Я из Белоруссии,хочу сделать ринопластику в клинике Санте,у хирурга Артюшкевич Александра Сергеевича.Но не видела ни одной его работы.Насколько он профессионален в этой области?Есть ли …
Сообщение было удалено
У меня были спайки. При осмотре в пол года увидели и 2 раза долбили вживую, оч больно и ощущение что кровь течёт в горло...ужасно... Обязательно на осмотры все приходить. У меня просто всегда голова болела очень, каждый день и нос кровил часто и вот их убрали и все ок, слава Богу. Но это бывает редко.
Сообщение было удалено
Забыла сказать что при этом дышала нормально !
неужели никто не делал ринопластику у серебро младшего?отзовитесь
Сообщение было удалено
Вы довольны результатом?
Сообщение было удалено
Вы довольны результатом? 2350$ - это цена для белорусов?
Гимнастика Стрельниковой может и хорошо, но здесь причины не попятны. Много врачей ЛОР обошла, все рекомендуют подождать до года. Все равно ещё слизистая восстанавливается да и по утрам немного отсеков появляется. После операции нос нос тоже полностью дышал. А потом вот правая ноздря перестала.
Девочки а кто какие операции у Серебро старшего ещё делал? Хочу верхнее веко подтянуть.
Девочки. Кто делал у Серебро младшего ? Отзовитесь. ..)
Сообщение было удалено
видимо нет таких(
Всем привет. Через 2 месяца запланирована риносептопластика у доктора Серебро. Кому не трудно будет скинуть его работы (фото) на почту - буду сильно признателен. alexey93_29@mail.ru
Девочки,может кто-нибудь знает изменилась ли цена после нового года в Лодэ?
Сообщение было удалено
Это точно, так и есть. Комуто везёт, а комуто нет. Порой и хирург хороший и работа вроде сделана неплохо. Но организм или просто такие вещи как толстая и жирная кожа, не даёт хороший результат, а может быть ещё хуже.Я тоже очень уважаю Гулько, но сейчас очень много недовольных его работой, видно очень много работы неуспевает всё хорошо делать. Девочки ( и мальчики тоже) хочу предостеречь , у Гулько не делайте!!!!!!!, очень все печально, я очень пожалела о том что пошла на это, не стану описывать( а то ща снова разревусь) но я не ожидала от именитого пластического хирурга такой "леворукости"!!!!, каждый день перед зеркалом жалею о своем поступке!!! Если кто-то в такой же ситуации как я после " знатного хирурга" - хотела бы пообщаться...
Привет. Я делала рино у Гулько в марте 2015. Надеялась на хороший результат, денег не жалела. У меня не было завышенных запросов, хотелось нос аккуратной формы, с маленьким кончиком. Кожа на лице не толстая и не жирная, нос не был кривым или слишком большим. Цена операции 2350$, море надежд...и печальный результат. Прошёл год, в итоге нос стал немного уже, и... все. Если наполнить голову вперёд , видно, что кончик кривой(((( разница в 4 мм, раньше было все симметрично. Короче нос не стал, маленького аккуратного кончика я так и не получила, хотя он был обещан. А самое обидное, что я собиралась к другому врачу. Но перед самой операцией решила перестраховаться, пошла к тому, кто был самый хороший по отзывам... Моя подруга пошла к тому, к кому собирались изначально. У неё носик был намного длиннее моего, была горбинки, ассиметрия... Она заплатила всего 12 млн.бел.руб. и получила аккуратный маленький носик... Я рада, что ей повезло больше. И жалею, что повелась на отзывы. Скоро иду на консультацию к ТОМУ САМОМУ ДОКТОРУ. Надеюсь, что повезёт больше.
Сообщение было удалено
а кто ТОТ САМЫЙ ДОКТОР?хочу повторку.
Сообщение было удалено
А что именно он вам делал? Можно посмотреть?
