Мой муж не хочет присутствовать при рождении нашего малыша...Но я настаивать не собираюсь,хотя кажется,что как-то легче было бы,если бы он был рядом...Был ли ваш супруг свидетелем такого важного …
Короче, позвольте подвести итоги.
Согласно опросу на сайте секснарод, примерно половина на половина хотят присутствовать на родах и соответственно не хотят.
Согласно дискуссии по опросу, часть мужчин написали, что на родах не были и не хотят, а те, кто были, ВСЕ написали положительные отзывы.
Рината, пока не ходит, у нас карантин этот все запорол. Весной пойдет.
Сообщение было удалено
а я всего 2 раза в жизни купала ребенка:)) Сначала боялась, потом это в папину работу превратилось
Сообщение было удалено
Мой тоже ванну не жалует.
Он бассейн предпочитает. А еще лучше, какой-нибудь природный водоем.
1114, Рината, мой сейчас Мишку купает, а раньше в таком шоке был от ныряний!
Сообщение было удалено
а я со своим в ванну залезаю, он там ногами так прикольно болтает и руками тоже.
сейчас... сейчас моя белугой воет что сама мыться будет:))
Вэл, Мишке тоже в природный водоем легко - не вытащить, а в ванне боится, только стоя. Муж его уже с собой прикалывал типа читать и орехи есть - фигушки. Дай орех, читай. сам купайся. а я постою и пожую в сторонке)))
в водоемах сам плавает уже?
ДевЧонки-
Гриб аще молодец ( со скромной позиции дилетанта на W)
Вижу , что задевает, даже тех , кто его посты и не читал))))
но старательно пропускает))))
А что , тогда столько ... ФУ_ФУ_ФУ_- торкнуло????
Та,может на зерклко , не пенять.....
Ну Чиста Без Обид!!!!!
Сори!
Ага, плавает хорошо. Я боюсь.
Сообщение было удалено
Он не ходит по мужским форумам...его там забьют))
Дарагой, все ОК, сами не без греха. Грибу не отмазаться - рыбак рыбака...
Сообщение было удалено
мы вот тоже на свою голову научили.
Дарагой Дарагой, а вы свою позицию на данную дискусию уже озвучивали?
Сообщение было удалено
ой, да тут на какую ветку ни плюнь- везде гении спора собираются:))) Типа раз отвечаешь на чей- то пост- значит зацепили, торкнуло и неча на зеркало пенять:))
вообще пора админам новую затравку закинуть. Эта тема что- то крайне миролюбива в этом месяце оказалась
1128, а это потому что контингент у нас адекватный и позитивный подобрался. Я бы сказала "дамы, приятные во всех отношениях" =)
Сообщение было удалено
Баба продолжает сливать. И уже не стесняется показывать свое базарное бабо-нутро
Сообщение было удалено
Речь была совсем о других "зарегеных"
Тетки, тупить - ваше щтатное состояние?
обьясни- ка мне разницу между зарегеными. Ну, кроме как названия ресурсов, на которых ты это делаешь
Сообщение было удалено
На вменяемый язык это переводится?
Сообщение было удалено
Пост 590. Как реакция "не в бровь, а в глаз" на мой пост 572.
Кстати, я этот пост постоянно цитировал - практически до прошлой страницы.
Так что дурой тебе прикинуться не удалось.
Сообщение было удалено
Опросы на секснароде серьезными итогами являться не могут.
Сообщение было удалено
Ты сначала прочти посты, где велся разговор, может тогда дойдет - о чем шла речь
Сообщение было удалено
Покажи того, кто выстраивал по зашедшим сюда мужчинам статистику.
Понимаешь, твои мутные бабьи фантазии - это еще не реальность. Не надо фантазиями реальность домысливать - как тебе ее хочется видеть.
Я понимаю, что для баб их "хочется" - главное в мире
Сообщение было удалено
причины пожалуйста. По пунктам.
Сообщение было удалено
Дятел имя тебе, больше не на что не годишься, заклинило бедолагу на хотелках так что совсем бяяяда
Гриб, кстати,ты никак не хочешь прокомментировать, что из всех отписавшихся там мужчин, ни один побывавший на родах, не оставил негативного отзыва?
