Гость
Статьи
нити АПТОС

нити АПТОС

Расскажите кто делал? довольны ли результатом?

автор
1 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
sNezhinKa

Нити Аптос-это намного лучше, чем ложиться под скальпель, да и результат отличный. У меня подруга делала, страшно боялась сначала, но сама же себя переубедила. Мне результат на ней очень понравился, причем он был уже немного виден после самой процедуры, но полностью проявился через недели две, наверное, не меньше. Самое главное в этом деле-найти хорошего специалиста, тогда вас точно устроит результат

Гость

Я сделала Аптос год назад! очень довольна! Хорошо что согласилась на не рассасывающиеся нити (эффект 3-5 лет). Ушли брыли, подтянулся овал. и пропали носогубки! Много читала негатива и про осложнения...но пошла и сделала ! и радуюсь уже год!!!!А про страшное лицо сразу после процедуры и 7 дней "мимо зеркала" как то уже забылось! САМОЕ ГЛАВНОЕ- НАДО ДЕЛАТЬ У ХОРОШЕГО ВРАЧА!!!! Всем удачи!

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Прошло достаточно времени после установки нитей.Каков результат сейчас?Все хорошо?Вы довольны? Мне поставили аптос больше месяца назад-результат НОЛЬ.Врач что то еще пытается сделать разными процедурами,но.....Говорит,нужно еще подождать.Можно сбросить фамилию вашего врача,схожу на консультацию,может быть нити это вообще не мой вариант и я только зря трачу деньги.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Какого?Можно сбросить в личку?

Мила.

Делала месяц назад аптос визаж полная ерунда, зря потратила деньги. Во первых процедура болезненная, неделю спать не могла и есть, а самое главное после таких мук-нет вообще результата. Вывод выкачивание денег. Зря до этого не видела на сайтах правдивых отзывов. Если бы вернуть время назад , то я бы эту процедуру не делала.

Жуля

Я делала АПТОС около 1.5 лет назад. Пока никаких замечаний нет, потрясающая альтернатива скальпелям и наркозу хирургов. Поставили 10 нитей АПТОС в зане под местным наркозом в зоне щек, были мелкие синяки по линиям ввода. К сожалению или к счастью, сравнить данные нити больше не с чем, но я этими нитями полностью довольна. Состояние моего лица меня полностью устраивает на данный момент.

Агата

Подруга недавно делала операцию, после чего жаловалась на результат. Все же операция более рискованное дело, нежели нити, плюс нити более безболезненная процедура. Хотя кто-то говорит, что это практически как пластика. Хочу спросить у знающих, после пластики можно еще раз нити поставить через какое-то время? Или же лучше ботокс? И как по ценам? Где лучше делать эту процедуру?

Светлана Милентий

На лбу вертикальные полоски, да и носогубные складки делают лицо страшно унылой и строгой. Один раз ходила на ботокс. Эффект продержался всего полгода. Теперь загорелась желанием сделать нити Артос. Они действительно держаться пять лет? И еще, чтобы сделать подобную процедуру я хочу взять отпуск. Многие пугают страшным видом после нее. Жаркое лето может быть помехой введению нитей?

Лариса

мне 52 года поставила нити 6-го июня,пока недовольна,пришлось делать липосакцию,жду результата

Наталья

61 год,делала ,результат не виден
.
1. у меня отек держался первую неделю. вторую неделю еще была припухлость, но я уже мазалась bb-кремом и ходила на работу. на третью неделю вообще никаких следов не осталось.
2. не больно вообще. странно, что кто-то у тебя в лице что-то делает - да. но не больно. единственное - на меня не действуют стандартные обезболивающие, но там используют какие-то другие, так что все ок.
*****. лучший или нет - это очень субъективно, так как все доктора могут быть хорошими в каждом конкретном случае. я очень довольна своим - Георгий Суламанидзе. всё очень уверенно и быстро сделал.[/quote]

Так виден результат или нет

Лейла

Можно сказать уже решилась на рассасывающиеся нити Аптос. Но интересует, меняется ли облик лица, после операции с нитями? Поделитесь опытом, что говорят Ваши близкие, друзья? У меня нижняя часть лица слегка обвисла, ну и, может, на брови и лоб еще сделать... Пластическую операцию я бы не хотела, от нее неестественный результат маски на лице получается.

