Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
Нет, Сладкий, не назначали. Док сказал достаточно пока. А со дня подсадки до 600 увеличат...
Вер, 6 уже растут и развиваются, а есть еще, но они маленькие и их даже не меряли сегодня.
Маргошечка, я о таком препарете как Утрик не слыхала, но название прикольное!) У меня в поддержке был Урожестан по 200 (надеюсь не напутала в дозировке - коробку не нахожу) утром и вечером вагинально.
Надён,с пиявками может быть связано,наверное...гемоглобин вроде надо проверять в таких случаях...
Маргош,дай е-адрес твоего врача,я ему на тебя анонимку накатаю:))мол,отшлёпайте вашу пациентку такую-то,а потом вставьте ей огрооооомную дозу прогестерона в самом большом шприце!!!
Марго, тогда надо слушаться доктора, мне кажется самой лучше ничего не добавлять, только по команде)))
Вера,Утрик-это Утрожестан сокращенно)))
Наденка, ты со своим возрастом, приготовлениями, пиявками и прочими барокамерами меня враз обскочишь, чего я тебе от души желаю!!!!!!!!!
__Сладкий, в какой дозировке прогестерон колола? Он разный есть. Не помнишь?
Девочки,а че если сегодня выпить,что то будет чтоли?почему этих ждать надо,когда начнутся?
Вер,развеселила:)))Утрик-типа,Шарик,друг семьи:))
я колола прогестерон 1% один раз в день
Ольга84, а хгч совсем 0? поддержку отменили?
Вера:))) я еще этим слэнгом с врачем иной раз заговариваю:))))))) ппц... стыдно, утрик, эндик, овулька, мески:))))) значит у тя было 400 всего? я правильно поняла?
Оля 84,не совсем поняла,что выпить?если алкоголь-то можно,конечно,это Рыбке Ладошка написала,что после ХГЧ,потому как тест не всегда на 100% показывает правильно
у меня со дня подсадки тоже был 600 утрик
Спасибик Маргошик!)))))
Оль84, на всякий случай, я положа руку на сердце не ждала, но они и пришли быстро, на второй день после отмены. Так что если ХГЧ правильный то можешь прям сегодня вечером и расслабиться!
тест по моче
да если анализ точно отрицательный, то можно, и даже нужно)))
Ольга84, ну я думаю это девочки посоветовали на случай лабораторной ошибки... я думаю можно уже напиться, хоть разрядишься на какое то время...
а я сразу после чистки расслабилась,хоть мой и ругался,что мне лекарства там вводили всякие,антики...он только меня домой привёз в 8 вечера,покормил,ушёл к себе домой...и только после этого мы с вином расплакались:((
Алёнчик, понимаю, но насчёт лекарства он прав наверное был: зачем начинать с дорогого, если не известно какой препарат именно тебе пойдёт лучше? А вот анализы странно, у нас гормоны например и инфекции обязаловка, а у меня как у возрастной ещё и антимюллеров и ингибин В проверили, чтоб узнать не истощён ли резерв. Я считаю - анализы никогда не повредят, чё ж наобум такие деньги платить, если не знаешь всё ли в порядке?
Аленчик, не ругайся, не дам я адрес дока, низачто:))! Прогестерона много не бывает, я здесь это вычитала, а вот его недостаток-одна из причин неудач. МИ еще твои слова: лучше перебдеть, чем недобдеть:)! Я способная ученица:)))))))
а у меня радость,пусть и небольшая-я вернулась в свой самый предпротокольный вес!!!67,5:)))за месяц 2,5 кэгусика!!!эх,ещё бы 5 скинуть...но так трудно,девочки-ужосссс!!!!в 25 всё гораздо проще,блин...лан,даже на 65 согласная я,тем более,что рост у меня увеличился почему то на 1 см-173 стал:))а мой пупсик 169...
Аленчик, молодчинка ты какая, ТТТ на тебя! Скинешь, уверена и все остальное, что задумала:)) а рост может от гармонов увеличился? А может от физ. нагрузок. Ты же подтянулась еще ко всему прочему. Животи втянулся, пресс появился...
позвольте,позвольте,Маргарита!!!это кто тут ученица,а кто учитель?!ещё разобраться надо...ты Суслика спроси,она,кажется,самодеячельняла с прогестероном...
Aленчик, а у меня тоже мужка на пару см ниже))) ему нравится, когда я каблуки одеваю и он идет, "бережно поддерживая меня под коленку")) а вот вес я б наоборот с удовольствием добавила-у меня 57 при росте 175-маловато будет...
Пупсик))))))) Аленчик а каблуки наверно не надеваешь в связи с маленьким ростом твоего любимого?
Ой, вот это я недопетрила с Утриком!!!)))) Да, Маргош, 400 в день выходит.
