Гость
Статьи
Пластические хирурги в …
Обсуждение закрыто

Пластические хирурги в Екатеринбурге! Подскажите

Всем привет, подскажите кто оперировался в Екатеринбурге ,меня интерисуют лучшие хирурги по увеличению груди,ринопластики и отопластики

стека
1 489 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
анна

гость ,действительно важна любая информация.ведь только ваши отзывы негативные помогут не повторять ошибок!!!!!оч хотелось бы узнать клинику и фио врача

Таша

куда лучше - в Преображенку или Эстевиту, про последнюю слышала хороший отзыв по блефаропластике.

Гость

Посмотрите на сайте Независимый рейтинг пластических хирургов, позиция низковата для более тысячи отзывов, учитывая, что ещё пару дней назад его рейтинг был на пару пунктов ниже, его явно нагоняют (((

Гость

Осторожно! Мошенник в пластической хирургии!

Пластические хирурги бывают хорошие, а бывают разные

"Результат пластической операции очень часто оказывается не такой замечательный, как представляла женщина в своем воображении, даже при условии, что операцию делал хороший врач.

Один пластический хирург сказал своей пациентке:

- вам повезет, если вы останетесь живы после операции.

- вам повезет, если после операции вы будете так же здоровы, как и до неё.

Косметический эффект от операции этот врач поставил на третье место.

светлана

добрый день! Записалась на увеличение груди на 20.01.14 к Голубкову н.а., начиталась тут отзывов и аж расстроилась, но отступать было некуда, уже ╚вызвана╩ бабушка для ребенка, муж взял отпуск и пошла....

Вот отличный врач! Внимательный, всё объяснит, контактный, мои родные звонили ему после операции, я еще в себя не пришла, всех успокоил. Общалась с кучей девочек, кто к нему и от него √ называют не иначе, как голубков Волшебник Александрович!

Отличный хирург! Но не из тех, кто будет сюсюкатб и лебезить, сделал дело и пошел дальше, кто любит чтоб его ╚облизывали╩, этт не ваш доктор. А я не люблю лишней суеты.

А отзывы не читайте, пройдите по врачам и выберите ╚своего╩.

Еще могу сказать о Головаче,делала отопластику в 2008 году, тоже очень довольна!

Вот этот врач который, зайдет 10 раз в палату и спросит про самочувствие)

светлана

На счет договора на операцию, девочки дорогие, а как вы хотели?? Всё это сейчас даже у зубного врача подписывается! Что даже если умрешь на кресле √ сама виновата. А уж идти на операцию, с полным наркозом, мало ли какая реакция у вашего организма на наркоз, врачу за это отвечать? В договоре указано, что будут использоваться самые современные препараты и оборудование, и в этомможно убедиться еще на этапе обследования, а за реакции нашего организма гна препараты врачи ответственность не берут. Да и вообще, это не та операция, которая жизненно необходима, это эстетика, так потрудитесь найти фото носов, ушей, груди и показать врачу, какой результат вы хотели бы видеть,и хоть спросили бы √ с вашими данными это возможно? А то вы в уме хотите одно, у врача другой взгляд на красоту, а в итоге недовольный пациент.... На себе же экспериментируеье, так готовьтесь тщательнее, а не на русское ╚авось╩.

Ната

Кому интересно могу результат фото скинуть или в скайпе показать и рассказать об операции.. Делала абдомено в июле у Сапрыгина А.А. Мой пост тут есть - 384....Результатом я очень-очень довольна. И врач чесслово суперский. Моя почта wwwxxxttt@ya.ru

Гость
светлана

Сообщение было удалено

День, якобы, операции - 20.01.14 - ПОНЕДЕЛЬНИК, у Голубкова н.а - приемный день, он ВООБЩЕ НЕ ОПЕРИРУЕТ ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ!!!