Гость

Облик никак не меняется, омолаживается лицо, подтягивается кожа, это совсем другое. Потом надо смотреть какая проблема, например у меня щеки впали с возрастом и мне моя косметолог предложила сделать как бы "рыбку" на щечки. Эффект супер, как в молодости стало. Это хорошая альтернатива пластике, но в определенном возрасте, иногда это уже бесполезный номер и требуется подтяжка. Я ставила ниточки у Путиловой Натальи Юрьевны, она меня сразу предупредила что будут отеки и синяки , прописала какие лекарства принимать. В принципе на реабилитацию у меня ушло дней 10, но я жила обычной жизнью ,ходила на работу, активно пользовалась тональными средствами

Диана

Читала очень много информации на эту тему. Все больше, и больше вижу положительных сторон данной процедуры. Уже даже представляю себя помолодевшей на несколько лет. Но, мои мечты омрачает такая проблема. На правой щеке у меня шрам длинной 3 сантиметра. На является ли это противопоказанием к выполнению процедуры подтягивания кожи с помощью нитей АПТОС? Может кто-то сталкивался с такой же проблемой, поделитесь опытом.

Яна

В 45 столкнулась с тем, что с зеркала на меня смотрит уже не та молодая и озорная девчонка, а уставшая женщина. Но пластическая операция – это слишком для меня, мимика нарушается и шрамы, как не прячь, но ты-то знаешь, что они есть! Подруга приехала из-за границы, я почувствовала себя героиней фильма Смерть ей к лицу! Она моя ровесница, но выглядела намного младше меня. От нее я и узнала о нитях. Теперь в зеркале я снова вижу молодую и счастливую девчонку!

Раиса С.

Результаты превосходные — лицо "перезагрузилось":). Проблемные складки в уголках губ "растворились".
Непосредственно сам процесс чем-либо таким сверхдискомфортным, что мешало бы спокойно работать, не сопровождался. Видимо, простое следование рекомендациям дает соответствующий эффект.
В целом, удовлетворена! Через пару-тройку лет повторю.

Зинаида

Я ставлю эти нити. Меня очень устраивает результат. Как говорится "эффект на лицо"/ Процедура совершенно безболезненная. Потому что сначала обезболивают. После процедуры остаются маленькие синяки. Но все проходит на следующий день. Я подтягивала скулы. Эффект очень заметен. Муж доволен. Потому что ему нравится эффект, но он строго запретил мне идти на обычную подтяжку. Идеально подойдет тем, кому уколы не помогают.

галя

Сделала себе нити АПТОС. Перед процедурой врач все показал , рассказал, в общем успокоил. Ставили под местным наркозом. После процедуры лицо немного опухло, неделю не выходила на улицу. Дело было во время отпуска. По выходу на работу все на меня смотрели удивленно и ни чего не могли понять ))) пол дня ходили, пытались понять что со мной не так ))) я ни чуть не пожалела что поставила нити аптос. Личико у меня стало подтянуто , уголки рта поднялись , помолодела сразу на 10 лет ))

Ksiusha

Я не делала, но очень много наслышана о нитях Аптос. Заманчиво то, что результат держится очень долго и цена приемлемая. Все хочу рискнуть сделать,но пока кормлю грудью ребенка и не знаю можно ли мне сейчас делать такую процедуру или лучше подождать? Какие вообще есть противопоказания? А то уж очень хочется выглядеть молодой и ухоженной. А обычными кремами не всегда можно исправить ситуацию.

Наталья

Сделала нити 2 дня назад. Обещали безболезненно, быстро, почти без синяков. Реальность совсем другая. Анастезия сама по себе болезненна, там где не достала анастезия болевые ощущения очень сильны. Гематомы под глазами, появилась ас симметрия в скулах. Первый день после операции очень тяжелый, до лица фактически не дотронуться, синяки пока сходить не собираются... Так что перед тем как решиться - подумайте, стоит ли того...

Маруся

Со школьной подругой видимся раз в год. летом, когда приезжаем к родителям. В этот раз была поражена, она выглядит на 25 лет максимум (нам почти по 35). лепетала что-то невнятное про массаж лица и рф-лифтинги и в итоге призналась, что сделала подтяжку нитями "аптос", что по стоимости сравнимо с суммой, которую мы в среднем тратим на салонный уход, а по эффекту в разы заметнее и долгосрочнее. Вроде как безболезненно, т.к делают обезболивающий уход, и через пару недель абсолютно незаметно, что было вмешательство. Вообще эффект мне очень понравился, хотя сама побаиваюсь пока.

