Гость
Статьи
Присутствие мужа при …

Присутствие мужа при родах.

Мой муж не хочет присутствовать при рождении нашего малыша...Но я настаивать не собираюсь,хотя кажется,что как-то легче было бы,если бы он был рядом...Был ли ваш супруг свидетелем такого важного …

Автор
2 426 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Kott
траляля

Сообщение было удалено

привет!

их вроде как заморозить надо?

Kott
Рината

Сообщение было удалено

угу, спасибо, попробуем.

Они в щеточном отделе продаются?

Гриб

1060 Кстати, Kott "Всего голосов: 93" - это смешно.

Не дает картину.

И вот это

"Да, обязательно! (я - мужчина) [ 12 ] [12.90%]

Нет, ни за что! (я - мужчина) [ 11 ] [11.83%]

Если меня очень попросят... [ 6 ] [6.45%]

Могу присутствовать при схватках, но сам процесс пережду в коридоре [ 7 ] [7.53%]

Уже был - и еще буду. [ 9 ] [9.68%]

Уже был - второй раз не пойду. [ 2 ] [2.15%] "

Это что за проценты такие? В сумме как бы не дают 100%.

Дарагой Дарагой

1055-

Не плох он, не плох,=но сттистика тем за день.............

Проанализируйте первоисточник.........)))))))))))

Рината
Kott

Сообщение было удалено

нет. Полно их продается, полупрозрачные обычно, с пупырышками. Половина как кольцо, а с другой стороны всякие коровы, собачки и прочая лабуда. Но вот я про них писала- моей они почему- то не пошли. Поиграть- да, а зубы чесать только щеткой признавала

Рината
Kott

Сообщение было удалено

да, мы в бебиз ар аз брали, там комплект из вот такой для десен и обычной маленькой. Маленькой потом учили по- взрослому чистить

Гриб
Лоркин

Сообщение было удалено

Вопрос закрыт. БАБА ПРАВА ПОТОМУ ЧТО ЗАХОТЕЛА ТАК - это знакомо.

Лоркин, больше меня не смеши своими комментариями

текила бум

Лоркин, поздравляю с праздником!!! Выздоравливайте скорее!

Дарагой Дарагой

1063. Гриб-

Не ндо обескураживать оперативностью.....

Двай ввяжемся в дискус...)))

Kott, да замораживают. Кстати в Германии младенцам в этот период часто одевают на шею цепочку из янтаря, мы не пробовали, но говорят помогает, продают специальные. Дети в рот в это время всё тащат, её тоже можно иногда пожевать:)

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

я написала по-моему, это значит за достоверность не ручаюсь.

Так на этом же обсуждении какой-то мужчина заметил, что ни один мужчина, побывавший на родах не написал отрицательного отзыва.

Почитай, особенно на второй-третьей странице, там мужчины оперируют словами- большая поддержка для жены, волшебный момент,хочу быть рядом, самые счастливые события в моих отношениях с женщинами.

Рината

да ну какая там статистика, там и админы, и женщины завуалированно голосуют, и проценты не совпадают. И жизненный опыт- не показатель, и статистика запада нам не уках. Едино верная статистика- это мнение человека под ником Гриб и еще двоих мужчин, которые зашли на ветку. Вот это- статистище:))))))

Гриб
Kott

Сообщение было удалено

Забыла еще мужчин, которые сюда захотдили.

Kott, у тебя проблема с оценкой действительности.

Ты что сравниваешь: 93 > около десятка мужчин тут?

Это вообще смешно.

Фактом является только то, что ИЗ ЗАШЕДЩИХ СЮДА МУЖЧИН 100% ИМЕЛИ ОДНО МНЕНИЕ.

Рината
Гриб

Сообщение было удалено

и правда смешно. МУЖИК ПРАВ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗАХОТЕЛ. Куда как аргументированней :))))))

Kott

Гриб, ты где такую статистику нашел?

я открываю:

Мужчины, вы хотели бы присутствовать на родах жены?

