Всем привет, подскажите кто оперировался в Екатеринбурге ,меня интерисуют лучшие хирурги по увеличению груди,ринопластики и отопластики
Сообщение было удалено
А он ток с этими имплантами работает? И чем обосновал такую рекомендацию?
Сообщение было удалено
Моя подруга делала у Каморника все красиво ! из первого неполного размера сделал 3 размер, разрез под грудью! Больше года прошло! Все красиво, она довольно на тот момент ей вроде около 120-130 с обошлось точно не помню!
Сообщение было удалено
Кто-нибудь делал операции у Коморника на Московской,19? Планируют сделать подтяжку груди и абдоминепластику.
Девочки, а можно с вами вКонтакте пообщаться?
Сообщение было удалено
А можно мне тоже фото 6777@inbox.ru
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
что если ставить больше 215 выглядеть будет ненатурально и контур импланта будет виден. Но в интернете на разных сайтах хирургов много фотографий, где изначально нулевой,а ставили 285 мл к примеру . Просто 215 мл только пару работ таких нашла, и они мягко сказать меня не устраивают.
А на счет фирм имплантов не знаю. Он мне выбор не предоставлял .Написал ментор и номер на визитке и сказал до конца декабря их заказать. Еще не понравилось, что надо отдельно в офисе в антее покупать импланты самой и хранить их дома до операции .Это во всех клиниках так ?
все завтра утречком оп:)врач очь понравился доверяюсь!сегодня даж непереживаю,может завтра начнется мондраж,будут наверн 370 ставить
Сообщение было удалено
Как ваши дела? Как ощущения?
Сообщение было удалено
Кто у вас врач?
мой док суперррр девочки!!!!как человек и как док!все я с титями поставил мне 365мл,сейчас отлеживаюсь брлит:(сегодня утром проопериловали,а персанал и сервис на высшкм уровне суперрр я в восторге!!!все такие умнечки!!я даж вообще неволновалась)
Сообщение было удалено
Можно фото mart.cv08@mail.ru
Сообщение было удалено
Альбина, напиши мне пожалуйста на почту!!! 6777@inbox.ru
Я на 16е января записана...
девочки я еще без лифа невидела,сегодня ток первая перевязка как только голенькую ее сфотаю сразу кину,сейчас фото есть ток в лифе)мужу ммс скинула так он там уже на 10небе от восхищения))))
но очень сейчас больно вставать,а ложиться еще бодьнее
а ты к кому записана?
Сообщение было удалено
Альбина, вас не тошнило после выхода из наркоза?
нет вообще наркоз замечательный я спала как ангел ничего вообще неощущала!
Сообщение было удалено
А меня после 6-часовой операции(живот+лицо) тошнило. Ну вот, как все у вас хорошо прошло. Поправляйтесь, набирайтесь сил. Вы все-таки у Коморника оперировались?
Сообщение было удалено
Я не знаю как на счет ваших имплантов, мне ставили МакГан (в сертификате гарантии прописано: Allergan Inc. Natrelle PLUS. United Kingdom. Size: 320 и 310 (т.к. первоначально была малюсенькая асимметрия). Style: ST- 410 LM и LF соответственно.
Все импланты закупала сама клиника (Московская,19), я только оплатила на месте всю (общую) стоимость: анализы, импланты, наркоз, сама операция, стационар с питанием, медикаменты, компрессионное белье... Ничего нигде не закупала и тем более дома не хранила... Чт даже представить не могу себе как это выглядит?:))) где хранить их? В холодильнике? Или так, дома на полочке? :)
Сообщение было удалено
Ну, я когда оперировалась, то Ткаченко, когда мерял, смотрел и Макган и Ментор, но, в конце концов, выбрал Ментор. А покупала я тоже сама, в Антее (и лежали две недели дома в шкафу :-)). Я так поняла, что Бонум - это государственная больница, и они не закупают централизованно импланты, поэтому там так. А насчет размеров - думаю, что он не зря советует, В принципе, как я поняла, хорошему хирургу по барабану, какие ставить. Я тоже с ним спорила, он мне сказал что главное естественность результата. И я теперь согласна, мне-то нравится! И подругам моим тоже, которые у него делали до меня. В общем, не парьтесь! Только, если к нему согласитесь идти оперироваться, сразу требуйте палату в отдельном блоке, а то в общем отделении дети орут, и сильно некомфортно.
