Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
Инна, приветики. Как Николь? тебя не видно на форуме. Как погода? жара уже должна спадать немножко. Сну в Большой Яблоке тоже изнывает от влажности и духоты. Ты бы Каму сказала, за практику английского с носителями языка (то бишь твоим мужем) пусть скидку делают. Хи-хи. Чмочки
Тамаша, приветики. Ага, скидку, ЩАЗЗЗЗ, да бог с ними, мы, сама понимаешь, ни в претензии. Николь хорошо, большая совсем, лошадка она у нас эдакая, пижаму вот пришлось покупать на 4-х летнего, да и та коротковата что-то, а весим мы как 5-ти летний ребенок моей подруги здесь, он, правда, как и она меленький, плавать усится активно. С плаванием цирк был, все перепробовали и круги разные и купальники со спецжилетами и т.п., не держали они ее особо и она боялась, в итоге я плюнула и купила за 2 доллара нарукавники надувные для детей, и оказалось то, что доХтор прописал, они в них только так наяривает, лезет в любом месте бассейна, глубоко, мелко , неважно, не боится и плывет себе. А погода все еще ядерная, 30-35 так и продолжается, нам еще месяц или два надо простоять и потом можно будет вздохнуть более менее. Ребенок у меня активно осваивает еще и китайский язык до кучи, из мультиков, родители тихо шизеют, но не критикуют, они 12-го сентября подтянутся и будет у нас активная практика русского, а то он что-то не очень идет, английский лидерует. Ну кратко примерно так.
про китайский - это сильно :-))) Когда ты в прошлый раз говорила, я думала шутишь :-)))) ан нет :-))))) будет в разведке работать Николь, как в современных боевиках, красивая и смелая дорогу перешла :-)))) Смерть всем китайцам!!!!
Привет Тамашик и Инночка! Как в старые добрые времена :)
Девочки,всем привет!сдала кровь на хгч,результат после трех!настроения нет!тест одну полоску показал!вот так!а заморозили всего 1 эмбрион!был ли смысл в этом как думаете?
Привет всем!
Ольга84, Рыбка, кулачки вам на трехзначное хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ладошка, когда защита? Когда за тебя кулаки держать??? Будет официальный повод поругаться на тебя немножко, что не пишешь
:-)))
У меня сегодня повод есть не писать :))) Как дела? Как работа? Еще не все деньги заработала?
Всем привет..Суслик у меня там к тебе дело на 100 рублей..загляяни в бух плиз...
Тамаш привет ага и я тоже думаю..хоть полно ведь программ,где люди рассказывают..тоже и про эко и прочее....у меня сестра тоже один раз спросила,чего ыт скрываешь от всех? потом звонила говрит поняла)))у нее одна знакомая с двумя детьми..звонит сестре про лучшую подругу рассказывает..типа не понимаю ее...уже 4 раза пролетела и делает это эко и делает.зачем ей пробирочны ребенок...лучше бы пошла и усыновила...чем детей там из пробирке делать и вообще может он потом типа того будет..сестра такая горит..молчи)))) я думаю...да мне это с начало понятно было)))
Всем привет:)
__Рыбуля и Ольга84 желаю вам трехзначный ХГЧ! Вы наконец то дождались этого дня!
__Наденка, тебе на на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@...на красивые фолики!!!
Тамаш хотя вот если сулик по тв свою историю рассказала...то была бы героиней не знаю чего...)))) вдохновила бы женщин..ей прикинь бы народ потом письма мешками присылал...Аве вообще реклама такая...что они Суслику потом ежемесячную сумму выплачивать должны,в таких размерах...что Суслику всей семьей работать не нужно было бы))) но конечно цирк..я прикидываю..на всю страну...)))
Девочки,всем привет!Сделала тест и ничего хорошего-НЕ беременна:(((((((( написал зараза такой.Настроение конечно никакого,на душе плохо,но ничего не умирать ведь из-за этого.Будем зарабатывать денешку на третью попытку.
Да, история Сусли действительно впечатляет! Глядишь еще после родов сама беременеть начнет, так вообще прекрасно будет!!!!