Сообщение было удалено
Это Горбачёв. И хотя про него встречались негативные отзывы в интернете, я своим глазами видела результаты его работы. Я говорю не только о подруге, но и о девочках, которые лежали с ней в одной палате. Из четырёх девушек ни одна не была недовольна. Да, Горбачёв грубоватый в общении. Да, в регистратуре хамоватые тётки. И палата страшненькая, как в советские времена. Мне лично важен результат. Что толку, что я отдала 2350 за операцию, если разницы до и после практически не видно ни на фото, ни вживую? Кончик носа у меня неаккуратный, уходит вправо, появилась ассиметрия. За что же я заплатила? За сутки в палате с хорошим ремонтом? За улыбку медсестры? На консультации мне обещали хороший результат. На повторной консультации мне предложили повторную ринопластику всего за1400$. Мило, правда? Подруге её нос обошёлся в 12 млн бел.руб. Это 750$ на момент операции ( март 3015 ). Причём её нос был сложнее моего.19.01.16 консультация у Горбачёва. Очень надеюсь получить наконец красивый нос, а не платить за имя и рекламу. В очереди на консультации разговорились, и выяснилось, что только в тот момент нас таких трое((( Результат зависит от исходных данных больше, чем от имени доктора. Тонкий длинный нос с горбинкой легче сделать прямым и миниатюрным, чем крупный и широкий. Так что перед выбором врача обратите внимание не только на сам нос на фото-примерах его работ, но и на лица пациенток! Если Ваш носик не похож на их - не надейтесь на такой же результат! Помимо этого, учтите, что кожа, плотность хряща - у каждой из нас индивидуальная. Так что вероятность, что отзывы других девушек Вам дадут гарантию, что у Вас будет одинаковый результат - ну очень маленькая(( "Своего" доктора придётся искать путём проб и ошибок ( желаю последнего поменьше и помельче).
Сообщение было удалено
как ваш носик?
[quote="Мери Лин" message_id="54893371"]
можно с Вами связаться?
Есть много хороших специалистов не только в Беларуси. Я знаю одну компанию в Мюнхене, которая непосредственно занимается помощью людям,приезжающим на лечение или операцию в Германию. Всем известно, что в Германии есть одни из самых лучших специалистов по ринопластике. Профессионально выполняют своё дело. Приоритетом этой компании является подбор лучших специалистов в области ринопластики, компания имеет опыт долговременного сотрудничества с ведущими специалистами по ринопластике. Также сотрудники компании осуществляют перевод и сопровождение пациента, помогают со всеми документами, подбирают, причём бесплатно, лучшего специалиста. Компания сама бронирует отель, просит у клиники приглашение в посольство для получения визы. Вообщем, всё очень просто. Кстати, есть отзывы о них, клиенты, в целом, довольны качеством услуг. Кому интересно, спрашивайте. Удачи всем!
Девушки, здравствуйте. Хочу сделать ринопластику, но не могу решить на ком остановиться Гулько или Авсеенко. Кому не сложно, поделитесь пожалуйста своим опытом на mentin7777@gmail.com или вайбер
+375257730149. Буду очень признательна, так как времени уже не много осталось
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, делал ли кто-нибудь ринопластику у Куриловича. Полезной будет любая информация.
Gromov.xz@gmail.com
Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
marina.lintern@gmail.com да, конечно, отвечу на любые вопросы
Была на консультации у Горбачёва. Осмотрел меня, предложил прооперировать в мае. Я столько ждать не могу (работа) и операцию поставили на десятое февраля. Т.*****. врач пошёл навстречу. Также я спросила по поводу шрама на веке, но он сказал, что лучше всего с этим справится Манцевич. Возможно, даже получится совместить в одну операцию. Мне понравилось, что Горбачёв был очень внимателен, выслушал пожелания, рассказал, что гарантированно можно сделать, а на что лучше не надеяться. Т.*****. небольшая ассиметрия ноздрей останется, но переносица станет гораздо тоньше, кончик носа короче и меньше. Тогда я осмелились, и озвучила давнюю мечту. Спросила, можно ли мне вообще изменить нос. Потому, что хочется маленький, аккуратный, слегка курносый, с точеным кончиком носик. Врач ответил, что это возможно. Но курносый нос мне ни к чему, а вот точечный и маленький - вполне. Единственное, восстановление будет не три-четыре, а 6-7 месяцев, отек и синяки будут держаться дольше. Но я получу точечный кукольный носик!))) Также мне подробно объяснили, какие анализы сдать, что взять с собой, что меня ждёт. Может, кому пригодиться: с собой взять кофту на молнии/пуговицах, через голову ничего одевать нельзя. В больнице я проведу 3-5 дней, чтобы доктор был уверен, что все в порядке ,и снял первые швы перед тем, как я поеду домой. Турунды снимут через сутки, внешние швы через 3-4 дня. Остальные через 10-14 дней. Синяки через месяц сойдут полностью точно, отек на переносице будет со мой месяца два-три. Результат можно будет оценить в июне, а так желаемую точеную форму носа я смогу оценить осенью. Так что запастись плотным тональным кремом и терпением)
