Начал носить в прохладное время года колготки и лосины с шортами.Как вам, девушки?
летом как то было очень жарко я натер между.... жена мне купила женские стринги и вложила повседневную прокладку и все быстро прошло с тех пор я летом ношу стринги и нет проблем колготки тоже ношу покупаю 5 размер 40 ден часто провожу время за рулем
Сообщение было удалено
это ты рулем натер себе между ног?
седеньм натер
Как то на Новый Год с другом (вдвоем для смелости) надели килты. Елки, столько внимания от девушек! Просто звездили в нашей компании. То и дело ловил на себе взгляды девченок. Так что я верю, что подобные наряды имеют перспективу.
Мне просто нравится носить колготки)))
да что уж говорить , шотландцы носят юбки и ни чего
я ношу колготки много лет и не чего удобно и жене в целях экономие колготки
Сообщение было удалено
Кстати, а ведь под килтом у шотландцев действительно - ничего. Никогда не видел их в колготках. Они обычно носят шерстяные чулки, которые раскатывают под килт, когда холодно
а я когда холодно в квартире сплю в х-б колготах. очень тепло и уютно.
Удобнее одежды для ног чем колготки и чулки еще не встречал, когда холодно самое то
как вы счетаете, как относятся женщины к тому что мужчины в колготках ходят?
Сообщение было удалено
Читайте форум внимательно, все поймете, большинству женщин все равно то что вы в колготках
Колготки и под брюками неплохо.Ощущения супер.Очень надеюсь,когда нибудь и в шортах прогуляться,без риска быть осмеянным.
как сказать жене чтобы она мне купила колготки
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хорошо сказано! Полностью согласен с последним комментарием. Сам ношу колготки уже лет 20 с лишним. И ничего. Как-то не стал голубым и т.д. Ну а вопрос-то звучало мнении женщин на мужчину в колготках. Видно, что лучшая половина человечества не очень-то готова. Видимо у женщин больше комплексов, а может они не готовы к чему-то новому (хотя и новым это не назовешь). Многие люди, не зависимо от пола, не готовы к кардинальным изменениям в одежде (да и в мозга). С этим ничего не поделаешь. А колготки носить или не носить мужчинам - это личное дело мужчин. А если обществу это не нравится, то это проблема самого общества (вернее индивидуумов, которые составляют). В ношении колготок ничего нет предосудительного и тем более криминального.
Надо продвигать мужские колгокти на российский рынок
Полностью согласен! Давно пора, в них тепло и комфортно!!!
ЧТО ТУТ ПЛОХОВА ЧТО МУЖЧИНЫ НОСЯТ НЕЙЛОН? У МЕНЯ СЫН ЕМУ 12 ЛЕТ ТОЖЕ НАЧАЛ НОСИТЬ НЕЙЛОНОВЫЕ ЧУЛКИ С ШОРТАМИ И НЕКТО НА НЕГО НЕ СМОТРИТ ПРЕВЗЯТО
Света давай знакомиться,мне очень нравиться носить колготки и не только их,спасибо жду ответа.
а я вот все думаю, попробывать одеть колготки или нет
Постоянно ношу женские колготки с бесшовными стрингами, летом чулочки. Очень красиво и удобно. Очень хочется чтобы ношение мужчинами колготок и чулок с шортами стало нормой, а не считалось извращением.
Тоже ношу колготки с сильной утяжкой и сверху панталоны с кружевами Ничего не преет и не болтается между ного
Колготки хорошо всё вдавливают а пах А панталоны согревают Аж жар стоит там Идёшь и бёдра приятно шелестят под цокот каблучков По паху приятно првести рукой всё гладко и ровно как у дамы
А мне 17 лет.мама настояла чтоб я дома ходил в теплых колготках под шорты.
зачетная у тебя мама
Сообщение было удалено
привет,я тоже очень люблю носить х\б колготочки,ношу постоянно и люблю в них спать.Пиши,пообщаемся
Сообщение было удалено
Я уже 30 лет ношу Колготки
Вы все йоппаные пидозавры! Мужик должен носить только лишь ...свой член. А не колготки.
Сообщение было удалено
носи свои 27 см, толпоеб...
вот и осень пришла, пора одевать чулочки с широкой кружевной резинкой
Здравствуйте меня зовут ЕКАТЕРИНА мой сын носит женские колготки и в этом нет не чего страшного
Сообщение было удалено
Пусть носит, ноги здоровее будут да и вероятность застудить мужские дела гораздо меньше
Колготки это одежда унисекс. Ношу их постоянно с женскими трусиками.
Люблю колготки. Хочется носить их в открытую.
Мужские колготы это не новость в европейских магазинах. Они не так страшны, как кажется на первый взгляд. Дизайн выдержан в мужской стилистике, всё предусмотрено именно под мужчин, нормальных мужчин!!!! и гульфик и укреплённая пятка и мысок. Для особей с рудиментарными отростками делают специальные серии, со специфичным дизайном.
Мужские колготы хороши для холодного времени года, нигде не поддувает, не сборит и можно одеть даже под классический костюм. Вещь реально удобная, но из-за вот таких ... ((( в шортах ((( нормальные мужчины отказываются от удобной и практичной вещи.
Эксперт.
Сообщение было удалено
Эксперт простите в чем? В мужских колготках ? :)
Если Вы эксперт, попробуйте убедить противников ношения мужчинами колготок, а мы посмотрим как это у Вас получится :)
Как убедить свою девушку что ношение мужчинами колготок это норма?
что тут плохова в колготках я сам ношу в сякие капроновые удобно
мине жена сама колготки покупает
В общем так, камрады. Прочитал большинство топиков и вот что хочу сказать. Понял, что придумали ряд причин (мифов), которые как бы, являются основание для ношения колготок - сами себя таким образом успокаиваем)) Так вот.
Миф 1. Колготки спасают от варикозного расширения вен - НЕТ, если это не специальные, медицинские, компрессионные колготки. Иначе у женщин вообще никогда не было бы этой проблемы, т.к. они с детства носят колготки.
Миф 2. В колготках ноги не устают - УСТАЮТ! Опять же, женщины тому подтверждение, доверимся им как профессионалам в этом деле.
Миф 3. Колготки помогли избавиться от боли в суставах - да ну нет же, не помогут.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Полностью согласен про мифы. Просто, колготки, очень, удобно, комфортно, создающее тепло-регулирование и уют ногам. На счет снимание напряжение мышц -это правда, конечно варикоз ими не вылечить , но у кого еще нет они могут предупредить его возникновение. А спец трикотаж должен носить каждый кому за 30, но только после консультации специалиста. Это мой Вам совет. Кто ценит удобство, тот плевать хотел на стереотипы. Вот и все!!!!)))))
Кто, 27 зачем сюда пожаловал, на верно думал, присматривал как свои 27 уложить в колготки. Я, просто знаю психиатрию и ты здесь не отвертишься на свои отмазы. Вот-так.
Сообщение было удалено
Кто, 27 зачем сюда пожаловал, на верно думал, присматривал как свои 27 уложить в колготки. Я, просто знаю психиатрию и ты здесь не отвертишься на свои отмазы. Вот-так.
Сообщение было удалено
И мужик ни кому не че не должен. Он волен ходить в чем он хочет и носить все что ему заблагорассудится. И не выставлять свои комплекс вяленого.
Сегодня гулял в комуфляжных штанах, и колготках, было такое ощущение что все смотрят на меня, прикольно было
я постояно ношу колготки удобно