Да [ 45 ] [31.91%]

Нет [ 58 ] [41.13%]

Не знаю [ 19 ] [13.48%]

Я не мужчина, но тоже хочу проголосовать [ 19 ] [13.48%]

Всего голосов: 141

Мужа что ли позвать:) Пусть проголосует:)))

Kott
траляля

Сообщение было удалено

не, у нас точно не продают.

Все равно спасибо!

Гость
Рината

Сообщение было удалено

+100

Гриб

1075 А у меня вверху так -))))

Ну даже если не заметил - в 1060 ответ был

Лоркин
Гриб

Сообщение было удалено

Начнем с начала. Просила не смешить вас я, вашими, и настаиваю, пьяными комментариями, которые не в тему и вообще что вы тут делаете? Так что одеяло не надо перетягивать, ОК? Иначе вы уподобляетесь базарной бабе. Хотела вести с вами диалог, но у вас почти белочка, вам тоже до свидания)

Kott, не за что.

Дарагой Дарагой

1075.-Я не мужчина, но тоже хочу проголосовать [ 19 ] [13.48%]

-Сие действительно печалит.....

Kott
Рината

Сообщение было удалено

нам маленькую щетку подарили, когда муж был на чистке и сказал, что я беременна. Так ему там в подарок дали щетку для детей:)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Не ври, слепой что-ли, или видишь только то, что хочешь видеть. Заходил сюда нормальный мужчина, который на самом деле через это прошел, а не только пузыри пускать умеет как ты, так что не получаются твои 100%, как бы ты тут не изворачивался.

Гриб
Kott

Сообщение было удалено

См. 1060. Чистую картину дает НЕЗАВИСИМЫЙ (с точки выборки) опрос. И то его независимым очень трудно сделать.

А тут брались люди, которые ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ на форуме http://www.sexnarod.ru. Этот факт коррелирует с тенденциями их мнений.

Помнишь известную шутку?

Опрос, проведенный на одном из Интернет-сайтов показал: 100% россиян подключены и пользуются Интернетом.

Рината
Kott

Сообщение было удалено

мы с года до 3 уже штуки 4 взрослых сменили, так что лишня не будет

Гриб

Та, двигаюсь домой.

Kott может отвечать (подумав) на все.

Лоркин идет на кухню варить борщ.

Дарагой допивает и идет спать.

Дарагой Дарагой

1085. Гриб-

Не обратил внимания, что голосовали зарегенгые....

Шутку оценил))))))))))))

Гриб

Сообщение было удалено

Вы оказывается иногда дома появляетесь:)) Как ни зайду, всё время вас вижу.

Гриб

1073 100% - зашедщих до этого.

И даже если 99% - моих слов нигде не колеблет

Kott

Гриб, здесь по моим подсчетам и по-моему со мной многие согласились было три мужчины. Ты, Каракурт и Д2.

Д2 писал, что был и что рад.

Ты сам знаешь, что ты писал:)

Каракурт рассуждает в духе бабы в поле рожали. Отсюда можно сделать вывод, сколько ему лет и порадоваться, что он слава богу хотя бы научился пользоваться компьютером. Ну типа хоть не совсем все современное отрицает.

Далее. Для достоверности статистики должно быть более 100 отзывов. Я это знаю, потому что мой муж как-то проводил опрос на том форуме и потом считал достоверность статистики. Потом какая-то лошадь-администратор удалила опрос и эти данные остались неопубликованы, к сожалению, потому что они годились на хорошую статью.

Лоркин

Спасибо, Гриб, за комплимент) Откуда информация про борщ? У нас "полодинаццатого" кому варить? Тебе? Да приезжай, попробуешь, угомонишься)))

Вэл

Гриб ,

так вроде Д2 высказывался за партнерские роды - а он личность на форуме довольно известная в узких кругах.

И еше мой муж - он, правда, не особенно рекомендует, говорит - надо исходить из отношений в паре.