Гость

Сделала опрецию 23.01 на преображенской у сапыргина, пока все болит, но все равно быстро охожу, ставят обезбаливающее хорошее, наркоз хорошо перенесла, вообще ничего не ощущала, медсестры хорошие, в первый день вызывала почти каждые 20 мин приходят моментально без проблем, сам Сапрыгин отвечает на все вопросы, заходит каждый день, он очень занятой, я воообще задумываюсь бывает ли он дома, но при этом всем пациентом уделяет внимание, по результатам пока не могу ничего сказать, в компрессионном бель смотрится хорошо, грудь не привычно большая)))))))))))

светлана

уважаемый гость, вы что настолько глупы, что думаете,чтоесли у врача консультация с 3х дня до 6тивечера, он до 3х дня курит бамбук? С 9 до 10 планерка у врачец, до 11 расчерчивают пациента, потом операции. 20го в понедельник у голубкова н а были 4 операции, включая мою.

И когда я была на консультации в октябре, он на консультацию пришел в 4,30, задержался на операции.

Ни один врач из√за 3х часов бесплатных консультаций, не будет терять оставшийся часы оплачиваемых операций. Врачи на московской не оперируют в выходные, продвинутый ты наш гость.

светлана

Кто верит,что врачи в день консультаций не оперируют, позвоните 228 28 28, и сами убедитесь в обратном. Клиникой очень довольна, отопластика в 2008 году ук головача, 5ый день после ув груди у голубкова н. А., удаление родинок, и хожу там к гинекологу верес м.. Ни одного неприятного случая,наоборот, вежливые даже гардеробщицы.

Кстати, перенервничала, и на обследование забыла банковскую карту, наличных не было, мне пошли навстречу и обследование я начала без оплаты, и пока ходила по врачам, мне привезли денежку и я оплатила.

Марина

Девочки, у кого-нибудь после нижней блефаропластики были провалы под глазами из-за излишне удаленного жира.

Гость

ХИ - ХИ - ХИ ))) НИКТО НЕ СПОРИТ, ВСЕ ВЕЖЛИВЫЕ, ДАЖЕ ГАРДЕРОБЩИЦЫ. Проблема в совсем другом, ХИРУРГИ НЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА ОСЛОЖЕНИЯ ОПЕРАЦИЙ, я не об аллергии на наркоз, А, О, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРЬЁЗНЫХ УРОДУЮЩИХ ОСЛОЖНЕНИЯХ, КОТОРЫЕ РАСХЛЁБЫВАЕТ ПАЦИЕНТ, ТЕРЯЯ РАБОТУ, ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НА ЛЕЧЕНИЕ, ЗДОРОВЬЕ И ВЕРУ В ВРАЧЕЙ ((

Гость
светлана

Сообщение было удалено

дак вас из клиники всё - равно бы не выпустили )))

светлана

А ни один врач не несет ответственность, как ваш организм отреагирует на вмешательства. Договор же читаете, знаете, что если что не так √ исправлять только за свои деньги. Вас что палками гонят на эти операции? Они же не жизненнонеобходимые, а эстетические. это россия, россия! Чего вы ждете? Даже гнилой апельсин в магазине сейчас фиг поменяешь на хороший!

Моя подруга во владивостоке поставила биоимпланты, они стоят на порядок дороже обычных, через полгода они у нее скукожились, сморщились. Гарантия есть, да, но на импланты, а не на операцию. И адекватный человек это понимает. Первая операция стоила ей 170 тр, потом была операция по извлечению имплантов, потом еще одна через 4 мес, новые установили. В итоге отдала 400 т р.

Не орет на форумах, нет негатива, адекватный человек.

А вообще, неблагодарное это дело √ слушать только одну сторону. И еще √ если там, к примеру, головач что√то испортил, то зачем искать правды в коридоре клиники у мимопроходящего пл своим делам хирурга. Есть нудельман, есть у него приемная, собирают комиссии и решают такие вопросы.

А если пытаться решить дело через одно место, то и выходит так же всё.

Мне очень жаль у кого операции прошли неудачно, но это дело индивидуальное, и решать его надо правильно.

У головача запись за полгода, ему эти пару негативных отзывов нт горячо ни холодно.

Да и была записана на оп к голубкову, ну почитала отзывы плохие о нем, и всё равно прооперироваласб у него, и ни капли не жалею.

