Гость
Статьи
Колготки с шортами на …

Колготки с шортами на мужчине

Начал носить в прохладное время года колготки и лосины с шортами.Как вам, девушки?

2 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Калян

Конечно качественнее,намного!Приятно к телу,удобно и тепло!Носите на здоровье!

Гость

педики в восторге, чтож тоже рынок сбыта, спрос населения надо удовлетворять

Алекс

Я с удовольствием ношу, это очень приятно, постоянно состояние легкого возбуждения.

Иван
Гость

Сообщение было удалено

По- твоему Петр1-3, Суворов, Граф Бестужев, М. Ломоносов и др. педики, они тоже, как мы носили, колготки чулки и панталоны. Глупо. Это наши прадеды и наша история. Если они педики, то ты тоже.

Гость

Да нет, Иван, гость 1356 не "*****". Просто его мысль дальше "педика" не идёт.

Гость

Здравствуйте, всегда было интересно узнать, как по ощущениям отличаются нейлоновые чулки от обычных?
Просто я ношу только чулки на резинке, хотелось бы почитать о нейлоне :)

Гость

Мои глаза, зачем я это посмотрела.

Алексей

Лучше сказать не посмотрела, а прочитала.
А когда читала, никакого интереса не вызвало или может быть появилось какое-нибудь желание?

marika

Мой муж в колготках ходит всегда, снимает только на ночь. И носить их будет до гроба.
Колготки для него - это вопрос жизни или смерти.
Есть такие заболевания крови и сосудов при которых компрессионные колготки и чулки снимать нельзя, иначе в ногах получаются тромбы и поднимаются по сосудам в сердце и лёгкие и смерть неминуема. Помимо ношения колготок пьют ещё и пожизненно кроворазжижающее.

Калян
Гость

Сообщение было удалено

Вы,гость ошиблись!***** это совсем из другой оперы...Если кто и носит колготки и чулки для возбуждения,то такой тип людей характеризуется как"фетишист",но,та как колготки и чулки не только предмет одежды у женщин,то делайте выводы.Откройте глаза!Откройте инет,зайдите в маркеты в вашем городе,в свободной продаже,так и написано на упаковке"мужские колготки",или вы считаете что все сошли с ума?Это вы отстали от современной моды!Вы бы купили,одели,а там вдруг оцените удобство?

Гость

да какая мода? мужик должен быть мужиком, все правильно сказал, ***** придумал и написал мужские, а другие повелись., типа, ООООО - легализация, можно носить. Будьте мужиками и не ищете тупых отмазок типа моды, фигню гоните, только бы носить.

Женя

На самом деле одежда не делает ни кем . Вот к примеру я одену форму лётчика , но ведь от этого я всё равно не смогу управлять самолётом , также доктор , машинист , космонавт. Также и колготки не делают нас геями , по крайней мере мне всё равно нравятся девушки и врят ли моя ориентация изменится , да девушки не идеальны и капризны и вообще с ними трудно но и это ничего не меняет . Я тоже ношу колготки , начал 3 года носить , в основном конечно в холода , поначалу женские модели , потом постепенно покупал в интернете мужские колготки . Носил под джинсы , на работе под форму , и иногда и под шорты . Удобство колготок в том что в любую погоду можно подобрать себе оптимальные колготки , например счас я одеваю колготки 60 ден , потому что не очень холодно и мне хватает этой плотности . Если морозец то уже по плотнее на 100 ден , в сильные морозы можно и двое колгот одеть . В общем красота , а кальсоны они в основном тёплые и плотности не различаются , будет слишком жарко , или холодно если вообще ничего не одевать . Я иногда хожу на улицу в гипермаркет в колготках с шортами , никакого негатива не вижу , ну подумаешь колготки , надо время от времени что то менять в своём стиле , надоедают эти каждодневные джинсы , хочется выглядеть хоть иногда оригинально не как все. Люди нормально к этому относятся , и многим наплевать что вы там себе одели на ноги .

гость

Ношу постоянно колготки, чулочки и женские трусики.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Извините за вопрос, а об этом знаете только Вы?

ЛЁША
Алексей

Сообщение было удалено

ЛЁША

Я НОШУ ЛЕТОМ КОЛГОТКИ 8-10 ДЕН И НИКАКИХ ШОРТИКОВ ПРЯМ НА ГОЛОЕ ТЕЛО СРАЗУ,СЕРЫЕ,ТЕЛЕСНЫЕ,ИЛИ ЛЕГИНСЫ ТОНКИЕ КЛАССНО.

Сергей
VDJ Flint

Сообщение было удалено

Сергей

мужчина и 11 лет не вяжется в голове. До лет 100 пусть носит - пока не надоест

Сергей

Я хотел спросить но не пойму куда тут фотки сувать про мужчину 11 лет

лёша

я ношу постоянно колготки и в них гуляю,и в лосинах

Гость

Расскажите мне про нейлоновые чулки, все хочу купить, стоит ли? Ведь они достаточно дорогие.

Гость

Лучше один раз увидеть и попробовать, чем сто раз услышать. И потом: на вкус и цвет товарищей нет.

гость

Я тоже хожу в колготках, у меня нормально с арентацией. А если у человека тяжёлая работа, то он *** так что-ли... Брет.

гость

Я тоже хожу в колготках, у меня нормально с арентацией. А если у человека тяжёлая работа, то он *** так что-ли... Брет.

Стас

Я попробовал,мне понравилось ! Особенно по ощущениям. Волос не видно,и ноги у меня тоже красивые. Почему я не имею право ходить так ,как мне нравится ! Никому не делаю вреда,никому не навязываю.

