Гость
Статьи
Поняла, что …

Поняла, что некрасивая. Стала легче

Я из тех девочек, кого не приглашали на медляки. Но я этого никогда не понимала, придумывала какие то причины.
Родственники всегда с пренебрежением относились, не видя во мне ценности. Думала, …

Автор
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мотя
Гость

Вот ни разу такого не видела. Часто такое плохое описание внешности популярных от девушек за которыми не бегали, а по факту у популярной девушки хорошая внешность. У нас и в классе и в универе бегали за красавицами. Или интересная внешность плюс уверенность, шмотки. Но чтоб за откровенным крокодилом толпами- ни разу. Уверенность правда помогает, но тут не нужно перегибов- сто килогромовая прыщавая деваха с лицом Паркер считающая себя королевой красоты ничего кроме смеха не вызовет. Другое дело симпатичная забитая и симпатичная уверенная, красивоподающая себя. Тут разница будет.

Ну Паркер обаятельная женщина стильная с неплохой фигурой. Та девушка была откровенно некрасивая именно в таком общем понимании красоты, но ее самоуверенность и харизма это как то невелировало. Ну верить или не верить- ваше дело.

Гость
Гость

А что у вас с носом? Горбинка?

Нет, горбинки как таковой нет, хрящик сбоку торчит. Но дело не в нем, а в наростах по бокам. от этого нос крупнее. Хотелось бы эти наросты убрать. чтобы был аккуратный нос

Гость
Мотя

Не знаю, автор, у нас в школе самая популярная девушка была откровенно страшной, на мой вкус, но имела высокое мнение о себе, мужчины вились стайками, вышла замуж за сына влиятельного человека. Была анорексично худая 177/48, ни груди ни попы, одевалась плохо, видно было, что денег на одежду нет, донашивала все чуть ли не до дыр, глаза были глубоко посажены, и огромный кривой нос на пол лица. И это не помешало ей быть самой популярной девочкой в школе. Но ей мама внушала, что она -богиня, красавица и достойна самого лучшего. В тот момент я поняла, что самооценка реально важнее внешних данных.

Ну мне в детстве внушали обратное. Не то, чтобы прямым текстом говорили о некрасоте, а просто обесценивали.
У нас в школе первая красавица реально была красива, ген красоты какой то. Все по классике - губы пухлые красивой формы, улыбка красивая, нос ровный . Глаза светлые. Рост 173 фигура стройная. Сейчас добилась мировой карьеры. Живет в разных странах, знает несколько языков. Не *** дива. Реально в бизнесе пробилась в мировой компании. Почти не изменилась в 30+
Но она и школу закончила с золотой медалью. Я вообще поняла, что к красивым люди более расположены и благосклонны. О ней даже учительницы с придыханием говорили.

Гость
Гость

Зачем вам менять нос. Ведь Скарлет Йохансон с таких живёт. Он вполне милый

Она делала ринопластику. Плюс у нее губы уравновешивают

Мотя
Гость

Ну мне в детстве внушали обратное. Не то, чтобы прямым текстом говорили о некрасоте, а просто обесценивали.
У нас в школе первая красавица реально была красива, ген красоты какой то. Все по классике - губы пухлые красивой формы, улыбка красивая, нос ровный . Глаза светлые. Рост 173 фигура стройная. Сейчас добилась мировой карьеры. Живет в разных странах, знает несколько языков. Не *** дива. Реально в бизнесе пробилась в мировой компании. Почти не изменилась в 30+
Но она и школу закончила с золотой медалью. Я вообще поняла, что к красивым люди более расположены и благосклонны. О ней даже учительницы с придыханием говорили.

Ну есть действительно красивые девушки, но их прямо красавиц немного. А есть обаятельные, общительные, уверенные в себе, умеющие себя подать. Просто мне кажется, что женщинам часто сложно принять, что, к примеру, с ней не знакомятся не из-за ее внешности, а, например, из-за того, что она странно себя ведет или не умеет поддержать разговор или просто с ней скучно. Проще сказать-это потому что у меня такой то нос. Вот у нашей самой популярной девочки в школе нос реально был на пол лица, но ей это не мешало.

Гость
Гость

И посадка глаз хорошая, глаза достаточно крупные, овал хороший, мимика манкая такая, фигура секси. Меня веселит, когда говорят про красоток, типо у какой-нить Лиз Тейлор коротковатые ноги были и вы не беспокойтесь, а то что помимо этого одного недостатка у Лиз было офигенное количество достоинств и очень красивое лицо и это все напрочь перекрывало одно-два недостатка не берут в расчет.

Гость
Королевишна

Зачем принимать свою внешность, которая не нравится? Если можно принять свое желание измениться и идти к нему. Сделать все возможное, чтобы стать лучшей версией себя, как Автор написала.

