2020 год на дворе зачем вам этот котуринг , стрелки, гель лак? Сейчас же наоборот модно стремиться к натуральности, лучше больше времени на уход за волосами, фигурой и кожей потратить. Девушка с красивыми, чистыми волосами, аккуратным маникюром (без толстого геля) и легким макияжем (без тройного слоя тоналки и блесток) смотрится в 1000 раз привлекательней.
2020 год на дворе зачем вам этот котуринг , стрелки, гель лак? Сейчас же наоборот модно стремиться к натуральности, лучше больше времени на уход за волосами, фигурой и кожей потратить. Девушка с красивыми, чистыми волосами, аккуратным маникюром (без толстого геля) и легким макияжем (без тройного слоя тоналки и блесток) смотрится в 1000 раз привлекательней.
Так а зачем ей парень,который облизывается на других?Пусть ищет ту,накрашенную.а автор понравится такой как есть другому.
Наверное вы меня немного неправильно поняли. Я не говорила, что мой парень облизывается на других. Я даже ни разу не видела, чтобы он смотрел на кого-то.
Я имела в виду то, что лично меня это смущает. Ведь никому не хочется быть хуже на фоне других.
Наверное вы меня немного неправильно поняли. Я не говорила, что мой парень облизывается на других. Я даже ни разу не видела, чтобы он смотрел на кого-то.
Я имела в виду то, что лично меня это смущает. Ведь никому не хочется быть хуже на фоне других.
Ну потом губы накачаете,сиськи,ноги удлините.а чего.либо учитесь красится пл видеоурокам,либо забейте и живите как есть. Кто вам тут доктор?
Продолжение:
Просто со временем все меняется. Сейчас дети в 13 уже с идеальными макияжами гуляют. Рада, что сейчас хоть поняла то, что сейчас это так важно. Кстати, парень у меня есть, каждый день говорит мне что я у него очень красивая. Но меня напрягает то, что мы допустим пойдем куда-то гулять, или в кино, и везде девушки с "вылизанными" лицами, волнуюсь насчет того, как я выгляжу на их фоне. Да, он меня любит, да я для него самая лучшая, но заглядываться на других то это не мешает. Честно говоря, я бы и сама так делала, столько красоток вокруг. Срочно нужно это исправлять! СРОЧНО!