Гость
Статьи
Присутствие мужа при …

Присутствие мужа при родах.

Мой муж не хочет присутствовать при рождении нашего малыша...Но я настаивать не собираюсь,хотя кажется,что как-то легче было бы,если бы он был рядом...Был ли ваш супруг свидетелем такого важного …

Автор
2 426 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Рината

Сообщение было удалено

Интересная трактовка. Можно иметь семью и не иметь детей. А не иметь детей - не бывать на родах для мужчины. Не потому ли отчасти и по этой причине рождаемость низкая, что принято присутствовать, иначе не поймут, а не так уж и хочется мужчине. Как вам такое предположение.

А что касается России, то процент разводов велик, оставляют собственных детей. Думаете, потому что родов не видели? Я сомневаюсь. Незрелых мужчин присутствие на родах не изменит.

Рината

1002- ох, Лоркин, вот именно такого я у себя боялась. Поэтому папа с самого первого дня везде и все делал. Из-под палки тоже частенько, но делал. Сейчас говорит что я правильно делала, что иначе не был бы так привязан к дочери и т.п. Сейчас уже я подревновываю иногда:)) Мама-мегера поругать и повоспитывать, а папа золотой все развлечения на себя взял:)) Но в целом золото- переодевал, кормил, купал, гулял. Заберет чистую, сухую, накормленную. Вечером приволокет сухую, сытую, грязную, но довольную:))

Гость
Kott

Сообщение было удалено

Kott, мы гомеопатические таблетки для зубов у малышей покупали, просто добавляли в формулу , болтали и они расстворялись, нам помогало.

Рината

Сообщение было удалено

Нет, я не провожу параллель "видел роды- хороший семьянин". Я скорее опровергаю аргумент "видел роды- импотент из семьи побежит от кошмаров с какашками". В России проблема глубже, чем присутствие или нет на родах. Это ведь целый пласт- культура брака и семьи. Конечно одни только роды вклинить сюда нельзя. Опять же- не все, не всегда. Но большая часть, увы

Лоркин

Рината, у моего любимый девиз "Израильское правительство не вступает в переговоры с террористами"))) Так что мне ловить нечего.

А когда Катя родилась, он на трех работах пахал, дома только на 5 часов поспать прибегал. С Мишей привык, что дети растут сами по себе и при небольшой помощи мамы ;)

текила бум

Лоркин, не грустите, пожалуйста! Я думаю, что у Вас просто настроение сейчас такое сентиментальное =)

Kott
Дарагой Дарагой

Сообщение было удалено

имеется ввиду если зубы далеко от десен, то не работает.

Но решено, я сегодня точно куплю.

Kott
Flessa

Сообщение было удалено

))))верю)))

пока заснул, дальше посмотрим. Целых два лезут судя по деснам под губой.

Спасибо.

Kott
Рината

Сообщение было удалено

буду искать.

Спасибо.

Не, у нас никакие зубы и никакие обстоятельства ото сна вечером никогда не отровут. Заснет, даже если его вниз головой подвесить:)

Kott

Сообщение было удалено

Спасибо!!

Дарагой Дарагой

Сообщение было удалено

Не обломай перо об каменное сердце, волчина тряпочная.

Продолжи по тихой свою дефекацию, послезавтра я дочитаю.

Дарагой Дарагой

1014-

Ну Россия тут может и весьма не показатель....

Это личное дело каждого,сколько человеков=мнений.

Моё скромное= нужно там быть- возможно будешь очень нужен, возможно нет, а если действительно нужен????

И философий мужских тут строить..... особенно отмазок= импотенция,шизофрения)))))))))))))

Если от Души- хорошо всё будет, и Совместно, хоть в какой-то степени.........

Многому научает....

Дарагой Дарагой

1021-

Я счас пройду на Уй, а ты ступай со мною....Читалка картонная...

Самому не смешно?

Kott

кстати, Гриб,

http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=265374

это мужской форум.

Согласно статистике, всего на 10 % меньше мужчин хотят пойти на роды. Если почитать всю ветку и отзывы мужчин, то получается примерно пятьдесят на пятьдесят.

Рината
Дарагой Дарагой

Сообщение было удалено

да нееее, это не из серии какая плохая страна. Но согласитесь. определенные стереотипы поведения и восприятия культурная среда накладывает

Лоркин

Котт, как малыш? У моего зубы так тяжело резались , с высокой температурой и сопутствующими... Гели он отверг напрочь. Сколько малышу?

Гость
Kott

Сообщение было удалено

Хотят...)))). А сколько пойдут? И сколько ходили? Статистика может быть совсем другой.)

Kott
Лоркин

Сообщение было удалено

заснул, я его вроде как укачала. Странно, что тайленол не помог.

6 месяцев через неделю.

Температуры вроде нет.

Дарагой Дарагой

1025-

Та эта страна из нас состоит.........

Может начнём с себя начинать перемены...

А вдруг изменится?

Конечно накладывает= к сожалению)

Kott

Сообщение было удалено

ну, там вроде как обсуждение есть.

Одни говорят, что не были, другие-что это счастье и рады что пошли, другие, что пойдут скорее всего.

В любом случае, это больший процент мужских мнений, чем Каракурт, Гриб и Д2.

Лоркин

1027, ходят они, ходят сами. Мой зять, пока сестра от наркоза отходила уже все что можно поднял, чтобы сестра ГВ наладила (раз на роды не попал). И наладила, сейчас трясется за за эту возможность кормить ребенка. Так что хоть один инцидент есть.

