Что такое афродизиаки и каково их воздействие на человека? Каждый человек имеет свой неповторимый личный запах. Ваш личный запах способен рассказать о вас очень многое. Как и ваша аура, он является …
Девочки, благодарить за книгу надо на меня :), мне ведь её прислал кто-то из форумчанок... только вот кто, совсем не помню... :(
Приветик всем! У меня три новости. Первая не очень. а 2 и 3 - вполне :)). Начну с плохой - у нас в офисе установили кондишен, в полуметре от меня :((. И теперь у нас с ним война - я его выключаю, он меня выживает. В общем, пока разгромно победил он и всего за один день уложил меня в койку на неделю. Я была здесь в четверг, в пятницу возила класс своей дочки на теплоходе на выпускной. Все было хорошо. А в понедельник только появилась на работе, собиралась после обеда поехать в ТФ, а поползла домой, и вот только сегодня вышла. Девочки! Будьте поосторожней с кондишенами! злые они. Ну ладно, пожаловалась чуток. Теперь 2-я - я съездила в ТФ. Купила жожобу, миндальное, розмарин, иланг и чайное. 3-я хорошая новость связана с перспективой - оказывается эта ТФ, от меня совсем недалеко, ну т.е. есть к ней довольно простая дорога, минут 30 на трамвайчике. А это значит, что я смогу туда до работы заскакивать. Они с 10. Я туда к началу, и до работы за полчаса доеду. Полчаса отпроситься не критично. В общем, маршрут налажен. :)) Так что, красавицы, если сейчас кому-то масла не достанется, не обижайтесь, я ведь первый раз, да и денег было не очень, а заранее собирать - времени нет. В общем, тепе
В общем, теперь давайте договариваться о встречах
Шапокляк, давай в понедельник встретимся, я тебе бутылочки передам. Сегодня не успею.
Да, Лулу, мне тоже сегодня никак. Я завтра утром рано ребенка в лагерь провожаю, сегодня собирать буду. Так что в понедельник мне подходит вполне. И еще, девочки, в ТФ масла чайного дерева экстра не было. Мне сказали, что экстра у них бывает крайне редко, а то. кот. есть, тоже очень высокого качества. И вообще очень советовали взять мануку. У нее антибактерецидные свойства выше в 10 раз и идеально сочетать 10 частей чйного дерев к одной части мануки. Получается максимальный эффект. Меня заинтресовало. Мож попробуем, девочки?
Шапокляк, привет! Ты получила мое письмо? Напиши, пожалуйста, телефон для связи. Приеду в Москву, позвоню. Если к тому времени у тебя еще останутся масла, с удовольствием возьму. Мыло под ником.
Девочки, сегодня получила посылку от Децины. Купила его монографию, и в подарок положили брошюрку "Путеводитель по косметике".
Девочки, кто делал воск и эпиляцию домашним эпилятором, подскажите, эпилятором удаляются абсолютно все волоски даже мелкие, или на ощупь кожа шероховатая от мелких волосков? просто от воска у меня была кожа гладкая, а что от эпилятора? Спасибо.
Я прочитала ваши сообщения, когда вы обсуждали эпиляторы, но такой информации не нашла... :))
Шапокляк, ты прелесть! Сейчас я убегаю, отвечу потом!
Фи... как не интересно... как же Шапокляк может быть прелестью? :)) А? Неее я вредная и противная....:)))
Девченки отзвайтесь, а то я сегодня буду купаться в масле...
Isolin, мелкие волоски могут оставаться, если он обламывается, т.е. это может быть и при воске, и при использовании эпилятора (принцип у них один и тот же). Главная проблем эпиляторов - врастание волос.Но если ты к этому не склонна, то можно покупать.
Шапокляк, я тоже за встречу в понедельник.
Всем привет! Две недели отдыхала в Турции, вернулась почти негритенком, но потихонечку начинаю отмываться. Турция - это надо сказать, всеже - Турция. Нигде я еще так не отдыхала, как там. Езжу уже третий год подряд, правда каждый раз в разный ее район. Так вот. Поплавала там в ваннах Клеопатры, это те, что с минеральной водой град. примерно 40. Там же измазыкивалась белой глиной, которая образуется там же в бассейниках на дне. Еще купила на пробу натуральное оливковое мыло, но пожалела, что взяла всего два куска, понравилось ОЧЕНЬ. Так что если, вдруг кто-то соберется в Памукале (это экскурсия в эту местность так называется) буду очень признательна еще парекусочков мыла. Там по дороге завозят в магазинчик, где енто мыло стоит 5долл. за два больших куска.***Танюшка, может мне тебе новую фотку скинуть? А, я ж там - мисс отель в мае, вот, теперь, кажется все.
