Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …
Сообщение было удалено
Првет! тоже собираюсь из Москвы в Минск на рино. с датой определяюсь. январь-начало февраля примерно. Былоб неплохо снять квартиру на двоих)
Сообщение было удалено
У меня повторка будет.напишите почту,я скину какой был до и сейчас
Сообщение было удалено
Девочки, могу предложить свою квартиру, в ней никто не живет, недавно сдался дом (недорого),будете в ней одни, есть машина смогу забрать с операции и отвезти на перевязку да и так помочь всяким ) .Заодно расскажите про операцию у меня на февраль назначено мой skype: helga.ignatovich
Всем привет! Делала у Серебро старшего, несмотря ни на что хотела к нему, просила правда, радикально нос не менять,убрать только то, что не устраивает, а это ширину носа, кот был широким, приспущенным вниз и расплывался жутко, особенно в улыбке, но вообще не довольна, т к прошло 10 мес и нос полностью вернулся в прежнее состояние, вообще нет разницы( после операции, Конда сошел основной отек было намного лучше. Теперь не знаю, что делать..собираюсь ему позвонить и об'яснить ситуацию и в принципе готова на повторную, но переживаю за финансовый момент, считаю, что выбросила деньги в окно, нет разницы до и после, никто не верит, что была какая-либо операция, поэт об. оплате повторно не может быть и речи. Так можно без конца деньги выбрасывать!! Может у кого-то было что-то подобное .отзовитесь, пожалуйста! Как решился вопрос?
Девочки, кто-нибудь знает о рино в Южной Корее. Говорят там хирурги творят чудеса. Если владение информацией ответьте плиз.
Честно ума не приложу как можно после рино выписывать на следующий день...это ж вешалка, 2 день самый апофеоз как для меня, все вспухло, один глаз вообще толком не открывается, постоянно течет что-то из глаз прямо льется,не говоря уже про нос, а уколы их же тоже никто не отменял и антибиотик и обезболивающие, покой в конце концов-девчата не подписывайтесь!!
Сообщение было удалено
Я тоже была оч зла, что даже за деньги не захотели оставить еще на день -два. Отвечали грубова-то, тип чего разнилась, все хорошо, можно домой. Было ощущение, что не обращали внимание на мои слова. Теперь я, конечно, понимаю, что в принципе реально и на след день уходить, если все по инструкции потом выполняешь, но тем не менее считаю, что на след день выписывать-это кощунство. З.ы. У меня еще и ребенок 1,5 года дома был, не рассказываю, как это легко с гипсом на голове и кружащейся головой пытаться его обнять, т к он рад тебя видеть или играть с ним..)
Сообщение было удалено
по глупости попала к нему...Сама не из Минска. И соответственно делала тоже не здесь, а у себя в городе. Наслышана что у нас хорошо делают, обратилась к врачу.Спокойно шла на операцию, представляя себе, как мой нос будет выглядеть...Сейчас могу сказать, что такое чувство, что человек вообще делал первый раз и топором. Но никого не хочу винить в этом кроме себя. К нему не пойду, дабы не остаться без носа вообще. Он хороший ЛОР врач, но никак не пластик... Это я понимать стала потом. А после драки кулаками не машут. Так что прошу советов от тутэйших форумчан. Заранее благодарна.
Сориентируйте, пожалуйста по ценам на сегодняшний день. Спасибо)
Сообщение было удалено
В среднем рассчитывайте на 18.000, но зависит от сложности) в лодэ у серебро градация по 3ем уровням) операция+ расходы на мат-лы, анестезию и т д
По вопросу о серебро..он хороший врач, убеждена, но пойду к нему на переделку. Нос после того, как сошел отек вернулся в прежнюю форму, почти не изменился( чуточку стал меньше и все. А договаривались мы о другом. С ним надо оооочень дотошно все обговаривать т к он немногословен, да и возраст..) у него свои понятия красоты, поэт об'яснять надо точно, что непосредственно ВЫ хотите, а не он. А он уже потом пусть рассказывает возможно это технически или нет. И если невозможно то,что ВЫ хотите, то пусть рассказывает ЧТО получится, а не -"хорошо, операция может быть 5ого числа. Нормально?, соберете анализы?" И тут уже кто-то писал про его слово-"курносить") он всегда его произносит и сразу становится страшно)) на самом деле, это просто чуть укоротить нос, курносым он будет только пока не сойдет отек, затем нос практически всегда и у всех приопускается . Но рекомендую, все, абсолютно все обсуждать до малейшей детали
Сообщение было удалено
Случайно нули не дописала:18 млн бел руб ))
Синяки так медленно сходят, неделя прошла а хэлоунский макияж на месте, посветлел конечно слегка, мне на работу через неделю, что-то стремно уже, девчата чем бы намазаать таким?))
