Гость
Статьи
сделала силиконовую …

сделала силиконовую грудь

в пятницу , 28 мая , сделала себе силиконовую грудь, разрез подмышками, в клинике Деталь. девочки расскажите как вы пережили эти дни после операции. я просто помираю, даже встать сама не могу. через …

Анастасия
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Анастасия
ХYЙ СТЕКЛЯННЫЙ

Сообщение было удалено

я тебе сиськи, а ты мне стеклянный?

устала я, пошёл я, пока Анастасия))) имя красивое у тебя кстати тоже

Анастасия
МаЛеНьКаЯ сСуЧкА

Сообщение было удалено

пока))) спасибо тебе огромное за поддержку!

Анастасия
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

врач?

Класс ,я тоже хочу себе увеличить грудь

Анастасия
Elena www sitymarket ru magazin

Сообщение было удалено

если хочется, то надо делать))

Барсик

Че все злые такие:(... человеку хръново физически, тупо больно.. нет, нужно вставить свои пять копеек по поводу того, зачем она это сделала и какие там комплексы с первым размером:( девушка спросила о ощущениях тех, кто тоже делал подобную процедуру - если нечего ответить по теме - зачем писать ъза жизть на Марсе?ъ!!!!

Анастасия
Барсик

Сообщение было удалено

спасибо, правильно говоришь. реально было страшно о ощущениях, хотелось узнать у всех ли так было. Потому что в таком состоянии, кажется вдруг что то не так.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Вася, кал это ты.

Гость

Автор, как вы себя сейчас чувствуете? Вам главное отвлечься от этих неприятных ощущений: читайте книгу интересную, смотрите фильмы онлайн в инете. Пусть вам кто-нибудь из близких массаж спины делает.

Анастасия
Елена

Сообщение было удалено

Елена, а за 5 лет если ли какие нибудь изменения? требуется ли коррекция?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, как вы себя сейчас чувствуете? Вам главное отвлечься от этих неприятных ощущений: читайте книгу интересную, смотрите фильмы онлайн в инете. Пусть вам кто-нибудь из близких массаж спины делает.

Гость

Гость

спасибо, уже лучше. сняли швы, иду на поправку, но пока еще тяжело, сейчас еще и внутренних переживаний прибавилось. одно поняла, что одной оставаться в эти дни нельзя.

Pupo

Надоест грудь - можно и обратно все вытащить...Но от такого кайфа - красоваться с большой красиво стоящей грудью женщине трудно отказаться.

Даже обычная девушка с большой красивой грудью считается на порядок лучше других. Ей повышенное внимание, она всегда востребована, престижно иметь такую женщину. Плохо только, если знают про силикон. Поэтому Автор, не говорите никому.

Лучше сменить обстановку полностью, если возможно. Уверена, что любая старая подружка обязательно расскажет всем про вашу силиконовую грудь, чтобы возвысить свою хоть и маленькую, но натуральную.

Гость
Pupo

Сообщение было удалено

я тоже так думаю) только всех друзей ведь не сменишь, да и не скроешь, так как многие меня с детства знают! а парень совсем не против!

Гость

молодец! грудь красивая! выздоравливай

Wild_don_Pedro
Анастасия

Сообщение было удалено

Да, Настя, врач. :)

Киса

Феля отожгла;))) спасибо,посмеялась)))

Феодора

Анастасия, у Вас и "до" была красивая грудь. А на фото "после" еще отеков много, через месяц-два будет красиво и естественно

Гость
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

пластический хирург? )))

Гость
Феодора

Сообщение было удалено

спасибочки))

Феодора

Я тоже сделала операцию 2 месяца назад. Сейчас форма намного лучше и натуральней того, что в первый месяц было. И мягкой становится

Ой, даже не знаю... и как на это решаются люди? Хотя, может и я решилась бы, но муж категорически против. Я пока упражнениями пытаюсь исправить грудь, беременность и кормление конечно подпортили, а недавно муж тернажёр еще в Мегги Молл приобрел, теперь напоминает - "ты сегодня занималась, дорогая"? Во эгоист!!! Надо и ему что-то подобное выбрать, наверное от пуза что-то присмотрю)))).

Офелия

Собралась я тоже увеличить грудь. Рассматриваю Левина, Арбатова, Сергеева. У Рыбакина ИМХО, тоже можно, но маловато фоток на форумах. Побаиваюсь. У всех хирургов свои сайты есть и много примеров, а у Рыбакина своего сайта нет и негде увидеть результаты. Мне кажется это странным.

Феодора

Офелия, посмотри на тематических форумах, пообщайся с теми кто уже делал у этих докторов.

Гость
Феодора

Сообщение было удалено

а ты через сколько белье сняла? шрамы остались? где тебе разрезы делали? ты на спине спишь?

