Расскажите кто делал? довольны ли результатом?
Девочки, не представляете, как я рада! Долго не могла решиться, но в итоге установила нити АПТОС. Шла к этому почти год - раньше знала лишь про пластику и коррекцию только с помощью инъекций и сложных операций. Конечно, боялась, мало ли что... Потом нечаянно наткнулась на эту методику. Риск минимален. Дело в том, что у меня сильно непропорциональное лицо. С возрастом это стало только заметнее, плюс шея стала более дряблой... Но хочется-то быть красивой! Пришла на приём (обслуживание, должна заметить, было очень вежливым), обсудили со специалистом все детали и назначили удобный день для операции. Всё прошло гладко и быстро, даже испугаться не успела :) И вуаля, теперь радую и себя, и мужа посвежевшим видом :)
Да отличная процедура, у меня мама делала(носогубные складки и межбровные морщины) уже почти год назад, очень довольна. Ни какими другими процедурами, а тем более косметическими кремами такого классного эффекта не добиться. Помолодела и похорошела) Я тоже года через три пойду на такую процедуру, даже задумываться не буду делать или нет. Конечно же делать и выглядеть на все 100!
Про нити Артос не только слышала, но и видела положительный результат у подруги.Долго собиралась, и вот, 3 месяца назад узнала про 20% скидку. Операция прошла быстро. 20 минут и мою нижнюю часть скулы привели в порядок. Прошло 2 месяца, я помолодела на 10 лет!! Не жалею денег, ведь это моя внешность, мое лицо, моя жизнь! Муж стал смотреть на меня по другому, дарит цветы и подарки. Рекомендую данную процедуру женщинам после 45.
Много слышала о мезонитях, и об Аптосе, но сама не решаюсь сделать. Много информации в Интернете читала, все же Аптос рекомендуют больше. Кто ставил, поделитесь, насколько это больно? Читала, что эффекта хватает где-то на год, интересно, это правда? Еще думаю, нужно консультироваться лично у хирурга, он оценит состояние кожи, и даст правильную рекомендацию. Вот, пока решаюсь и коплю денежки, склоняюсь к Аптосу.
Уже больше двух месяцев изучаю информацию про подтяжку лица нитями, про Артос читала много положительных отзывов, надо рискнуть. Немного страшно, не выношу боли и к врачам у меня предвзятое отношение. Но раз там все за 20 минут проходит выдержу! Главное чтобы опять нравится самой себе! Всем спасибо за комментарии, много полезной информации узнала. Как сама пройду процедуру обязательно отпишусь!
У меня подруга ставила Аптос на скулы этой весной. Была небольшая припухлость и еле заметные синячки, которые если бы она не показала, я бы и не заметила. Через 3 дня - никаких следов вообще. Результат мне понравился, но сама еще не решилась, готовлюсь морально :)
У меня подруга ставила Аптос на скулы этой весной. Была небольшая припухлость и еле заметные синячки, которые если бы она не показала, я бы и не заметила. Через 3 дня - никаких следов вообще. Результат мне понравился, но сама я еще не решилась, готовлюсь морально :) Как сделаю - обязательно расскажу о личных ощущениях. Поддерживает то, что довольных девушек после процедуры гораздо больше, чем наоборот!
Когда тебе уже за 40 и морщинок становиться всё больше, но всё равно хочется выглядеть молодо, то помогут нити Аптос. Я поставила и мне эффект очень понравился. Реабилитация быстрая и процесс вполне безболезненный.
Я полтора года назад ставила себе нити Аптос на скулы и зону брылей. Сразу скажу, операция не страшная, под наркозом боли не чувствуется. После операции синяки ( кстати совсем небольшие) проходили у меня примерно две недели. Неровностей почему-то не было совсем ( почитала тут комментарии, может я их просто не заметила). так что через две недели можно выходить в люди. Эффект от процедуры держится до сих пор.