Гость

А у меня на работе генеральный директор поставила себе нити , и еще ими щеки сделала. Ходила вся отечная и с синяками , мы все смеялись над ней . А потом прошло 3 недели , а она прям зацвела. В 42 то года. Причем как будто с каждой неделей у нее кожа все лучше и лучше подтягивалась. Сейчас просто ни одной морщины. Зависть берет жуткая, Узнала что она ставила их у Путиловой Натальи Юрьевны в клинике Мон Блан. Теперь записалась к ней на прием .

Я делала нитевой лифтинг для зоны подбородка. Слегка похудела, подбородок и контур лица были так себе. Эффект заметила сразу, а через неделю все подружки уже говорили. Получилось 4 нити, по две с каждой стороны. Подбородок ровный и кожа стала лучше. Сейчас прошло уже полгода, я очень довольна. Обещают результат на 5 лет. Посмотрим, так это или нет. Единственное, что надо обязательно, - это держать вес примерно в одном состоянии.

Гость

Есть такой пластический хирург Чемянов Георгий Станиславович, вот я у него ставила нити Экселанс Визаж, на все лицо. По цене вышло 50 тысяч, а по эффекту лицо помолодело и подтянулось , ушло наверно лет 5-6. Просто потрясающе, не сравнить ни с филлерами, ни с биоревитализацией( хотя и то и то никто не отменял). Советую идти к нему , тем более он сертифицированный тренер компании Аптос.

Ольга

Пришлось прибегнуть к нитям аптос, когда поняла, что видеть не могу эти свои брыли. Гляделась в зеркало и просто руки опускались. И понимала, что это психологическое, что сорокалетний рубеж, но поделать ничего не могла. Сделала. Сама процедура практически безолезненна. Реабилитационный период довольно быстро и незаметно прошел. Результат меня радует. Конечно, это не бюджетный вариант, но за выход из депрессии я была готова отдать любые деньги.

Катя

Мне 43 и мимические морщины уже очень заметны, да и овал совсем нечеткий. Я долго решалась на эту процедуру, перечитала массу информации и знакомый хирург посоветовал мне лифтинг методом Aptos. Успокаивало то, что эта процедура безоперационная и длится совсем недолго. Изменения были заметны практически сразу, но спустя пару месяцев результат лучше заметен. Всем рекомендую, но важно найти хорошего специалиста в этой области.

Нина

Моей маме 57 лет и она давно хотела сделать себе подтяжку, но зная о долгом периоде реабилитации и возможных последствиях не решалась. Коллега по работе, рассказала о нитях Аптос. Почитав отзывы, мама все таки решилась и себе сделать. Процесс, как и обещали полностью безболезненный, эффект заметен сразу. Я со стороны могу сказать, что мама стала на лет 15 моложе. Девочки, кто сомневается, не бойтесь, ничего страшного нет, Вы действительно станете моложе и красивее

Катя

Мне 43 и мимические морщины уже очень заметны, да и овал совсем нечеткий. Я долго решалась на эту процедуру, перечитала массу информации и знакомый хирург посоветовал мне лифтинг методом Aptos. Успокаивало то, что эта процедура безоперационная и длится совсем недолго. Изменения были заметны практически сразу, но спустя пару месяцев результат лучше заметен. Всем рекомендую, но важно найти хорошего специалиста в этой области.

Гость

ск стоит

Илья

Мою подругу давно интересовала тема мезонити. Но хирург областной клиники пластической хирургии, порекомендовал ей Аптос! Вопрос нити под кожу, как действенный способ, выглядеть моложе, на первых порах казался абсолютно нереальным, однако, спустя короткий промежуток времени, полностью оправдал свои ожидания! О негативных моментах, от неё, ничего не слышал!!!

Моя мама ставила нити Аптос. Приобразилось моментально. А с течением времени эфффект от омоложения только усиливается - месяца через 2 мама стала действительно молодой. Я ее даже, когда маленькая была, такой красивой не видела. Да и сама процедура практически безболезненная, не требует длительной реабилитации. Так что не страшно за свое здоровье. Только нужно выбрать хорошего врача, с рекомендациями.

