Мой муж не хочет присутствовать при рождении нашего малыша...Но я настаивать не собираюсь,хотя кажется,что как-то легче было бы,если бы он был рядом...Был ли ваш супруг свидетелем такого важного …
Сообщение было удалено
Интересная трактовка. Можно иметь семью и не иметь детей. А не иметь детей - не бывать на родах для мужчины. Не потому ли отчасти и по этой причине рождаемость низкая, что принято присутствовать, иначе не поймут, а не так уж и хочется мужчине. Как вам такое предположение.
А что касается России, то процент разводов велик, оставляют собственных детей. Думаете, потому что родов не видели? Я сомневаюсь. Незрелых мужчин присутствие на родах не изменит.
1002- ох, Лоркин, вот именно такого я у себя боялась. Поэтому папа с самого первого дня везде и все делал. Из-под палки тоже частенько, но делал. Сейчас говорит что я правильно делала, что иначе не был бы так привязан к дочери и т.п. Сейчас уже я подревновываю иногда:)) Мама-мегера поругать и повоспитывать, а папа золотой все развлечения на себя взял:)) Но в целом золото- переодевал, кормил, купал, гулял. Заберет чистую, сухую, накормленную. Вечером приволокет сухую, сытую, грязную, но довольную:))
Сообщение было удалено
Kott, мы гомеопатические таблетки для зубов у малышей покупали, просто добавляли в формулу , болтали и они расстворялись, нам помогало.
Сообщение было удалено
Нет, я не провожу параллель "видел роды- хороший семьянин". Я скорее опровергаю аргумент "видел роды- импотент из семьи побежит от кошмаров с какашками". В России проблема глубже, чем присутствие или нет на родах. Это ведь целый пласт- культура брака и семьи. Конечно одни только роды вклинить сюда нельзя. Опять же- не все, не всегда. Но большая часть, увы
Рината, у моего любимый девиз "Израильское правительство не вступает в переговоры с террористами"))) Так что мне ловить нечего.
А когда Катя родилась, он на трех работах пахал, дома только на 5 часов поспать прибегал. С Мишей привык, что дети растут сами по себе и при небольшой помощи мамы ;)
Лоркин, не грустите, пожалуйста! Я думаю, что у Вас просто настроение сейчас такое сентиментальное =)
Сообщение было удалено
имеется ввиду если зубы далеко от десен, то не работает.
Но решено, я сегодня точно куплю.
Сообщение было удалено
))))верю)))
пока заснул, дальше посмотрим. Целых два лезут судя по деснам под губой.
Спасибо.
Сообщение было удалено
буду искать.
Спасибо.
Не, у нас никакие зубы и никакие обстоятельства ото сна вечером никогда не отровут. Заснет, даже если его вниз головой подвесить:)
Сообщение было удалено
Спасибо!!
Сообщение было удалено
Не обломай перо об каменное сердце, волчина тряпочная.
Продолжи по тихой свою дефекацию, послезавтра я дочитаю.
1014-
Ну Россия тут может и весьма не показатель....
Это личное дело каждого,сколько человеков=мнений.
Моё скромное= нужно там быть- возможно будешь очень нужен, возможно нет, а если действительно нужен????
И философий мужских тут строить..... особенно отмазок= импотенция,шизофрения)))))))))))))
Если от Души- хорошо всё будет, и Совместно, хоть в какой-то степени.........
Многому научает....
1021-
Я счас пройду на Уй, а ты ступай со мною....Читалка картонная...
Самому не смешно?
кстати, Гриб,
http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=265374
это мужской форум.
Согласно статистике, всего на 10 % меньше мужчин хотят пойти на роды. Если почитать всю ветку и отзывы мужчин, то получается примерно пятьдесят на пятьдесят.
Сообщение было удалено
да нееее, это не из серии какая плохая страна. Но согласитесь. определенные стереотипы поведения и восприятия культурная среда накладывает
Котт, как малыш? У моего зубы так тяжело резались , с высокой температурой и сопутствующими... Гели он отверг напрочь. Сколько малышу?
Сообщение было удалено
Хотят...)))). А сколько пойдут? И сколько ходили? Статистика может быть совсем другой.)
Сообщение было удалено
заснул, я его вроде как укачала. Странно, что тайленол не помог.
6 месяцев через неделю.
Температуры вроде нет.
1025-
Та эта страна из нас состоит.........
Может начнём с себя начинать перемены...
А вдруг изменится?
Конечно накладывает= к сожалению)
Сообщение было удалено
ну, там вроде как обсуждение есть.
Одни говорят, что не были, другие-что это счастье и рады что пошли, другие, что пойдут скорее всего.
В любом случае, это больший процент мужских мнений, чем Каракурт, Гриб и Д2.
1027, ходят они, ходят сами. Мой зять, пока сестра от наркоза отходила уже все что можно поднял, чтобы сестра ГВ наладила (раз на роды не попал). И наладила, сейчас трясется за за эту возможность кормить ребенка. Так что хоть один инцидент есть.
