Расскажите кто делал? довольны ли результатом?
Врач-косметолог сказала о гипер коррекции, что так мол и должно быть, но извините, теперь их не достать никак, там образуются рубцы (фиброз) и собственно что дальше?привыкнуть к лицу не могу, как посмотрю так слезы! девочки не видитесь на эти процедуры, любите себя такими какие вы есть!
Такое ощущение, что часть положительных отзывов пишут сами косметологи! после их установки лицо у меня было квадратное и такого отека я в жизни никогда не видела, соблюдала все указания врача, даже пропила Цифран антибиотики, чтобы не дай бог какое заражение, а в итоге, на лицо страшно смотреть, хотя прошлдо уже 2 недели почти. У меня нет аллергий, со здоровьем все ок, никаких особо проблем, я стройная и лицо было худенькое, мне 31 год и носогубки стали виднеться,хотела приподнять чуть чуть шечки, чтобы избавиться от усталого выражения лица, а вот теперь я выгляжу как алкашка с провалами на щеках, как от сифилиса! девочки, еще раз подумайте перед этой процедурой! я очень очень жалею, что решилась, и врач моя проходила обучение Аптос, есть на сайте, и филлеры она ставила хорошо, а вот нити это просто ужас!!!
Светлана, а сколько времени у Вас прошло с момента установки?
пошла третья неделя, все по прежнему, лицо ужасное, я стала реально выглядеть старше своих лет за счет провалов на лице в виде вмятин, носогубка как была так и осталась даже больше стала заметна и теперь не только мне.антикомплементы меня преследуют.
кому нужны реальные фото могу выслать, а не те из интернета, которые у всех на сайтах отфотошопленные, а домашние простые, там все видно. До и после- ужас.
А что говорит Ваш косметолог? Просто у меня та же история, только прошла 1 неделя после установки и когда я "истерю" на эту тему, мой косметолог говорит, что все выровняется, просто нужно подождать. Но надежды на улучшение тают с каждым днем.
ставила год назад мезонити корейские, не помню название , результат нулевой,десять дней просидела с квадратным отечным лицом и синяками на щеках в виде полос, которые замазать гримом не реально.Читаю отзывы, и молюсь Богу, что побочек никаких не вылезло.
Меня удивляют комменты: мне 56,62-эффекта ноль. Ну ещё бы! Он в 80 будет хорош! Ставила 3д мезонити в 41 и посчитала, что выбросила деньги, аптоз туда же в топку! Дурная трата денег, на мой взгляд. После 40 есть смысл подкопить на радикальные методы как то эндо и смас, согласно рекомендациям грамотных хирургов. Вот где, действительно, эффект есть и надолго. Да и ещё. Моё мнение, что результат от нитей виден у тонкокожих, а у кого кожа плотная, толстая-как слону дробина!
Сегодня сделала эту процедуру -аптоз нити. Ушло по 4 на каждую зону. Смотреть,конечно,на себя не могу!!! Не для слабонервных.... Вид со стороны- кожу со щёк и подбородка натянули и завязали за ушами!!! Думаю,завтра проснусь вся в синяках!!! Лицо изменилось до неузнаваемости! Но это первый день! Болей пока нет. Моя врач сказала,что реабилитация будет проходить втечение 3х недель,не меньше! Конечно всё деформированно,отёки и тд. Буду ходить в маске. Мимики- минимум!!! Мне сразу нанесли пиллинг 15%,так,что ещё и облезать буду. Но надеюсь,что всё будет хорошо! Все эти проявления предусмотрены во время реабилитации. Я в отпуске,на люди в таком виде появляться не возможно! Позже напишу о дальнейшем протекании моего пути к красоте!!!
Инна, Вы обещали продолжение!
