Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......

кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 2772

Оль84, дождись этих гадов и выпей, я лично после пролета так и сделала, ток я не выпила а нажралась как свинтус, на след день у меня уже были мысли не о пролете а как спасти свою голову.

Aленчик

Надёнка,тепер2 твоя очеред2 шлепки по попе получать!!!!!а ну-ка ответь,сколько фоликов док у Маргоши насчитал на первом мониторинге?а?а сколько прогнозировал собрат,2 зрелых?прально,3!!!!штучки!!!!а получилось сколько?праааальнаи10!!!!!ТТТТТТТТТТТ:)))поэтому отставит2 сетования,первый мониторинг вообще информативен только для дока,чтобы выработат2 дальнейшую стратегию протокола,это мы уже такие умки,начинаем просчитывать наши шансы с этого дня:))на рост виноградинок тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@

Аленчик, мне сказали что врятли подрастут другие, якобы столькоже и останется. А сколько у Маргошика было, напомни? Меня на пункцию записали на 2.09, но по возможности будут тянуть до 5 сент.

Aленчик

Надён,читай выше-у Марго было вроде как 3,а собрали 10:))да главное не кол-во,а качество,верно девчёнки говорят-ведь 10 штук не подсадишь:))да и до 2 сент ещё куча времени!!!

Aленчик

пойду по дому ковıряться...

ШАХИРИЗАДА

Всем привет. Девочки у меня выделения слизи. А вдрух овуляцию проморгали? Блин. А к врачу завтра в 3. Я в панике.

Шахризуль, а если щас туда рвануть а не ждать завтращнего дня.

Гость

всем привет!!! Я на минутку. Шахри не волнуйся- у меня было также во время стимуляции пурегоном. Это не страшно. Не соваулируют они без прегнила -не волнуйся. Я тогда много у кого уточняла.

ШАХИРИЗАДА

ОЛЯ 84. Миленька держись. Ты же видишь скоко раз наши девчата на эко попытки идут. Я уже 3й. РЫБКА. Хгч ждём. Когда монстры должны быть?

ЛАДОШКИН. Я ща в Отта.

АЛЕНЧИК,МАРГОШИК. Родные мои. Спасибо за переживания. До почты ща нет ходу.

МАРГОШИК. Домик готовишь?

АЛЕНЧИК. Красавишна ты наша.я тож татуаж хацю:-)

НАДЁНА. 6 это оч даже не плохо. Вишь у мну на 7й день стимуляки одна была :-(

ОЛЯ.В Твоими бы кулачками да всем Бб.:)) спасибо.

Девочки не вешать нос!

Гость

Ромашка-гость, и было слизи очень много и задолго до пункции началась и продолжалась-до самой пункции. Всех пунктировали))). Выше нос. Удачи тебе .

Марго

Девулечки, привет:)!

ШАХРИ, ну наконец то! Да, и у меня была слизь! Я тож перепугалась, но потом прошло! Не бойся, все у тебя растет и развивается! ТТТ н тебя и кулачков мильен на заврашнее УЗИ на рост фоликов @@@@@@@@@@@@@@@@@...

Aленчик

ШаХри,прррииивеееттт!!!!!!

ШАХИРИЗАДА

РОМАШУЛЬ спасибо,успокоила.:)

НАДЕНА. Дождусь приёма.Какие ощущения? Болят яичники? Тебе мильён атомных кулачков на дальнейший рост.:-)

Aленчик

Шахрик,ты и так красавишна,и брови и ресницы и волосики при тебе:))как ногти,любуешься?не знаю,можно ли БББ татуаж,всё таки больно это,во всяком случае,мне больно было,т.к.вообще заново рисовали полностью бровеняки:))я вот с рассчётом,чтобы и на родах красивой быть,и в токсикоз...:)))ты там отстав2 панику,готовятся твои клеточки и матка,вот и создают среду спцфичскую,шоб нихто не убежал:)))

Марго

НАДЕНКА, все нормально у тебя! Не загоняйся раньше времени.. У твоих яичников куча времени. Маленькие еще подтянутся:)

Меня на 10 день стимуляции уже пунктировали, у тебя даже больше времени есть. Даже если будет 6-то ничего страшного не произойдет! Выбор в любом случае будет. Все равно всех ты не подсадишь себе... а еще жалко будет с остальными расставаться даже если решитесь заморозить... У вас не забывай ИКСИ, при умелых руках и качественных ЯК все должны оплодотвориться:)

Количество н всегда есть качество..Удачи тебе. Забыла спросить: Тебе дозировку ту же оставили... иньекций?

Aленчик

Шахри,тебе на завтра гооооору и океан кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ШАХИРИЗАДА

МАРГОША,АЛЕНЧИК ПРИВЕТ!

