Всем привет, подскажите кто оперировался в Екатеринбурге ,меня интерисуют лучшие хирурги по увеличению груди,ринопластики и отопластики
А вы с какого города? А грудь вы какой вид делали?
Здравствуйте девочки. Расскажите пожалуйста кто делал операцию у Голубкова Н.А. по увеличению груди. Оч страшно я записана на 10.01.14. О нем так мало отзывов. Расскажите и если не сложно покажите фото. Мой майл vova0301 это майл мужа у меня нету. Спасибо.
Сообщение было удалено
Вы написали белье. Вам удобны лифты с кисточкой? И вроде не рекомендуют год носить их?
Сообщение было удалено
Юля,добрый день..я тоже сделала оперецию у Голубкова..история похожа на Вашу. Свяжитесь со мной,,..пообщаемся.
Здравствуйте, а можно с ВАМИ пообщаться, мне предстоит к нему, боюсь, очень
Танечка здравствуйте оч хочу с вами пообщаться пойду к Голубкову Н. А. на оп в январе расскажите как все проходит скиньте фото пожалуйста vova0301@mail..ru Спасибо.
15 января консультация, 16ого операция... Страшно...
Сообщение было удалено
Я из Тюмени делала каплевидкую форму (анатомичные).
Сообщение было удалено
Можно мне тоже фото плиз?
Сообщение было удалено
Я записана на оп в начале января можете мне фото скинуть до этого времени?
Почему вы не пишите эти плохие отзывы на сайтах самих клиник там нет не одного плохого??? А здесь практически ни одного хорошего.
Девочки кто делал грудь у Цветкова? Какие результаты? Напишите пожалуйста
Аапп
Сообщение было удалено
Я тоже хочу, но не знаю к кому. Можно фото плиз еlzakembel@mail.ru
Вероника, а можно с Вами пообщаться,тоже хочу делать подтяжку лица, нахожусь в поиске хорошего хирурга!
Цветков хорошо делает!!!!!!!!!!!!!!
Вы у него делали или видели его работы?
Сообщение было удалено
И я..... А по цене как?
Как ещё руки не отсохли
всем здравствуйте!сделала блефаро верх-низ 10.12.13 в Преображенке--у СапрыгинаА.А----результатом довольна--в клинике все доброжелательны--хирург отвечает на все вопросы----правда все таки не надо рассчитывать что через 10дней все отеки сойдут и окружающие ничего не заметят---в моем коллективе даже мужчины заметили отек\глаза полные слез и веки воспалены--как будто гриппуешь\----так я и обьясняла свое состояние.Сейчас уже более -менее нормализовалось.Я бы советовала обращаться к Сапрыгину----Цена---45000руб
Сделала грудь неделю назад у Бузова Дмитрия Артуровича, очень довольна и результатом и самим врачом! Всем советую именно этого хирурга!
Что за Дмитрий, какая клиника?
Девочки, подскажите, если я часто путешествую, можно ли сделать увеличение груди??? Кто-то рассказывал, что при перелете импланты могут лопнуть...
А носы у нас вообще в России не умеют делать! Я у Головача блефаро делала, вроде все нормально получилось. уговаривал убидительно на рино, но я все не решаюсь...
"[quote="Светлана"]Что за Дмитрий, какая клиника? \n
Девочки, подскажите, если я часто путешествую, можно ли сделать увеличение груди??? Кто-то рассказывал, что при перелете импланты могут лопнуть...[\/quote]\n
\n
Дмиртий Артурович работает в Центре косметологии и пластической хирургии, на Московской, он хирург-онколог. Про него много положительных отзывов есть и на их сайте! Молодой специалист, но очень профессиональный и внимательный!\n
\n
Все это ерунда про самолеты, сама еще не летала после увеличения, но через 2 недели предстоит полет до Нью Йорка, поэтому задала вопрос о полетах врачу, мне сказали что просто первое время лучше в компрессионном белье летать, а так ни каких проблем и регулярные полеты не являются препятствием для операции "
Девочки, делал кто-нибудь операцию по подтяжке + импланты у Сапрыгина А.А при явной выраженной ассиметрии?
Записана через две недели на операцию по увеличению груди к Сапрыгину в Преображенскую, если кто делал напишите отзывы, как перенесли наркоз и последствия операции, очень страшно.
Сообщение было удалено
Скинте мне на почту пожалуйста atroshenko@mail.ru, у меня через две недели операция, сказать боюсь-ничего не сказать, у меня увеличение и подтяжка, как вы отошли от наркоза? этого я боюсь больше чем самой операции
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Отправьте мне фото пожалуйста dimochkay@mail.ru , и стоимость. Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Отправьте мне пожалуйста фото груди :) , dimochkay@mail.ru. Спасибо!
