Гость
Статьи
Колготки с шортами на …

Колготки с шортами на мужчине

Начал носить в прохладное время года колготки и лосины с шортами.Как вам, девушки?

2 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
сергей

я ношу всякие и плахова не чего не вижу удобно

Алех

моя девушка купила чулки с широкой резинкой и трусики-шортики, и попросила меня померить, как думаете, стоит или нет?

Прохожий

Попробуйте! Ощущения просто кайф... Очень удобные и приятные к телу вещи! Я каждый день хожу в женских трусиках и колготках... Летом вместо колготок гольфы капроновые... Очень кайфовые ощущения! Правда чулки жена запрещает носить, хотя в них восхитительно... Жену свою обожаю! Хотим делать второго ребёнка! ( для справок: вожбуждают меня и тянет к женщинам). кому что не нравится, чтитают ношение этого белья гейством, скажем дружно: засуньте свои комплексы себе туда, на чем вы шутите... )))

Прохожий

Как попробуете, поделитесь ощущениями ;-)

Просто я
Алех

Сообщение было удалено

ну как? Вы выполнили просьбу вашей девушки? Померили что она просила? Если нет по почему? Если то поделитесь ощущениями... ( можете конечно не отвечать, но желательно всё таки услышать ваш рассказ)

Алех

просьбу то я выполнил, одел все это. Ощущения непонятные, непривычно все это на себе видеть. Белье очень приятное к телу, не то что наше. Я думал, это у нас будет один раз, а оказалось что нет. При каждом удобном случаи она пытается одеть на меня чулки, а сегодня меня ждут еще и колготки:)

Просто я

Девочка ваша молодец, с фантазией... Не каждому так везёт 😊

Гость

Обожаю носить колготки и чулки. Жаль, что нельзя на улицу в открытую носить колготки, а так хочется.

Прохожий

В открытую не поймут... Наше общество к такому просто не готово! У него нет своего мнения! им сказали что колготки и чулки это только женское, вот они и думают что это так... Капроновые изделия унисекс... И для женского и для мужского населения! А вот скажем бюстгалтеры и прочее, то что создано именно женщин ввиду их половых признаков это да... Сугубо женская одежда... И носить её я думаю следует именно им... А капроновые колготки, носочки, гольфы, чулки, и отчасти легшинсы, это просто обычная удобная, практичная и приятная к телу одежда.

Прохожий

А вообще, каждый сам волен выбирать в чём ему ходить! А общественное мнение это обычное стадо! тем кто не хочет пусть не ходит... А зависть и комплексы пусть держат при себе! Ведь по себе людей не судят 😉...

Просто я
Алех

Сообщение было удалено

доброго времени суток! Не поделитесь с нами как ваши ощущения с экспериментами Вашей девушки и вас? ;-)

Просто я

Попробовали ли вы колготочки? И решились ли вы померять что-нибудь ещё из того, что вам предлагает ваша возлюбленная?

Алех

и Вам доброго! Колготки померял, вроде ничего так, теперь через день чулки-колготки, колготки-чулки:)

Иван
Алех

Сообщение было удалено

Боже, как тебе повезло с подругой мне такую. Я бы ее сразу в ЗАГС потащил после этокого. Беги в ювелирный магазин покупай обручальные кольца и делай ей предложение не раздумывай. Да не забудь меня на свадьбу позвать. Приглашение можешь отправить по адресу navi81-74@mail. Предлагаю дружить.

Прохожий
Алех

Сообщение было удалено

Классно! Рад за вас! По белому вам завидую 😊

Гость

Хочу рассказать про себя.мне 17 лет.150см.не буду плохо о родителях.тетя забрала меня к себе.я не очень хотел к ней.я боюсь ее она очень строгая.но я переехал к ней.вчера она зашла комне в спальню и дала мне колготки желтые с рисунком.сказала а нука одевай я посмотрю на тебя одевай.я покраснел и замедлил.она повторила очень строго.я одел мне так было стыдно.я двух слов не мог сказать.она посмотрела и сказала.ты маленький.в колготочках тебе очень хорошо.дома теперь будьшь ходить в колготках.

Просто я

Ого... Жестковато что-то она себя ведёт... Чем-то напоминает мне принудительную феминизацию...