у нас в городе не так много опытных пластических хирургов, и л каждом найдется куча негативных отзывов, и эта капля в море ничего не даст.

Гость

Светлана, остынь, про тебя всё ясно

светлана

Про тех, кто пытается решить конфликт скандалами в коридоре клиники √ тоже всё ясно. Я бы таким из принципа переделывать не стала бы, даже в ущерб своей репутации. Базарным бабам надо сидеть на базаре и не лезть в клинику. Гость, я уверена, что такие люди мало того преувеличивают ╚своё горе╩, преувеличивают степень нереагирования врача на проблему, но так жн недовольны по жизни всем √ работой, мужем, школой для детей, учителями, соседями и тп

.и считают, что заплатив деньги им все должны, несмотря на их неадекватность.

Этот пост и предыдущий относится к пациентке, просто поносящей врача, но при этом ничего не делает, не идет к нудельману, не просит собрать комиссию, не идет в суд, а только кричит из√за угла. Сомневаюсь, что операция была у нее, скорее всего мстит так, мелко.

К постам остальных участников 15тт страниц это не относится, есть там адекватные.

Гость
светлана

Сообщение было удалено

Н. А. как Вы думаете, скукоживание биоимплантов связано с некачественным изготовлением, небрежным хранением или с неправильной эксплуатацией???

светлана

Ой давно так не смеялась ахахахаха)))))))

Вы реально думаете, что врачу есть время читать это бесчисленные форумы ыыыыыыыыыыы

Это насколько надо быть глупым или глупой)))

Я не н.а. и понятие не имею, отчего те или иные последствия. Я даже еще не знаю, какой результат у меня будет, всего 7ой день операции, я написала отзыв лично о своей операции у головача и о голубкове.

сегодня смотрела передачу по тлс ╚я стесняюсь своего тела╩, там девушка нос исправдяла, и сказано, что каждую 8ую операцию приходится переделывать. эт же очень часто!

Надо знать такую статистику, прежде чем решаться оперироваться.

Я от блефоропластики отказалась в последний момент, испугалась.

Гость

Девочки кто после увеличения груди скажите через какое время полностью ушли болевые ощущения?

евгения
Даша

Сообщение было удалено

Даша,напишите как все прошло,пожалуйста!и если не сложно пришлите фото ринопластики, заранее спасибо zhenya03@mail..ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня завтра будет 1 месяц после операции, болевые ощущения ушли недели 2 назад, бывают конечно при неловких или резких движениях, но в принципе тяжело было первые недели 2, да и то боль умеренная

светлана

"[quote="Гость"]Девочки кто после увеличения груди скажите через какое время полностью ушли болевые ощущения?[\/quote]\n
сегодня 7ой день, отказалась от обезболивающих. мне было сложно первые 5 дней, сейчас ничего не болит, только берегу конечно, себя, ничего тяжелого не поднимаю и резкие движения не делаю, но у меня порог боли высокий, я после кесарева через 3 недли уже на шпильке ходила)\n
Так что всё индивидуально. \n
В клинике колят обезб+снотворное, поэтому переносится легко, а дома сложнее, спать тяжело на спине, я сегодня часа 2 уже спала на боку, но подлжив руку, чтоб грудь была навесу . И отек уже адекватный сегодня. \n
Вот о чем не предупреждают врачи! 1. Отек после операции сильный и часто опускается аж на живот и бока, живот торчит, такой отек! 2. После операции (наркоз и антибиотики) ? может сбиться цикл, что у меня и произошло, на 15ый день циикла пришли м. А у ког?то наоборот, задержка.\n
еще при выборе врача и клиники, обратите внимание, какой наркоз делают при данной операции, и делают ли отток сукровицы (если не ошибаюсь в названии, трубки идут от швов к контейнеру для сбора жидкости)\n
Вот у моей подруги был наркоз полный,и мнлгие практикуют такой, клинику не пишу, это в другом городе висели у нее эти ?побркушки? для жидкости.\n
Полный наркоз,это полное отключение пациента, как при серьезных операциях, когда сам дышать неможешь, и подключена иск вентиляц легких через трубку через горло.\n
На москвской используют легкий наркоз, просто спишь, дышишь сам, и отдельно обкалывают грудь, обезбаливают. И всё, но там вроде и не ставят успокоительный, я просила, не поставили.\n
Вроде как с этим видом наркоза лучше не надо. Но для меня было важно, но такой наркоз, всё же это серьезное вмешательство в организм и его работу"

