Что такое афродизиаки и каково их воздействие на человека? Каждый человек имеет свой неповторимый личный запах. Ваш личный запах способен рассказать о вас очень многое. Как и ваша аура, он является …
Девочки, всем привет!
Помню, что хвалили Малавит, но не помню по какому поводу, я его наконец-то нашла и купила, прочитала аннотацию - уж больно хорош и хотела узнать, а кто от чего его пробовал использовать? Заранее спасибо за ответы!
Живчик, а можно и мне такую книжку, спасибо!
Я хвалила . лечила герпес и ангину . это лучшее , что я пробовала от этих болезней . герпес даже наружу не вылез .
Anonymous, это ты о чем? :)
Всем доброе утро!
Живчик, судя по комменту Иринки - Анонимус о Малавите говорит:)
Jniko, точно! торможуууу :))))
Про 18 июня , как лучший день для депиляции . Брехня это , девочки .В прошлом году к 18 июня я отрастила где можно волосы и сделала ТОТАЛЬНУЮ депиляцию . В надежде , что удаленные в этот день они больше не отрастут . Так вов , все это брехня . Как росли , так и растут . Так что не напрягайтесь .
Анонимус, а может все-таки чуть-чуть меньше по кол-ву выросли после 18 июня? А? - простыо Кыся говорила, что СОВСЕМ все сразу не пропадут, а именно станет меньше волос...так хочется верить:)
Jniko, посмотри, пожалуйста мой пост :) 2004-06-03 11:51:02
Anonymous, спасибо за отзыв про Малавит!
Помню, что кто-то про прыщики говорил (может Vivian или Lulu?).
Jniko , ну хочется Вам верить , верьте . А я уже не верю . И дальше депиляцию делаю раз в неделю . Депиляция ног по всей длине занимает два часа .
Живчик! Спасибо за книгу!)))
Аноним, так уж человек устроен:)- пока сам не попробует не поверит:)___Иринка, да, и Лулу говорила еще давно, по-моему в первой части даже:)___Живчик, посмотрела - попробую спросить, она в другом городе живет, когда смогу позвоню:)... а вообще помнишь у нас тут был график, когда что собирать:)
Анонимус, кстати, ваше замечание про раз в неделю - натолкнуло меня на мысль, что вы именно депиляцию делали, а не эпиляцию... может в этом как раз дело? депиляция - это удаление волоса без выдергивания (т.е бритье, кремом -депилятором...) а эпиляция именно выдергивание ( эпилятором, воском, био-смолой, пинцетом:) и т.п.)....хотя конечно даже про эффект от эпиляции после 18 июня верится вс трудом, но попробовать все же стоит:)---вот все тут попробуют потом выйдут в эфир и хором начнут всех новеньких разубеждать это дело пробовать:)
Jniko, да, график, я сама на сайте размещала :), знаешь, ведь хочется проверенной информации :), но, если это вызывает трудности, тогда не надо :)
Фруктовые маски. 1. Вишневый сок - прекрасное средство для ухода за жирной кожей. Плоды растереть, отжать сок, смочить в нем слой ваты или марлевую салфетку и наложить на предварительно очищенное лицо и шею на 15-20 минут. 2. Столовую ложку сока вишни смешать с небольшим количеством картофельной муки и наложить на предварительно очищенную кожу на 20 минут. Маска стягивает поры, освежает кожу лица. Рекомендуется для жирной, пористой кожи.
Фруктовые маски. 1. Одну столовую ложку (с верхом) кашицы банана смешать с желтком куриного яйца, сметаной и медом. Смесь нанести на лицо на 15≈20 минут. Для сухой увядающей кожи. Курс ≈ 20 процедур (2≈3 раза в неделю). 2. Зрелый банан размять вилкой, в кашицу добавить сливки и при помешивании ≈ картофельную муку до густоты сметаны. Перед наложением маски веки смазать питательным кремом. Приготовленную массу нанести на кожу тонким слоем, по мере его высыхания положить второй слой, особенно в места, где имеются морщины. Сверху лицо прикрыть марлей или тонким слоем ваты. Маску держать 30≈40 минут, затем снять ватным тампоном, смоченным в теплой воде. Рекомендуется для сухой кожи. Применяется через день. Курс ≈ 10 процедур. Через 1≈2 месяца его можно повторить. 3. Зрелый, хорошо размятый банан смешать с чайной ложкой молока и нанести на сухую кожу лица. Если в эту смесь добавить чайную ложку лимонного сока, то ее можно использовать и для жирной кожи. Маска наносится на 20 минут, смывается ватным тампоном, смоченным в молоке или теплой воде. Применяется ежедневно или через день. Курс ≈ 20 процедур.
Jniko , эпиляция , естественно , извините ,что ввела в заблуждение . Выдергивание с корнем .
Анонимус, понятно. в любом случае спасибо что поделились своими результатами, пусть и отрицательными:)______а на сайте - 110 посетителей!!!
Всем привет!______Девочки, которые ходят на Досье, наверное знают, а для тех, кто там не бывает сообщаю::))) В аптеках продается Маалокс, это оральная суспенция, антацид, еще можно Альмагель нео, молочко магнезии, гидроксид магния. Я лично нашла только Маалокс, так вот, он хорошо матирует кожу и подсушивает воспаления. Можно наносить как маску на 10-15 мин. и смыть, или под макияж, кожа не блестит. Я думаю к лету это актуально, особенно "счастливым" обладательницам жирной кожи.
Леночка, я пробовала Маалокс и Альмагель, матирующий эффект действительно присутствует (часа на 2-3), а вот насчет очищения пор - глина лучше.***Jniko, я до 18.06 не дотерплю. Завтра эпиляцию буду делать.***Иринка, про Малавит - это точно не я говорила.
