Начал носить в прохладное время года колготки и лосины с шортами.Как вам, девушки?
я ношу всякие и плахова не чего не вижу удобно
моя девушка купила чулки с широкой резинкой и трусики-шортики, и попросила меня померить, как думаете, стоит или нет?
Попробуйте! Ощущения просто кайф... Очень удобные и приятные к телу вещи! Я каждый день хожу в женских трусиках и колготках... Летом вместо колготок гольфы капроновые... Очень кайфовые ощущения! Правда чулки жена запрещает носить, хотя в них восхитительно... Жену свою обожаю! Хотим делать второго ребёнка! ( для справок: вожбуждают меня и тянет к женщинам). кому что не нравится, чтитают ношение этого белья гейством, скажем дружно: засуньте свои комплексы себе туда, на чем вы шутите... )))
Как попробуете, поделитесь ощущениями ;-)
Сообщение было удалено
ну как? Вы выполнили просьбу вашей девушки? Померили что она просила? Если нет по почему? Если то поделитесь ощущениями... ( можете конечно не отвечать, но желательно всё таки услышать ваш рассказ)
просьбу то я выполнил, одел все это. Ощущения непонятные, непривычно все это на себе видеть. Белье очень приятное к телу, не то что наше. Я думал, это у нас будет один раз, а оказалось что нет. При каждом удобном случаи она пытается одеть на меня чулки, а сегодня меня ждут еще и колготки:)
Девочка ваша молодец, с фантазией... Не каждому так везёт 😊
Обожаю носить колготки и чулки. Жаль, что нельзя на улицу в открытую носить колготки, а так хочется.
В открытую не поймут... Наше общество к такому просто не готово! У него нет своего мнения! им сказали что колготки и чулки это только женское, вот они и думают что это так... Капроновые изделия унисекс... И для женского и для мужского населения! А вот скажем бюстгалтеры и прочее, то что создано именно женщин ввиду их половых признаков это да... Сугубо женская одежда... И носить её я думаю следует именно им... А капроновые колготки, носочки, гольфы, чулки, и отчасти легшинсы, это просто обычная удобная, практичная и приятная к телу одежда.
А вообще, каждый сам волен выбирать в чём ему ходить! А общественное мнение это обычное стадо! тем кто не хочет пусть не ходит... А зависть и комплексы пусть держат при себе! Ведь по себе людей не судят 😉...
Сообщение было удалено
доброго времени суток! Не поделитесь с нами как ваши ощущения с экспериментами Вашей девушки и вас? ;-)
Попробовали ли вы колготочки? И решились ли вы померять что-нибудь ещё из того, что вам предлагает ваша возлюбленная?
и Вам доброго! Колготки померял, вроде ничего так, теперь через день чулки-колготки, колготки-чулки:)
Сообщение было удалено
Боже, как тебе повезло с подругой мне такую. Я бы ее сразу в ЗАГС потащил после этокого. Беги в ювелирный магазин покупай обручальные кольца и делай ей предложение не раздумывай. Да не забудь меня на свадьбу позвать. Приглашение можешь отправить по адресу navi81-74@mail. Предлагаю дружить.
Сообщение было удалено
Классно! Рад за вас! По белому вам завидую 😊
Хочу рассказать про себя.мне 17 лет.150см.не буду плохо о родителях.тетя забрала меня к себе.я не очень хотел к ней.я боюсь ее она очень строгая.но я переехал к ней.вчера она зашла комне в спальню и дала мне колготки желтые с рисунком.сказала а нука одевай я посмотрю на тебя одевай.я покраснел и замедлил.она повторила очень строго.я одел мне так было стыдно.я двух слов не мог сказать.она посмотрела и сказала.ты маленький.в колготочках тебе очень хорошо.дома теперь будьшь ходить в колготках.
Ого... Жестковато что-то она себя ведёт... Чем-то напоминает мне принудительную феминизацию...