Сообщение было удалено
Зря вы паникуете (имхо). Третья неделя - это очень мало. Все еще будет меняться, поверьте. Я делала радиесс - на третий день пищала от восторга - каково было разочарование, когда оказалось, что это отек, он сошел - лицо упало и вместе с ним настроение(( Как вы же паниковала, мол деньги на ветер - щас прошло три недели - препарат работает, напрасно нервничала)) у вас более травмаичная процедура и нужно дождаться когда все успокоится. Носогубки у вас от отека сильнее, а гиперкоррекцию делают специально, потому как убрать гиперкоррекцию не трудно, а вот недоподтянутость уже не исправить. (это должен сделать ваш врач, они как-то перераспределяют пока еще не "приросло", если не делает - обращайтесь к другому) Я сегодня общалась на эту тему с хирургом, хочу устранить ассиметрию бровей (правая бровь и глаз чуть ниже). он сразу предупредил, что иногда намеренно "перебарщивают". Кстати, кто-нибудь поднимал бровки? сколько нитей надо и сколько в помплекте и если останутся, то куда остальные из комплекта девать? оплачено же!
Сообщение было удалено
Всем привет!Несколько дней читаю отзывы о нитевой подтяжке Артос, хотела зделать ,мне 47 лет выгляжу на свои года хорошо, после того как начиталась плохих отзывов боюсь делать.Девочки подскажите может кто то делал у доктора Еммануила Бернштайн, он практикует в Берлине ( дело в том что я жыву в Германии ) а ассестирует ему врач Ольга Газиулина. Спасибо.
Сообщение было удалено
значит врач у вас такой был..
от нитей есть результат, конечно, он не такой как после подтяжки, но варианты должны быть. не вес люди хотят ложиться под нож.
лично я делала операцию, но две мои знакомые делали аптос у разных хирургов и результаты очень даже хорошие!
18/02 поставила нити Aptos Excellence Visage и Nano Vitis в клинике Тотал Шарм в Москве у Сулманидзе Константина Марленовича. Мне почти 35 лет. Не нравилась нижняя часть щек (птоз небольшой), слезная борозда справа, вялая кожа под глазами, носогубки. Обезболил врач через канюли- минимум проколов и терпимо. Сама процедура безболезненная. Сразу стала похожа на опухшую алкоголичку, но лицо натянулось. Прошло 3 дня: отек возможно чуть меньше, но на левой щеке 2 ямы ( как пальцем в тесто ткнуть), на правой 1 яма, причем не в местах проколов. Результат вроде вижу, но возможно это отек разгладил лицо. А ямы пугают ужасно. Возможно эти нити не для подтяжки, а для каркаса, так как доктор спросил во время процедуры: "Вам подтянуть или просто поставить?", хотя я жаловалась на птоз. Доктор приятный, работал быстро и уверенно. Осталось дождаться (или не дождаться) желаемого результата.
Кстати, предыстория: записалась я изначально к Сулманидзе Марлену Андреевичу на 18/02 15.00. Доктор пришел в 18.00 (сказали операция затянулась), к этому времени собралась очередь из 4 человек( никого не предупредили, что доктора нет), я была первая. Но доктор начал прием с последнего, так как этот мужчина оказался советником министра. Причем я иногородняя , приехала в Москву на процедуру и обратно, у меня в 21.00 был поезд обратно. На приеме Марлен Андреевич сказал: "Какие нити? Зачем?" Я объяснила, показала проблемные места (мне 35 лет и я не сумасшедшая, чтоб мне что-то казалось) На что он ответил: " Меньше гримасничайте и ничего не будет. Я сегодня не работаю, у меня рука болит, сломана, нити ставить не буду, кто виноват, что записал Вас на сегодня я не знаю, ищите сами, так как это не моя клиника, я в этой клинике просто приглашенный доктор". И плевать ему было, что я весь день к нему ехала, ждала 3 часа и сейчас почухаю обратно. Потом он спросил у своего сына поставит ли мне тот нити. Времени у меня оставалось мало, уезжать впустую не хотелось и вот так моим доктором оказался Сулманидзе Константин Марленович. Обидно было ужасно! По-моему Марлен Андреевич поймал звезду и забыл кто приносит ему деньги. Пока мне делали процедуру он с поломанной рукой записывал людей к себе на операцию на 21/02. В общем если ты не советник министра и процедура твоя стоит всего-то 86 тыс, то отношение будет свинское. Кстати, это касается только Марлена Андреевича. К его сыну и остальному персоналу клиники претензий нет - молодцы, очень приветливые.