светлана

"в одно сообщение не уместилось, продолжаю..\n
И не знаю, как другие врачи в этой клинике, нл после операции меня приятно удивило, что ?побрякушек? нет. Оказывается, голубков н.а. На основе опыта европейских врачей, отказался оь их использования. Что с одной стороны это отток жидкости, но с другой стороны,дверь для инфекций.\n
\n
А так же, оплатив сумму операции+анализы, о чем еще не говорят врачи, рассчитывайте, чтопосле выписки, нужны будут мази (2 мази вышли в 500 р), марлевые салфетки для компрессаа, обезболивающее мовалис 400 руб, если нет авто √ деньги на такси, чтоб приехать на перевязку, потом на осмотр, потом на снятие швов, узи груди через неделю после оп 400 р, а после снятия швов нужен будбет силиконовый крем,или контратубекс, цена от 1000 р. И водка для компресса))) 2 раза в день, уже 2уюбутылку купила )))\n
Еще врачи предлагают ходить со 2г дня на магниты, еще затраты, я отказалась, и думаю фиг с ними, сегодня мед.сесьра на осмотре сказала,,что всё отлично у меня, так же как и у тех, кто ходит на магниты в физ кабинет."

Гость

побрякушек))) автор косит под неграмотную деревенскую дурочку

И водка для компресса))) 2 раза в день, уже 2уюбутылку купила ))) - может алкоголь причина словоблудия

светлана

"[quote="Гость"]побрякушек))) автор косит под неграмотную деревенскую дурочку\n
\n
И водка для компресса))) 2 раза в день, уже 2уюбутылку купила ))) - может алкоголь причина словоблудия[\/quote]\n
Да что ж кошу? Неграмотная деревенская дура и есть)\n
Мне кажется,я тут первая написала всё подробно, как есть, я такую инфу найти не могла, перед операцией.комуто эта информация поможет,тебе то уж ясно, ничего уже не поможет, не лечится это))\n
Отсовокупись от меня уже))"

Гость

"[quote="светлана"]в одно сообщение не уместилось, продолжаю..\n
И не знаю, как другие врачи в этой клинике, нл после операции меня приятно удивило, что ?побрякушек? нет. Оказывается, голубков н.а. На основе опыта европейских врачей, отказался оь их использования. Что с одной стороны это отток жидкости, но с другой стороны,дверь для инфекций.\n
\n
А так же, оплатив сумму операции+анализы, о чем еще не говорят врачи, рассчитывайте, чтопосле выписки, нужны будут мази (2 мази вышли в 500 р), марлевые салфетки для компрессаа, обезболивающее мовалис 400 руб, если нет авто ? деньги на такси, чтоб приехать на перевязку, потом на осмотр, потом на снятие швов, узи груди через неделю после оп 400 р, а после снятия швов нужен будбет силиконовый крем,или контратубекс, цена от 1000 р. И водка для компресса))) 2 раза в день, уже 2уюбутылку купила )))\n
Еще врачи предлагают ходить со 2г дня на магниты, еще затраты, я отказалась, и думаю фиг с ними, сегодня мед.сесьра на осмотре сказала,,что всё отлично у меня, так же как и у тех, кто ходит на магниты в физ кабинет.[\/quote]\n
У меня эти штуки были, дренажи называются, потом убрали, а у вас колющей боли не было? у меня 5-й день после операции, еще я ношу что то вроде бандажа помимо коррекционного белья, чтобы тонус мышц быстрее снять, по словам врача, с этим бандажом ничего не болит, а вот утром когда просыпаюсь чувствую как колит с боков где то, сложно подняться, пока сплю только на спине"