Сообщение было удалено
Альбина, давай в какой-нибудь соц.сети переписываться, тут совсем не удобно. Или напиши пожалуйста на почту 6777@inbox.ru
Сообщение было удалено
А вас полностью устроил результат ? и какой размер в итоге получился ? Я очень переживаю не за то , как пройдет операция , а будет ли меня устраивать размер именно . Не хочется из нулевого потом с первым ходить и тот же пуш-ап носить:(( Операция назначена у Ткаченко на 21 января ,хочу еще к Сапрыгину на консультацию сходить , но у него запись только через две недели ближайшая.
А вас полностью устроил результат ? и какой размер в итоге получился ? Я очень переживаю не за то , как пройдет операция , а будет ли меня устраивать размер именно . Не хочется из нулевого потом с первым ходить и тот же пуш-ап носить:(( Операция назначена у Ткаченко на 21 января ,хочу еще к Сапрыгину на консультацию сходить , но у него запись только через две недели ближайшая.[/quote]
Результат устроил полностью. Как оказалось, и белье подбирать стало легче. А вобще-то, я к нему три раза приходила, и себе мозги парила, как и вы, и ему :). Ворчал, но мерял заново. Правда, так и не изменил своего решения, ну и теперь понятно, что и правильно. А у одной моей подруги все же поменял размер (она его задолбала просто) - и сам признал потом, что, типа, правильно, что поменял. Так что, попробуйте - сходите к нему еще раз, может, сумеете убедить! В любом случае - удачи! Напишите потом, чем кончилось!
Сообщение было удалено
Результат устроил полностью. Как оказалось, и белье подбирать стало легче. А вобще-то, я к нему три раза приходила, и себе мозги парила, как и вы, и ему :). Ворчал, но мерял заново. Правда, так и не изменил своего решения, ну и теперь понятно, что и правильно. А у одной моей подруги все же поменял размер (она его задолбала просто) - и сам признал потом, что, типа, правильно, что поменял. Так что, попробуйте - сходите к нему еще раз, может, сумеете убедить! В любом случае - удачи! Напишите потом, чем кончилось!
Катя, пришлите пожалуйста фото 6777@inbox.ru!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Хорошо, пришлю, не проблема, только дождусь мужа - он сначала отредактирует (лицо "отрежет" на всякий случай) ;)
Бесплатное проведение различных видов пластических операций и косметологических процедур, стоимость которых обычно может составлять сотни тысяч рублей.
Каждый желающий может подать заявку на конкретную акцию или участвовать в проекте на постоянной основе, подав заявку на определенный вид операции.
http://omorfia.ru/about?U41631
Сообщение было удалено
и мне,пожалуйста ! alenablau@gmail.com
Сообщение было удалено
Действительно на московской не только сами предоставляют импланты но и подбирают во время операции что максимально подойдет под ваш размер!
клиника на московской 19суперррр!!!!!и в этом полностью убедилась!!!
Сообщение было удалено
скорее всего буду делать операцию еще раз, - т.е. еще раз будет операция? Почему?
Кому интересен вопрос блефаропластики. Отписываюсь, как обещала. Сделала блефаропластику верхних век 6 ноября у Ткаченко в Бонуме, прошло чуть больше месяца, результатом очень довольна!
Ерик
да у коморника е.а хороший врач!!!!
кстати девочки кто ранее на грудь оперировался скажите сколько после операции нельзя употреблять спиртное?я чтот забыла сама у врача поинтересоваться.