Марго:)))))))ржунемогу!!!!!тогда мы всем форумом претенденты в Гулливеры,от гормонов!!!!классно,надо своему тоже стимуляцию проводить раз в пол-года,может подрастёт:)))тут народ мелковат в плане роста,новое поколение более-менее,вот и хожу полусогнутая...надоть распрямляться,а то буду нависать над пузом,как динозаврик:))
Алёнчик, это тебя 2,5 кг к земле больше тянули наверное!))))
sladkiy_son )))))))) а сама не комплексуешь что мужчинка ниже ростом?
И мне бы веса добавить при 170 53 кг.
Надён,каблук одеваю,но летом я от них отказалась-ноги жалко...а зимняя обувь вся на каблуке,шпилька тож имеется:))ничё,модная такая парочка...
Сладки,прикол,под коленку:))да,ты худенький совсем...Кузик вроде тоже в таком весе и росте,и Сахарок,иТигрус с Сусликом...:)не форум,а подиум у нас :))))я 57 кг была на 2-3 курсе института,и мне знакомые говорили,что очч сложно определить,мальчик я или девочка,несмотря даже на наличие волосиков в причёске:))для меня самой идеальный вес сейчас был бы 62-63-я в нём вхожу в 36(русский 42)размер...с возрастом кость тяжелеет,видимо,да и питание я здесь серьёзно поменяла-никогда раньше молочно-сырного не ела в таких кол-вах,да и фрухты-витамины...
Вер,точно!!!!!во балда я:)))ну,тогда впереди борьба ещё за 2 см роста,т.е.за минус 5 кг веса:))
Аленчик:))))))) я конечно же шутю:))) про гармоны..
__А Суслика я жду-жду, и не только ее:)) Думаю перед подсадкой обчихают еще меня наши форумовские беременюшки тут:))) я для этого дела готова до гола раздеться и сидеть перед компом, благо дело дома никого нет:))))
Надёна, ты знаешь, раньше было чуть-чуть, ну это еще когда встречались, а в супружеской жизни ни разу и не задумалась об этом))) он хоть и невысокий, но плотненький)) за счет этого как-то особо и не бросается в глаза разница в росте)) он спортсмен у меня-мастер спорта по борьбе дзюдо-такой крепыш)))
ой,Надёнка,ты тож худюнчик...Шахрик,выходь,а то тут одни худышки собрались,я комплексовать начинаю:))))
Сладкий,класс,спортсмэээн...я тозэ не лю худых мужчин,своему сразу сказала-отьедайся,а то я тебя в постели потерять боюсь:))он был 66 кг,что ли,сейчас 71,уже более -менее,берёшь и маешь вещь...:)))
И я не лю худых.... Мой за 14 лет брака отъелся, был 72 когда женился щас к соточке подтянулся О) правда рост 190 у него.
Aленчик, мой под 90 весил, счас схуднул-где-то 85 кг))) он и меня к спорту приобщает-бегаем с ним по утрам, курить заставил меня бросить-уже 6 лет не курю)))
ой,простите,барышни в протоколе,я тут на запрещённые темы заговорила...:))пойду пресс покачаю,всё равно дома сижу с этими бровями-глазами,пусть хоть польза будет:))начинаю привыкат к своему виду,когда всё в норму прийдёт выставлю фотку без макияжа с татуажем:))на Кузика бы ещё глянуть,хоть одним глазком...
Ну все Аленчик совсем закомплексовал с нами))))),)))) пошла качаться))))))) Смари там шоб усе нормуль було!
Сладкий,умница!!!я тоже 9 лет назад бросила эту бяку,но сама-надоело просто:))
Надён,богатырь он у тебю,на руках носит,мабудь:)))ты в 19 лет замуж вышла?
усё будет нормуль-потеть низя,а то щипать будет личность...поэтому я потихоньку:))физкульт-привет:))
Так точно Аленчик, в 19!))))) Ага блин относился уже)))) теперь своими ножками худышками шкандыбаю)))))
как хорошо, общаешься тут с вами и забываешь, что под нож через неделю... ладно, всем удачки, до встречи, я ушел
Ой, девочки, какие же вы тут худенькие собрались! По-хорошему завидую! А я хоть и дюймовочка 157, да вешу аж 59(. Особенно после истории с гипотериозом набрала. Сейчас хоть пью гармоны, а вес не хочет возвращаться! Мне лучше всего 50, но я об этом и не мечтаю и на 53 согасная, но диет побаиваюсь, врачи планирующим оччень не советують... Вот родить бы и фигурой мона заняться!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Верунь ну вот родишь и каааааак займешься собой, ээээх мужики штабелями падать будут.
Врач сказала,что почти ноль,ну там один с чем то ,но говорит что типа все пролет.поддержку отменила,сказала ждать этих гадов!вот теперь думаю че делать то?к ней идти на разговор или ждать три месяца?
Прикольно, Надён, представила, улыбнуло!))) Девоньки, труба зовёт по-хозяйству: кухня, стирка, глажка... Пока всем, убёгла!