Гость
Статьи
сделала силиконовую …

сделала силиконовую грудь

в пятницу , 28 мая , сделала себе силиконовую грудь, разрез подмышками, в клинике Деталь. девочки расскажите как вы пережили эти дни после операции. я просто помираю, даже встать сама не могу. через …

Анастасия
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Елена

Поздравляю

Тэш

Анастасия, мои поздравления! Поздно темку вашу нашла, хотела утешить, мол через пару недель всё пройдёт, а сильно болит только первые несколько дней. По последнему посту вижу что всё о"кей.

Из собственного опыта скажу: грудь примет окончательный размер только через 2-3 месяца. Сейчас она у вас ещё отёчная, потом будет чуток поменьше и не много "опустится". Так что лифчиками пока не затаривайтесь, потерпите до конца лета.

Тэш
Офелия

Сообщение было удалено

На Plastic-Surgeon.ru. зайдите. Там результаты Рыбакина выставлены. Грудь он хорошо делает.

Тэш
Сентябрина

Сообщение было удалено

Вы когда делали? Всё можно: и гантели, и штангу и спать на животе. Не сразу, но через полгода точно можно. Сама всем этим занимаюсь(на штанга), но упражнения на руки с большим весом.

Рак с имплантами никак не связан, только с гормональным фоном.

Сходите для начала просто к маммологу, пусть пощупает. Опухоль, если она есть, можно нащупать. И потом, моя знакомая делала эту маммограмму, или как там, и импланты там не помеха.

Сходите в другое место. Сдавливать имплант можно 150 кг плитой, так что если и нажмут вам там, потерпите, ничего не случится.

Мне не так давно, мужик, со всей дури нечайно в грудь футбольным мячом попал. Ничего, нормально всё. Больно конечно, но ничего страшного. А сила удара там огого какая была, меня отбросило слегка !

Сентябрина

Теш, спасибо большое - успокоили. Я сплю на груди иногда, вернее просыпаюсь и замечаю что спала на груди. Елена, тебе тоже спасибо. А то я себя так плохо чувствовала, глупая ситуация, спросить хочется и не знаешь как. Спасибо, девочки. Как пройду осмотр,напишу. Мне не нравятся ощущения в левой груди, я её постоянно трогаю. Кажется что она в свободном плавании, не знаю даже как поточнее описать, а перед зеркалом смотрю и всё идеально. Вобщем через месяц сообщу что это было. Даже ключицу немного тянет, и жжение в соске. Это длится месяца 3-4. Грудь сделала 4 года назад. Никаких проблем не было.

Сентябрина
Тэш

Сообщение было удалено

Про лифчики согласна. Я делала не полный третий, а лифчики покупаю только 4-й, и обязательно анатомические, на костях, чтобы хорошо поддерживали, 3-й размер почему-то мне мал, по бокам грудь вываливается.

Еленка

Настя, а вы где делали в Москве или С-Петербурге и во сколько встала операция "за всё про всё"??

Катя

я в раздумьях, у меня даже первого размера нет, разница по груди и под грудью 10 см, хочу увеличить хоть до 2-ого.

А честно скажите пожалуйста, действительно не отличается ни внешне ни на ощупь силиконовая от натуральной?

Сентябрина

Катя, грудь отличается от натуральной, но не это главное. Вы должны знать, что подобная операция не будет единственной, то есть каждые 10-15 лет необходимо будет менять импланты.

Гость

Современные имплантанты пожизненные, если ничего из ряда вон выходящего не случится.Я сделала у АВ уже 6 лет назад и пока без проблем.

Гость

Вот правда думаю о липо животика и талии.

Сентябрина

гость, вы заблуждаетесь, ни одно вторжение в наш организм не может быть пожизненным.

И зубные импланты тоже с гарантией, но не навсегда. Такой уж вот у нас у человеков организм)).

Сентябрина

извиняюсь, смешно написала. вторжение, я имела ввиду любые импланты, зубные в том числе...

Феодора

Импланты нового поколения менять не надо, на них пожизненная гарантия. А гарантии нет на то, как ваша грудь будет вести себя со временем, может потребоваться подтяжка, а может и нет. Но импланты точно менять не придется.