Нити АПТОС очень актуальные в наше время, что очень радует - это безоперационный метод подтяжки, делается быстро и результат можно заметить сразу. А на лице нету неистества, вся мимика остается прежней. За такое чудо и денег не жалко. Спустя месяца два,после того как я сделала подтяжку, лицо омолодилось лет на 5 точно, а то и на 10. Подружки завидуют. Ох как приятно)))
3 месяца назад сделала себе подтяжку лица при помощи АПТОС, в общем, все прошло успешно, а главное, не так страшно, страх только в начале. Вот уже идет третий месяц, результат очень хороший, лицо помолодело на 5 лет, как минимум. Лицо стало довольно гладким, подтянутым, что и следовало ожидать. Хирург делал все очень аккуратно, видно, что профессионал. Ну и про качество, вот почему я выбрала именно АПТОС. Качество здесь, наверное, лучшее из всех, про которые я знаю. Всем рекомендую, не пожалеете.
Моя мама ставили нити Aptos год назад, выглядит потрясающе, от неё слышала только положительные отзывы, она довольно своей внешностью. Процедура не дорогая и совсем безболезненная. Когда и мне потребуются омолаживающие процедуры, скорее всего тоже буду делать нити, если к тому времени, конечно, ничего нового не придумают))
Уважаемые женщины, широкоразрекламированные нити Аптос не стоят наших страданий. Осложнений достаточно, но они, исполнители об'ясняют их естественным ходом событий. Огромные гематомы, которые рассасываются около месяца, а точно, не неделю. Болезненность в течение недели тоже об'ясняют Вашим организмом. Результат: месяца два ходите уродливой, а потом, может быть до полутора лет будет эффект, а может и нет. И ещё пока ваши складки разгладятся они скажут все точно: До двух недель, а дальше только лучше. Враньё, дальше вы к ним уже привыкание и всё.
Хотелось бы более подробно узнать о такой подтяжке лица. Слышала, что многие довольны этим методом, но хотелось бы пообщаться и расспросить человека, который действительно делал такую процедуру и на какое время она действует? Есть ли какие-нибудь противопоказания или побочные действия? Говорят, что эффект очень хороший, я тоже хочу попробовать, а то морщины уже надоели..
так так так. значит хорошие эти нити да? а в Рами кто-нибудь делал? может посоветуете
Ого! Это что-то новенькое! Причем это новенькое мне крайне нравится! Под нож хирурга я точно ложиться не хочу, уколы - еще куда ни шло, но почему-то пока они мне не очень нравятся. А вот нити - этакий каркас моей молодости и красоты - интригуют. Только вот вопрос: в недалеком будущем у меня в планах рисуется еще один ребенок. Так вот, безопасно ли нахождение материала нитей в моем организме относительно новой жизни внутри меня? Или лучше не рисковать и делать нити после родов?
поставила нити 15.08.2014 убирали брыли и второй подбородок.сразу после операции был виден хороший результат, хотя лицо было и опухшим.спать действительно не удобно-на спине.синяков особенно не было.опухоль спадает с каждым днем.Но, что меня беспокоит:очень чувствую нитку, под подборотком ,как будто леской перевязали.когда открываю рот, она прям врезается в кожу, такое у меня впечатление.и на щеках бугристость образовалась.хочу спросить у тех кто делал, это пройдет?ведь всего 4 дня прошло. в общем сижу переживаю.
и под подборотком вмятины, где проколы.глотать и есть не удобно:рот еле открывается.может так и должно быть вначале пути.? (43 года)
Я ставила ниточки на ментальную и субментальную область у хирурга Чемянова . Могу сказать сразу, вышеописанные состояния абсолютно нормальные , надо запастись терпением и все обязательно пройдет . Такие дефекты характерны после натяжения , когда все подсядет , лицо разгладится обязательно и вы будете очень довольны результатом.
Сначала было страшно делать подтяжку лица, я долго искала как это можно сделать менее болезненно. Решила в клинике выбрать без операционную подтяжку этими нитями АПТОС. Процедура быстрая и боли почти не было. Ставила себе нити 2 месяца назад в Новосибирске, клиника Елена. Результат был заметен практически сразу, друзья сразу расспрашивать стали, куда я морщинки дела. В общем нечего мне было бояться делать подтяжку )
Моя сестра делала 2 года назад с рассасывающимися нитями. Я вообще довольно скептически отношусь ко всем "чудо-примочкам" и панацеям – все же это хирургическая процедура, хоть и сравнительно безобидная и быстрая, но у нее пунктик относительно молодости и привлекательности. Сначала сходила на консультацию, а потом все же сделала эту подтяжку. Надо признать – выглядит на самом деле здорово, за два года побочных эффектов не обнаружилось, да и помолодела она лет на 5, не меньше.