В больнице не кормят, так что надо взять с собой воду, детское питание (в т.ч. мясное), пару бананов, йогуртов. Внимание, широко открывать рот, кусать и жевать твёрдую пищу будет некомфортно. Как и кушать кислое, острое или солёное. Разговаривать первую неделю тоже будет неудобно. Спать нужно на высокой подушке, а не на боку или уж тем более, на животе (печаааль!). От отеков заранее прикупите детралекс, от воспалений и возможной небольшой температуры - нимесил, обезболивающее - какое Вам подходит. У меня это кеторол. Антибиотик Вам назначит врач исходя из Ваших особенностей. И не надо бояться, Вы не будете чувствовать острой боли и т.п. это просто меры предосторожности, чтобы максимально комфортно пережить период восстановления. Гулять через 5 дней можно и нужно. А вот бегать-прыгать-приседать-наклоняться, поднимать тяжести, играть с малышом и страстно целоваться точно не стоит. Уж слишком хрупка будет ваша приобретённая красота! Тёплый душ - быстро. Мытье головы - не наклоняясь вперёд. Спорт, бассейн, ванны, сауны, длительные прогулки с переохлаждением, веселье в клубах откладываются на три месяца. После снова можно жить полной жизнью! С Новым носиком))) Всем удачи и красивых носиков! И не переживайте, если первая пластика была неудачной - это не приговор. Все поправимо.
Доброго времени суток всем форумчанам! 27 января сбылась моя давняя мечта - я сделала ринопластику, но результат еще оценить трудновато: гипс + отек+ синяки!
Сообщение было удалено
22.02 иду к Серебро П.В девочки кто делал у его рино напишите пожалуйста, если иожно фото
Делала в июле у Серебро младшего в 4ке. Сам по себе нос картошкой,с узкой переносицей и набалдашником на кончике) консультацию проводил Серебро старший,он решил кость не трогать,делали только перегородку и кончик. Он предупредил,что кожа у меня толстая и совсем миниатюрный нос не получится.Операцию проводил младший. Сразу после операции результата не было видно вообще,без изменений,но сейчас,спустя полгода, нос уже уселся,отеки сошли,он стал поменьше,но все равно не фонтан.Нужно мне было настоять на полной ринопластике,результат был бы ощутимее,хотя,в целом,конечно, лучше,чем было)) Два раза были спайки,вырезали один раз в Гомеле,в обл. больнице(была там дома на каникулах). Там,кстати, в ЛОР-отделении тоже делают ринопластику за совсем смешные деньги,причем,с очень хорошим результатом,и врачи куда внимательнее и ответственнее.После оп они оставляют на 10 дней,каждый день осмотры и чистят носики,чтобы не было никаких спаек. Столкнувшись с этой темой,я сейчас думаю,что лучше ринопластику делать в гос больнице у ЛОР-врачей, по крайней мере,выйдете из больницы с хорошим дыханием,без функциональных проблем.Если бы об этой больнице знала раньше,делала бы там.Подумываю о повторке там же. Что касается Серебро,мне кажется,результат будет может и не шедевральным,но точно не испортит. младший какой-то равнодушный что ли был,но когда вырезал спайки,рассказал все:чем капать,мазать,как ухаживать.Они золотых гор не обещают,а делают то,что позволяет исходник. если что-пишите-сппрашивайте- на все отвечу))) olga.stelmashok2015@yandex.ru
Спасибо огромное Ольга,что то я начиталась и уже боюсь к ему идти. Наверное надо на Сухую ещё записаться на консультацию. А как у вас реабилитация после оп. была, очень больно или терпимо?
Первые три дня кололи обезболивающие,но боли как таковой не было,только на второй день противно ныли зубы.Весь дискомфорт в том,что дышать нужно ртом,горло пересыхает,спать неудобно,но это все терпимо.Самые напряжные-это первые три дня,пока стоят турунды,а потом все нормально. После больницы обезболивающие не принимала-не было необходимости.Не так страшен черт,как его малюют)Нету здесь особых мучений и боли)Сразу как снимают гипс можно вести привычный образ жизни.Про Серебро плохого ничего не скажу,мне нравится,что он адекватно подходит к операциям. Но теперь считаю,что такими вещами должны заниматься ЛОРы,они все-таки лучше носики знают)
Девочки,хочу делать рино у Горбачева,но нужен контрольный выстрел:-) :-) :-) .Пожалуйста,кто делал у него,вышлите фото до и после.Зарание спасибо.
