Жили 3 года,хорошо все было.Хотели детей родить,деньги начали собирать.Поссорились,жена пошла к психологу тот ей что то наговорил в итоге она ушла от меня.Сора была из за ее собаки !) вот так вот
если вы собаку убили,тогда ваша жена правильно сделала,тут и без психолога можно было бы обойтись. вот так вот.
возможно это Вы думали, что жили хорошо(
Просто взяла и ушла? Любовника завела?
Ну,автор,поди бревна то в своем глазу не видишь,так ведь?Если ты животных не любишь,как человек-ты ***.И тут собака-просто верхушка айсберга и последняя капля.
Сначала расскажите нам, что вы сделали с ее собакой?
Да как можно из-за собаки поругаться???? вы слишком мало написали чтобы что то вам сказать...
Это вы думали, что всё хорошо, а она, видимо, нет. Подождала, что что-то изменится, но не получилось.
М0Й МУЖ М0Г СВ0Ю И3МЕНУ СКРЫВАТЬ 0ЧЕНЬ Х0Р0Ш0 , Я НЕ КАК НЕ М0ГЛА 3АСТУКАТЬ ЕГ0 С П0ЛИЧНЫМ………Достали поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения совсем остыли. 3аговори как-то со знакомой за эту тему и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь вопросе. посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. 3авершилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как год жил на две семьи с одноклассницей бывшей . Так-что если не DIMA еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятьсот шестьдесят семь О9О пятьдесят пять шестьдесят пять .Ребят будьте бдительней присматривайте за своими половинками и не бойтесь правду узнать.....
Я бы тоже ушла, если бы мой мужчина делал что то с собакой, что для меня противоестественно
С П0ЛИЧНЫМ НА ИЗМЕНЕ П0ЙМАТЬ НЕ М0ГЛА СВ0ЕГ0 МУЖА И 0Н ЭТИМ УСПЕШНО П0ЛЬЗЫВАЛСЯ, Н0 БЛАГ0ДАРЯ 0ДН0МУ ЧЕЛ0ВЕКУ СДЕЛАЛА ЭТ0 0ЧЕНЬ ХИТР0. У меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 12 лет брака отношения крайне остыли. Как-то заговорили со старой знакомой за эту тему.0на посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает а самое главное поднял всю прошлую переписку за год. Закончилась история тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей . Так-что если не дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет восемь девятьсот шестьдесят семь ноль девяносто пятьдесят пять шестьдесят пять .Так-что друзья лучше один раз проверить, чем всю жизнь жить с предателем