Вот ждю завтра. Надеюсь на лучшее,жду худшего. Какие то очучения в области яичников есть но едва заметные.Надеюсь это Они мои родненькие як шевелютьсю.

Марго

Сладкий сон, рада за тебя, что с анализами все в порядке, значит скоро в протокол можно смело! Лапору вот только прйдешь, и ч/з 2 мес. с этими же анализами будешь даст Бог в протоколе. Удачи тебе! не пропадай...

ШАХИРИЗАДА

Иду завтра на узи с вашими кулачками Пасибки:)))

ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ. Даёшь ББ!!!

Марго

ШАХРИ, УРРРРА! ДА, это ОНО! Ну слава Богу, ждем завтра хороших новостей. Вот видишь, значит правильная дозировка Гонала и все нормуль. ТТТ на тебя и твои очучения:))) Завтра не забудь отписАться..

А я да, готовлю домик:)) хожу как сдвинутая сама с собой улыбаюсь:))) панталоны оранжевые примеряю:))))

sladkiy_son

Марго, спасибо,я надеюсь, мне врач моя тоже так сказала.Жалко все таки мне трубу мою бедную... как-то пока все цело в организме-надеешься на чудо... а с другой стороны, пользы от нее никакой, вред один от этого гидроса... так что и жалеть ее нечего.

Завидую молча, что не могу покрасится в рыжий цвет-я в нем похожа на содержательницу притона)))) зато у меня доктор рыжая)))

ШАХИРИЗАДА

МАРГО. Отпишусь обязательно.:)

sladkiy_son

ШАХИРИЗАДА, кулачков тебе море@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. с таким-то настроем "ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ. Даёшь ББ!!!"-все так и будет))

Шахрик, миленький наш, множество кулачков тебе на завтра!!! Все будет хорошо!

У меня ничего не болит, только на пятый день стимуляки низ живота был тяжелый а щас никаких ощущений. И сегодня снова была мазня, только не понятно от чего-пиявки или нет?

Маргош дозировку менопура увеличили был 150, щас 225, пурегона осталось так же и добавили орулгатан, чтоб не совулировала сама.

Марго

Сладкий:))))))) доктор это серьезнее, значит всех своих пациентов оплодотворит рано или поздно:)))!!!

С трубой, дающей тебе проблемы - расставайся без сожаления...только этим себя настраивай. Я тебя понимаю..

Aленчик

Шахри,мать,конечно это они:))видно,всё таки Гонал-вещь неплохая,мне вот Меногоном стимулировали,наросло аж 14 шт,из них зрелых было всего 9,а оплодотворилось ваще тока 7-т.е.эффективность 50%...это док экономил наши деньги,как быдто его кто то просил это делать...

Маргош,дорогая,извини,боюс2 напутать-у тебя из 10 оплодотворилось и еазвиваются 9?значица,90 %?

Марго, напомни скока у тебя было фоликов в эти дни стимуляции и сколько получилось к пункции?

ШАХИРИЗАДА

АЛЕНЧИК. Ты вогналь меня в краску::)) каждый раз глядя на свою мордашку утром в зеркало буду вспоминать твои слова. Надо бы не забыть накраситься при этом,а то распугаю учеников с утра.:))

Марго

Наденка, прям моя удачная схемка у тебя началась:)) дай Бог все будет так же чики-чики:)) только у меня было сразу 225.. ну я постарше тебя, поэтому..

Aленчик

Сладкий,конечно,гидрос-это 100% претендент на выселение из организма!!!а потом всё пойдёт как по маслу:)))с рыжим цветом можно втайне дружить-пару прядок сзади,в самом низу...:))или тёмно-медный,тебе,по-моему,пойдёт...

Марго

Девочки, у меня на 1 узи увидели 6 фоликов, добавили сразу Цитротид (Диферилин, Оргал...), и на второе УЗИ (8 день стимульки)увидели те же 6 фоликов+несколько масеньких. На 11 день спункитировали 10 ЯК. 7 из них оплодотворились, и вчера еще все развивались... ТТТ, надеюсь пяток останется, из чего выбрать...

Aленчик

Шахрик,а ты когда на работу?после подсадки не будешь отлёживаться?!

sladkiy_son

ШАХИРИЗАДА, как настрой к началу нового года? (учебного)Я вот сегодня последний денечек в отпуске-а завтра-августовский педсовет...фу, как неохота-опять ручку в зубы-и протокол строчить...(((

Aленчик

ой,Маргош,прости,попутала я:)))7 шт-здОрово!!!мне бы в протоколе пусть хоть 2,но хорошо развивающиеся и полноценные...