1024-
Если статистику по Секснароду выводить.....
*** полный в итоге)))))
Котт, уфф, держитесь. Я уже писала. нам тяжело зубы дались младшему, гели не помогали вообще, он нам "Бее" изображал. Был на ИВ. На ночь, поскакав день, даю нурофен, через полчаса берет утылку со смесью и спит всю ночь.
Сообщение было удалено
Определи предмет дискуссии
Сообщение было удалено
вот именно по нему и надо выводить)))
Кстати, на этом же форуме мужчины четко и ясно писали- после родов проблем с сексом и прочим не было. В плане привлекательности к женщине. А не то, что наши сказочницы тут рассказывают.
1032- угу, по вумановским трем с половиной мужчинам куда как надежней:)))
Попробуем по первоисточнику= тема аффтора.
Ваше слово товарищ Маузер?
Сообщение было удалено
спасибо. Хорошо, что у вас это позади!
но судя по всему у нашего зубы могут хоть завтра вылезти, а могут и через два месяца.
Наш тоже на ИВ.
Прочитала как-то "аргумент" за совместные роды типа смешно было видеть мужа перепуганным. Сомнительное удовольствие и весьма сомнительная причина. И после еще надеяться на укрепление отношений....
Сообщение было удалено
Уже оспорила хоть конкретное слово?
1036. Рината
+100, айм сори)))
Сообщение было удалено
от ИВ это никак не зависит. Моя на ИВ все зубы безболезненно выдала, только клыки в полтора года- ж.опа была
Рассказываю. Мой от своего порезанного пальца в обморок не входит только силой воли. Лет 15 назад терял сознание. Волей судьбы побывал на родах. 3 года прошло, все пучком. Кстати, поздравьте, Михалычу 3 года)
Сообщение было удалено
Объясни мне фразу "Согласно статистике, всего на 10 % меньше мужчин хотят пойти на роды."
Сообщение было удалено
мне тоже кажется не зависит. Про ИВ я просто так приписала:)
единственное что мне кажется, если будет кусать, то уж лучше соску чем сосок.
Рассказываю. Мой от своего порезанного пальца в обморок не входит только силой воли-
Достигается упражнением))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Поздравляю! Покажи жениха
Сообщение было удалено
ты ссылку смотрел?
45 человек хотели бы, 58 не хотели бы.
Получается, 40 % бы пошли, 60% нет.
А по-моему писал, что вообще мало кто в здравом уме согласится.
Сообщение было удалено
о, кстати. Моя плевать хотела на все эти игрушки для грызни. А вот щетку для десен очень уважала в тот период. Типа зубной, но с резиновым бугристым набалдашником. Давала мне чтоб я ей десна чесала:)))
Сообщение было удалено
Тема автора - предмет спора для женщин.
Попробуй еще раз.
Сразу опережу и скажу, что здесь не предмет спора для мужчин.
Т.к. в споре вырабатывают общее мнение-взгляд на что-то или спорят о достоверности каких-то фактов, например исторических. А тут общего мнения быть не может - мы вдвоем никуда на роды не пойдем.
Мужчины решают - каждый сам.
Итак, еще раз - найди предмет для дискуссии.
1048.-
Очень дискутбельное понятие= Здравый Ум....
Особенно опираясь на Секснрод)))...
Сообщение было удалено
Поздравляю!
отмечаете?
Сообщение было удалено
не, наш еще слишком маленький, чтоб понять, что я ему десны почесать могу:))
1050.-
Ну в корень зришь...
Не пойдём....
+100)))))))))))
Сообщение было удалено
чем плох этот форум?
пожалуйста, по пунктам.
Вечер добрый:)
Что то больно мирно тут, странно:)
Когда зубы лезли, мы покупали Dentinox-Gel, игрушек у нас куча была, есть такие кольца, которыми дети могут десна чесать, они тоже помогает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
:)) а ты попробуй:)) уверяю тебя, после 2-3 раз быстро поймет какой штукой мама чешет и начнет требовать:)))
Сообщение было удалено
Зачем? У вас активность повышается при упоминании вашего ника? Призывать меня к спору - гиблое дело. У меня мозг есть, на провокации вестись?
Спасибо за поздравления))) Мы не отмечаем, болем(
Сообщение было удалено
Допустим, на том форуме - такая раскладка мнений ТЕХ, КТО НАЖИМАЛ КНОПОЧКИ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ (а распределение тех, кто захотел голосовать - всегда некорректно, т.к. часто позиция связана и с активностью голосования, более независимую картину всегда дает опрос), и цифры реальны, а не подкручены админами, дальше что?
Ну допустим половина на половину.
Мы говорили о влиянии родов на мужчин, а не то - сколь много или мало дружит с мозгом.
А по-моему писал, что вообще мало кто в здравом уме согласится.
Кто писал? Ссылку