Гость
Статьи
Присутствие мужа при …

Присутствие мужа при родах.

Мой муж не хочет присутствовать при рождении нашего малыша...Но я настаивать не собираюсь,хотя кажется,что как-то легче было бы,если бы он был рядом...Был ли ваш супруг свидетелем такого важного …

Автор
2 426 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
глаша

ну, большинство мужиков все ж таки не дауны. Догадываются, что не в фиалках дети из мамы вылезает. Те, кто на роды идет, как правило, знают, что там увидят. Кто не хочет - тот не идет.[/quote]

так об этом я и говорю, что нормальный мужчина с неизвращенной психикой на это смотреть не захочет и будет прав.

Гриб

953 Джоли, не зуди. Я "на слабо" все равно не берусь

Лоркин
Гриб

Сообщение было удалено

Не, куда мне спорить? Я свой очаг бдю как только могу. И не поверите, при всех проблемах, сохраняю. Только мне пора вступить в партию "Все мужики козлы", кроме моего сына, папы, братьев, сотрудников.... ну просто муж?))) Феминизм вам, мужчинам снится, а женщинам выходит боком и снится в кошмарных снах. Дайте нам хоть виртуально позвиздеть. ;)

Гриб
Продавец слонов

Сообщение было удалено

Ссуществует возможность судить, но не факт, что результаты суждений будут правильны.

Потом мы говорим об общих тенденциях к воздействию на психику мужчин.

настоящая кое-кто
глаша

Сообщение было удалено

так об этом я и говорю, что нормальный мужчина с неизвращенной психикой на это смотреть не захочет и будет прав.

Просто для части мужчин ЭТО - действительно только кровь и какашки, а для части - рождение его ребенка и помощь его жене. Соответственно и отношение к процессу разное.

текила бум

Когда у меня кошка рожала, я тоже охренела, потому что не знала что делать и как ей можно помочь

настоящая кое-кто
текила бум

Сообщение было удалено

надо было массировать ей поясницу и вместе дышать)))

Джоли

962. Гриб | 09.02.2010, 21:16:52 [1006665056]

953 Джоли, не зуди. Я "на слабо" все равно не берусь

Так нафих мне зудеть????

Если мужчин не хочет??? Какой смысел заставлять???

определенно после этого будет хуже.)))

лучше сразу развестись и если принципиален вопрос, чтобы он присутствовал - искать мужа, который присутствовать готов))))

Гриб
Продавец слонов

Сообщение было удалено

Спокойно жить =/= жить хорошо, тем более =/= жить правильно

текила бум
настоящая кое-кто

Сообщение было удалено

та это ж я сейчас знаю, а тогда не знала =) бедная кЫска =)

настоящая кое-кто
Джоли

Сообщение было удалено

А вот есть такая услуга - муж на час. Интересно, можно такого на роды пригласить?

Гриб
Джоли

Сообщение было удалено

Вот это я даже комментировать не буду

Бельчонок

Гриб молодца, нормальная мужская логика.

Джоли

972. Гриб | 09.02.2010, 21:23:09 [1006665056]

Джоли

Если мужчин не хочет??? Какой смысел заставлять???

...

лучше сразу развестись...

Вот это я даже комментировать не буду

А чего тут комментировать???

Если для неё принципиально, чтобы муж пришел, а он отказался... КтО он после этого в её глазах???? - Подлец и ничтожество.

Зачем жить с подлецом и ничтожеством??????

Если цель - "пусть знет, как я страдала"

Да, блин, УЖЕ это не семья.

Бельчонок

А вот есть такая услуга - муж на час. Интересно, можно такого на роды пригласить?[/quote]

:))))) супер идея :)))) только боюсь прайс лист такого будет дороговат :)))

Джоли

Гриб, ты лучше 960 прокомментируй)))

Это интересней (для меня).

настоящая кое-кто
Бельчонок

Сообщение было удалено

:))))) супер идея :)))) только боюсь прайс лист такого будет дороговат :)))

Ну, рожаешь же не каждый день. Можно и потратиться.

Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, Ваше мнение обо мне меня не интересует. Ну не вижу я никаких причин хоть как-то им интересоваться.

Гриб
Джоли

Сообщение было удалено

Феминистическую пропаганду не потерплю!

Кошаки в большинстве случаев никуда не сваливают

Джоли

Так что насчет 960, Гриб!!!!

я даже могу пояснить))) только после твоего коммента)))

Лоркин

Типа в тему вернусь))) Муж на час будет врядли дешевле услуг акушера.

Я не хотела совместных родов по простой эгоистической причине: это моё! Для меня в родах слишком много личного, чтобы впустить туда кого-то кроме врача, акушера, анестезиолога и двух бригад реанимации ;) У каждого свой бзик. До сих пор, имея двух детей, считаю для себя роды и грудной возраст ребенка - маминым (моим) делом. Но это я. Я уважаю любое мнение, которое не нарушает УК.

текила бум
Гриб

Сообщение было удалено

Серьёзно?

Бельчонок
настоящая кое-кто

Сообщение было удалено

Ну, рожаешь же не каждый день. Можно и потратиться.

да уж лучше на обезболивающее :)))

Рината
Лоркин

Сообщение было удалено

а папу с какого возраста подключать?

Гриб
Джоли

Сообщение было удалено

Это все нехитрые женские хитрости, которые против не хитрых мужчин не работают

Гриб
текила бум

Сообщение было удалено

Абсолютно

Джоли

985))))))))))))))) Ладн)))

Не буду.