Девчонки, посоветуйте, плиз. Я тут на днях начала пить одновременно витамины А и Е в масле. У витамина Е есть побочное явление - тромбозы. У меня через пять дней вылезли вены на ногах, больно ходить. Пить перестала, но так хочется пропить весь месяц, ведь от витамина Е столько пользы, и гормональный баланс тот же восстанавливает. Что делать? Что можно принимать одновременно для разжижания крови? Может , травки какие?
ОК. Жужа, возьми, пожалуйста, бораго для меня.
Хомяк, с возвращением! Расскажи подробно, в каком месте отдыхала. Вдруг пригодится!Оливковое мыло можно купить и у нас. Я брала в магазине Для душа и души, производство Греции, состав такой, который нужен (процесс производства как-то по телевизору показывали, я запомнила ингредиенты). Танюшка пока тоже на отдыхе.
а почему от воска волосы не врастают, если принцип один и тот же? А есть у вас какие-нибудь рецепты от врастания?
Кити, у многих и от воска врастает. Так что тебе просто повезло :-))))
Vivian, а можно поподробнее про это мыло :-) и про ингредиенты. Если не сложно, конечно *** Juli, а это точно от витамина Е? Неужели и правда такое действие? Я тоже сейчас витамин Е пью. И тоже ноги побаливают. Но я подумала, что это от каблуков, от жары и от узких гольфов. Никак не думала, что может быть с витамином Е связано...
помогите плиз у меня заледенело масло жожоба в холодильнике что делать я такого никогда не видела.
Ромашка, оливковое масло кипятят с добавлением соды, затем еще добавляют лимонную кислоту, т.е. если на мыле только эти ингредиенты (еще ароматизатор может быть), то это натуральное оливковое масло.
Ромашка, в смысле - натуральное оливковое МЫЛО.:-)))
Vivian, спасибо. Будем искать :-))) *** Мента, оно заледенело или загустело? Я думаю - ничего страшного. Оставь при комнатной температуре - оно опять жидким должно стать. Насколько я помню, так и должно быть.
ромашка оно заледенело но уже утром растаяло гдеже его хранить таперь?и не потеряло ли оно свои свойства?
шапокляк а не подскажеш ли ты адресок тф пожалуйста.
Спасибо девчёнки! Спасибо всем за ваши ответы.Вы уж извените совсем закрутилась.дама не бываю.Моя свекровь ресторан открыла,вот помогаю.***Челси я живу в германии уже 4 года.***Марина красивое имя.Ещё раз всем спасибо. А вы все с России? раньше я жила в кемеровской обл.
А боровую матку надо курсом пить или как?
Всем приветик!_____Девочки, вы не знаете, какие эфирные масла отпугивают насекомых? А то я с пчелами/осами летом не дружу:(((
Девочки, может кто знает - у меня после сауны все ноги от колен и выше покрываются большими красно белыми пятнами, но через пару часов все проходит. Заранее спасибо
Леночка, для отпугивания насекомых самое популярное гвоздичное масло.
ЗДРАВСТВУЙТЕ все-все-все !!! спасибо за новые и новые рецепты !ЖМВЧИК, можно и мне книжечку про ненужные вещи ?! пожалуйста !!! мыло под ником.
ШАПОКЛЯК, так значит в ТФ Вф уже побывали - я писала ВАм про масло ши, 1 кг, когда кго предполагается закупать и в какой оно расфасовке или просто напишите мне адрес и телефон ТФ - я попробую знакомых организовать купить для меня и отправить почтой. или ши не в ТФ покупают ? заране благодарна за ответ.
Lulu, а это правда, что можно эфирными маслами сделать растяжки незаметными??? а то тут есть сомневающиеся...
и еще: хочу знать насколько у меня все ужасно и запущено с растяжками - готова прислать фотку и выслушать мнение.