Тамаша, спасибо, за ТТТ особо:)) с Камом много общаюсь заочно, по переписке, спрашиваю его если сомневаюсь, всегда отвечает. Чувствуется приятный мужчина. Начиталась о нем на ветке. Вот и заинтересовалась его возрастом, так... женское любопытство:))
__У нас перед клиникой стоят иной раз машины с Казахскими номерами, и по переписке пациентов с врачами можно проследить какие регионы и страны приезжают в эту клинику за помощью. Так что приезжайте, ждем:))!
Тамаша, и еще: ты ошиблась, я из Самары:))
Рыбка ты держись там...
Инна прикольно так про Николь)))
Да, Рыбка, очень-очень жаль:((( держись девочка. Надо идти дальше, но уже с другой клиникой. Ты это уже поняла, и это уже хорошо. Приводи в порядок свое здоровье, не торопись в этот раз, все обследуйте, и пойдешь в новой клинике в свой последний победный протокол! Ты обязательно будешь мамочкой!!!
Кузя, привет:) ты сегодня сраньЯ прям непривычно:)) как чувствуешь себя?
Девочки,конечно очень плохо на душе,так плохо словами не передать.Марго,Надёна Шахри, ну вы хоть не подведите пожалуйста.У вас должно обязательно получиться,я думаю вы хорошо подготовились к протокольчику.А у меня вчера гостьи были,посидели хорошо, посмеялись я на время выключилась забыла про свой пролёт совсем.Оля84,тебе удачи, и миллион кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Я сегодня на работу,а то дома сумма сойду.
Рыбка, мои кулачки на твой быстрый отход от неудачи, и ХОРОШИЙ НАСТРОЙ на будущее!!! Все будет в ТВОЕ время!!! Не отчаивайся и верь только в лучшее.
Марго, вот я дура, блин, саратов-самара - какая разница, главное на "с" начинается :-))))))Конечно, я знаю откуда ты :-)))) Давай, начинай писать руководство для начинающих. твой опыт будет полезен и охладит пыл некоторых бежать в протокол с закрытами глазами
Ладошка, тогда у меня еще нет повода поругаться... жаль... а то руки чешутся.... но мы ждать емеем :-))))))Нет я сейчсас не за деньги работаю, а за идею :-))) денег как не было так и нет. Но приятно быть нужной стране. Хи-хи
Кузя, да на фиг выступать перед камерой. Люди все равно не поймут, а журналисты все перепутают. Ези, извини, если че, а то я к журналисткой братии отношусь предвзято.
емеем - интересное слово получилось :-)))) в самую точку :-)))
Марго, казахов - как грязи, везде со своими номерами - и в Питере и в Москве, Израиле. У нас нет нормальных клиник, так что народ по всему миру разбредается, у кого есть финансы. Сейчас наконец тоже будет бесплатное эко для молодых. Законодатели наконец то врубились, что это дело нужное. Но естественно, все пойдет через одно место, как всегда.
Тамаша, да рано еще мне рано,..хорошо мне тогда врачи кислород перекрыли, а то бы с субклиническм тиреотоксикозом тоже побежала в протокол. У меня не было выбора, просто развернули в обратную сорону. Только одно жалею, почему не прооперировала Щитовидку. Было бы в запасе больше времени. Ато 2 года на нее убила, а она еще имеет наглость шалить. Это я уже от безысходности и чтобы время как то протянуть начала заниматься подготовкой. И самое главное начитавшись тут на ветке.
__До сих пор смешно: Я когда пришла н ветку тут как всегда про Кама вели разговор, а ты выкладывала рецепты своих китайцев, у которых ты лечилась. Эликсиры там всякие...припарки/примочки. До сих пор у меня есть распечатка этого Эликсира:))) я там почему то написала ЭЛИКСИР МОЛОДОСТ ОТ КАМА:))))))))) мне казалось что Кам - это китаец твой:))))))))) сейчас смешно... Но рецептик на память оставю все равно с таким заголовком, будет чего вспомнить:)))
Девочки,держусь конечно но в корле такой ком. незнаешь как его оттуда выдавить.Вчера девочка попросила её после обеда подменить на работе,пойду поработаю между людьми веселее.Мой бедный в душе ещё надееться на чудо, говорит,монстров нет,может и не всё потеряно.Обяснила ему что после отмены поддержки пойдут.В клинике сказали вам перезвонит,и назначат время когда приехать.