Хочу тоже поделиться историей и услышать совет. Когда была беременна - сильно пополнела, щечки так особенно. После родов восстановилась потихоньку, но возле носа, как раз где нависали мои хомячьи щеки остались носогубные складки. Да такие противные, сил моих нет( О методе введения нитей я знала еще до родов, просто не было необходимости интересоваться. А сейчас уже всерьез подумываю... Но пока только подумываю, в нашем городе мало в какой клинике проводят такую процедуру, а те, что проводят относительно новые, и у меня нет уверенности на их счет.
А тут смотрю столько отзывов позитивных, сама хочу воспользоваться услугой нового века, при которой даже под нож ложиться не надо, а красивой стать...
Убедите меня, пожалуйста, что это не так страшно, как я представляю! :(
Мне 38 лет, и мое лицо уже давно потеряло форму. И я начала задумываться над тем, чтобы сделать подтяжку лица. Очень боялась, так как никогда не ложилась под нож хирурга. Но моя взрослая и современная дочь рассказала мне про нити Аптос. По началу отнеслась скептически, но узнав что послеоперационный период очень мал и цена весьма адекватная, я согласилась. И вот, прошло совсем немного времени и я помолодела на 7 лет (как говорят родные). Синяков не наблюдалось, чувствую себя превосходно. Муж счастлив, что у него теперь "молодая" жена.
Милые девушки! Кому за 35! От морщин уже крема не помогают (чтобы не было написано на баночках), а на гормональные крема переходить не хочется - вредно. Пластику делать боязно. А вот APTOS - это выход. Это такой метод безоперационной подтяжки лица, когда вводят рассасывающиеся нити, которые не наносят никакого вреда. А эффект омоложения - налицо. Самый безопасный и надежный лифтинг-эффект!
Мне в этом году исполнилось 37 лет. Возраст берет свое, появляются морщины, которые с каждым днем все заметнее и заметнее. К пластической хирургии я всегда относилась с опаской. Лечь под нож хирурга, боже упаси! Одна моя знакомая частенько обращается за помощью к специалистам. И однажды она рассказала мне про нити Aptos. Больше всего меня обрадовало, что можно обойтись без операции и реабилитационный период очень мал, да и цены очень даже приемлемые. И я решила попробовать! Девочки, я восстановилась дней за десять. И результат меня просто поразил. Я помолодела лет на восемь! Лицо стало гладеньким и упругим. То и дело любуюсь на себя в зеркало!
Сообщение было удалено
А какие именно Аптос Вы поставили? И где?
Когда я решалась, отзывы мне очень помогли, поэтому теперь очень хочу помочь вам :)
Мне 30 лет, беспокоили наметившиеся брыли и складки у губ. Это скорее были не возрастные изменения, а больше строение моего лица (щеки у меня знатные :)), но тем не менее жить мне с этим не хотелось. Решилась, пошла. Ставила две нити аптос на нижную часть лица (вдоль овала лица, одна нить идет буквой V, прокол за ухом и в районе подбородка два прокола). Это НЕ БОЛЬНО, но страшно. Обезболивающие уколы чувствительны, но терпимы. За час до процедуры мне еще сделали кровоостанавливающий укол, чтобы избежать гематом.
После процедуры сама уехала из салона на машине, но головой ворочать мне было сложно, отек начался практически сразу же. Говорить и есть первые три дня было тоже непросто, питалась крем-супчиками, жевать не получалось. Холод беспрерывно. На 2 день был самый мощный отек, напоминала себе хомяка. На 3 день пошла на работу, отек еще был, в целом - народ не обращал внимание, но мне было некомфортно, поэтому лучше конечно до 4х дней побыть дома.
Было одно втяжение, которое легко расправил врач во время моего визита на 3й день. Гематом не было вообще.
Около недели ощущалась скованность, говорить не очень удобно, следила за собой, чтобы широко не зевнуть, не посмеяться. Спать до сих пор стараюсь на спине.
До сих пор (сейчас 10й день) есть небольшое ощущение натяжения в области овала лица, но это мне не мешает, и я слышу небольшие нарушения в дикции - немножко шепелявлю что ли, но окружающим это совсем не заметно.