ШАХИРИЗАДА

СЛАДКАЯ. Кулачков тебе на лапуру.:-)@@@@@@@.....

НАДЕНЧИК.хотелось бы надеяться на хорошее. А мужа я подготовила к худшему. Блин скоко с эко волнений. Одним достаточно порванного презика или забытый таблетки,а другие всю нервную систему изматывают не говоря о физическом состоянии. Вот не зря говорят каждому своё.

РЫБКА на работе наверно. Я так и не поняла она хгч сдавала иль как?

ТИГРЯШКИН.Как САХАРОЧЕК? Передай шо мы с ней.

Поолучается за три дня у тебя дозрело еще 4? Надеюсь и у меня подтянется мальва! Ну дай бог Маргошик у нас всех все будет хорошо! Я теперь 31 иду на Узишку. Может и мне надо было 225 сразу? Ну ктож знал что я так плохо опять буду отвечать. Завед ГБО заверила меня что на фоне кислорода должны еще созреть.

А эндометрий какой у тебя Маргош?

Девчат не могу уже, глаза болят уже третий день. Сегодня в метро даже газету не смогла читать, слезятся и закрываются от боли. От того что давление пониж может такое быть? Утром меряли было 113/50.

Шахрик и не говори, я в прошлом протоколе ждала ХГЧ, а подруга аборт сделала.... Ну вот почему так? Кому не надо беременеют, а кто хочет детишек никак.

ШАХИРИЗАДА

АЛЕНЧИК. Мне ещё бы подсадки дождаться,а там и муж на работу не пустит.

СЛАДКАЯ. Я пока на больничном. Звонила директору попросила нагрузку поменьше.(это я с надеждой на хорошее) Она согласилась на 21,не меньше. На работу не хочется чес слово

НАДЁНЧИК. Уже 6 есть .уверена как минимум 4 ещё подтянуться.@@@@@@@@@..!:)

Марго

Наденка, на 1 УЗИ 8 мм, на втором 8,5 мм. Док сказал не критично. А у тя седня какой?

Маргош, 8мм у меня)))))

Слушай ну я начала прям один в один как ты.))))

Марго

Наденка:))) прикольно..

Aленчик

Надён,а док знает о давлении?50-низковато...какое для тебя нормальное давление?

Вера

А у еня Гонал со 150 увеличили до 300, а затем до 375 и из 5-и которые начали развитие доросло 2. Надён они по идее могут все хорошо вырости, тогда 6 совсем неплохо. Когда выростает 3-4 или меньше, называется синдром слабого ответа яичников. В нете про него есть статьи, но ничего особо утешительного, кроме того, что таким женщинам гипера не грозит.) Некоторым помогает смена препаратов и схем их введения. Часть учёных считает, что слабый ответ - первый звоночек истощения, когда ещё даже гармоны в норме. Надёныш, курение - доказанно снижает яичниковый запас и старит яичники. Прости меня за нравоучения, но нельзя нам этим баловаться совсем, непозволительная "роскошь"! Алёнчик у Маргоши из 10 оплодотворились 7. А ты зря на врача, лекарства очень индивидуально действуют, у некоторых н Менагоне лучше, чем на Гонале, у некоторых наоборот.

Шахри слизь от эстрогенов, - нормально! В длинном протоколе гипофиз крепко спит, поэтому никакой преждевременной овульки не будет. Удачи и море кулачков на завтрашнее УЗИ!

Aленчик

да,девушки,вы прям след в след...:))

Шахри,дождёмся мы твоей подсадки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@​@@@,никуда не денешься ты из нашей подводной лодки:)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марго

Вера, Вера, я к тебе еще вопрос имею. Сомневаюсь я в достаточности прогестерона все таки. У меня утрик 300 в день. Мож самой добавить до 600...а? Что скажешь?

sladkiy_son

Марго, а прогестерон в уколах тебе не назначали? я вообще слышала, что и одного утрика достаточно, но у меня кроме него был еще и в уколах

Нет Аленчик не знает. Мне меряли его перед баракамерой, от своего я соответственно ушла уже. Пониженное у меня, но я никогда не мониторила его.

Вер это не нравоучения, а полезная инфа для меня, спасибо тебе!

Aленчик

Вер,конечно я вижу,что у всех лекарства и схемы разные,и результаты тоже...но наш так и говорил-Меногон,потому что дешевле,дорогого лекарства смысла нет,анализы не надо-дньги тратить смысла нет:))да и прав он,зараза,оказался-тока щидовидку потом нашли ,но она была некритична на тот момент...конечно,еслибы моя БББ не замерла-я бы пела диферамбы ему и его подходу,а так-...не хочу углубляться,а то начинаютыся опять сомнения-к какому врачу пойти,какому отдаться...:)))