Просто я

Только это без желания... Ущимление права человека... Хотя есть и плюс: если желание есть можете спокойно по дому в капроне ходить ;-)

Просто я

Если есть желание загляните на форум in-woman.ru ... Возможно кто-нибудь подчеркнёт для себя что-нибудь интересное...

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

а вы попросите пусть она вам чулки даст, в них гораздо удобнее, и ощущения приятнее

Прохожий
Просто я

Сообщение было удалено

Хорошая ссылка, я там уже давно сижу... Много что нового узнал...

Гость

привет всем меня зовут АННА мой сын у меня тайком брал колготки тайком потом я решила сама покупать колготки теперь носит и не ходила к психологам

Гость

АННА, вы молодец. Всем бы таких родителей.

Гость

чтоб вы там не говорили,колготки на мужчине это класс, не важно чо Вы себе об этом думаете не нужно это критиковать,это правльно и хорошо!!!

Просто я

Да, Не все родители с пониманием отнесутся к этому! Вы молодец! Вот бы у меня в детстве так было... Было в классно!...

Гость

АННА я с вами согласна не все родители понимают

Гость

Главное чтобы было удобно, и был настоящим мужиком! Ведь не вещи делают мужчину мужчиной, а поступки и способность к воспроизводству ( в хорошем смысле этого слова)...

Гость

АННА я с вами согласна гость

Гость

Спасибо! :-)

Гость

Считаю колготки одеждой унисекс, которая хорошо подходит как девушкам, так и парням.

Гость

Согласен с тобой! В ней очень удобно, и движения не сковывает... И не требуется тысячу одёжек одевать, чтобы теплее было

ваня

Жена приучила носить сначала колготки, а потом и трусики. Теперь ношу только женские. Очень удобно!

Прохожий

Да... Очень удобные, к телу приятны и комфортны... Мне нравятся слипы... С кружевными швами... Швы не давят и нет неудобных вставок материи...

Прохожий

И на швах не натирают... И на мужские похожи ))) вообщем хорошая вещь )))

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

Ну как вы там? Тётя на вами больше не экспериментировала?

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

Доброго дня вам Анна! Как ваш сын? Доволен ношением колготок?

Гость

Привет всем да доволен носит с удовольствием

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

классно! А что-нибудь кроме колготок он пробовал носить?

Гость

нет

Просто я

Ясненько... Ну и хорошо! И вам спокойней будет :-) вы хорошая мать! Все. Бы такую!

Фёдор

Мне уже за 60. Тоже хожу в колготках и чулках по настроению. Дома в шортах и колготках. Летом на даче тоже. Никто на это не обращает особого внимания, так что опасения на эту тему преувеличены. В АШАН, например с женой летом приезжаю в шортах и колготках. Как-то раз там видел тоже мужика пожилого в телесных колготках. Лучше по крайней мере, чем с сухонькими ножками синюшного цвета. Удивляюсь на женщин, которые ходят исключительно в штанах. Приветствую милых дам, понимающих, что для нас мужиков значат их ножки в чулках или колготках. Одевайтесь красиво. Считаю, что и для мужчин ничего плохого в колготках нет. Если хочется, то почему бы и не одеть? Ничего страшного. Параллельно ещё и полезно в некоторых случаях.

Юрий

я ношу чулки но только под брюки очень удобно и приятно

Павел

А я ношу бесшовные колготки с женским бельём. Считаю колготки и чулки одеждой унисекс.

Прохожий

Интересно, а что такое бесшовные колготки? И как они в носке?

Иван.
Прохожий

Сообщение было удалено

Эте те, у котгрых нет ластовицы и центрального шва. В носке чувствуешь невероятный комфорт и свободу ддижений. Совершенства. Могу порекомендовать модельку Омса Суперлаттиво -это мои любимые найти можно в магазинах Лоретте, Zava, и почитать отзывы купивших.

Иван.

Сообщение было удалено

Отсутствие ластовицы - не самый очевидный признак комфорта. Как центральный шов может стеснять движения - тоже не очень понятно.

Прохожий
Иван.

Сообщение было удалено

спасибо за совет! Надо будет попробовать... :-)

санек

просто охренеть сколько тут фейка

Гость

АННА привет в сем да бесшовные колготки немного лучше супер носить без нижнего белья

Просто я

Без трусиков оно может и гораздо приятнее носить, но гигиеничнее с трусиками...

Следующая тема