Елена

Офелия, Рыбакин тоже хороший врач. Я делала у Блохина, а девочка, что со мной в палате лежала, делала у него. Все понравилось.

Елена
Анастасия

Сообщение было удалено

Никаких, все чики пуки. Правда перед Новым Годом так разболелась грудь, *** прям, поехала к врачу вся в слезах, думала уберут всю мою красоту, а денег на новую нет. Оказалось, что у меня невролгическое, отправил к неврологу, нерв защемило.

То что у меня силикон никто не замечал, только все спрашивают (бюст. не ношу), почему у меня такая красивая грудь, ребенка родила, лет под тридцатничек, а грудь шикарная. Наверное, мысль у них возникает, что силикон.

Гость

Офелия, ему не нужен сайт. Это он так защищается от слишком большого потока желающих у него прооперироваться. На него давно работает сарафанное радио.

Феодора
Гость

Сообщение было удалено

Компрессионку носила месяц постоянно, до 2 месяцев только вечером дома надевала и спала в ней, сейчас в спортивных топах дома хожу. Сплю на спине и на боку. На боку недавно только начала спать, потому что неудобно было, чувствовалась натянутость мышцы. Разрезы вокруг ореол, потому что еще и подтяжка вокруг них была. Вставили анатомы 500 мл. Шовчики аккуратные. Когда заживут, вообще не видно будет, что операцию делали. если что, можно будет татуаж легкий на них сделать.

Гость
Феодора

Сообщение было удалено

спасибо за ответ))) ого 500 мл))) а какой размер получился? я по 265 мл поставила. щас думаю мало!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Феодора
Гость

Сообщение было удалено

Размер получился между 4 и 5, но у меня рост 177, Поэтому такой размер подходит.

iz ada

ууууууууууу скоко коментов походу всем нрав силиконовые сиськи

И до плохо и после не алло!..а может это ***?

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

машины сигналят, таким *** как ты. а к нормальным девушкам выходят знакомится. дура дурой.

Сентябрина

Сделала грудь 4 года назад, разрезы подмышками. Всё терпимо, на след.день после операции уже была дома, лежала не вставала 2 дня, пила антибиотики и обезболевающее, через 3 дня встала и поехала на медосмотр, на 10 день села за руль и начала привычный образ жизни. Сейчас меня озадачил вопрос. Так как я дама в возрасте, уже пора делать маммографию на раковые заболевания, а как? Ведь с протезами это невозможно.

Девушки, подскажите кто знает. Спасибо за внимание.

Сентябрина

Девушки, если честно, то у этой красоты есть и обратная сторона медали. Первое, что под мышками после разреза пот выделяется в 2 раза больше, льет как из ведра, по-видимому нарушаются потовые железы, и в левой груди я постоянно ощущаю дискомфорт, как будтобы она ниже, хотя смотрю в зеркало и всё на одном уровне, а кажется что она вываливается, именно по ощущению, поэтому я лифчик снимаю только на ночь, из-за этого неприятного чувства. И второе, рано или поздно имплант нужно менять, и получается что например в 50 лет тело постаревшее а грудь молодая, а если её больше не ставить, то грудь как пустые сморщенные мешочки. Вобщем ужас один. Я сделала не подумав, после развода новая любовь, потом она прошла и мозги вернулись, да теперь уже поздно.

Елена
Сентябрина

Сообщение было удалено

Такого бреда давно не слышала.

Пот не выделяется больше. Если дискомфорт - идите к врачу. Это не нормально. Зачем имплант менять? Грудь молодой с возрастом не будет - кожа тянется, стареет. Она просто пустой не будет в старости, стоять торчком как в молодости не будет.

Сентябрина

Елена, вы читать умеете? Вы кому ответили, мне? ))) Почитайте внимательно. Тело старое, а грудь молодая, если подумать хорошенько, то лучше пусть все тело одинаково стареет, а про потовые железы я спрашивала у врача, советует антиперспирант, а то я без него не знаю, что только им можно удерживать пот, и еще ботокс присоветовал подмышки, ага щас, чтобы денег побольше выкачать. Я недовольна ощущениями, грудь хорошая, красивая, близко посаженная, но спать на животе например нельзя, я только на боку сплю и на спине. Теперь переживаю что это неприятное ощущение в левой груди из-за того что я её какбы раздавила когда спала на животе. И вообще, я другой вопрос задала. Я спросила как обследоваться на раковые клетки, маммография противопоказана. Сюда по-видимому заходят елены-прекрасные, которые пока что не задумываются об этих вопросах и во всем видят только бред.