Девочки из Канады! Пожалуйста, подскажите, где в Торонто купить эфирные масла? Thanks a lot.
Наташа, боровую матку пьют курсами, как и все травы.
Я поменяла ник на PTYCHKA+ (прошлый никто не замечал).Поддержите,девушки,заранее спасибо!!!
мента, а ты где его хранила - просто в холодильнике? Лучше хранить на дверце - там температура повыше. Я думаю, что свойство свое оно не потеряло. *** Полина, Лулу пользовалась маслом розмарина+миндальное масло. Я сама не пользовалась, но ей помогло очень
Челси, у меня такие пятна на лице.ю когда очень быстро и долго бегу. Это скорее всего связано с сосудами. Сходи к врачу, что ли...
Полина, у меня растяжки совсем не прошли. Но они оччччень старые, лет 7-8. Но стали НАМНОГО незаметнее на фоне общей подтянутости кожи, да и по ширине сократились. Так что совсем чуда не произойдет, но капитально улучшить внешней вид можно. Я бы выслала свои фотографии "до" и "после", - в лучших традициях американской рекламы :))))- но у меня таких нет.
Valencia, видимо, девочки из Канады не заглядывали сюда в последнее время, но среди сообщений "все" я нашла такой пост:\\\\Brungilda, я покупаю в магазине Noah"s. Это сеть магазинов. Один есть в North Y ork - на Bathurst около Steels, а другой - около Y oung и Bloor. По-моему, есть ещё пара филиалов. Я пробовала фирмы Akasha, Aromaforce i Karooch. А для внутреннего употребления покупаю Oshadhi. Вот тебе ссылочка (надеюсь, что не удалят:))) littlestream.com/store_list/toronto.htm Удачи!!!\\\\, думаю, есть и другие по источникам эфирных масел в Канаде.
Всем привет!_____Татьяна, спасибо. А еще какие-нибудь есть? А то у меня пока нет гвоздичного:( Надо срочно купить:)
Ариадна, спасибо, что ты Валенсии ответила. Я, действительно, здесь последнее время не часто появляюсь. VALENCIA, если эти магазины от тебя далеко, напиши, в каком рай_оне ты живёшь. Я думаю, можно найти такие магазины и в других местах.
Подскажите, где в Москве можно купить эфирные масла? Я тут прочитала что в ТушеФлору. Где это?
Полина, в Москве можно купить эфирные масла: 1) фирма "Ирис" - в аптеках 36,6 - ул.Тверская, аптека в Центральном телеграфе (самое начало Тверской) и около м.Маяковская. Также Ирис есть в аптеке Чудо-доктор у той же Маяковской, только на противоположной стороне. 2) масла фирмы Стикс - также очень часто встречается в аптеках 36,6, ICN, также есть в ЦУМе (1-й этаж) и в ГУМе (отдел Мультимарка). А также у них есть фирменный магазин на м.Новослободская (точный адрес можно посмотреть у них на сайте). 3) фирма Юст - сайт ввв.newway.ру. Можно заказать с доставкой. Также масла Юст есть в аптеке Фармакон также в начале ул.Тверская (м.Охотный ряд). 4) масла от Карла Хадека, также заказ с доставкой. Сайт ввв.aroma-studio.ру. В Туше Флора девчонки берут оптом, а потом делят, так как у них только большими объемами продается
Привет всем! Вот снова у меня, непонятливой, возник вопрос по поводу мыла Афродиты. Что, если я заменю сухое молоко порошком для детского питания ?(Простите, но такие бестолковые идеи приходят только после безуспешных поисков; не решилась применить соевое молоко из-за эмульгаторов)
Попробовала приготовить соль для ванн, но не с лепестками розы, а с кожурой грейпфрута. В результате получила свежий цитрусовый запах.
Ариадна и Карина, спасибо большое, магазины в моих краях, теперь найду.
Карина, если будут вопросы, буду знать, к кому обращаться )
Шапокляк, а можно присоединиться к масленному разделу или все уже расписано?
Зайрик, а что это за порошок? Тоже молоко? Ты попробуй сделать небольшую порцию. Если понравится - почему бы и нет?...
Живчик! А можно мне тоже книжку про то как избавиться от ненужных вещей? Мыло под ником. Заранее благодарна!))
Всем привет!__ВИКА, Людмила проверяйте почту :)