Рыбка! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПЛАЧЬ!!! Если ком стоит в горле, то его надо оттуда убрать, чтобы не было потом проблем со здоровьем! Пореви отдуши, выговорись мужу, или кому доверяешь! Можешь выпить, чтобы чуть чуть отпустило (но только после хгч). Главное не загоняй все в себя.
всем привет!!!
Тамаша,ну как тебя не ..даже не знаю,какое слово подобрать,чтобы не забанили...:))вы для меня самые желанные гости будете!!!я ж тут сосвсэм одын,ну,будет 2 пары русскожённые с моей стороны,а больше никого...папаша,конечно,никаким боком даже не думает-жена его написала,что он и не зовёт то меня потому,как помочь ничем не может,типа по матчасти-она добытчик,поэтому то она делала вызов...грит,не спеши, с детьми,приезжай,пообщаетесь,чему научит...да как то не хоцца мне,перегорело:))не понимаю одного-пол жизни он на то государство проработал,неужли у них пенсии,как в СНГ бывшем...ой,опять меня в сторону увело:))в обчем,жду всех в гости!!!и желательно беременных:)))
Рыбка,золотой,ну а как же ХГЧ?!пока еге результатов нет,о каком пролёте может быть речь?давай,ноги в руки и в лаб!!!столько про тесты писали здесь...
Рыбонька, золотце не расстраивайся там сильно уж, главное мужка тебя поддерживает, а надежда она есть всегда! Кстати, у меня месики и на поддержку не посмотрели, прорвались сквозь неё. У тебя сейчас какой день после подсадки?
Ольга84, держись, ХГЧ чувствительнее теста, так что ещё не известно.
Маргош, тебе когда на подсадку?
Что-то Шахрик пропала, переживаю за неё.
Верочка, в субботу заберу, даст Бог, своих масят:)) вот обдумываю что еще полезного можно для этого всего сделать...
Ольга 84,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Шахрик и на почте не появляетсяи,видно нет возможности там,млин,я и сама очень за неё переживаю,такое настроение у неё было...:((Шахрик,мы ждём тебю с маленькой,но могучей кучкой фоликов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марго,с маткой переговоры веди,обставлуай её красивой мебелью,обшей стены атласом с лебяжьим пухом и расстав2 нежные приглушённые светильники:))ну,и кроватки,само собой:))
Эликсир молодости от Кама :-))) прикол :-))) Он как раз все эти китайские штучки дрючки на дух не переносит. Верит только в западный подход в медицине. Но ты по моему эликсир и не стала пить. тебя смутил осадок, вроде бы. Да и не надо тебе сейчас его пить__ Аленчик, пенсионная система в некоторых странах накопительная,а не дотационная, как было в СССР. То есть, как человек по жизни работал, сколько отчислял со своей зарплаты, столько и будет получать на старости лет. И новое поколение не отстегивает налоги на пенсию своих стариков, как у нас это еще происходит, Так что как работал, такая и пенсия.
Девочки!не получилось у нас ничего!пролет!отрицательный анализ!не могу!жить не хочется!
Маргош, наверное самое главное позитивный настрой и хорошее настроение! Побольше смейся, смотри комедии, не отказывай себе любимой в маленьких радостях и капризах: это говорят очень хорошо нормализует гормональный фон. Опять же прогуливайся на свежем воздухе, разгоняй кровушку, чтоб и в матке застоя не было.)
А у Надёныша сегодня УЗИ?
Ольга 84!!! Вот таких слов говорить вообще нельзя...Жизнь на этом не заканчивается, а только начинается. Это правда!!! Значит у тебя все еще впереди, несмотря на душевную боль сейчас! Сегодня день какой-то пролетный получился! ДЕВОЧКИ, не вздумайте отчаиваться, Кузик уже не раз писала, что с этого форума только с детками уходят :))) Почти все старички уже родили, а кто-то уверена скоро и за вторым побежит, так что ваш путь обязательно приведет к вашему материнству, главное не отчаиваться и после слез снова брать себя в руки :))
Спасибо за такие хорошие слова!просто слезы не останавливаются!не могу взять себя в руки!