Отек сейчас уже почти сошел, болевые ощущения есть только при пальпации (кстати, нитей во время пальпации не чувствуешь) и то болит, как старый уже почти прошедший синяк.
Результатом довольна. Кто боится, решайтесь, все равно единожды поселившаяся в вашей голове мысль о том, что надо что-то поменять или что вы собой недовольны, не даст вам покоя)
Если есть вопросы по реабилитации, обращайтесь)
В этом обсуждении - 99% рекламы. Эффект от нитей "Аптос" - вранье! Припухлости, нарушение рельефа, болезненность - это все на протяжении двух месяцев под уверения, что это нормальный процесс. Омоложения нет. Так называемая подтяжка привела лишь к перемещению тканей и появлению "брылей" в других местах. Результат - острое желание вернуть прежнее лицо и убрать эти жуткие нити.Не доверяйте рекламе!
я писала на четвертый день после постановки нитей.сейчас уже прошло 23 дня.неровности и бугры под кожей так и остались.натяжение под подбородком чувствую до сих пор.снизу до сих пор втяжения, как дырки.сразу после постановки нитей была видна хорошая подтяжка.когда прошла отечность все опустилось на свои места.и иллюзия,что овал лица улучшится со временем исчезла.никому не советую.
Здравствуйте Анастасия.Скажите вы овал делали нитями Аптос?И какие нити для этого использовал врач и сколько нитей нужно для овала?Ответьте пож. на мою почту спасибо.
Нити Аптос сейчас являются одной из самых популярных. Я это знаю не понаслышке, потому что сама проработала в медицине, в фармацевтике всю жизнь. Поэтому знаю, о чём говорю. Поскольку мне уже 52 года, то я решила себе поставить нерассасывающиеся нити, потому что они будут иметь сильное воздействие и на долгие года, поэтому пластическая операция меня может вообще миновать в дальнейшем, чего бы очень хотелось. Поскольку я много общаюсь с врачами, то поехала по знакомству (к подруге) в клинику Balance к Шоколовой Светлане. Обо всём об этом вы можете посмотреть информацию на сайте. Эта косметологическая процедура уже на грани операции, потому что на лице делаются разрезы, куда вводят нити с помощью специальной канюли. Делается под местной анестезией. Вид после операции – ужасный, лучше на себя не посмотреть, а то почувствуете только разочарование. Через неделю уже стало всё намного лучше, уже проявлялся результат. Он оказался такой, какового мы, собственно, и ожидали: овал подтянулся и стал чётко выраженным, кожа разгладилась, скулы встали на место. Это я как раз через недельку с небольшим и увидела, когда все разрезики зажили. Но хочу отметить, что никаких шрамов не остаётся, поэтому не переживайте. Разрезики очень маленькие и хорошо затягиваются без всяких следов. Это гарантированно. Нити продолжают работать под кожей: способствуют выработке коллагена и гиалуроновой кислоты, которые способствуют обновлению кожи. Поэтому сейчас они делают ещё и подкожную работу. Процедура безболезненная, за исключением того момента, когда обезболивают кожу. Нити вводятся под кожу через небольшие разрезы с помощью специально разработанной канюли. Никаких бугорков или видимости нитей быть не должно, прощупываться они тоже не должны. Поэтому те, кто решат сделать процедуру, просто будьте готовы к неделе реабилитации, к тому что результат будет виден не сразу. Но процедура безболезненная, потому что делается под анестезией. Надо всего потерпеть пару укольчиков.
Сообщение было удалено
Ну да,заплати за операцию немало,а потом еще за "необходимую помощь" денежки готовь...я тоже полгода мучаюсь,очень жалею что сделала это,результата нет,а воспаления и бугры на лице-это пожалуйста.
Сообщение было удалено
Уважаемая Татьяна! Внимательно прочитала все отзывы, негативных немного, но, полагаю, они самые достоверные и есть: о том, что болезненно, сложный и длительный период реабилитации, и о том, что эффект, на самом деле, небольшой. Только что просмотрела сравнительные фото на официальном сайте Аптос. Честно говоря, не увидела на большинстве фото значительных улучшений, а ведь размещены, видимо, лучшие результаты. Моя косметолог настойчиво рекомендует мне подтянуть брыльки нитями. Мне 48 лет и, не смотря на то, что выгляжу моложе своего возраста, изменения уже налицо. Кстати, поняла, что за бугорки на лице у моего косметолога я как-то заметила и еще подумала: "Что это у нее с лицом?" Во время следующего визита посмотрю, есть ли изменения у нее. Татьяна, если компания Аптос окажет все-таки Вам помощь и Вам понравится, то напишите, пожалуйста, поделитесь впечатлениями.