упс: предистория
Про армировала все лицо нитями Аптос, лицо стало плоским, объемы ушли каким лицо было уже не вернуть, на нижнюю часть лица нити вообще бесполезно ставить, провисание будет, я нити ставлю с 37 лет, врачи говорят, что результат хороший только когда тебе до 35 лет, лучше сделать мини пластику эффект будет куда лучше
Сообщение было удалено
Татьяна, а у Вас были ямы на лице после нитей? И если да, то когда прошли? А если Вам не нравится результат, то зачем Вы их ставили я так поняла неоднократно или первые разы было хорошо? А у Вас нити рассасывающиеся?
Я делала эти нити после того как увидела результат у своей сестры. Я ждала её в холле клиники, и сразу, как она вышла, записалась сама. Может и глупо, но я просто торопилась попасть на старые цены. С курсом творилось чер-те что...
Я скажу о том, что чувствовали мы обе. Перед процедурой мы принимали препарат Диценон, два дня до, и день после установки. Еще был обезбаливающий гель и укол в плечо, иначе не вынести. И все-равно мне стало плохо при установке, не от боли, а так просто. Я вышла мертвецки бледная, кстати и сестра моя тоже зеленая выходила...
Мы обе - гипотоники, может это реакция на обезболивающий укол, ноя хочу сказать, что весь день я просто подыхала, так мне было плохо.
Лицо было просто идеально ровным, как если бы маску -пленку намазать и дать ей подсохнуть.
Около недели я чувствовала себя очень плохо. Лицо не болело, но и никаких улыбок, энергичного жевания я не допускала. На второй день вылез синяк в складку глаза, продержался 2 недели.
Сейчас лицо гладкое и ровное. Я довольна. Но плохое самочувствие я перенесла с трудом, не ожидала, что так плохо мне будет. Никогда до этого я таких ощущений не испытывала, в плане недомогания. Сестра испытывала абсолютно такие же недомогания, это в какой-то мере меня утешало. Всё прошло через неделю.
Да, спать желательно на спине, чтобы не наделать синяков, они выходят по нитям.
У нас рассасывающиеся нити. Нить в верхней губе я чувствую языком. В щеках я их нащупать не могу. Межбровная складка почти ушла, лоб идеально ровный. В целом довольна.
Инна, какие нити и у кого, в какой клинике вы устанавливали? никаких ям на щеках у вас нет и не было? Овал лица подтянулся (низ щек)?
Сообщение было удалено
Калининград. Клиника Новые технологии. Просто слышала много восторженных отзывов. Потом однажды сидя в фойе клиники видела девушку, которая пришла подправить контур лица. Администратор сказала, что на эти нити реально аншлаг.
Моя младшая сестра давно хотела, я трусила. Поехала с ней за компанию. Она вышла очень бледная. Но ни одного синяка, ни одной впадины...всё идеально ровно.
Ей поставили 31 шт. У неё очень худое лицо, но очень красивое и выразительное. Когда она наклоняла голову, сбоку появлялись складки, и еще под подбородком чуть провисала кожа. Всё подтянулось идеально.
Я тоже записалась, но попала на 20 дней позже. У сестры лицо уже расцвело.
Да, кстати, отеков не было вообще, была легкая желтизна на внешнем углу глаз.
Никакого западения или выпуклости на поверхности кожи, никакого квадратного лица...Единственное условие - не ржать! Так и сказали. Потом были легкие блуждающие боли, но они не пугали и не беспокоили.
У меня ушли складки, которые возникают снизу лица, когда наклоняешь голову, или когда холодно, а ворот одежды жесткий и кожа собирается в гармошку. Переносица сгладилась, глаза открылись. Всего 21 шт.
Думаю, меня пожалели, т.к мне стало плохо, и продолжали при открытом настеж окне... а так может и больше бы поставили. Говорят, у нас женщины ставят одну зону, а потом сразу записываются еще.
