Гость
Статьи
Ринопластика в Минске

Ринопластика в Минске

Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …

Елена
5 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
Алиса

Девочки привет! Кто делал рино у Авсеенко, расскажите пожалуйста про наркоз поподробнее!

Гость
Томик

Сообщение было удалено

Юлия
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте!!! я в процессе выбора врача, поделитесь опытом и если можно фото...спасибо )

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте ! поделитесь пожалуйста опытом и результатми операции!) спасибо

Юлия
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

мне делали...ужасно сделали...и дошивали потом наживую тк отошел наркоз...
год эдак 2010 был
потом через год потворную делала там же, наивная *****... осколки косточек по перегородке, которая все так же кривая осталась...
боль страдания
но человек он по общению очень приятный, сразу веришь ему наслово, Чеслав распологает к себе...но результатми я не довольна
подруге убирал только горбик, поначалу было все чудесно, прошло около 5 лет и появился провал на месте горбинки, не большой...нооо все же
если интересно пишите
yuliapazitifchik@mail.ru

Катерина

Через пару недель буду в Минске. Никак не определюсь с выбором хирурга. Кому не сложно покидайте пожалуйста фото до и после ваших носиков. Почта apalko.ek@yandex.ru вайбер +79288256077

Алиса
Алиса

Сообщение было удалено

Наркоз отличный, чувствуете себя спокойно, все проходит без боли. Вырубают полностью на самом неприятном, все остальное под местным и с закрытыми глазами.

Алиса

[quote="Алиса" message_id="53570330"]Наркоз отличный, чувствуете себя спокойно, все проходит без боли. Вырубают полностью на самом неприятном, все остальное под местным и с закрытыми глазами. Я так поняла, что трубки никакие не вставляют в рот???

Алиса
Алиса

Сообщение было удалено

Никаких трубок, только капельница, вы даже можете говорить, когда не "спите"

Гость

Только два профи по ринопластике - Авсеенко и Гулько.

Гость
Lucky Kitty

Сообщение было удалено

во-первых он молодой специалист и физически не может иметь большой опыт. слышала, что его стал мощно писарить его тесть, он женился на какой-то богатой дочке богатого папы при должности в Минске, с тех пор карьера Батюкова пошла в гору. грамотный пиар, приятная внешность, консультации на популярном женском форуме в Белоруссии, и пожалуйста, "прекрасный специалист" на все руки перед вами)))) а по сути молодой хирург, набирается опыта. что работал в Эдаране и его оттуда уволили из-за жалоб, не знала. если уж ОТТУДА уволили, делайте выводы сами.....

Гость

мощно пиАрить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то, если главное перегородку исправить, а косметический эффект вторичен, то он справляется, разве нет? у меня кривой кончик носа, тем более нос растёт каждый год на доли миллиметра и увеличивается с годами основательно. в идеале хотела бы немного укоротить кончик, сделать более узким и симметричным, а то он кривой, неправильной формы. но ТОЛЬКО кончик!!!! начала задумываться об этом месяца три назад, до этого всё устраивало. больше всего боюсь задранного кверху курносого носа-прищепки, идеальным считаю максимально естественный результат, что бы никто не понял, но все сказали "ты похорошела". если когда-нибудь надумаю, пойду к Серебро. главное, не навредить! не перечеркнуть индивидуальность кукольным чужим носом!

Дамы, кому в Лодэ делали рино, по стоимости сориентируйте пожалуйста! Долго ждать запись на операцию, оставляют после на несколько дней, или сразу домой отправляют? Спасибо))

Гость

Была в Лоде 3 дня назад.сказали сама опи стоит 11мил.+наркоз,цена зависит сколько по времени будет длится операция.оставляют только на сутки,за 2 недели можно записаться

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!)))

милана
Элла

Сообщение было удалено

расскажите пожалуйста! кстати после операции домой отпускают или надо находиться там несколько дней?

Гость
милана

Сообщение было удалено

И мне расскажите,опи 3 декабря,очень переживая насчет результата.у меня будет повторка,год назад сделала в 9 больнице,результат не нравится

Гость

Сообщение было удалено

В 9-ке у кого делали? Что не понравилось?

Гость
Katyschik

Сообщение было удалено

Katyschik

Katyschik

У лор Рожковой,кончик сделала так,что шарик получился,год уже прошел,а нос не меняется.только длину нормально убрала,а кончик не красивый стал,как картошка

liana

Девочки,посоветуйте хирурга,который хорошо номы уменьшает и сужает,где можно посмотреть их фотоработы

liana

Девочки,посоветуйте,хирурга,который хорошо уменьшает и сужает носы,где можно посмотреть фото работ

Вегера
Гость

Сообщение было удалено

А у какого это врача такая цена?

