Девочки,прошу совета!)Не знаю какой купить дезик,нужно,что бы хорошо защищал от пота,не оставлял следов.Только не драй-драй,максим и подобные бяки...)Пробовала Рексона,Нивея,гарнье,но я от них еще больше потею.(Так какой дезик лучше?
Амвей шариковый и только шариковый. Фирму как явление ненавижу, но продукт невыносимо достойный.
мне в сове время максим помог очень. драло от него нещадно конечно, зато теперь ужкак года два не пользуюсь и проблема исчезла. им просто на ночь мазать надо. что максимом, что драй драем. а так ... леди спит стик хороший. гелевый.
попробуйте "Payot, матис, мне очень нравятся, без отдушек
Сообщение было удалено
Состав сильно вредный,алюминий туда входит...(
Сообщение было удалено
А вы считаете,что в другие део не входит алюминий? Почитайте состав других део,тот же самый компонент.Есть део в китайской косметике-камень алунит.Запах пота устраняет,но вот выделение пота не задерживает,к сожалению.Попробуйте,цена вопроса не велика.
Сообщение было удалено
Нет в моем обычном дезике нет алюминия,во многих есть,но не в таких количествах,а такие дезики,как драй-драй блокируют потовые железы,от этого там все чешеться и зудит,а это очень плохо...Я хочу сильный дезик,но не до такой степени,что бы намертво все заблокировать.Кстати,запаха у меня особо нет,бесят влажные подмышки...(
А Вы не пробовали антиперспиранты??? Они блокируют пот, и никаких следов на одежде, а следственно и запах гораздо дольше приятный держится. Сама пользуюсь антиперспирантом Rexona Shower Clean - и всё устраивает.
Сообщение было удалено
девушка, вы драем раз в неделю мажетесь, а обычным, в которой тоже много бяки, каждый день. вы больше вредных бяк получите от обычных дезиков, чем от драя.
если вы хотите, что бы не было влажных подмышек, то это только закупорка.
Долго искала свой дезик. ДЕО Кристалл-мой выбор. Я его называю волшебный. Почитайте о нем в гугле, он полная противоположность вышеупомянутым.
У меня были проблемы с потоотделением и я перепробовала множество разных дезодорантов, но после того, как я купила дезодорант FLUIDES, все проблемы исчезли.Он действительно работает. Всем советую!!!! Попробуйте-не пожалеете.Сайт дезодоранта: http://fluids.com.ua
Лучший препарат от гипергидроза - антиперспирант AHC 20 sensitive. У кого бывают проблемы с кожей в виде раздражения и сухости, настоятельно рекомендую попробовать. Я раньше всегда сначала пользовалась антиперспирантом пару недель, а потом еще неделю избавлялась от раздражения. AHC мне в этом подошел идеально: ни разу не было раздражения. Хотя, правда, я только sensitive пробовала, не знаю, насколько остальные препараты ╚щадящи╩. У них еще есть сопутствующие средства. Дезодорант, пенка, еще что-то, но я пока не пробовала.
Сообщение было удалено
А сколько стоит ДЕО Кристалл? И где можно приобрести?
Дезодоранты не решают проблемы с потоотделением. Разные пробовала. Единственное что мне помогло от пота – это гликопирролат. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза. Результат держится неделю, потом все по новой. Гликопирролат пусть и не решает проблему потоотделения полностью, но с ним потею практически как нормальный человек. Проблема в том, что купить его затруднительно в России, нашла только 1 место где он продается и то его там часто нет, так как быстро раскупают. Ни одно средство до этого не давало мне такого эффекта. Перепробовала почти все, вплоть до ботокса, от которого потом еще больше потеешь в других местах.