Ольга
Всем привет. Делала операцию в Преображенской клинике у Сапрыгина Андрея Александровича 12.12.2013, да кстати всю консультацию вели так сказать онлайн, по электронке отвечал на все мои вопросы поздно вечером после одиннадцати. Я совместила 2 операции увеличила грудь и абдоминопластику (убрала живот после беременности). В больнице провела пять суток. Скажу честно еще пока болит грудь и тянет живот, но живот просто супер получился это видно даже через отек, а грудь пока еще не осмелилась посмотреть. Про Андрей Александровича хочу сказать только положительное, очень внимательный доктор и медсестры очень хорошие. Я долго не могла решить в какую клинику мне обратиться ведь я живу в другом городе, но именно этот сайт помог определиться с выбором так, что буду рада если мой комментарий поможет буду очень рада. Вот спадет отек желающим могу выслать фото, но думаю это не раньше чем через две недели. Но сразу хочется сказать тем девушкам, которые хотят делать ОП по увеличению груди в течении трех дней стоит сильная боль, даже встать больно, но на четвертые сутки боль спадает и там с каждым днем все легче и легче.
Ольга, а можно и мне фото на aleluya@mail.ru
Девочки, кто делал операцию по увеличению груди, (и абдоминопластику) пришлите пожалуйста фотки, напишите на почту, очень нужна ваша поддержка и ваши отзывы!
Заранее спасибо!
6777@inbox.ru
Сообщение было удалено
Привет Калипсо!!! Да девочки я видела результат работы Сапрыгина!!! Мне понравилось!!! Тоже планирую!!!
[quote="Aleluya"]Ольга
Всем привет. Делала операцию в Преображенской клинике у Сапрыгина Андрея Александровича 12.12.2013, да кстати всю консультацию вели так сказать онлайн, по электронке отвечал на все мои вопросы поздно вечером после одиннадцати. Я совместила 2 операции увеличила грудь и абдоминопластику (убрала живот после беременности). В больнице провела пять суток. Скажу честно еще пока болит грудь и тянет живот, но живот просто супер получился это видно даже через отек, а грудь пока еще не осмелилась посмотреть. Про Андрей Александровича хочу сказать только положительное, очень внимательный доктор и медсестры очень хорошие. Я долго не могла решить в какую клинику мне обратиться ведь я живу в другом городе, но именно этот сайт помог определиться с выбором так, что буду рада если мой комментарий поможет буду очень рада. Вот спадет отек желающим могу выслать фото, но думаю это не раньше чем через две недели. Но сразу хочется сказать тем девушкам, которые хотят делать ОП по увеличению груди в течении трех дней стоит сильная боль, даже встать больно, но на четвертые сутки боль спадает и там с каждым днем все легче и легче. Ольга скиньте пожалуйста результат груди, я тоже к Сапрыгину собираюсь. Kruglowa2010@rambler.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
скиньте пожалуйста фото,очень хочу сделать животик.
Скиньте пожалуйста фото,очень хочу сделать животик. Очень жду. Спасибо
здравствуйте--подскажите пожалуйста\конечно вопрос не по теме\
---как называется процедура ---когда на пациента одевают специальное белье и подкожные жиры аппаратом массажируют---чтоб запасы уменьшились----может кто знает!?
Сообщение было удалено
Прессотерапия
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
можно фото mart.cv08@mail.ru спасибо жду!!!
Сообщение было удалено
Пришлите пожалуйста фото живота gulzia2001@mail.ru спасибо заранее
Хочу сделать блефаропластику верхнюю и нижнюю.Подскажите у кого лучше делать, сразу на верх и низ или нет, сколько примерно стоит? Заранее всем спасибо!
Сообщение было удалено
вышлите мне пожалуйста.тож хочу не знаю к какому врачу
а где фото то посмотреть?
и сколько стоимось?
что то никто не отвечает по поводу абдоиминопластики(((оч хочется увидеть работы врачей
Вопрос ко всем кто делал пластическую операцию в Преображенской скажите пожалуйста когда вы подписывали договор об оказании мед. услуг, они предоставляют его заранее? или в день операции только дают?
Сообщение было удалено
делала 10.12.13--Преображенке===45000---мое сообщениу под номером 711
мне договор доли перед операцией
Гость, Сочувствую Вам. Простите, а что конкретно Вы делали (какую ОП) и что пошло не так? Поделитесь.
Здравствуйте Девушки! Скажи кто нибудь консультировался на сайте А.А.Сапрыгина..написала 2 дня назад, приложила фото(вроде,если они загрузились) ответа нет(( через какое время он вам отвечал?