Елена

Сентябрина, я ответила Вам. Объясните мне, как в старости будет молодая грудь, я не понимаю. Кожа же стареет. На счёт потовых желез - изменений после операции нет никаких, пот ручьем не льет.

Спать на животе неудобно даже когда грудь своя большая (подруги говорили). А вот дискомфорта не должно быть. Когда занимаюсь спортом обязательно одеваю бюстг., но у кого своя грудь большая, они без бюстика ходить не могут.

На счет мамографии не знаю, но я делала рентген, флюрографию и томографию, противопоказаний на счет этого не было.

Сентябрина

Елена, спасибо большое за ответ. Только этого я и ждала, узнать как проверить грудь.

Я записалась на рентген, но слышала что он не определяет раковые образования. боюсь ужастно. У меня одна подруга недавно умерла от опухоли, 2 недели в больнице пролежала и впала в кому, уже было не спасти. Я пока к ней ходила насмотрелась и наслушалась такого!!! Теперь терзаюсь зачем я её сделала эту грудь, дура старая.

Лена, вы не совсем меня поняли. Объясню еще раз. Чисто эстетически некрасивый эффект получается, когда сделанная грудь как у молодой девочки упругая и высокая, а тело и сила гравитации в 50 лет берет своё, получается эффект дурацкий, часть тела старая а грудь молодая. Из-за этого моего открытия я ни за что ничего не буду делать на лице, пусть стареет себе, лишь бы чудной не выглядеть.

Елена

Не гневите Бога. Сделали и сделали, все будет хорошо. Зачем изначально себя на негатив настраивать. У подруги судьба значит такая. А Вы лучше у доктора спросите, который грудь делал, но насколько я помню, противопоказаний вроде нет никаких. Так что и мамографию, наверно, можно делать.

Сентябрина

мамографию точно нельзя, грудь так сильно сдавливают что слезы из глаз, а с имплантами это вообще невозможно, они деформируются от сильного надавливания. У врача спросить не могу, так как делала заграницей. Вижу на фитнесе пару девушек с "грудями", а спросить стесняюсь, наверняка им неприятно что кто-то заметил их ненатуральные формы и лезет с вопросами. Вот и мучаюсь, поделиться не с кем.

Елена, а с гантелями по 3 кг заниматься можно? и штанга на 8 на плечи ? не опасно?

Елена

Ой, гантели, штанги... этим не занимаюсь. Так легкий бег, тренажеры, обруч. Повторюсь еще раз - мне мой врач говорил, делай все тоже самое, что и раньше.

Сентябрина, узнайте тогда, где мамографию делают, можно - нет, наверняка есть список противопоказаний. А опухоль только мамография определяет? Недостаточно, чтобы мамолог пощупал? К своему стыду, ни разу в жизни не была у мамолога. Да че уж там, и у многих других врачей тоже никогда не была.

Сентябрина

Леночка, милая, вот и я про тоже. Пока мы молодые думаем только о красоте, а после 40-ка начинается ..... Про опухоли женщины должны начинать проверяться с 40 лет, по статистике это самый возраст для роста этой гадости. с 25 до 50 нужно делать пап-тест на шейку матки. с 50 до 69 анализы кишечника. Я тоже еще ничего не делала. Но вот после моей подруги у меня серьезно подкосились ноги и включилось сознание. Нужно любить и беречь себя не только для красоты, а прежде всего для здоровья.

Лена, у маммолога вам делать точно нечего.

Елена

Сентябрина, откуда Вы знаете сколько мне лет? Годков мне уже не так уж и мало. И супруг вот старушкой называет.

Сентябрина

Елена, не знаю. Показалась что молоденькая. Меня вот старушкой никто не называет, я сама себя оцениваю. Сейчас выгляжу неплохо, мне 41. Раньше была уверена что буду делать всевозможные подтяжки. Теперь - упаси Боже! Пусть все стареет как задумано природой, а грудь родную мне жалко, но увы, не вернуть. И не сказать чтобы с новой комплексов поубавилось. В одежде да, смотрится идеально, а на пляже не развалишься, она же торчит, не падает как естесственная, я полулежа загораю...и швы подмышками всё равно видно. вот как-то так...

Елена

Сентябрина, я не знаю как Вам делали грудь, но у меня она не стоит торчком. В первый же год, она приняла нормальную форму. Я даже когда лежу на спине, в подмышки убегает. И швы у меня, ну вообще не заметны, если только очень вглядываться. Мне то жалеть не о чем, у меня ее вообще не было, так дохленький 1 размер. У меня бедра 98 см, так что грудь просто необходима была. А лет мне 27.

Сусел

Фу фу фу силикон ужас ужас

Анастасия

аааааааааааааааа я счастлива, грудь уже зажила, покупаю лифчики 3 размера. она такая красивая, спала отек, грудь легла как надо!