Сегодня была на Рестилайне и косметолог посоветовал Аптос ( мне 40,средня часть лица подопустилась) годом ранее делала Радиесс в скулы,обещали-яблочки.. Теперь вот нити рекомендует,говорит что поднимится проблемная зона,но вот в обдумавании.Хотела спросить,если кто знает,она предлагает сделать диализ (если не путаю),для улучшения и ускорения реабилитационного периода.Сама процедура-во время установки нитей берут кровь из вены,очищают от лейкоцитов ,получается плазма,ее вводят в проколы с нитями,утверждает,что очень способствует..
Как-то сумбуроно,но если кто-то располагает информацией напишите пожалуйста.
Да,кстати и цена 3200(диализ)
Доброго времени суток,форумчане.Почитав неоднозначные диалоги о нитях Аптос,решила написать свое мнение.Я доктор,Казакова Юлия,г.Красноярск "ОТРАЖЕНИЕ",дерматокосметолог,опыт в инъекционной медицине 7лет,нитевого лифтинга 4 года.Сначало делала нити Резорблифт,отличный результат,но дорого-4нитки 35 тыс.Для достойного результата надо было 8-12 ниток.Когда Аптос выпустил нити третьего поколения-экселент визаж,работать стало и удобнее и доступнее для пациента и лучше результат.Есть другие Аптос,они тоже хороши,но с большим количеством осложнений и долгим реабилитационным периодом,их делать,я считаю,надо у хирургов,а мы терапевты и работаем только на уровне кожи и не стоит ждать большого и стойкого лифтинга ,а вот армирующего эффекта с лифтингом-это да(лифтинг зависит от толщины кожи и возраста,т.е.чем моложе и тоньше кожа,тем лучше и длительней лифтинг).Поэтому не стоит ждать опущения мягких тканей и думать,что в 30-35 лет еще рано делать нити,по моему опыту это самый благоприятный возраст.В общем,если вы не увидели результата от нитей,то доктор не правильно сориентировал вас или у вас заведомо завышенные ожидания от данной процедуры.Я реально всегда говорю своим пациентам об эффекте в их случае ,основываясь на свой опыт. Теперь подробнее об этих нитях,почему я выбрала именно Аптос экселент визаж -во-первых,почти нет реабилитационного периода,т.е.сделав их в пятницу или субботу,в понедельник смело можно в люди,например,себе(мне 33 года) я их сделала в перерыве между пациентами,т.е.через пол часа я продолжала вести прием.На следующий день я ездила по городу и никого мой небольшой отек на лице не привлекал внимание.Во-вторых,их безопасность
Безопасные,потому что Аптос это серьезная фирма и всегда проводит гистологические исследования,у этих нитей есть все разрешения и гос.регистрация,они единственные официально разрешены в консервативной Европе.Нитки полностью деградируют через 1,5 года оставляя после себя молодой коллаген,который как сетка будет держать ваше лицо и не давать ему провисать.Поэтому чем больше нитей у вас стоит ,чем они ближе расположены др.к другу тем лучше и продолжительнее результат.Очень серьезно относитесь к выбору доктора,его опыту и месту где проводится процедура(домашние условия не допустимы!можно занести инфекцию!),Всем удачи.
Я ставила нити у пластического хирурга Чемянова георгия Станиславовича, мы делали подтяжку APTOS Thread 2G . Дней 10 ушло на реабилитацию. Эффект отличный, конечно не так как от пластики , но он есть и довольно ощутимый. Подходит тем , кто пока не готов на хирургию.
Барышни! Прошу Вас рекомендовать хорошего пластического ХИРУРГА у которого хорошие результаты по нитям АПТОС! Мне рекомендовали хирурга ВОЗДВИЖЕНСКОГО, ИМАНИЛОВА,СИЛУМАНИДЗЕ. Если есть у вас информация об этих хирургах , буду признательна! СПАСИБО , жду ответа!