Феодора
Катя

Сообщение было удалено

Катя, у меня не отличается, уже мягкая стала, как натуральная. Но все зависит от своих тканей, толщины кожи и методе установки. А даже если и отличалась бы, то мне все равно. По сравнению с тем, что было, сейчас все красиво

Тэш
Феодора

Сообщение было удалено

Да, имплантам и за 100 лет ничего не сделается. А вот своя грудь с возрастом или кормлением может деформироваться и вам самим захочется её снова подправить.

Психологи говорят, что на пластическую хирургию подсаживаживаются, и человек, сделавший однажды операции, со временем снова захочет что-нибудь в себе изменить.

Тут я абсолютно согласна, стоит однажды попробовать.....

Феодора
Тэш

Сообщение было удалено

Со временем она может подвиснуть, может и нет, своя по-любому тоже провисает, и придет время, когда захочется ее подправить. Или смириться с висячими ушками. Так что каждый сам выбирает, как ему жить.

Феодора

Но все же лучше если и делать грудь, то после беременности и кормления, а подправлять красивую, хоть и маленькую грудь, не имеет смысла. Главное не размер, а красивые формы и эстетика.

Гость

А я вот собралась делать грудь и нос зимой, страшно боюсь болей послеоперационных!!!Неужели даже обезболивающие не помогают???

Туся

Боже мой, какие страсти. Я тоже увеличивала грудь. В первый день после операции пролежала, тяжело было. Но на второй, как горная серна, уже бегала по клинике. Не знаю, откровенно говоря, какие факторы сказываются: то ли индивидуальные особенности организма, то ли профессионализм хирурга. К слову сказать, я делала операцию у Павла Евгеньевича Куприна в Сб. Пользуясь случаем, передаю ему низкий поклон и признание. Спасибо за красивую грудь!

Гость
Феодора

Сообщение было удалено

Хе-хе, вы про капсулярную контрактуру слышали?

http://www.mmed.ru/prod/contracture_capsular.shtml

наиболее часто капсулярная контрактура развивается в течение первого года после операции. И ей пофик, что у имплантов пожизненная гарантия.

Понка

Ааааа, я безумно счастлива! Теперь у мня самая пышная, самая аппетитная, самая сексуальная, самая желанная, самая-самая-самая роскошная грудка! Павел Евгеньевич Куприн, Вы вернули мне радость жизни! Отныне ни слезинки в подушку! Безумно счастлива!!!

Красивая

Автор, ну как вы себя сейчас чувствуете? Как вам ваша грудь на ощупь? А какой марки у вас импланты? Извините, не могу всю тему перечитывать, 10 листов:)

александра

ДЕвушки!!!!!!!КТО ДЕЛАЛ ОПЕРАЦИЮ ....пожалуйста помогите определиться с размером . мой врач советует 250 гр. но я считаю это очень мало и хочу больше . мои данные -рост 171 ,вес 52 , талия 60 . своя грудь 2 . какие инпланты вставляли вы ? удовлетворил ли вас размер ? СПАСИБО

Вася

Сообщение было удалено

Че то вы странно реагируете..... ну что утт такого? если размеры не больше нормы, то силиконовая грудь вполне нормальная!

Феодора

Александра, лучше послушать врача, ему виднее

Автор

всем спасибо за заботу и ответы. я всем довольна и уже давным давно всё прошло! я очень всем довольна, прям жизнь изменилась...

Автор
Красивая

Сообщение было удалено

евро силикон кажется у меня, грудь сначала была твердая на ощуп, а уже сейчас всё хорошо! мягенькая!

александра

и у меня будет евро силикон. решили делать 300 гр.Автор , какой размер вы сделали ? Спасибо

Автор
александра

Сообщение было удалено

вроде бы 260, но думаю надо было делать 280. а у вас свой какой размер?

Автор

у меня получился 2.5 не полный третий. мне достаточно, ни кто не замечает, что сделанные. если бы сделала больше, то уже было бы видно!

александра

я так расстроена ....сейчас почитала форумы...и поняла что 300гр.это совсем не много...а я уже их заказала....мне плакать хочется ...неужели моя грудь увеличится не значительно......

своя грудь где то 2 ...доктор говорит 3 ,но у нас с ним разные понятия о размерах.............