Катюшик
Вегера

Сообщение было удалено

Наверное это минимум, думаю цена зависит от фронта работы

Катюшик

И тишина))

Ольга

Девочки,вчера делала полную ринопластику.Доктора пиарить не буду,еще до результата далеко.Заплатила 2350$.Наркоз волшебный,никакого отходняка.Я понимаю что людям свойственно все преувеличивать,но это реально не страшно.Боли нет в носу,болит больше голова и то на вторые сутки уже не чувствуется.Не читайте эти страхи про невыносимую боль и т.д.Дышать ртом легко,сильно не пересушивает,синяки не сильные)только оттек выраженный переносицы и носа.Тампоны были в размер с палец(длинна)сняли на утро.Ничего не больно,просто немного неприятно.Знала бы до этого все,хоть спала бы ночами не переживала))Всем успехов!!!

Гость

Поздравляю!)) после операции домой поехали, или в клинике оставили?

Ольга

Спасибо!Оставили на сутки,утром сняли тампоны и отправили домой.К вечеру носик стал не дышать,но это естественно-отек.Все терпимо

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

В Лодэ делали?

Ольга

Нет,про Лодэ я и не думала.Я напишу позже все как увижу результат.Сегодня третий день,нос не дышит вообще,заложены уши.С четвертого дня идет все на спад,быстрей бы))

Катюшик

Ждем)) я после септопластики неделю не дышала носом, надо на рино осмелится

Ольга

А полоскали как??У меня полностью не дышит,теперь как капли капать,орошения делать.......отек в щеки пошел еще,как хомяк))

Катюшик

Никак!)) на шестой день достали "шнурки", казалось вместе с мозгом вытянут. Потом только Пиносол и Солин

Катюшик

Неужели все так плохо было :O у кого переделали?

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Сколько стоит полное рино у Гулько. В какой клинике работает?

Гость

У Гулько 2350$,он мне делал полное рино пять дней назад.Ул.Москвина,4

Алеся

можно вашу почту узнать ? задать пару вопросов про операцию и посмотреть по фото результат?

Гость

Доброе утро всем. 19 октября сделала септоринопластику и блефаропластику в Витебске у доктора Косинца, блефаропластикой очень довольно, нос рассматриваю каждый день. Гипс сняли через неделю, сейчас на носу пластыри, доктор попросил задержаться до 2 ноября снять пластыря и проверить нос перед отъездом, я сама из Гомельской области. Год назад делала липосакцию в этой же клинике ВГМУ, результатом очень довольна. Очень приятная бригада и хирурги и медсестры, анастезиолог. В 2011собиралась на операцию к Авсеенко, анализы все сдала, а за 4 дня начался ужаснейший насморк, рыдала от обиды, потом решила, что это наверное знаки судьбы😀Год назад опять собралась туда же на операцию, но не получилось с деньгами, второй знак😂 Девочки на форуме я впервые не знаю как пользоваться даже, если вам интересно пишите, кстати моя сестра сделала у моего хирурга грудь, очень красиво

Гость

Девочки привет! Кто-нибудь слышал про пластического хирурга Косинец Владимира Александровича? Поделитесь отзывами, кто делал у него рино!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто

Юлия Минск
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Девочки привет! Кто-нибудь слышал про пластического хирурга Косинец Владимира Александровича? Поделитесь отзывами, кто делал у него рино!

на предыдущей странице о нем писали )

Татьяна

Понаписали здесь про Эдаран и Авсеенко всяких страшилок,если прочитала-бы до операции,наверное,не пошла-бы к нему оперироваться. Но вот прошел уже месяц после операции,результат великолепный,врач профи,то что он не мягко стелет и не сюсюкается с пациентами,так это никак не влияет на его профессионализм,коллектив тоже понравился,от администратора до анестезиолога,операционной медсестре Наталье Адамовне можно было позвонить в любое время суток и в любой день недели проконсультироваться по любому интересующему вопросу,нос красивый ровный маленький. При мне кто приходил на перевязки и на снятие гипса,все были довольны,парень был из Риги,приезжал оперироваться после травмы в Минск именно к Авсеенко,так что его популярность вышла и за рамки республики,а это дорогого стоит.

Гость
катя

Сообщение было удалено

Гость

помоему в Минске есть врачи с явным опытом. Забыла фамилию, на "Г" начинается...

Оксана

Я делала ринопластику на Богдановича в Минске.Это гос.центр пластич.хирургии.Доктор Горбачёв,у него уже более 30 лет стажа с носиками.Прошло пол года после операции,я очень довольна.Доктор с большой буквы.Вы не найдете его в соц.сетях.Как он сказал меня там нет!

Илона
Элла

Сообщение было удалено

можете выслать фото до и после?
собираюсь делать рино, не знаю к кому идти
спасибо

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

17.02 в Лодэ

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

я как сделаю отпишу тогда

Хочу сделать ринопластику в Минске 20 января 2016, приеду из Москвы, ищу девочку для совместного проживания в Минске после ринопластики. Посредники берут очень дорого, а комнату снимать -не хочу пугать соседей, квартиру снять на двоих будет не так дорого.

Влада
Ольга

Сообщение было удалено

здравствуйте, Ольга. у меня 8 декабря. может обменяемся контактами. боюсь жуть

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

а можете фотку ДО прислать )) может у нас схожие проблемы