происходящее более положительно, реже ей требуется вмешательство медперсонала.

Как показывает, например, британская статистика, менее половины женщин сегодня рожают естественным путем, 55 процентам требуется наложение акушерских щипцов, вакуум-экстракция или даже кесарево сечение. Как показало настоящее исследование, если в родовой палате роженицу поддерживает женщина, реже приходится прибегать к операции и применению сильных обезболивающих.

Отмечается, что присутствие мужчины во время родов стало распространенным лишь в последнее время. Раньше было принято, чтобы задачу моральной поддержки брала на себя женщина, как правило, старше роженицы √ мать или сестра. В последнее время появляется даже специальная профессия, которую породила необходимость в присутствии опытной женщины на родах.

Как заметил в интервью ВВС представитель британского Национального фонда деторождения, полученные данные "очень важны", так как указывают путь сокращения числа кесаревых сечений, которые все чаще становятся в стране выбором метода родоразрешения. Комментируя статью в Cochrane Library, он отметил, что кесарево сечение √ одно из немногих вмешательств, польза от которых сомнительна.

источник: Медицинское информационное агентство Mednovosti.ru"

Kott
Рината

Сообщение было удалено

а спать?

Рината

таааак-с, какая такая британская статистика??? Ты ж сам на первых страницах вещал что нам забугорье не указ

Рината
Kott

Сообщение было удалено

ну так вот поэтому утром сплю, а не того-этого...:))

.чунга манга

хотелось бы спросить у автора ветки -слуш автор..а какого ответа ты ждешь?

вот если представить нашу планету,представить сколько отцов присутствуют при родах...скооооооооооолько разных картинок они увидели...кто-то мальчика,кто-то девочку,кто-то ерасивую медсестру принимающую роды,кто-то задохнувшийся трупик,кто-то не досмотрев опнулся в обморок,кто-то.............

так какой канкретна вариант ты ждешь,автор сей тупой темы

Гриб

1193 Так вот.

Во избежание подмен привычным образом форумчанками.

Я вел речь даже не о независимой статистике.

И на прошлой странице уже написал.

Неважно - сколько мужчин согласно, а сколько нет.

Неважно сколько мужчитн дружит с мозгом, а сколько не дружит.

Важно как правильно. И с этой точки зрения ни мнение мужчин-придурков, ни бабская хотелка никого не волнует.

Большинство - всегда дураков

Kott
Рината

Сообщение было удалено

ну а че, может Гриб медленно, но верно стоит на пути прогресса.

Про забугорье соглашается на 20-какой-то странице, авось к сотой убедим в нужности мужчины на родах.

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, не бывает в таких вопросах правильно- не правильно. Правильно то, как сделал и решил человек для себя.

Ты хочешь сказать, что все те ответившие мужчины идиоты?

Гриб

1193/1198 Так вот. Сколько бы там не было за и против, в том числе и врачей.

Никакого сомнения нет - ИНИЦИАТИВА БЫЛА НЕ От МЕДСПЕЦИАЛИСТОВ.

Не врачи начали советовать совместные роды.

Врачи максимум уступали новой моде.

Это возникло только из бабьей хотелки, причем не большинства адекватных женщин-рожениц (против совместных родов женщин столько же, сколько мужчин), а определенных феминистических кругов.

Медики лишь начали тому потакать.

А тут еще выясняется такой факт - в ряде стран за присутствие мужа в родпалате надо платить.

Тут то становится НУ СОВСЕМ ПОНЯТНО РЕКЛАМА ЭТОЙ МОДЫ

.чунга манга

мужчина на родах нужен - это хорошо доламывает не досогнутых

мужчина на родах - очередное доказательство их слабости

мужчина на родах - ставится им в биографический плюсик"ооо,я был на родах жены"

мужчина на родах - очередное доказательство их животного любопытства - огоооо,оказывается вот оно как происходит

.чунга манга

а куда делся основной текст????????????????????????? ого))))))))))))вся моя месс потеряла значение...верните

Kott

Гриб, появление женщины или мужчины на родах ни коим образом не влияет на количество кесаревых сечений.

Гриб

1201 А большинство мужчин-женщин, из тех, которые вдруг резко захотели совместных родов - обыкновенное пушечное мясо рекламы.

Точно так же как сейчас куча людей с недомозгом "вдруг" посчитало, что дома лучше вместо компьютера-десктопа иметь ноутбук.

При большей цене менее производительный, неудобный и с огромными проблемами при ремонте и апргрейде. Точно так же они толком не мошут объяснить - почему. потому что. В подкорку записали.

И красноречивым обстоятельством явлется то, что развито движение за совместные роды - в США. Страна, где население МАКСИМАЛЬНО зомбировано и манипулируется воздействием информационных инструментов (надеюсь, с этим спорить никто гн будет?). И где врачи получают маскимальные доходы.

Если бы целесообразность совм. родов была объективной, по мед. причинам, то развито это было бы в первую очередь в другой стране, где-ниб. в Европе

Рината
Гриб

Сообщение было удалено

а как правильно- это кто определять будет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гриб

Kott, 1201, 1205 - суть всего этого

Гриб

1205 Там где относительно новых массовых вещей Штаты впереди - надо бежать от таких веяний

Гриб
Рината

Сообщение было удалено

О том как раз посты 1201/1205.

Определять должны всегда специалисты в соответствующей области.

Причем определять - как правильно, а не уступать новым "веяниям"

Рината

в США врач от присутствич мужа(мамы, папы, свата, брата) никаких дивидендов не имеет. Пожив в России и в США могу сказать, что уровень зомбирования СМИ примерно одинаково. Кстати, откуда информация что совиесные роды из штатов пошли? Европа, насколько мне известно, широко практикует сие действие. Правда, откуда инфо? Или это очередное "пиндосы-дураки"?