Гость

"[quote="светлана"]в одно сообщение не уместилось, продолжаю..\n
\n
А так же, оплатив сумму операции+анализы, о чем еще не говорят врачи, рассчитывайте, чтопосле выписки, нужны будут мази (2 мази вышли в 500 р), марлевые салфетки для компрессаа, обезболивающее мовалис 400 руб, если нет авто ? деньги на такси, чтоб приехать на перевязку, потом на осмотр, потом на снятие швов, узи груди через неделю после оп 400 р, а после снятия швов нужен будбет силиконовый крем,или контратубекс, цена от 1000 р. И водка для компресса))) 2 раза в день, уже 2уюбутылку купила )))\n
Еще врачи предлагают ходить со 2г дня на магниты, еще затраты, я отказалась, и думаю фиг с ними, сегодня мед.сесьра на осмотре сказала,,что всё отлично у меня, так же как и у тех, кто ходит на магниты в физ кабинет.[\/quote]\n
А все препараты медицинские мне продали при выписке, вы правы заранее мне никто об этом не говорил, пока про физ кабинет молчат это видимо позже будет видно нужен он или нет."

Гость
светлана

Сообщение было удалено

Светлана, хватит флудить!!! Или тебе понятней на старорусском: Брысь, окаянная!" ))

светлана
Наталия

Сообщение было удалено

Я ответила негативом на негатив.

Когда я написала нормально, что лично мне головач и голубков понравились, и общение и операции прошли успешно, на меня накинулись. Мне жаль, кому не повезло, но почему?то за млй положительный опыт на меня вылили столько грязи. разве они такие ужасные хирурги, что такая редкость хорошо проведенная операция, что сразу меня обвинять,что сам врач, сижу пишу, или что я работник клиники.

Мой негатив ? защитная реакция на негатив в мою сторону.

Зачем я буду писать, что врачи ужасные, если я так не считаю.

Притом, что тут люди сидят, даже боясь имя написать, пишут анонимно, то стираются границы от того идет негатив. Если я вас лично обидела, а негатив мне от вас в сообщениях не было ? то прошу меня извинить, мне искренне жаль, что у вас неудачная операция.

На счет ринопластики, считаю, что это слишком сложная операция и хирурги вообще зря включили в свои возможности этим заниматься....не всё так просто, как говорят. И это касается всех врачей, по мне так каждая вторая ринопластика неудачная. Не под силу врачам это значит....

Грудь, если исходник симметричен и исправление лопоухости ? самые легкие операции считаются.

У меня уши были разные, одно торчало, второе почти не видно, головач оперировал оба, типа чтоб одинаковые были, в итоге конечно немного разные, но жто ерунда, по мне. А кто?то считает это проблемой и идет разбираться к врачу, грудь тоже исходник бывает разный, ассиметрия, как минимум, и полноценно одинаковые тоже сделать сложно......

Я думаю, что к врачам разбираться ходят все подряд, поэтому у них уже иммунитет ко всем, кто приходи на переделки.

светлана
Наталия

Сообщение было удалено

даже спустя полтора года, попробуйте сходить к нуделтману, он все же главный, просите собрать консилиум, не ругаясь, собрать силу аоли в кулак, и спокойно ему объяснить ситуацию, а так же написать претензию со всеми фотографиями и заключениями оставить у его секретаря, не забыв на своем экз претензии взять отметку о принятии документа. И просьбой прям в претензии ответить пписьменно.

Когда действия пациентов начинают быть юридически грамотными, они начинают шевелиться, если до этого игнорировали.

светлана

гость .у меня эти штуки были, дренажи называются, потом убрали, а у вас колющей боли не было? у меня 5-й день после операции, еще я ношу что то вроде бандажа помимо коррекционного белья, чтобы тонус мышц быстрее снять, по словам врача, с этим бандажом ничего не болит, а вот утром когда просыпаюсь чувствую как колит с боков где то, сложно подняться, пока сплю только на спине[/quote]

Нет, колющей не было,я ленту одеваю,ее бандажем назваете? Сверху груди, мне врач не сказал зачем, на перевязке мед.сестра сказала, это для того, чтоб шаров или эффекта пушап не было на груди, и носитьпостоянно, пока не будет тот результат вверху груди, какой понравится.