ИннаК, а какие именно нити Вы ставили?
Сообщение было удалено
Ой, прямо страшно. До 30 лет??? Да там еще кроме хороших уходов ничего требоваться не может! Конечно, бывают уж совсем нестандартные ситуации, но в целом... Ох уж мне этот маркетинг....
Сегодня десятый день после того, как я поставила по две нити АПТОС на скуловой области (всего - четыре, с двух сторон). Только сегодня начал прорисовываться результат, слегка спал отек, немного выправились "втяжения". Теперь боли и дискомфорта нет совсем. Врач говорит, что "красоту" я увижу только спустя месяц после процедуры. Посмотрим. Мне 55 лет, состояние кожи хорошее (врач похвалила), делаю регулярно лазерные процедуры. Нити мне делала врач-хирург, которая прошла обучение, сделала очень аккуратно, безболезненно (во время процедуры). Первую неделю была просто паника, боялась, что такой останусь - с опухшим лицом и ямами на нем. Но теперь вполне можно выйти в люди, никто не испугается. Если будет результат, который очень мне понравится - еще ниточки добавлю. Я делала рассасывающиеся. Если есть вопросы, пишите, отвечу.
Добрый день милые женщины. Мне 48 лет, хочется максимально продлить свою молодость, начиталась и про тредлифтинг и про аптос и про пластические подтяжки. Последнее пугает больше всего.
Конечно я понимаю, что 18 летней девушкой мне не стать, но привести себя в порядок хочется. Сейчас выбираю к кому податься. Слышала аптос конёк Коган Лидии, кто-нибудь делал у нее?есть несколько кандидатур, но вот про Лидию Самуиловну читала больше положительных отзывов по этой методике.
а кто-нибудь вообще может сказать какие нити лучше? а то развелось столько как фирм так и видов, что голова кругом! я хочу бровку одну поднять, исправить ассиметрию. Врач назвал цену за пакет, но я не спросила сколько там нитей. но бровь подтянуть это вроде одна V-образная, как я поняла. с насечками или конусами - это что за нити, кто знает? и сколько их в комплекте и куда остальные мною оплаченные денут?
Сообщение было удалено
Когда выбирала и искала информацию, то больше было положительных отзывов про Аптос, они именно для корректировки птоза мягких тканей. На 3Д не решилась, очень уж много проколов, их ставят десятками штук. Решила делать рассасывающиеся, если не понравится, рассосутся, они еще несут дополнительные эффект в виде какой-то молочной кислоты, которая дает дополнительное увлажнение кожи.
Странно. тут была моя переписка по нитям Аптос нерассасывающимся. она куда то вся исчезла. А была до 7 страницы. Несколько постов и ответы тоже мне были. Так вот я ставила нити 18,02,2015. сегодня уже 06,03,2015. эффекта ноль. Отеки все прошли и мои носогубки и маленькие брыльки остались на своих местах. а вот на правой щеке как были две вмятины от втяжений, так и остались. Мне просто за мои же немалые деньги изуродовали одну щеку. прямо по центру. Никакими волосами не спрятать. и закрасить тоже нельзя. Я просто в отчаянии
Сообщение было удалено
Светик, у какого хирурга вы делали?
Сообщение было удалено
Делала в Тольятти. У Левитаса. Самый дорогой хирург у нас в городе. и как говорят самый опытный. Сегодня пришла на работу, все на меня странно смотрят и только уборщица простая душа спросила, что за шишка у тебя на щеке такая ужасная. Это у меня над вмятинами втяжения еще и шишка виднеется круглая и диаметром 2 см примерно. Короче полный кабздец. Уже три недели прошло.
И нити то мне вставили нерассасывающиеся, т.к. хирург сказал что после 40 лет нет смысла ставить рассасывающиеся. Зачем я только согласилась! Рассасывающиеся хоть исчезли бы со временем. А эти что, так и будут меня теперь уродовать всю жизнь оставшуюся. Может есть кто у вас из знакомых, у кого были втяжения от нерассасывающихся нитей которые прошли через 3 месяца или там 5 месяцев. ну хоть надежду какую иметь....