Девочки! Очень хочу сделать риносептопластику у Серебро В.П. Может кто-нибудь в курсе, какая очередь в 4ГКБ и Лодэ и на сколько отличается цена? Буду очень признательна, если поделитесь фотками до и после ринопластики у него и общими впечатлениями nata_baron@tut.by. Заранее большое спасибо!
девочки,расскажите кто делал ринопластику у Серебро(младшего).он так же оперирует с отцом или уже один?как результат?
Сообщение было удалено
Серебро старший сейчас оперирует только в Лодэ,в 4ГКБ только консультирует.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Стоимость риносептопластики в сентябре была около 12 млн. Запись была на ноябрь.
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию! Может кто-нибудь фоток скинет, плиз))) nata_baron@tut.by
Сообщение было удалено
Траумель С попробуйте
Сообщение было удалено
Вы знаете, возможны и варианты, потому как на консультацию приходила к ВП, потом несколько раз с анализами приходила тоже к ВП-в первый раз отправил -сказал не возьмусь и двери даже передо мной закрывал))) в общем мы запомнили друг друга, все снимки и последующий анализ в день операции все тоже с ним, ну и операцию тоже ВП делал, сына я так ни разу и не увидела
Девочки, плиз, поделитесь кто-нить фотками до и после. tatyana_d1980@mail.ru Столько читаешь, что не можешь и определиться... И на сколько существенная разница в цене между частной клиникой и 4 ГКБ ?
Сообщение было удалено
Клинический центр пластической хирургии (Горбачев,Соседков) - 14-15млн, Астарта (Гулько) - 2350$,Авсеенко - 1800-2000$,Лодэ (Серебро старший) - 16млн......вот такая разница)))
отзовитесь пожалуйста те,кто делал у Серебро младшего,как вам ваши носики?в январе иду к нему,хотелось бы узнать ваше мнение
Сообщение было удалено
Спасибо)
Всем привет! Расскажу про себя, думаю, мой опыт будет здесь полезен =) началось все с того, что я в юношеском возрасте занималась профессионально гимнастикой и аэробикой..все бы ничего, но впоследствии была травма носа, искривление носой перегородки, так как нос неоднократно страдал. , не только в спорте, потом был несуразный случай, когда стукнули дверью и прямо в нос...третий раз ребенок умудрился мне " подкорректировать" мой многострадальческий орган обоняния. Дошло до того, что нос перестал дышать, появилась горбинка..пробовала промывать нос солью и т д! Обращалась к лору, но он не особо помог. Только один из них посоветовал обратиться к пластическому хирургу...описывая свою ситуацию гуглу и яндексу, я наткнулась на отзывы и сайт Тиграна Алексаняна. Привлекло в первую очередь то, что он ЛОР и хирург в одном лице, записалась и прям на следующий день приехала у нему! Очень удобная клиника Art Plastic во всех отношениях! Операция под общим наркозом, от наркоза , кстати, отходила нормально! Операция прошла очень хорошо..Единственное- не очень понравились турунды, ну да мне не привыкать, когда нос не дышал, главное- я понимала, все это делается во благо, отек был небольшой...в общем, я думала будет сложнее- ан нет! легкая рука хирурга - позитивный настрой- и все получилось! Очень довольна полученным результатом! Спасибо моему хирургу! Я безмерно счастлива, что выбрала именно ВАС!
Девочки, привет. Кто может перекинуть фотки до и после ринопластики у Серебро и Горбачева на np-1986@mail.ru. Я в 21 год записалась на операцию к Горбачеву и за день до нее отказалась. У меня родители были категорически против и я не смогла пойти против них. Сейчас мне 29 и против операции муж))) Но я не теряю желание сделать ринопластику.
Девочки, привет. Кто может перекинуть фотки до и после ринопластики у Серебро и Горбачева на np-1986@mail.ru. Я в 21 год записалась на операцию к Горбачеву и за день до нее отказалась. У меня родители были категорически против и я не смогла пойти против них. Сейчас мне 29 и против операции муж))) Но я не теряю желание сделать ринопластику.