Сообщение было удалено
22.02 иду к Серебро П.В девочки кто делал у его рино напишите пожалуйста, если иожно фото
Это два самых прфессиональных врача пр риноплатике. Девочки, милые, только не к Серебро. ОН хороший хирург, но не ринопласт!!! К тому же возраст у него уже почтенный, да и взгляд на носы своеобразный, устаревший!Операции делает очень долго!!! Чуть ли не по три часа... Что можно делать столько времени?(возможно, один из факторов, когда умерла девочка) Носы остаются после его рук немаленькие, через несколько лет перегородка опять искривляется, кончик носа опускается сильно( кончик сразу выглядит неплохо, но крепить он их не умеет). После его ручек всегда образуются спайки в носу!!! Вот почему у др.врачей это редкость???? Не делайте операцию у Серебро...он не ринопласт!!! Самые профессиональные ринопласты в Минске на сег.день - это Авсеенко и Гулько.
Сообщение было удалено
Не идите к Серебро, и к обычным лорам не идите!почитайте выше мой пост... операцию надо делать у ринопластов опытных , которые и лор - направление знают. Не надо вам идти и ко всяким там соседковым, горбачевым и им подобным...
Добрый день!!!Может кто-то делал у Серебро младшего.???а то про него практически нет отзывов((((
[quote="Ольга"]Делала в июле у Серебро младшего в 4ке..[..]
[quote="Оксана"]
Не идите к Серебро, и к обычным лорам не идите!почитайте выше мой пост[..]
Согласна с девчонками) делала у Серебро старшего, не получила желаемого результата,нос остался большим, и широким, и кончик опустился, в итоге чуть-чуть лучше, чем был) про такое говорят.."не испортил". Сейчас думаю делать повторку. Хочу все-таки аккуратнее носик. Думаю, что в силу возраста не слышит он пациенток, хотя врач он неплохой. Да и каноны красоты, возможно,в его молодость были другие) прошло 10 мес, сходила к нему, отговаривал, говорил, что нос неплохой, в общем снова не слышал, не понравилось мне с ним общение. Была на консультации у Яцкевича и Авсеенко, ничего плохого проконкурента не сказали, даже предложили "с врачом, кот первую делал"(т ***** Серебро) поговорить, четко все изъяснить, аргументируя, что он отличный врач и сам в состоянии поправить то, что не нравится пациенту. В общем сказали, что есть что поправить и отправили к нему на разговор, т к любой врач старается действовать в интересах пациента. Теперь вот собираюсь снова к нему ..)
Сообщение было удалено
Ольга, где вы думаете делать повторную оп? Не смущает, что повторка?..а то, что-то мне страшноват..)) сам Серебро пугал, чтоб почитала про повторку, что это сложнее в неск раз, совершенно не настроен был мне ее делать, когда разговор с ним вели.
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста , а Горбачев может взяться за повторную операцию ? Если делали не у него изначально и результат не нравится (
Здравствуйте, девочки подскажите, столкнулась с такой проблемой:
была ринопластика год назад. сейчас предстоит коррекция прошло плохо заживание, и что еще печально уже как с ноября переношу опи из-за болезней, не вылажу с синуситов, началось все с октября и гайморита, впервые в моей жизни. Ходила к лору сказал что образовались синехии, надо разбивать их. Скажите было ли у кого такое, действительно ли с носом не было больше такоих проблем?? я уже устала болеть
Сообщение было удалено
Да, конечно. Viber +375447682448
Сообщение было удалено
12.02.2016 делала повторку у Горбачева. У меня оказался сложный случай. После снимка стало ясно, что дышать мешает искривленная перегородка, которая находится совсем близко к хрящу и щели с ним не образует. Это причина не только плохого дыхания, но и вечной заложенности носа и образования конденсата, и небольшого воспаления. Гулько относительно выровнял нос внешне, но если до этого я просто плохо дышала, то после операции перестала. Спаек не было, ассиметрия стала более выраженной. Повторке решила делать строго по "сарафанному радио" и после того, как своими глазами увижу результат. Выбрала Горбачева и не жалею. Во время операции анестезиолог слегка привела в сознание и попросила подышать. Дыхание вообще без затруднений свиста и сомнения (как раньше). Хотя ломали кости. Была риносептопластика. Сегодня второй день, боли нет, отек небольшой. Персонал внимательный, доброжелательный. Очень комфортно, советую. Цена менее 15 млн.бел.руб.