Дарагой Дарагой

1087. Гриб | 09.02.2010, 23:18:53 [1006665056]

Та, двигаюсь домой.

Kott может отвечать (подумав) на все.

Лоркин идет на кухню варить борщ.

Дарагой допивает и идет спать.

А поругаццоо????

Гриб
траляля

Сообщение было удалено

С нахождением на форуме мое нахождение дома никак не связано.

Рината
Дарагой Дарагой

Сообщение было удалено

господин под ником karakurt тоже зареген. Так что минус один из вуманской подборки. Остается Гриб и Гость- сильно, сильно:)))))))))))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Блажен кто верует. Ты еще и считать ни хрена не умеешь, если мужиков всего 4 штуки зашло, то на одного из них отводится значительно больше чем 1%, так что пускай пузыри дальше и анализируй где у тебя "колеблет".

Kott

отзывов 140, последний пункт исключим как недействительный.

Гриб, читай статистику. Ты пишешь-из зарегестрированных и сам садишься в лужу. А знаешь почему?

потому что эти люди как раз по всем параметрам составляют необходимую выборку. И даже если бы ты спрашивал людей на улице, то ты по параметрам выбирал бы тех, кто сидит на подобных форумах.

Лоркин

Да у Гриба ничего не связано. Бухнул, одиноко, пошел в топ-тему, рассказал за жизнь. Потом пауза, опохмел и вперед. Гриб, разве не так?

Гриб
Лоркин

Сообщение было удалено

Иди на кухню. Слив давно и полный

Вэл

Лоркин,

поздравляю с новорожденным!))) Выздоравливайте)))

А я тоже не особенно привлекаю отца к уходу за младенцем. Во-первых, у нашего папы обе руки левые - памперс ему не в жисть не поменять. Он никогда не отказывал мне в помощи, но он настолько безрукий, и ребенок так всегда верещал на его руках, что я от этих экспериментов отказалась. Я вполне согласна с вашим мнением - ребенку, в общем-то, в первые годы жизни нужна мать. А отцу лучше ухаживать не за ребенком, а за мамой - быть всегда на подхвате, так сказать. Да и совестно мне заставлять человека, который целый день работает, по ночам бегать с пеленками и сосками. Да и не нужны они мне, вообще, показались - соски эти...))) Больше всего мне понадобилась помощь во время купания ребенка, а так - я со всем справлялась. Ну и пеленки он гладил и полоскал.

Вроде сейчас отношения у мужа с сыном хорошие - играют в свои мальчиковские игры.))

Гриб

1091 Kott, да не важно - сколько тут согласилось или нет.

Я про то, что надо считать % из защедших сюда, а не количество мужчин

Лоркин

1100, мне это знакомо. Хрен слезешь с темы. Для твоей пьяной башки- слив не на кухне у большинства людей.

Рината

высчитывать процент из зашедших 3 человек и по ним выстраивать статистику- это сильно

Автор
Гриб

Сообщение было удалено

А от тебя тогда жду ответ,где я перешла на оскорбления...Видим,что хотим видеть,а не что написано...

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

Это важно, потому что только три человека отписались.

Если кто-то и зашел, то никак не отписался.

Может, это все мужчины и они все согласны на совместные роды?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, если уж на то пошло, ты вообще в этом споре участвовать не можешь ибо у тебя нет ни девушки, ни тем более беременной от тебя девушки.

Вот когда появится - то тогда и только тогда твое мнение будет чем-то подкреплено. А то этого твое мнение - пшык.

Лоркин

Вэл, а мой в такой ужас приходил, когда его сына купала в большой ванне, что сам отказался смотреть на издевательства над ребенком. А сын плавал, фыркал и радовался)))Сейчас не любит совсем, в ванне только постоять и поиграть

88888888

Гриб вечно такую ересь пишет да ещё так длинно, что я уже даже не читаю просто проскакиваю его сообщения, т.к. лень.

Рината

Лоркин, Мишка в сад ходит?