Гость
светлана

Сообщение было удалено

Нет, колющей не было,я ленту одеваю,ее бандажем назваете? Сверху груди, мне врач не сказал зачем, на перевязке мед.сестра сказала, это для того, чтоб шаров или эффекта пушап не было на груди, и носитьпостоянно, пока не будет тот результат вверху груди, какой понравится.

Да да я ее бандажом называю, она на него похожа, и мне так же сказали для чего ее одевать нужно, ну вот пока я ее ношу боли не чувствуется, а утром когда просыпаюсь колит мышцы

Гость
светлана

Сообщение было удалено

А вы ее и на ночь не снимаете???? я то без нее сплю

светлана

Нет, ночью сплю в ней, хотя сказали,что можно снимать, я ослабляю, но сплю в ней, не хочу эффекта пушап на груди,каплей хочу

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Как вы себя сейчас чувствуете? Напишите мне на почту я тоже к Сапрыгину собираюсь Kruglowa2010@rambler.ru

Гость

Всем привет. Делала увеличение груди 06.01.2014 у Сапрыгина . Приехала в клинику 05.01 т.к. из другого города. Позвонила ему меня встретили разместили. Утром сделали разметку, я там чуть в обморок не упала. Видимо волнение. Привезли в операционную, закрыла глаза и уснула. Не хотела смотреть на всю эту поднаготную. От наркоза отошла хорошо, легко. Сравнить есть с чем поверьте. В компрессионном белье. Дышать сначала очень тяжело, практически невыносимо все стянуто. Самый тяжелый второй день . Потом все легче. Боли после четвертого дня прходят. От обезболивающих отказалась сама. Боль терпима, меньше в организме лекарств оно к лучшему. В клинике была почти 6 дней. Иногородних А.А. оставляет на 5 суток. Сейчас прошел почти месяц. Результатом в общем довольна. Наверно надо было побольше ставить. Сапрыгин меня убедил в 280 вместо 245 . Ставит только ментор.

Гость

Теперь медицинское описание. Как уже написала поставили ментор 280сс анатомы. Получился нормальный 2 размер. После кормления 2 детей сильный птоз размер почти 0 . Разрез под грудью. Молозево еще есть в груди. по ареоле нельзя. Швы пока грубые , их видно . Грудь не опустилась. Когда опустится не знаю. Дренажи стояли до последнего дня, одна грудь сильно кровила. По приезду домой белье было в крови, темной венозной крови. Очень было страшно. Синяк на всю грудную клетку. Все прописанные врачом лекарства пропила, мажу мазями. Одна грудь в порядке, другая болит( из которой кровь шла) . Форма размер устраивают. Возникла после операции аллергия. ближе к вечеру покрываюсь пятнами они чешутся по типу крапивницы. сапрыгин это ни как не комментирует. После выписки с А.А. Сапрыгин мы переписывались по электронке о моем самочувствии. Понимаю что не может он мне все время писать и когда то надо прощаться , но вопросы у меня к нему есть. Больше на письма и смс не отвечает. Как врача я бы его рекомендовала!!! На консультации 18.11 спросила у него ВСЕ. За час не на одну истерику и провокацию не повелся. Ни в чем не отказал и не замешкался в ответе. Компетентный врач. Ради больных выходит на работу и в выходные.

Гость

Надеюсь мой отзыв будет кому то полезен. Т.к. сама читала каждый пост пока не решилась на операцию. После консультации у Сапрыгина решила что больше ни к кому не пойду. Головач иногородних консультирует только по электронке. Как могу я лечь по нож человеку которого не знаю не разговаривала. Хотя 3 приятельницы делали у него все довольны. Во общем это дело лично каждого. Все удачи.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Когда собираетесь? Я чувствую себя очень хорошо, ничего не болит, только по утрам вставать сложно, у меня синяков нет и не было, обезбаривающие после выписки я не пила, одна грудь пока чуть пониже другой, говорят так бывает, мышцы еще держат, поеду на перевязку еще уточню, надеюсь все будет ок, об окончательном результате еще очень рано судить, операция неделю назад была.