Девушки! Может быть кто-то делал или слышал/читал отзывы о ринопластике в Бобруйске (хирург Жук С.Н.). Напишите, пожалуйста. Не могу нигде ничего найти.
Сообщение было удалено
Алёнка, 27.01 сделала рино у Серебро В.П. в ЛОДЭ. Операция длилась 3 часа, выписали на следующий день, а через день извлекли тампоны. Эти двое суток казались мне вечностью : поспать нормально не получается, есть не хочешь, дышать не можешь, горло постоянно пересыхает, глаза отекли и постоянно слизятся. Извлекать тампоны тоже дело не из приятных, но я успокоила себя тем, что после этого хотябы закрою рот и смогу дышать носом. Тампоны в носовых ходах показались мне километровыми, но когда я вышли из перевязочной плакала и радовалась одновременно. Через 10 дней убрали швы и сняли гипс, нос в прищиках и отекший. Врач сказал, что нужно время, чтобы оценить результат. Могу сказать одно, что мои родные не заметили изменений, сказали, что нос остался прежним.
Делала рино у Гулько Юрия Ивановича.Убирали горбинку,кончик носа.Сегодня сняли гипс.Очень довольна.Совершенно другое лицо.И долой комплекс.Операция: уснула-проснулась,болей не было.Все стандартно-синяки,отеки.Но это временно.И это того стоит.Всем,кто решился,удачи!!И доктор великолепный!!Спасибо ему!
можно узнать цену операции?долго ли ждать ее пришлось
Цена 2350$ по курсу.Я записалась за 2,5 недели. Мб можно и на более раннюю дату.Но Вам нужно не попасть на время месячных,а также сдать анализы,сделать кардиограмму и флюорографию.И настроиться морально)
Зачем сюда зашла незнаю,сто лет незаходила. Я делала у Серебро в 2014 году. Сначала как будто без изменений, ну чуть аккуратнее был, но через год очень уменьшился и я довольна. И довольна что именно к нему пошла... Все аккуратно и ровно до сих пор,и кончик на месте.А нос у меня был большой кривой и сложный.
И кстати девушки, перечитывала 2 года назад когда искала врача много форумов и этот от корки до корки. У Авсеенко везде Пиар, будьте аккуратней, от него было много плохих отзывов, которые потом удалялись! Раньше его пиарила Алена,сейчас незнаю. Я была в Эдаране на консультации у Авсеенко.На листике цену написал и послал к тетке на ресепшн записываться на оперцию,доверия не внушил вообще.Мне сказал- Ну что-нибудь получится.Тетка на ресепшене уговаривала делать только у них и хвалила его работы чудесные. Медсестра сидела противная с перегаром! Я сначала по глупости в пиарные отзывы поверила и поехала к нему записываться..Бог уберег, что я не стала у него делать.
Была у Горбачева и видела его работы- врач хороший и работы понравились.Но почему то Серебро больше понравился,хоть и в возрасте,но такой спокойный и сказал на консультации- Все сделаем хорошо. И я его выбрала,хотя работ видела ну немного,но отзывов со старых форумов и тут читала много хороших.
Делала риносептопластику в Лодэ у Серебро В.П. Мне ровняли перегородку, сужали и чуть приподнимали кончик. Сегодня 9 день после операции, наконец-то сняли швы и гипс. Носик хоть и немного отечный, но прихорошенький) Мне очень нравится) Операция прошла хорошо, длилась 2 часа. Страшного в операции ничего нет, заснул, проснулся и вот вам новый нос) У меня не было даже ни одного синяка. А вот следующие несколько дней показались мне вечностью мучений. Нос не болел вообще, но очень болело горло, видимо от трубки, которую используют при наркозе для вентиляции легких. Короче, глотать невыносимо больно, спать невозможно,потому что постоянно пересыхает горло. Вся эта жуть длилась 3 дня, пока не достали турунды. Потом все отлично, нос дышит без проблем. Серебро - лучший хирург! Нет смысла переплачивать за пропиаренных хирургов. Операция со всеми сопутствующими оплатами обошлась мне 840 у.*****.по курсу.