Адель

Мне 43 года, и у меня, как и у большинства женщин в моем возрасте, есть морщины на лице, от маленьких и не особо заметных до глубоких, бросающихся в глаза. А ведь каждая из нас хочет выглядеть привлекательной даже в таком возрасте. Долгое время пользовалась антивозрастными кремами, но они не давали особого результата, а некоторые из них только на время улучшали кожу лица. То есть постоянного результата не было. По совету подруги решилась поставить нити "Аптос". Поначалу относилась очень скептически, не верила в действие этих нитей, но увидя результат, поняла, что решилась на эту процедуру не зря. Единственный минус: первую неделю мое лицо выглядело опухшим, но когда отек спал, я увидела отличный результат! Нити "аптос" - прекрасная альтернатива серьезным пластическим операциям на лице!

Виктория
автор

Сообщение было удалено

Девочки, здравствуйте. Мне уже даже не 35, поэтому к выбору нитей подошла очень ответственно. Ставила именно Аптос, потому что они обладают рядом сильных конкурентных преимуществ по сравнению с аналогами. Ну и, конечно, смотрела на последствия вживления у своих подруг и знакомых. Примечательно, что нити "подешевле" (кто интересуется - тот в теме, о какой марке я говорю) в одном случае не дали вообще никакого результата, а в другом - было отторжение. На Аптос же никто не жаловался.

Лиза

Ставила нити Аптос в районе груди, после беременности и кормлений, высокая грудь (2-го размера ) у меня превратилась в ушки спаниэля. После подтяжки грудь практически вернулась в состояние до беременности. Этот метод и нити посоветовала мне подруга, которая делала коррекцию межбровных морщин. Меня привлекли нити Аптос тем, что они сертифицированы. Хочу сказать, что места вставки нитей зажили быстро, аллергических реакций не наблюдалось.

Лика

Моя приятельница косметолог и в данный момент осваивает эту новую технику. Для того, чтобы проводить процедуры сначала училась, практиковалась, а сейчас уже делает самостоятельно. Эффект просто потрясающий. Видела ее клиенток, так они на несколько лет моложе выглядят. Иногда приходят делать эту процедуру для профилактики. Приятельница говорит, что за ними будущее!

Надежда

Я себе ставила Аптос Визаж год назад. Очень довольна. A подруга ставила Rose (не Аптос), тоже очень довольна.

Marry

Не бойтесь, девчонки, делала себе аптос 2 года назад, до сих пор все чудесно выглядит, не пожалела, да и мужу очень даже нравится, а говорят молодость нельзя продлить, ошибаются) Первое время придется потерпеть, немного непривычно будет, но оно того стоит. К тому же, если попасть к хорошему врачу, все будет замечательно. Главная проблема - все думают, что больно, не волнуйтесь, обезболивающее сильное, вы даже чувствовать не будете!

Яна

Метод вполне логичен с точки зрения омоложения. Очень поткупает отсутствие хирургического вмешательства, его уже никак не откорректировать. А тут можно сначала выбрать нити, которые со временем рассосутся, так что ничего не потеряете, лицо будет вашим от и до. Мне нитевой метож aptos импонирует как нельзя кстати. Не хочу себя запускать и потом переплачивать и волноваться.

Вика

Поставила нити по совету подруги. Я не сразу заметила действие этих нитей - сначала вообще улучшений не было, всё как обычно. Но постепенно начало происходить чудо - моя носогубная складка начала исчезать. Потом и межбровные морщины исчезли. Главное, что всё без операций и без боли. Плавно и просто лицо подтягивается и становится невероятно красивым и гладким! Рекомендую!

Лизочка

Да да да. Ставила нити АПТОС. Очень долго колебалась надо ли, не надо ли. А к хирургу идти не хотелось, к тому же кошелек не резиновый. А помолодеть хотелось! Еще одна делема, ужасно боюсьтлюбых уколов, просто падаю в обмороки. Поэтому решилась и поставила себе нити. Хожу с ними уже 3 года и радуюсь, а ведь никто не знает) Помолодела лет на пять, серьезно. Даже как то чувствовать себя по-другому стала. Делайте, девочки, не пожалеете!