Мне 52 года последнее время к зеркалу подходить не хотелось. На нити я решилась как в омут с головой будь,что будет.Нити РАБОТАЮТ для меня этот метод оказался ЧУДОМ. Мало того,что подтянулись брыли,разглаживаются носогубки, шкурка эластичная, упругая Вставила 30 нитей на нижнюю часть лица. Прошло 27 дней. Через два года повторю обязательно. Теперь,что касается боли, при процедуре в некоторых местах была как укус муравья, синяки были но у меня всегда от любых уколов они есть. Врач дала рекомендации как улучшить состояние сосудов.
Поднимала брови нитями три недели назад. естесственно Аптос, у сертифицированного тренера и пластического хирурга Чемянова Георгия. Эффект потрясающий, глаза раскрылись , да и ботокс колоть не нужно в эти зоны теперь. Даже складка на верхнем веке расправилась , реально выглядит очень красиво.
Сообщение было удалено
у меня были сильные втяжения, а соответственно и две шишки ровно над ними - помогла только сепарация, делали прокол и большой толстой иглой "отслаивали ткани" саму нить так и не нашли, постарались максимально ее отсечь в месте ее "прицепления" спасло, сгладилось - но не до конца... ну хотя бы так - и на том спасибо) смех сквозь слезы....
Сообщение было удалено
У меня сестра у нее ставила вроде мезонити если не ошибаюсь то она в бьюти тренд принимает, если хотите узнаю подробнее
Откликнитесь дамы из Красноярска, посоветуйте врача или косметолога с хорошим опытом и результатом установки нити аптос, планирую в конце апреля поставить эти нити, очень переживаю за последствия: испорченного лица, шишок, ям, т.к. свадьба у дочери в июне и хочется выглядеть хорошо.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста на каком сроке сепарацию делали и главное сколько потом реабилитация была и как вообще это выглядело после самой сепарации. а то ведь мне на работу ходить придется. я уже думаю хирургу предъявлять, не возможно так жить с такой ямкой. и самой плохо и народ заколебал спрашивать что со мной. Уже ночами не сплю. невроз развился и плаксивость.
Еще хочу сказать всем всем желающим поставить Аптос. ПОДУМАЙТЕ 150 раз. гарантий что выйдет нормально никаких! Нашла сайт Аптос. Они там пишут что помогают бесплатно всем неудачникам. Что отвечают на вопросы. Нашла даже два сайта. На одном пишут адрес электронки куда все вопросы, на другом можно задать вопрос специалисту или самому Суламанидзе или как его там. основателю. Так вот задала сто раз им всем вопросы. Выслала почту и телефон. так вот НИ РАЗУ ни один не ответил. Ни единого разочка. Про бесплатную помощь я вообще молчу. Но ни на почту ни звонка не было.
Еще раз просто пишу всем желающим поставить Аптос. Отдала две с половиной месячные зарплаты самому высокохвалимому и опытному хирургу города. Поставили в скулы нерассасывающиеся нити. ИЗУРОДОВАЛИ одну сторону лица. На второй эффекта нет вообще. Как будто ничего и не стоит. Только больно открыть широко рот или чихнуть или зажмуриться. Прошел уже месяц. Как идти к стоматологу например-ума не приложу. Помощи нет никакой. Стала нервная и началась бессонница! Часто плачу и на работе забиваюсь в самый дальний угол что бы как можно меньше народа меня видело.
Сообщение было удалено
Да будьте добры!пока остановила свой выбор на ней, хочется услышать мнения
Мне 53 года,ставлю нити второй раз. первый -1.5 года назад -мезонити. Ставила в Питере в Альтермеде у Авербуха -отличный специалист по нитям! результат был очень хороший, лицо помолодело.всё естественно.никаких ям и бугорков! Ещё тогда он уговаривал на Аптос,но я побоялась более длинного реабилитационного периода.поэтому поставила мезо. Он мне сказал,что я всё равно приду к нему на Аптос. и вот я решилась. Правдв,поставила рассасывающиеся, эффект от них короче,но зато хоть на другой день на люди можно. Никаких синяков,лицо очень подтянулось,помолодело. Я считаю,всё зависит от рук доктора. Авербух - мастер по части нитей.рука уже набита. Так что у меня отзывы -только положительные.