Леночка, проверь почту, плиз :)
Vivian, насчет очищения пор я не говорила:) Я имела ввиду как подсушивающую маску, уж больно хорошо подсушивает воспаления. Может это только мне так:)
Vivianб так к 18-му уже что-то отрастет:)
Живчик, а можно и мне книжку про вещи? Мыло под ником
Леночка, это я так - в развитие темы. Я вот думаю, а не вредно ли это для кожи?***Jniko, к 18-му - вряд ли.
Oe, проверяй почту :)
Девочки, подскажите, пожалуйста, где вы доставали в Москве боровую матку и сабельник? Где ни спрошу, ответ один - "нет и не бывает". Помогите, пожалуйста, а то вы в меня такой оптимизм вселили, а найти ничего не могу. И подскажите еще пожалуйста, адрес Вашего сайта, ищу-ищу и все никак
:( Советы Ваши оч.нравятся, но выуживать их из форума ну оч. уж тяжело, глазки устают всматриваться..ну,непутевая прям, ничего не могу найти :( Спасибо заранее
Tarra, адрес сайта homecosmetics.narod.ru Боровую матку девчонки покупали у одной из форумчанок, к большому сожалению, она давно не была на форуме, может кто из москвичек даст тебе её координаты.
Tarra, сабельник бывает в Лавках жизни (и подобных киосках) в виде травы и в виде готовых настоек. Боровую матку нигде не видела.
Tarra, боровую матку можно попробовать заказать через и-нет. Саму травку. Я вот только неделю назад нашла ее в аптеке, но я не из Москвы. Живчик, можно мне тоже книжку. Мыло под ником
Tarra, а еще можно по интернету заказать, оплата наложенным платежом, прямо из Сибири пришлют (наверно).
Спасибо ОГРОМНОЕ! Хоть сайт нашла с Вашей помощью :) Буду перелопачивать! :) А если еще и травку кто поможет найти, буду безумно благодарна! спасибо за все!
April, уже :)
Спасибо ОГРОМНОЕ! Хоть сайт нашла с Вашей помощью :) Буду перелопачивать! :) А если еще и травку кто поможет найти, буду безумно благодарна! спасибо за все!
Tarra, траву Боровой матки (Ортилия однобокая) и другие травы Прибайкалья вышлем с наложенным платежом - alex.vespa@mail.ru
Tarra, в инете много сайтов, которые предлагают боровую матку наложенным платежом. В яндексе введи "боровая матка" - получишь довольно много ссылок. ____ Живчик, получила, спасибо... но у меня рар не открывается.:((((( Если можнов зипе, то буду оч. признательна.
Девчонки,напишите ,что можно приготовить с петрушки?!
Anonymous, Вы о косметических рецептах? :)
Живчик, April, спасибо Вам большое! Ссылки просмотрела, теперь обязательно закажу :))
Живчик, спасибо! Ты оправдываешь свой ник - всегда быстро откликаешься на просьбы, это очень приятно
Живчик, спасибо, получила книжку целиком, только она сейчас скачивается. У меня очень часто раровские файлы не открываются. Даже не знаю, в чем дело, наверное, просто другая версия стоит.
Девочки, спасибо ВСЕМ за добрые слова ;)___ Anonymous и все, кому интересно, посмотрите, пожалуйста, добавила на сайте статьи Петрушка (╧ 624, 48! рецептов) и Банан (╧ 623).
Добавила на сайт статьи Укроп (╧ 626) и Лимон (╧ 627)
Ой, перепутала :) Виноград ╧ 624, а Петрушка ╧ 625 :) извините :)
Цитата: Бальзам для волос. Рецепт этого бальзама для волос я слышал с детства. Им пользовалась еще моя мама, а теперь и моя жена. Он состоит из репейного масла и крапивы двудомной и готовится по нашей домашней технологии. По мнению знакомого косметолога-дерматолога, это средство обладает сильнейшим восстанавливающим действием с высоким лечебным эффектом.
Когда появляется перхоть, волосы теряют эластичность, блеск, начинают выпадать, на помощь приходит наш бальзам. Готовится он так: нагреваем до очень теплого состояния стакан подсолнечного масла и заливаем 75-80 г измельченного корня лопуха большого. Его мы заготавливаем впрок, выкапывая из своего огорода. Затем кладем 30 г листьев крапивы и настаиваем сутки. После чего кипятим на малом огне минут 10-15 и снова настаиваем 2-3 часа. После отжимаем, и получается репейное масло, обогащенное крапивой. Ведь известно, что в крапиве содержатся каротин, дубильные вещества, эфирные масла, витамины, органические кислоты, флавоноиды, которые благодаря обработке переходят в бальзам. Следует иметь ввиду, что флавоноиды являются антиоксидантами и особенно положительно влияют на восстановительные процессы. Смывать бальзам рекомендуется теплой, м
Смывать бальзам рекомендуется теплой, мягкой водой. Несколько таких процедур помогут избавиться от перхоти и прекратят выпадение волос. А шевелюра приобретает блеск и эластичность.
Живчик, умничка ты наша! а можешь мне по мейлу скинуть эти рецептики, а то я уже замучалась копировать себt их по отдельности с сайта:)
Jniko ;), какие именно? сегодняшние все? ща... :)
Скажите пожалуйста Живчик, а имеет ли смысл этот бальзам, если все компоненты добавлять в сухом виде (аптечном)? Наверное все самые полезные эфирные масла не сохраняются в сухом виде. Если так, то можно ли добавить какие-нибудь масла отдельно? Просто у меня нет доступа к свободно растущим лопухам и крапиве, я совсем городская девочка.