Гость
александра

Сообщение было удалено

даже отвечать не хочется такой дуре! ты блин хоть знаешь какие тогда буфера будут? дура

александра

мда ....а вот мне даже и обижаться на вашу грубость не хочется ,хоть она и не обоснованная ...Ничего не буфера ! в теле они гораздо меньше выглядят чем при "примерке" ...вам легко сказать ,а мне всю жизнь с ними ходить...и хочется такие деньги отдать за красивую грудь ...

Миха
Вася

Сообщение было удалено

А я обожаю силиконовую грудь, мне нравится

Анна

Маммопластика за 120 тыс. р! Одна из лучших клиник Москвы! Специальное предложение, Акция. Возможно оплатить в кредит (мы сотрудничаем более чем с 20 крупнейшими банками). Подробности по те. 728-22-14, Анна Каждая девушка мечтает о красивой груди, и если природа не одарила Вас шикарным бюстом, то на помощь Вам приходят пластические хирурги! А сейчас Ваша МЕЧТА стала еще доступнее!

*Дружелюбный Враг*

Пост для тех кто уже делал операцию

отзовитесь кому интересно

http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4038749/

Ламбада

Не было терпения осилить всю тему тоже собираюсь в Деталь на увеличение груди. Там 3 хирурга к кому лкчше пойти?

Илья.
Вася

Сообщение было удалено

Возможно.

Гость

Ламбада, Носова хорошо делает. У нее получается очень аккуратная грудь. Делает доступ через ареолу. У нее в Детали очоередь, потому как еще не успела зазвездится и цены не накручивает

Девочка Танечка

А сколько у Носовой стоит операция? меня интересует каплевидная форма имплантов?и где она оперирует?

Гость 493

Каплевидная это видимо анатомическая? есть там у них Евросиликон анатомический он подешевле, что-то около 100 тыс. за весь операционный пакет (операция, импланты,палата, наркоз, даже компреассионка входит).

Мне например будут Евромсиликон круглый ставить - у меня верхний полюс нуждается в увеличении объема, у меня вообще получается 80 000 за все

Гость

Силикон - не портите себе девчоки сиськи лучше найдите себе друга которому нравились бы если у вас маленькие сиськи. Тем более лучше трогать и ласкать настоящие чем искуственные... хоть маленькие но твои - не порти себе жизнь

с

Кто-нибудь расскажет о последствиях или так и будем слушать надо, не надо!

Черемша

Мои лично импланты защищены гарантией: http://www.lab-arion.ru/prod/prod27.htm

шоколадка

А что последствия?? никаких последствий кроме положительных!

Julia

Сделала операцию 4 дня назад.. Отек - это кошмар! Одна грудь откуда больше другой, завтра на узи пойду. Поправилась на 5 кг. Ем один раз в день - потому что таблетку с едой принимать надо. Ну это не проблема -пару недель нормальной и вес сам придет в норму. меня очень беспокоят мои груди. Ходить невозможно, сидеть тяжело, а умыться привести себя в порядок -героический подвиг...

титин
Тэш

Сообщение было удалено

Ничего странного. Ему уже давно не нужна реклама. Работает сарафанное радио. Он и так не успевает оперировать всех желающих. Клиника уже защищает его от потока пациентов повышая цены. Да еще немного помогает массовыйантипиар проводимый конкурентами. Хотя это ИМХО только привлекает к нему еще большее внимание. Такую личность уже не задавить антипиаром. Здесь может помочь только полное молчание.

Татьяна

я месяц назад операцию сделала. Мне делали по методике "грудь без шва", Свиридов С.В. оперировал. Доступ был через ареолу, и разрез после не зашивается, а склеивается. Склеивание кожи ареолы в зоне разреза создает оптимальные условия для заживления и обеспечивает незаметность шва, быстрое восстановление и полное сохранение чувствительности. Чувствую себя сейчас хорошо, грудь моя выглядит вполне замечательно, правда еще на ощупь немного твердая...Доктор меня успокоил, и сказал еще пару месяцев и все будет замечательно)))

Лариса
Татьяна

Сообщение было удалено

ну месяц это еще мало времени, еще парочка пройдет и будет все хорошо, импланты станут на место и прощупываться не будут) Я в прошлом году у Свиридова делала операцию, результатом довольна, грудь выглядит естественно и на ощупь тоже)))