Сообщение было удалено
Поднимала брови нитями три недели назад. естесственно Аптос, у сертифицированного тренера и пластического хирурга Чемянова Георгия. Эффект потрясающий, глаза раскрылись , да и ботокс колоть не нужно в эти зоны теперь. Даже складка на верхнем веке расправилась , реально выглядит очень красиво.
Пожалуйста сбросьте фото в личку до и после ,очень сама хочу приподнять брови, на пластику рано,все время мучаюсь этим ,как приподнять брови и веки Альтера не дала никаких результатов..мой мейл suti34@mail.ru
Сообщение было удалено
сеперацию делала через неделю, как только отеки сошли и стало понятно что не рассосется ничего....
если интересно - у меня все сфотографировано: сразу после, после сепарации, после заживления сепарации, после филера в залом, который появился после сепарации, сейчас, то есть спустя год) все запротоколировано)
Сообщение было удалено
Это опять же я, прошел месяц. Втяжения ушли, отеки тоже (держались долго, почти три недели). Ну что, мне понравился результат. Уже записалась на следующую процедуру - буду делать тоже рассасывающиеся на шее.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, расспросила сестру, действительно ставила она у нее мезонити. Мнение только положительное сложилось, опытный косметолог, профи в своём деле, сказала можете не бояться и смело ей доверять, а аптос вообще ее конек!
Сообщение было удалено
Мне через неделю говорили ничего не трогать. Сейчас прошло пять недель. Шишка на месте, амка на месте. Приехала к хирургу говорю про сепарацию, говорит нельзя ее сделать. Ответили с сайта Аптос. Связались с моим хирургом,написали мне какой он опытный, и что сделал все правильно, ну а если не нравится, то он всегда может нити удалить. Но удалять можно только не позже 2-х месяцев со дня установки. Т.е. надо сейчас решаться. А нити у меня под глазами закреплены при нижней блефаропластике. И что бы удалить, надо опять глаза резать, я в шоке и отчаянии, т.к. они еще не пришли в норму и вообще мне больно двигать глазами после операции. Боюсь что если еще раз в них залезут, то я просто могу ослепнуть. Да и нить приросла уже наверно частично, а т.к. она петлей, то только с мясом ее можно удалить, вместе с куском глаза. Я просто в таком ужасе живу, не знаю что делать.
амка=ямка, большая такая удлиненная вмятина посреди щеки
Сообщение было удалено
нить нельзя удалить, она прицеплена там "насмерть" и крючком и зазубринами по всей длине нити, единственное что можно - нащупать крючок и вместе втяжения отсепаратировать его, чтобы уменьшить втяжение. Мне два специалиста спустя всего неделю пытались найти нить! моя косметолог и ее учитель, специально ездила к ней на тренинг, чтобы она мне там посмотрела, раз косметолог не смогла найти... учиталь тоже не смог) отсепаратировали ткани наощупь, втяжение стало ощутимей меньше, но все равно осталось. Слава богу не такое как было изначально. лицо испорчено. Того что было ДО уже не будет к сожалению( даже если нити рассасывающиеся - образуется фиброз. Нити рассосутся - фиброз останется. У меня уже год прошел с тех пор, а воз и ныне там....
Позавчера сделала нити Аптос рассасывающиеся дополнительно под скулой, на шее. Отек гораздо меньше, чем в первый раз, когда нить проходила по краю щеки. Нет неровностей и сильных втяжений, как в первый раз. После этой процедуры можно вполне выйти в люди. А в первый раз нормальный вид лицо приобрело только спустя три недели. Результатом довольна.
На область верхней половины лица, около глаз - никогда бы не решилась делать. А в скуловую и на шее - рискнула и не жалею об этом, мне нравится. А доктор говорит, что результат будет нарастать, красота - впереди.