в пятницу , 28 мая , сделала себе силиконовую грудь, разрез подмышками, в клинике Деталь. девочки расскажите как вы пережили эти дни после операции. я просто помираю, даже встать сама не могу. через …
Я делала у Салиджанова Анвара Шухратовича. Доступ по ареоле. Сейчас безумно рада что пошла на этот шаг. В первые два дня я тоже помирала, на обезболивающих сидела. Но это ж операция и это нормально, по другому не бывает
Сообщение было удалено
а сколько стоит увеличить грудь у Свиридова?
Сообщение было удалено
меня оперировали по бесшовной методике, вышло все это у меня на 300тыс. Я к Свиридову приехала из другого города специально, чтобы именно таким способом увеличить грудь. Больше никто так не практикует...
реально что ли больше никто таким способом не оперирует, кроме Свиридова?
Тут некоторые только осуждать людей любят, сами ничего в жизни не добились, так решили на других отрываться! Вы, автор, молодец, что решились на увеличение груди. Это действительно должно изменить вашу жизнь к лучшему, просто сначала есть небольшой дискомфорт у всех, зато потом остаётся только радоваться и получать комплименты. Кстати на своём личном опыте убедилась, что мужчины не могут распознавать: натуральная грудь у девушки или искусственная, как они любят заявлять это всем! Я просто сама делала увеличение 2 года назад, так хирург так отлично сделал, что и не поймёшь, что у меня имплантаты стоят. Она действительно выглядит как натуральная. Я даже перед зеркалом иногда стою, всё рассматриваю её, всматриваюсь и понимаю, что натур продукт) Я делала в Реал Клиник у Аликовой. Она мне очень понравилась. Вот хоть и женщина (каких не часто встретишь в пластической хирургии, согласитесь), а сделала божественно. Она как будто лучше мужчин понимает, что нам необходимо, что мы хотим, понимает, как для нас это важно. Особенно для таких, как я, у которой изначально был нулевой. А сейчас двоечка) Мне никогда не хотелось большую грудь, она смотрится как-то вульгарно, хотя тут всё тоже от телосложения зависит. Но я худенькая, поэтому двоечка – это самый раз) У меня бы и кожа не растянулась больше, всё-таки во всех делах надо знать меру) Вы не переживайте, у всех сначала немного болит. Всё-таки организм должен привыкнуть, понять, что произошло. Кожа в области груди должна растянутся, для неё-то это вообще неожиданно как-то) Мы вон чтобы на шпагат сесть сколько должны заниматься и растягиваться. А тут за 3 часа хоп и другой размер) У меня реабилитационный период длился около недели с небольшим, потом становилось всё лучше и лучше. Вам сейчас самое главное побольше спать, отдыхать, ни в коем случае никаких физических нагрузок и поднятия рук. И самое главное – это ношение компрессионного белья! Это очень и очень важно! Чуть-чуть вам ещё потерпеть и всё отлично будет. Удачи вам!
Девочки,всем привет, скажите пож-та кто нибудь делал грудь в Тюмени у Новопашина? Слышала, он постоянно поднимает свой профессионализм,посещая разные тренинги учебного характера и по цене ., не ломит , реально сделать у него, кто нибудь делал?
Сообщение было удалено
никто по его авторской методике не оперирует, методика "грудь без шва" запатентована. К Свиридову со всей России едут за идеальной грудью, я сама на операцию записывалась сильно заранее.
Сообщение было удалено
и я прооперировалась у Свиридова чуть больше месяца назад. Не ожидала, что так быстро буду восстанавливаться. Учитывая, что мне была еще проведена внутренняя подтяжка и лазерное сокращение кожи. Очень рада, что попала именно к Сергею Владимировичу.
Никогда не думала, что когда-то мне станет стыдно снимать бюстгалтер, даже в кабинете у врача. Ведь я всегда гордилась грудью, которая мне досталась от мамы. Но, грудное вскармливание двух ребятишек дало о себе знать. Растяжки, потеря формы и прочее.. Я слышала про корректирующую маммопластику, но всегда думала, что это где-то там делают - за бугром... Так бы и ничего не сделала, если бы не познакомилась с пластическим хирургом Нестеренко Максимом Леонидовичем. И он доказал, что с нашей отечественной пластической хирургией все в порядке! Только нужно знать, к кому обращаться за помощью!
мне уж очень не нравится почему-то выражение "силиконовая грудь", сразу перед глазами неестественные шары. А ведь увеличенная грудь совершенно не обязана быть показателем безвкусицы. Наоборот, грамотно выполненная операция и правильно подобранные имлпанты, а главное опытный хирург - вот рецепт красивой груди. Я делала маммопластику у Давида Рубеновича Гришкяна в Москве. Очень довольна результатом, грудь просто восхитительно выглядит и очень естественно.
часто читаю, что люди удивлены, что по бесшовной методике оперирует только Свиридов. Хочу подтвердить, что это реально так. Методику "грудь без шва" разработал Сергей Владимирович и запатентовал ее, при этом из метода он не делает секрета. Наоборот - охотно рассказывает как проходит операция, какие используются специальные инсрументы. Есть много видео и фото. Я сама пациентка доктора Свиридова и обладательница то самой "груди без шва".
Мою новую, роскошную, идеальную грудь сделал доктор Ведров Олег Вячеславович. Я очень долго решалась на эту операцию. Но чувство прекрасного все же взяло верх - хотелось, чтобы мое тело было идеальным и совершенным. Доктор Ведров сделал мне анатомы - это такие импланты в форме капли, очень естественные и прекрасно подходящие к индивидуальному строению моего тела. Небольшие боли после операции не омрачили моего триумфа - я стала прекраснее и увереннее в себе! Месяц компрессионки, забота о себе, отказ от тренировок - и сейчас весь мир у моих ног, ну, по крайней мере его сильная половина точно. И это только начало!
Оперировалась в Эталоне у Волкова Владислава, всем советую этого доктора, очень круто все сделал. Прошло уже три месяца, реабилитация проходила в хорошем режиме. Были боли, какие-то трудности в быту и если честно привыкла не сразу, но определенно рада, потому что сейчас грудь прям "моя"