Олечка84, сочувствую, знаю как больно и обидно! Но глупые мысли брось, ведь не конец света, вон и крионыш у тебя остался! Так что поплачь конечно если тебе от слёз легше и к новым свершениям!))))
Олечка 84,сочуствую...с этим состоянием,как у тебя сейчас,ничего не поделать,к сожалению...оно пройдёт,поверь-перед тобой тут огромное множество примеров этому..проплакать,прогоревать,дать выход всем этим эмоциям-и станет легче,обязательно!!!ты не пропадай только,не замыкайся в себе...жизнь-она продолжается,и детки у нас у всех будут,дело времени!!!
Ольга84,не переживай пожалуйста.Всё наладиться и мы будем мамками и хорошими мамульками.Вот у девочек тоже не с первой или второй получилось,а всётаки получилось.Девочки миленькие спасибо за то что вы есть.я могу только с вами поделиться,и получить поддержку только от вас и от мужа.Но его тоже не хочеться нагружать,ему тоже плохо,и неским и поговорить,начал покуривать,но я и молчу пкусть успокоится.А у меня живот сегодня болит,вот вот начнуться монстры.Девочки,до вечера я побежала на работу.Всем удачи,и ещё раз спасибо большое и человеческое!
Привет девченки! Приперлась я, ноги отваливаются.
Ольга84, как я тебя понимаю, но как бы ни было, никогда не говори такие слова!!! Поплачь, я бы сказала даже порыдай и сразу станет полегче! Надо отдохнуть и бороться дальше за свое счастье. Я в таких случаях говорю себе что ни делается все к лучшему. Оль, значит это не те эмбриончики, которые должны были стать детьми!!! Сочувствую тебе, конечно хочется чтобы наша мечта осуществилась быстрее, но не всегда бывает так как хотим мы, на все воля божья!
Рыбуль, еще надеемся и ждем ХГЧ! Ты там держи себя в руках, ок?
Аленчик, красава ты наша, рада что навела ты себе красоту а самое главное что тебе самой нравится. Умничка!
Марго, я тоже рыжая!))))
Оль становлюсь в очередь за покраской кода в Москоу приедишь)))
Женевьева, по поводу ФСГ лично не могу сказать, но если ты из Москвы могу дать тел гинеколога-эндокринолога, хвалят ее очень и идут толпами к ней! Но если обращаться, то сейчас, т.к. она в октябре в декрет уходит.
здравсвуйте, девочки! рыбка, Ольга84,не переживайте, пожалуйста! все мы здесь прошли через это-но руки нельзя опускать ни в коем случае! только не надо сломя голову в новый протокол-нужно восстановиться, исключить все возможные гадости, мешающие успеху-и тогда в бой. нужно искать причину неудач-когда знаешь ее-значит можно с ней справиться
а я сегодня все анализы собрала наконец-то, ТТТ, все в порядке-и сижу в ожидании лапары своей. скорей бы уже все прошло (благополучно), а до 2-го сентября еще ждать и ждать... боюсь жутко(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчат посмотрели меня на УЗи, фоликов растущих всего шесть((((, остальные маленькие, их даже в счет не взяли. По фигу моему организму на все эти дорогостоющие уколы, не хочет давать сколько хотелось бы, но в этот раз все равно получше на два больше. Сегодня ж сгоняла на ГБО (кислородная баракамера), надеюсь что остальные подтянуться в развитии. Вот в общем, расстроилась я если честно....И ТЕЗА у нас уже будет точно!
Девочки,спасибо вам!вы такие хорошие!я тоже не могу ни с кем поделиться!мне кажется не понимают люди,кто не сталкивается с этим!хочется напиться!наверное так и сделаю!а живот болит прямо как будто щас уже начнутся!
Надёна, ты не переживай, сама ведь знаешь-главное не количество-а качество. Шесть-это хорошо, а там, глядишь, и остальные подтянутся)))
Ольга84,наверное попытка была первая? поэтому так горько и больно...