Только это без желания... Ущимление права человека... Хотя есть и плюс: если желание есть можете спокойно по дому в капроне ходить ;-)
Если есть желание загляните на форум in-woman.ru ... Возможно кто-нибудь подчеркнёт для себя что-нибудь интересное...
Сообщение было удалено
а вы попросите пусть она вам чулки даст, в них гораздо удобнее, и ощущения приятнее
Сообщение было удалено
Хорошая ссылка, я там уже давно сижу... Много что нового узнал...
привет всем меня зовут АННА мой сын у меня тайком брал колготки тайком потом я решила сама покупать колготки теперь носит и не ходила к психологам
АННА, вы молодец. Всем бы таких родителей.
чтоб вы там не говорили,колготки на мужчине это класс, не важно чо Вы себе об этом думаете не нужно это критиковать,это правльно и хорошо!!!
Да, Не все родители с пониманием отнесутся к этому! Вы молодец! Вот бы у меня в детстве так было... Было в классно!...
АННА я с вами согласна не все родители понимают
Главное чтобы было удобно, и был настоящим мужиком! Ведь не вещи делают мужчину мужчиной, а поступки и способность к воспроизводству ( в хорошем смысле этого слова)...
АННА я с вами согласна гость
Спасибо! :-)
Считаю колготки одеждой унисекс, которая хорошо подходит как девушкам, так и парням.
Согласен с тобой! В ней очень удобно, и движения не сковывает... И не требуется тысячу одёжек одевать, чтобы теплее было
Жена приучила носить сначала колготки, а потом и трусики. Теперь ношу только женские. Очень удобно!
Да... Очень удобные, к телу приятны и комфортны... Мне нравятся слипы... С кружевными швами... Швы не давят и нет неудобных вставок материи...
И на швах не натирают... И на мужские похожи ))) вообщем хорошая вещь )))
Сообщение было удалено
Ну как вы там? Тётя на вами больше не экспериментировала?
Сообщение было удалено
Доброго дня вам Анна! Как ваш сын? Доволен ношением колготок?
Привет всем да доволен носит с удовольствием
Сообщение было удалено
классно! А что-нибудь кроме колготок он пробовал носить?
нет
Ясненько... Ну и хорошо! И вам спокойней будет :-) вы хорошая мать! Все. Бы такую!
Мне уже за 60. Тоже хожу в колготках и чулках по настроению. Дома в шортах и колготках. Летом на даче тоже. Никто на это не обращает особого внимания, так что опасения на эту тему преувеличены. В АШАН, например с женой летом приезжаю в шортах и колготках. Как-то раз там видел тоже мужика пожилого в телесных колготках. Лучше по крайней мере, чем с сухонькими ножками синюшного цвета. Удивляюсь на женщин, которые ходят исключительно в штанах. Приветствую милых дам, понимающих, что для нас мужиков значат их ножки в чулках или колготках. Одевайтесь красиво. Считаю, что и для мужчин ничего плохого в колготках нет. Если хочется, то почему бы и не одеть? Ничего страшного. Параллельно ещё и полезно в некоторых случаях.
я ношу чулки но только под брюки очень удобно и приятно
А я ношу бесшовные колготки с женским бельём. Считаю колготки и чулки одеждой унисекс.
Интересно, а что такое бесшовные колготки? И как они в носке?
Сообщение было удалено
Эте те, у котгрых нет ластовицы и центрального шва. В носке чувствуешь невероятный комфорт и свободу ддижений. Совершенства. Могу порекомендовать модельку Омса Суперлаттиво -это мои любимые найти можно в магазинах Лоретте, Zava, и почитать отзывы купивших.
Сообщение было удалено
Отсутствие ластовицы - не самый очевидный признак комфорта. Как центральный шов может стеснять движения - тоже не очень понятно.
Сообщение было удалено
спасибо за совет! Надо будет попробовать... :-)
просто охренеть сколько тут фейка
АННА привет в сем да бесшовные колготки немного лучше супер носить без нижнего белья
Без трусиков оно может и гораздо приятнее носить, но гигиеничнее с трусиками...