Константин
Гость

Сообщение было удалено

судя по написанию топика вы мужского пола.
и вы осуждаете ношение мужчинами колготок.
тогда у меня к вам такой вопрос - что вы ищите в теме про ношение колготок мужчинами, да ещё на вуман.ру
создаётся впечатление что вам данная тема совсем не без интересна! а значит где то в глубине своего сознания вы тоже примеряли на себя такой предмет гардероба как колготки.
и ещё, психологи давно уже сказали о том, что все гомофобы (а вас к таким можно причислить исходя из ваших заявлений) являются латентными гомосексуалистами! так что делайте выводы!

сергей
света

Сообщение было удалено

я ношу колготки зимой и летом плохова нечего невижу удобно

сергей
Гость

Сообщение было удалено

мне жена сама покупает

андри

Как носить колготки и трусики лифчик и платья.

Гость

Как, как? Да очень просто: надеваешь и носишь! А где и когда носить - решай сам!

Гость

Вы, знаете почему нельзя мужчинам носить колготки и прочие штучки, и на них наложено табу. Все, гораздо проще и банально, просто. У женщин пропадет контроль за своими мужчинами, когда обнаружит у него эти детали одежды. Он, спокойно может отмазаться, сказав, что это его белье, и будет ходить налево и направо. И фиг докажешь факт измены.)))))))

Гость

Кто носил нейлоновые чулки? Расскажите про их качество. Рвутся ли они быстрее обычных? Какие ощущения от них на ногах? В какую цену покупаете?

чулок
Гость

Сообщение было удалено

чулки как чулки как и колготки только на "шары" не давит ничего. рвутся также как и колготки,единственный плюс в чулках это когда пошла стрелка,не надо выкидывать в помойку а просто достал 2 чулок из другой пачки и одел

Ivo
калдыбошка

Сообщение было удалено

А поддержите тогда гольфы с шортами, я сам их люблю и большинство женщин считает меня в них сексуальным. Колготки не пробовал, и не буду.

Андрей
света

Сообщение было удалено

алекс
Гость

Сообщение было удалено

Не на ровне с бюстгальтером !!! Колготки не имеют гендерных различий, в отличие от бюстгальтера, который предназначен для конкретной части женского тела. В колготках намного комфортнее чем в тех же трениках зимой под джинсы.
Не бывает не удобных колготок, бывает неправильно подобранный размер

дима
роман

Сообщение было удалено

дима

Я все люблу

Extravaganzo

Зимой ношу колготки исключительно для сугрева, под брюками они только мешают... А весной ношу и колготки с шортами и леггинсы... Колготки очень удобные и приятные к телу, придают эстетичности ногам и подчеркивают форму. Леггинсы так вообще, охренительно удобная вещь!
В вопросе колготок важно не перегнуть палку, во-первых ноги должны быть в порядке, не кривые и не волосатые, и сочетаться нормально с одеждой...
Я неоднократно даже слышал комплименты в свой адрес от женщин...
Относительно реакции и мнения окружающих - я не понимаю, почему автор этим заморачивается, мне всегда было ***** на то, что думают по этому поводу прохожие, с ними детей не крестить... А девушки визжат защищая свой гардероб, чтоб не отобрали :)
Что касается юбок - вот это уже перебор, все-таки это чисто женский атрибут, а кильт это национальная одежда Шотландии, вот там пусть и остается...
Ну и по-поводу стереотипа мужщина в женском значит голубой - такое ощущение, что все прям знатоки ***, и знают, в чем те ходят :)

Extravaganzo

Одежда = сексуальна ориентация - что ж, так на Руси повелось :)
Так считают люди не разобравшиеся в вопросах моды, одежды и гендерной принадлежности... Кричат *****, потому что все кричат...

Гость

Лучше колгот могут быть лишь колготки - те, которых ещё не носил! По-моему как-то вот так. Мужики, носите чулки и колготки и убедитесь сами, что от этого вы женщинами не станете, а себе сделаете жизнь комфортнее и здоровью слегка поможете!

Гость

Ребят, хочу подарить своей маме на 8 марта какие-нибудь чулки. Как думаете, как она к этому отнесется?

Заботливая жена

Отвечаю ГОСТЮ 1400.Дарите своей маме подарки,отнесется она хорошо.Только не забудьте еще букет цветов!

Ал.Мих.

Мужчины! На днях нашёл новый для себя сайт-форум "НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ В ЖЕНСКОМ". Для общения нормальных мужчин (не *** и не трансов, а с естественной половой ориентацией), которым нравится женское бельё и одежда и которые любят его одевать и носят постоянно или по мере возможностей как обычное бельё. Для желающих ознакомиться даю ссылку http://in-women.ru

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Саша

Света привет ,я ношу колготки ,и хочу с тобой познакомиться,пиши на почту/
deh-12303@hotmail.com

Саша

Света привет .я я ношу колготки ,и мне это нравиться,давай знакомиться.

Гость

привет

Гость

в колготах действительно прикольно ходить под бриджи вообще аласс

Гость

Ношу чулки и колготки уже 9 лет. Женат, 2 ребёнка. Впервые одел чулки по совету жены когда заболели ноги и вуаля боль хоть не сразу но прошла. Да и в принципе в истории черным по белому написанно что чулки являлись одеждой мужского гардероба. С покупкой машины стала актуальная проблема прения задницы и члена в боксерах, в плавках. Купил себе мужские стринги. Как то раз оказалось что они еще в стирке покопавшись с женой в её белье нашли приемлемый вариант, с тех пор ношу женские, единственное приходится выискивать такие куда поместится достоинство. Женские стринги намного удобнее мужских из-за отсутствия всяких вставок и дополнительных слоёв ткани. А те кто типа настоявший пасан и возмущается этой ситуации просто боится себе признаться, что он не прочь и сам одень чулки или стринги.

Следующая тема