Сообщение было удалено
38 лет. Ставила нити Aptos Excellence Visage для подтяжки лица. Комплект из 10 шт. делился на 2, т.к. нити длинные. Получилось по 10 шт. на каждую сторону лица. Ставятся "веером" - расходятся от одной точки ввода к носу, губам. подбородку.
РЕЗУЛЬТАТ: чуть-чуть ушли навалы мягкой ткани над носогубными морщинами. Но в целом, ни сваленные щеки, ни контур лица не изменился.
Как я для себя поняла, нити НЕ ПОДТЯГИВАЮТ, а просто УКРЕПЛЯЮТ КАРКАС лица за счет того, что рассасываются и образуют уплотнение в месте установки.
Ведь кожа НЕ стягивается как "ткань, которую нанизываешь на резинку"; нити ставятся 1:1, т.к. длина нити соответствует длине участка на который ставится.
Получается, что нити не подтягивают, а укрепляют то, что есть на настоящий момент.
Хотя, есть поставить 20 шт. на каждую сторону, может, эффект будет и другой. Я не пробовала.
У меня процедура была безболезненная. Побочных эффектов никаких.Чувствовала себя хорошо уже на 2й день. Отечность лица сохранялась, точно не помню сколько, но дней 3-5, не больше.
уважаемые девушки! Посоветуйте хорошего ХИРУРГА, я подчеркиваю ХИРУРГА по установке нитей аптос. Мой косметолог сказал, что для этой процедуры нужен только хирург с опытом. СПАСИБО и жду рекомендаций. Я из Москвы.
Странно когда пишут реабилитационный период 3-4 дня-это неправда!!
После установки нитей вы в течение двух недель не сможете открывать рот,улыбаться,первые дни даже зубы почистить не сможете,есть будете малюсенькими кусочками,это реально пытка.Второе,на спине спать две недели-отдыха никакого...Это ничего,если сделали хорошо,а когда после месяца мучений получаешь отвратительный результат,то лучше подтяжку сделать.
И еще когда пишут женщины,что через несколько дней заметили результат,так это не результат,а отеки,которые в среднем уходят через месяц,а у кого-то через два и вот тогда можно говорить только после того,как уйдут отеки.
Сообщение было удалено
Абсолютна с вами согласна!деньги ,выброшенные на ветер.Ставила Аптос визаж в сентябре..,в ноябре ноль эффекта..!!!!!! Мне 55 лет..,обещали 1-2 года ...Чушь собачья..,очередное отымание денег у наших бедных дам.
Сообщение было удалено
Моя подруга поставила месяц назад. Эффекта практически никакого, слегка разгладились носогубки, но зато возле ушей ***** морщины и складки, врач сказал, что лицо выровняется через три месяца, а пока ей постоянно приходится носить джемпер с высоким воротом. Гематомы, отёчность, боль - здесь правильно пишут, всё это проходит не раньше 10 дней. Короче результат не стоит потраченных денег. Себе делать ни за что не буду.
Сообщение было удалено
Ставила нити Экселент 04.09.14 на данный момент эффект ноль. Мне 42 года, легкий птоз лица, обещали подтянуть овал -ничего. Так что развод на деньги.
Сообщение было удалено
Добрый день. сегодня тоже поставила аптос визаж. мне 39 лет. до этого в 2011г ставила элеганс - результат хороший был, на 1,5 года точно. пока отек и почему то ощущение что с отеком даже лифтинг выше. правая щека теперь отек спадает и носогубная снова стала видна. но конечно результат будет позже. надеюсь хороший тоже..
Доброго времени суток, Анастасия. Скажите как долго сохранялось чувство натяжения в области установки нитей и каковы Ваши впечатления сейчас?
Милые женщины, никому и никогда не советую делать эти нити, ни мезонити, ни аптос!
Я сделала нити с насечками по 4 шт с каждой стороны и ювидерм в бласть сосогубки, хочу сказать сразу, выброшенные деньги за нити! эсли от филлеров я видела результат, то от нитей стало просто ужасно! лицо стало выглядеть старше, с обеих щек меются провалы в разных местах, отечность держалась больше недели, выгляжу я жуже, чем до этих процедур, вообще никому не советую! выброшенные деньги и спорченное лицо! как теперь выправлять впадины ума не приложу!