Сообщение было удалено
Тупо проигнорировала посты 1060 и 1085 (отмахнулась ручкой) и твердит бездумно то же.
Kott, это тебя не красит. Это в духе дурных местных баб
ща я посмотрю эти посты.
Сообщение было удалено
т.е. ответа по сути нет:)
посетители секснарод, равно как и посетители вуман объективной выборкой быть не могут. Но статистику секснарод ты критикуешь, при этом сам пытаешься привести статистику вумана. Даже! если! попытаться некую модель выстроить на основе выборок с инетсайтов, то секснарод по выборке будет на порядок репрезентативней. Потому что а)многочисленней б) как ни странно- регистрация исключает повторное голосование и случайных людей, не отвечающих правилам данной выборки
Сообщение было удалено
Все давно написано (1141).
При таком настрое воспринимать написанное смысла беседовать мало
на 1060 я ответила в 1071. А вот ты 1071 пропустил, типа не заметил.
Сообщение было удалено
хамство не делает твои посты более аргументированными. Слова "все зашедшие мужчины, 100% высказавшихся мужчин" и т.п. ставят посты в одну линию с некими статистиче кими выкладками
1085- ответ 1098.
От этих обоих постов ты-то как раз ручкой и отмахнулся.
1143 Рината, если ты тупишь и не понимаешь - о чем речь - это твои проблемы.
Тебе что - тупо скопировать по второму разу прошлую страницу, которую ты не способна была прочесть?
Ничего не слипнется?
В общем, чукчи-не-читатели, перейдете в более менее вдумчивое состояние - продолжим.
Мне тут хватает ведущих себя совсем как базарные бабы - Лоркин-Автор и подобных.
вот Рината правльно употребила слово репризентативная ( у меня оно из головы вылетело). И я тебе, Гриб, могу объяснить почему.
Сообщение было удалено
Конечно не хочет, и не может, он только визжать про "баб" и их "хотелки" может, на большее то он не способен.
Ну уж скопируй хотя бы номер поста, раз претендуешь на вменяемого собеседника. Истерики не красят женщин, но уж тем более не красят мужчину
Сообщение было удалено
1085- ответ 1098. От этих обоих постов ты-то как раз ручкой и отмахнулся.
Ответы - типа посты увязаны с моими.
Только там нет ничего опровергающего мои слова.
Объективные праивла о независимости выборки для опросов - суть математическая логика и тебе это в принципе не оспорить
Рината 1151 -> 1085.
Там речь о зарегистрированных шла
Сообщение было удалено
Только что это тебе даст?
Если ты не читаешь обсуждение в целом и лезешь комментировать, то путь в принципе - тупик
1151 "Истерики не красят женщин, но уж тем более не красят мужчину"
Я тебе только что написал, что мутными фантазиями не надо подменять реальность
я читаю обсуждение в целом. И тот пост читала. Очень верно про независимость выборки. Этой независимости нет ни там, ни на вумане, ни на любом инетресурсе. Один момент, который приближает репрезентативность к объективной- речь не идет о каком- то узкоспециализированном сайте. На сайте рыбалка.ру можно судить об отношении к родам рыбаков, а на сайте шахматы.соm- любителей шахмат. Секснарод узкоспециализированнм не является
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а ты попробуй спокойно, без скатывания на личности и хамства.
Сообщение было удалено
угу. Ты прочитай внимательно.
Любое исследование можно покритиковать с точки зрения неправильной выборки. Но если ты хорошо подумаешь, то подобная выборка для российских реалий наиболее близка к правде.
если у тебя есть пример зависимой выборки или результат другого опроса-пожалуйста, давай ссылку.
Секснарод является хорошей выборкой, потому, то там с наибольшей вероятностью присутствуют люди, имеющий постоянных партнеров, ведущих половую жизнь, в репродуктивном возрасте, со средним-выше среднего доходом.
1158- о независимости.
кстати, почему эта выборка зависима?