Гость
Халиша

Сообщение было удалено

Делала у Сапрыгина А.А. три операции! Профессионал !!!!! Умница! Прекрасные руки! Огромное СПАСИБО! Весной хочу делать блефаропластику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подтяжку груди делала у А.А. три года назад( разм.груди во время беременностей был 5-6), после кормлений оставались пустые мешочки. Доктор сделал ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ГРУДИ(без имплантов)

светлана

КАК можно рекомендовать врача, после которого синяк во всю грудную клетку...

Отвечаю на счет головоча √ звоните напрямую менеджерам, кто записывает наоперации, ипросите, какбудет окно √ сообщить вам! Операции часто отменяются, период болезней,и не всем решают операцию по результатам обследования. Пусть вам и звонят, когда освобождается день операции. Но надо будет тогда оперативно в теч недели собраться на операцию, а то и меньше.

светлана

девочки, чем мазали швы до снятие швов, и после? Подскажите, плиз

Гость
светлана

Сообщение было удалено

Водка - лучшее лекарство! В одних случаях её нужно пить, в других - не пить. В третьих делать с ней компрессы! )))

светлана
Гость

Сообщение было удалено

Компрессы √ это другое, это на грудь саму, я спрашиваю про швы именно.

Мне в клинике сказали мазать куриозином, посмотрела состав √ гиалуронка, мне кажется для корочек√болячек гиалуронка не поможет.... Это моё личное мнение, мажу ╚спасателем╩, он ни раз выручал от ран и ожогов без рубцов! Некоторые ничем не мажут вообще....

Кто делал не на московской, чем советуют врачи мазать само место шва? И корочки, которые потом образуются?

светлана

расскажу историю про запись к головачу, может кому пригодится.

Хотела я попасть к нему на январь 14, пришла на консультацию в мае, записи на 2014 еще не было, сказали позвонить в августе, звоню, записи еще нет. Звонила каждую неделю, говорили √ звоните через неделю.

В итоге сказали, график врачи на 2014 составили, запись к головачу нп 2014 год начнется 19 сентября (насколько помню дату, могу уже ошибаться).

Получилось так, что ночью 18го с ребенком уехали на скороц в больницу, и вернулись домой в 3 ночи,соответственно 19го проснулись поздно...в 11 позвонила, всё! Уже запись была га март.

То есть за 2 часа √ с 9ти утра до 11 утра √ люди позвонили и уже заняли 2 месяца √ январь и февраль. Ближайшая дата б ыла 4 марта.

4 марта меня не устроило...я записалась на январь к голубкову.

Так что, кьо планирует попасть на оп к головачу, в августе планируйте дату операции на новый год и звоните напрямую менеджерам, узнавайте , когда начинается запись.

Ната
светлана

Сообщение было удалено

До снятия я обрабатывала так - сначала раствор мирамистина легонько протирала и потом накладывала мазь эбермин, это для формирования корочки.. Потом корочки отпали, швы сняли и я наносила на шов тоненьким слоем,буквально чуть-чуть , но по всему шву,дерматикс утром и вечером..три месяца точно мазала регулярно утром и вечером..сейчас мажу раз в день..шов у меня все тоньше и светлее стает..

светлана

спасибо, Ната!

светлана

Ната, тут оказывается негласное название темы ╚кто больше обкакает клинику на московской, и кто больше похвалит сапрыгина╩.

Сообщения довольных клиникой не принимаются.

Принимаются только жалобы на врачей на московской и сообщения, которые ихподдерживают.

Ната, напишите, мне пожалуйста, на почту e-katerinburg@yandex.ru, этл почта для мусора и рассылок, поэтому даю тут открыто, напишите туда, я уже там дам вам реальные контакты свои, пообщалась бы с вами, если Вы не против, тут больше делать нечего)