Жанна

Я очень много слышала об этом, для меня это конечно пока рановато, но все же хочется знать, в чем смысл их действия. Ну так на будущее. Слышала об одних, со специфическим способом подтяжки, там зазубринки на нитях. Это не больно, и как это действует. Это подтяжка лица или других частей тела? Объясните популярно, желательно с фото... или пришлите ссылку с официального сайта...

Татьяна

Делала контурную пластику и ставила нити аптос 9 месяцев назад. Эффект ноль, даже сейчас лицо выглядит более старым. Брыли, носогубные складки, просто ужас какой-то. Было страшно, больно, денег потратила кучу. Мне 56 лет, делала в клинике Яны Юцковской

Екатерина

Интересно бы было посмотреть в реальности, как нити вводятся и протягиваются... А вот пройдет, например, лет 10. Лицо же все равно изменится... Интересно, если не делать коррекцию (вдруг не будет средств для этого), что будет? Понятно, что я имею ввиду нерассасывающиеся нити... Не исказят ли они лицо? Врач дает на них какую-то гарантию? Нужно находиться в клинике после процедуры или можно сразу домой?

Татьяна

А мне эта процедура показалась просто фантастикой. Во-первых у меня очень низкий болевой порог, но когда доктор приступил к процедуре, я не то что боли не почувствовала, практически не было даже дискомфорта. Доктор "колдовал" над моим лицом всего 20 минут, после чего он сообщил мне о том, что все готово. Честно сказать, я не думала, что все так быстро закончится.Когда я взглянула в зеркало, я СРАЗУ ЖЕ заметила изменения в лучшую сторону.
Реабилитационный период у меня длился 2 недели, каждое утро я просыпалась и бежала к зеркалу, посмотреть насколько я помолодела. Это просто чудо, нити словно обратили мою жизнь вспять!

Katy

Увидела выше цену 40000т.р. от девушки очевидца, сделавшей эту процедуру...хм...все это, конечно, очень интересно, но если особого эфеекта это не даст есть ли вообще смысл? Выкинуть сорок тысяч что бы эффекта не ждать...зачем? может можно что-то более действенное подобрать, чтобы и эффект и не зря)) ну я смотрю на форуме много поклонников нитей этих, наверное сейчас камнями закидают))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

импонирует вам метод говорите? может сначала пойдете, выберете нити (сами! , как пишите) , сделаете , а потом , после 10-14 дней с отекшим лицом, огромными брылями и страшными синяками , отпишитесь о результате ?

Гость
Katy

Сообщение было удалено

филлеры и ботокс справляются прекрасно с носогубками, губоподбородочными морщиными, носослезными бороздами . гусиными лапками , морщиныами на лбу , вот только справиться с поплывшим овалом, брылями и вторым подбородком поможет только хирургическая подтяжка , надеяться на нити с этой проблемой не стоит, они, как впрочем, и другие средства, включая аппаратные методики омоложения, не помогут.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

контурная пластика не решила ваши проблемы? что конкретно вы кололи и куда?

Кира

У меня подруга делала aptos. Говорит, что очень довольна. Делала наверное года полтора назад, результат лично я до сих пор вижу. А потому и мне захотелось сделать. Я тоже немного побаиваюсь, но видимо результат стоит того. Как всегда, перед тем, как делать,читаю в нэте про все, многие хвалят именно Aptos. Будем надеется, что мне так же понравится, как и все остальным довольным клиенткам.

Мария К

Про нити Артос не только слышала, но и видела положительный результат у подруги.Долго собиралась, и вот, 3 месяца назад узнала про 20% скидку. Операция прошла быстро. 20 минут и мою нижнюю часть скулы привели в порядок. Прошло 2 месяца, я помолодела на 10 лет!! Не жалею денег, ведь это моя внешность, мое лицо, моя жизнь! Муж стал смотреть на меня по другому, дарит цветы и подарки. Рекомендую данную процедуру женщинам после 45.

Екатерина

Раньше обходилась мезотерапией, результаты держались 5-6 лет, но теперь уже так не получается, 47 лет – понятно, что уже не 30. Решила перейти на нити. Проконсультировалась с несколькими врачами все в один голос рекомендуют Аптос. Наконец, решилась и в марте сделала. Ни на минуту не пожалела. Вот недавно вернулась из Ялты. Так имела успех не меньше чем в юные годы.

Предыдущая тема