Как вы после операции. Я вам на почту написала
Сообщение было удалено
Ольга, как прошла ваша опреция в Лоде, у меня через 2 дня, очень волнуюсь
Сообщение было удалено
здравствуйте.как вам серебро младший? нравится ли его работа?
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь! Сама операция-это совсем не страшно, вы в хороших руках. Самое неприятное настигает после))) но и то всего-то на несколько дней, а потом опять человек, но зато улучшенный! Удачи!!
Девочки, плиз,кто делал ринопластику у Серебро В.П поделитесь кто-нибудь фотками до и после. масча.милла@маил.ру
Ой, перевелось с транслита:-) вот моя почта mascha.milla@mail.ru
Девочки, кто делал ринопластику у Горбачёва, поделитесь, пожалуйста, фото до/после на почту alese4kam@tut.by
Буду очень признательна!!
Информации в нете почти нет
Девочки пожалуйста поделитесь фотками.., очень нужно кто делал у Серебро В.П. или у Гулько . убрать горбинку хочу vekul@yandex.ru заранее спасибо.
Сколько Гулько берет за повторку, кто-нибудь знает? У меня недопил горбинки. Только ее убрать надо.
Всем привет. 30 апреля делала риносептопластику у Серебро старшего. Прошло 8 месяцев. Что могу сказать. Эстетически нос стал намного лучше чем был. Если раньше у меня была некая индивидуальность то сейчас я как все - обыкновенная. Все бы хорошо НО..... Правая ноздря вообще не дышит( до операции с дыханием проблем не было вообще). А постоянные сопли с носа уже замучили . Стыдно с людьми общаться- постоянно нос подтираю. Учитывая что нос дышит плохо- дышу на улице ртом. Заработан уже хронический фарингит. В общем девушки и женщины. Если у вас есть ОСТРАЯ необходимость делать рано- делайте, а так- не страдайте ерундой. Что касается самой операции- не бойтесь. НЕ ТАК Страшен черт как его малюют!!!! Это время проходит офигенно быстро. Я уже и не вспоминаю даже.
Сообщение было удалено
Элла, вы выясняли в чем проблема, почему не дышит ноздря? Это типа ошибка врача или осложнения-спайки ? Тоже у ВП оперировалась, по итогу красота, но левая ноздря в спайках, слабо дышит со свистом. Посоветовали дыхательную гимнастику Стрельниковой, в общем воюю, может и у вас ситуация поправима!
Делала риносептопластику у Серебро 8 декабря. Вчера вынули турунды, гипс снимать в понед. Нос заложен но дышат обе ноздри. Если спайки то понятно сразу????? Или потом могут появиться?
Сообщение было удалено
Не сразу, по мере заживления, через 2 недели пришла сказал что есть. Но вы главное не берите в голову, у кого-то есть у кого-то нет!!
Вчера сняли гипс, делала нос у Серебро ВП в Лодэ. Нос дышит, хоть и есть небольшая заложенность. При всем отеке, промежуточный результат очень радует!!!!! Пишите на мыло, отвечу обязательно!!! На форум фото скидывать не буду, не хочу, чтобы особые "эстеты" обсуждали и высказывались. Мне нравится, а это главное!!!!!! vlada.guzhavina@mail.ru
Сообщение было удалено
Это хорошо, если так и останется и будет продолжать радовать!) чего вам желаю, конечно! Но у меня сразу радовал, а потом по мере того, как сходил отек переставал радовать(( сейчас думаю о повторной, но не переделать, а доделать, что не исправил. Как-то так(
Здравствуйте!Может кто делал септоринопластику в Гродно (в Пышках)?
девочки!!делала у рожковой в 9 больнице!!не делайте у нее!!я сто раз пожалела!
Сообщение было удалено
Я тоже пожалела,испортила мне нос криворукая.переделывала у Серебро,сейчас носу 2 недели,но результат уже видно,что намного лучше,что было
Сообщение было удалено
вот моя почта shchekotskaya@bk.ru могу скинуть фотки,как она мне сделала плохо,а вы мне свои
После рино прошло 3 мес и уже становится понятно, что моя горбинка спилена несимметрично , профиль относительно ничего, а вот анфас оставляет желать лучшего! Девочки, кто сталкивался с подобным, отпишите, что на это говорят врачи и сколько просят за повторную пластику ??? Делала у Авсеенко! luczko89@mail.ru
Сообщение было удалено
Только за наркоз 100-180$
Сообщение было удалено