Дарагой Дарагой

1024-

Если статистику по Секснароду выводить.....

*** полный в итоге)))))

Лоркин

Котт, уфф, держитесь. Я уже писала. нам тяжело зубы дались младшему, гели не помогали вообще, он нам "Бее" изображал. Был на ИВ. На ночь, поскакав день, даю нурофен, через полчаса берет утылку со смесью и спит всю ночь.

Гриб
Дарагой Дарагой

Сообщение было удалено

Определи предмет дискуссии

Kott
Дарагой Дарагой

Сообщение было удалено

вот именно по нему и надо выводить)))

Кстати, на этом же форуме мужчины четко и ясно писали- после родов проблем с сексом и прочим не было. В плане привлекательности к женщине. А не то, что наши сказочницы тут рассказывают.

Рината

1032- угу, по вумановским трем с половиной мужчинам куда как надежней:)))

Дарагой Дарагой

Попробуем по первоисточнику= тема аффтора.

Ваше слово товарищ Маузер?

Kott
Лоркин

Сообщение было удалено

спасибо. Хорошо, что у вас это позади!

но судя по всему у нашего зубы могут хоть завтра вылезти, а могут и через два месяца.

Наш тоже на ИВ.

Гость

Прочитала как-то "аргумент" за совместные роды типа смешно было видеть мужа перепуганным. Сомнительное удовольствие и весьма сомнительная причина. И после еще надеяться на укрепление отношений....

Гриб
Лоркин

Сообщение было удалено

Уже оспорила хоть конкретное слово?

Дарагой Дарагой

1036. Рината

+100, айм сори)))

Рината
Kott

Сообщение было удалено

от ИВ это никак не зависит. Моя на ИВ все зубы безболезненно выдала, только клыки в полтора года- ж.опа была

Лоркин

Рассказываю. Мой от своего порезанного пальца в обморок не входит только силой воли. Лет 15 назад терял сознание. Волей судьбы побывал на родах. 3 года прошло, все пучком. Кстати, поздравьте, Михалычу 3 года)

Гриб
Kott

Сообщение было удалено

Объясни мне фразу "Согласно статистике, всего на 10 % меньше мужчин хотят пойти на роды."

Kott
Рината

Сообщение было удалено

мне тоже кажется не зависит. Про ИВ я просто так приписала:)

единственное что мне кажется, если будет кусать, то уж лучше соску чем сосок.

Дарагой Дарагой

Рассказываю. Мой от своего порезанного пальца в обморок не входит только силой воли-

Достигается упражнением))))))))))))))))))))))

Рината
Лоркин

Сообщение было удалено

Поздравляю! Покажи жениха

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

ты ссылку смотрел?

45 человек хотели бы, 58 не хотели бы.

Получается, 40 % бы пошли, 60% нет.

А по-моему писал, что вообще мало кто в здравом уме согласится.

Рината
Kott

Сообщение было удалено

о, кстати. Моя плевать хотела на все эти игрушки для грызни. А вот щетку для десен очень уважала в тот период. Типа зубной, но с резиновым бугристым набалдашником. Давала мне чтоб я ей десна чесала:)))

Гриб
Дарагой Дарагой

Сообщение было удалено

Тема автора - предмет спора для женщин.

Попробуй еще раз.

Сразу опережу и скажу, что здесь не предмет спора для мужчин.

Т.к. в споре вырабатывают общее мнение-взгляд на что-то или спорят о достоверности каких-то фактов, например исторических. А тут общего мнения быть не может - мы вдвоем никуда на роды не пойдем.

Мужчины решают - каждый сам.

Итак, еще раз - найди предмет для дискуссии.

Дарагой Дарагой

1048.-

Очень дискутбельное понятие= Здравый Ум....

Особенно опираясь на Секснрод)))...

Kott
Лоркин

Сообщение было удалено

Поздравляю!

отмечаете?

Kott
Рината

Сообщение было удалено

не, наш еще слишком маленький, чтоб понять, что я ему десны почесать могу:))

Дарагой Дарагой

1050.-

Ну в корень зришь...

Не пойдём....

+100)))))))))))

Kott
Дарагой Дарагой

Сообщение было удалено

чем плох этот форум?

пожалуйста, по пунктам.

Вечер добрый:)

Что то больно мирно тут, странно:)

Когда зубы лезли, мы покупали Dentinox-Gel, игрушек у нас куча была, есть такие кольца, которыми дети могут десна чесать, они тоже помогает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рината
Kott

Сообщение было удалено

:)) а ты попробуй:)) уверяю тебя, после 2-3 раз быстро поймет какой штукой мама чешет и начнет требовать:)))

Лоркин
Гриб

Сообщение было удалено

Зачем? У вас активность повышается при упоминании вашего ника? Призывать меня к спору - гиблое дело. У меня мозг есть, на провокации вестись?

Лоркин

Спасибо за поздравления))) Мы не отмечаем, болем(

Гриб
Kott

Сообщение было удалено

Допустим, на том форуме - такая раскладка мнений ТЕХ, КТО НАЖИМАЛ КНОПОЧКИ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ (а распределение тех, кто захотел голосовать - всегда некорректно, т.к. часто позиция связана и с активностью голосования, более независимую картину всегда дает опрос), и цифры реальны, а не подкручены админами, дальше что?

Ну допустим половина на половину.

Мы говорили о влиянии родов на мужчин, а не то - сколь много или мало дружит с мозгом.

А по-моему писал, что вообще мало кто в здравом уме согласится.

Кто писал? Ссылку