Сообщение было удалено
Мне фото вышлите пожалуйста на почту. Kruglowa2010@rambler.ru
Сообщение было удалено
Мне фото вышлите пожалуйста на почту. Kruglowa2010@rambler.ru
Кто делал грудь у Сапрыгина мне фото вышлите пожалуйста на почту. Kruglowa2010@rambler.ru
Привет, девочки! Моей груди работы Сапрыгина АА 3 месяца(без 2 дней)! Все отлично! Грудка мягкая, естественной формы, практически родная! Мой пост на стр 10 - я там грешу на ареолу, так уже все стало ровно, шовчики светлеют. Безумно рада, что решилась! Андрей Александрович, еще раз спасибо! Обожаю свою грудку!!! Кто, как обычно, считает, что это очередной пиар Сапрыгина может оставить свою почту, отвечу. Милане (привет!) уже фото высылала, я думаю, она подтвердит мои слова ;)
На счет спиртного, спустя месяц после ОП у мужа был ДР. Пара бокалов полусладкого ни коем образом на грудь не повлияли!
Сообщение было удалено
Посмотри в "Галлерее результатов" на том форуме, ссылку на который я тебе кидала, там фото ЦыПы на последней странице пост 385.
Сообщение было удалено
Можете поделиться ссылкой вновь, никак не могу найти ее, если что моч почта hell94@mail.ru
Сообщение было удалено
Пришлите пожалуйста и мне ваши фото!!! Плиииз:) 6777@inbox.ru
Сообщение было удалено
спасибки;)просто интересуюсь впереди ведь новый год а 3января и мой день рождения)подарочек то я себе уже сделала а про отметить даж и незнаю)
Сообщение было удалено
не понимаю, как ВЧЕРА вам сделали ОП и уже ВЧЕРА вечером вы уехали?
"Свет
Глупости какие.За всех не подпишусь, но у меня вчера РЕАЛЬНО была операция у Сапрыгина. И мне понравилось и отношение и работа персонал.Результат пока неизвестен.Я еще вся в наклейках. Но вот как увижу, что получилось-отпишусь.Могу даже фотки сомневающимся скинуть.А писать ему реально некогда, он все время работает.Я вчера из клиники уехала полдевятого, он все еще был там" я про этот пост))
Сообщение было удалено
Свет, напишите как у вас результат после нижней блефаропластике. Вы довольны?
Я была на консультации у Сапрыгина 18.11 , записалась на операцию на 06.01. Врач очень внимательный, консультация была около часа, спросила у него все все все. Попросила 3 d моделирование. Все сделал ни в чем не отказал, очень воспитанный и тактичный. Я не из Екатеринбурга , поэтому писала ему по электронке уже после консультации. 3 d моделирование выслал через пару дней. На все письма отвечал ( судя по времени получения) около 23.00. Мне кажется , что человек который оперирует по 2-3 операции в день + консультирует+ еще на все письма таких как я отвечает , вообще заслуживает уважения. А критиковать можно всех. Так что не для рекламы, просто поделилась своим опытом.
Всем привет. Делала операцию в Преображенской клинике у Сапрыгина Андрея Александровича 12.12.2013, да кстати всю консультацию вели так сказать онлайн, по электронке отвечал на все мои вопросы поздно вечером после одиннадцати. Я совместила 2 операции увеличила грудь и абдоминопластику (убрала живот после беременности). В больнице провела пять суток. Скажу честно еще пока болит грудь и тянет живот, но живот просто супер получился это видно даже через отек, а грудь пока еще не осмелилась посмотреть. Про Андрей Александровича хочу сказать только положительное, очень внимательный доктор и медсестры очень хорошие. Я долго не могла решить в какую клинику мне обратиться ведь я живу в другом городе, но именно этот сайт помог определиться с выбором так, что буду рада если мой комментарий поможет буду очень рада. Вот спадет отек желающим могу выслать фото, но думаю это не раньше чем через две недели. Но сразу хочется сказать тем девушкам, которые хотят делать ОП по увеличению груди в течении трех дней стоит сильная боль, даже встать больно, но на четвертые сутки боль спадает и там с каждым днем все легче и легче.
Привет! А сколько обошлось две операции одновременно? Я тоже хочу к лету на консультацию по тем же вопросам обратиться, но у меня будет замена имплантов после родов сейчас откормлю ребенка грудью и займусь!) и можно результат посмотреть mart.cv08@mail.ru
Сообщение было удалено
Конечно я результат отправлю обещаю через две недельки, а то у меня пока сильный отек я хожу не снимая компрессионку, а обе операции вместе с анализами и прибыванием в стационаре 5 дней обошлись около 250 тыс.