Но что то мне подсказывает))) что у своей любимой ты роды принимал бы сам ( хоть ты и не веришь в мед. спрвочники)))))

не отдашь никому)))

факт.

текила бум
Гриб

Сообщение было удалено

Фигасе! Они прям ухаживают за потомством?

текила бум
Джоли

Сообщение было удалено

Джоли, дык там бы было другое дело, никаких "бапских хотелок". А осмысленное желание самого мужчины!

Лоркин

Рината, нашего папу бесполезно. Лучше никогда, но не получилось, зашел в момент потуг, все нормально.

Все мои знакомые нормально с папами родили и никаких проблем. И ты тоже ;)

Гриб
текила бум

Сообщение было удалено

Кошка обычно не пускает

Лоркин

Вот, о возрасте продолжу. Ну что поделать, я эгоистка, а муж еще больше. Подключился сам, естественным образом оба раза. Но никаких пеленок, смены подгузника и т.д. Из бутылки покормить, пока я на встрече. С почти года, уже ему интересно. Но тоже фигня. Мои дети получились, а бабло папино. Грустно, но факт(

Kott

лююди, тут столько мам, посоветуйте как зубы облегчить.

обезболивающее дала, все равно вопствует.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

С тобой, хамло, вообще не о чем разговаривать, достал тут уже верещать, это нормальному человеку можно что-то доказать, но никак не клиническому идиоту. Так что свободен.

Лоркин

Так что, Рината, у меня не фонтан.

Лоркин

Котт, нурофен, 0,5 мл

Дарагой Дарагой

Здорово Гриб, подискутируем?

Звиняй ежли я матюгами...

Рината
Лоркин

Сообщение было удалено

да, мы вместе рожали. Муж со всех сторон пребывал, во всех процессах принимал участие)) Впрочем, среди моих знакомых на Родине только одна пара рожала вместе, остальные таинства берегли. Знакомые в Америке все вместе рожали. Процент разводов, увы, выше там, где все таинственно.

Я спрашивала не то. Если роды и период младенчества -только мамина работа, с какой поры и каким образом папу к уходу и воспитанию подключать? И можно ли это впринципе сделать? Каким образом у человека эмоциональная связь с 3-4 летним ребенком ниоткуда появится?

Рината
Kott

Сообщение было удалено

гели для зубов. Я с клыками мучалась- только это помогало

Kott
Лоркин

Сообщение было удалено

Спасибо, но уже дала.

Все равно недоволен.Сейчас вроде как заснул.

Kott
Рината

Сообщение было удалено

спасибо.

Я вчера тоже их мужу предлагала купить, он говорит что гели только на пару мм действуют. Наверно куплю все-таки сегодня на пробу.

Лоркин

Рината, я не асс в этом вопросе. У меня звиздец. Такой вот папа. Кате 12 лет, папа только ругает, а я... мне сложно, но я стою на своем. Конечно Мише он лучшие игрушки, типа поиграться, а когда проблемы - умывает руки. Это уже для меня. Так сложилось. На 12 лет назад я не могу вернуться. Так что дети мои. Больше гордиться нечем.

текила бум

Лоркин 1002, как-то грустно вы пишите... очень

Бельчонок

kott у геля принцип не обезболивания, а размягчение десны, зубки чтобы легче вылазили и не так болезненно.

Дарагой Дарагой

1001- Коллагель восемь лет назад, точто действовал=+30 мин. сна.)))))

Счас наверное ,что-то новое???

Flessa

Kott, привет опять (это честно я), нам рекомендовали гомеопатические таблетки Humphries teething relief, но нам не подошли, так что в основном либо тайленол либо мотрин

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рината
Kott

Сообщение было удалено

жаль названия не вспомню, тюбик сине-фиолетовый какой- то. Минут на 20-30 хватало. Как раз перед сном намазать, чтоб успела в сон глубоко провалиться

Рината
Бельчонок

Сообщение было удалено

нет-нет, там обезболивание конкретное. Я ж на себе сначала попробовала:))) Он как бы замораживает десну, эффект как стоматологическая заморозка

Дарагой Дарагой

618. Karakurt | 08.02.2010, 23:29:41 [4063320803]

Никем еще не доказано, что, увидев жену в родах и только что родившегося ребенка, муж будет любить их больше (как впрочем, и меньше).

Роды - это физиологический акт, и не более того. Зачем привлекать мужчину лицезреть то, в чём нет НИЧЕГО прекрасного и удивительного.Да даже если женщина и желает психологической помощи близкого человека, то не всем она и показана: некоторые категории женщин раскисают, теряют способность сконцентрироваться и выполнять указания врачей, а присутствие мужа способно и стеснять медперсонал, если понадобится решительность действий. Вообще, эту дурацкую моду в Россию как всегда, подкинули недалёкие янки. :)

Как бы ни было, каждая семейная пара решает для себя, стоит ли безоглядно следовать очередной дани моде, и принесёт ли это пользу.

Книжная червяка- где начитался-то?

Фантаст Фуев)))))))))))

Стеснять персонал... Не способна сконцентрироваться.........

Тебе Болбоёб, пользу точно не принесёт...

Читатель уев!!!

Лоркин

Текила бум, а мне самой грустно. Но пишу это к тому, что нет стереотипов, все в жизни сложно и легко одновременно. Нет ярлыков, нет стандартов. У меня просто достаточно тяжелый партнер. То, о чем вещает Гриб - для меня смешно. Тем не менее, мой муж - хороший отец, и это правда. Да и по сути у меня все в шоколаде, если не считать что, муж памперсы детям не менял.