Лучшая версия себя - это уже опускание себя. Вы никогда не будете довольны собой. А только версией. Потом раз - вы расклеились, заболели., и опять неприятие себя, а значит вы не можете оказать самоподдержку в трудное время. Это несчастливый характер

Гость
Гость

Лучшая версия себя - это уже опускание себя. Вы никогда не будете довольны собой. А только версией. Потом раз - вы расклеились, заболели., и опять неприятие себя, а значит вы не можете оказать самоподдержку в трудное время. Это несчастливый характер

Почему? Может так и учиться перестать и развиваться и расчесываться? А что? Итак умная, талантливая и красивая. Само совершенство. Почему умнейшие и талантливейшие люди все время были в движении развитии, сомнении. А тут прям золотой орех. Никто ж не говорит перекраивать себя в муклу, но почему развитие себя, характера, стиля итд прям опускание-то?

Гость
Гость

Навеяло)

Почему ты так грустна? —
Машеньку спросила я.
И ответила она:
— я же некрасивая.

У меня же на носу
Рыжие веснушки,
Портят всю мою красу
Рыжие веснушки.

Я их тру, я их свожу,
Я от них с ума схожу!

Даже Петя соколов
Не нашел хороших слов
Для такой дурнушки…

Постоял — и сразу прочь.
Мне ничем нельзя помочь,
У меня веснушки...

А в один из летних дней
Стало мне еще грустней.

Шла зеленым садом,
Вижу — Петя Соколов.
Он высок и чернобров,
С ним девчонка рядом.

Между прочим, на носу
У нее веснушки,
Портят всю ее красу
Рыжие веснушки.

Почему же Соколов
Говорит ей столько слов?..

Гость
Мотя

Ну есть действительно красивые девушки, но их прямо красавиц немного. А есть обаятельные, общительные, уверенные в себе, умеющие себя подать. Просто мне кажется, что женщинам часто сложно принять, что, к примеру, с ней не знакомятся не из-за ее внешности, а, например, из-за того, что она странно себя ведет или не умеет поддержать разговор или просто с ней скучно. Проще сказать-это потому что у меня такой то нос. Вот у нашей самой популярной девочки в школе нос реально был на пол лица, но ей это не мешало.

Знаете, я парней именно этим и "брала", что я разносторонне развитый человек. Могу поговорить на любые темы, люблю юмор. И это их и задерживало около меня на 3-4 встречи, а иначе со мной бы и общаться не начинали. А потом они все равно сливались и бежали за красивыми.
Я заметила, что мужик автоматически будет умиляться тому, что скажет красивая девушка. И находить ее "интересной" потому что она красива.
Вот честно, не верю я в силу харизмы. Да и харизма нравится не всем, а красота - всем.

Мотя
Гость

Знаете, я парней именно этим и "брала", что я разносторонне развитый человек. Могу поговорить на любые темы, люблю юмор. И это их и задерживало около меня на 3-4 встречи, а иначе со мной бы и общаться не начинали. А потом они все равно сливались и бежали за красивыми.
Я заметила, что мужик автоматически будет умиляться тому, что скажет красивая девушка. И находить ее "интересной" потому что она красива.
Вот честно, не верю я в силу харизмы. Да и харизма нравится не всем, а красота - всем.

Ну ваше право, тогда копите на пластические операции. Что тут добавить.

Гость
Гость

Ну вот да. Как можно быть всегда "в тонусе"? Это же напрягает.
Я тут смирилась и расслабилась. А мне снова - сделай то, подтяни там, бегом в зал - и будет тебе счастье. Ну вот какое это принятие?

Гость
Мотя

Ну ваше право, тогда копите на пластические операции. Что тут добавить.

Можно подумать после пластики прям все мисс вселенные с ногами от ушей и с индивидульным лицом молодой Шерон Стоун. Сколько однотипных шаблонных мукл. Тем более с глазами у автора ничего не сделаешь и некоторыми другими особенностями. Стремиться к улучшению стоит конечно. Все мы можем вытянуть некий максимум из себя. Но автор же о другом, о красоте, которая есть у немногих

Мотя
Гость

Можно подумать после пластики прям все мисс вселенные с ногами от ушей и с индивидульным лицом молодой Шерон Стоун. Сколько однотипных шаблонных мукл. Тем более с глазами у автора ничего не сделаешь и некоторыми другими особенностями. Стремиться к улучшению стоит конечно. Все мы можем вытянуть некий максимум из себя. Но автор же о другом, о красоте, которая есть у немногих

Ну так и не жить теперь? Много денег тоже есть не у многих, власть тоже у немногих. Половина *** мукл до пластик были редкостными страшилами, а теперь вот красивые. Если девушку настолько заботит красота- пусть копит на пластику.

Гость
Гость

Ну вот да. Как можно быть всегда "в тонусе"? Это же напрягает.
Я тут смирилась и расслабилась. А мне снова - сделай то, подтяни там, бегом в зал - и будет тебе счастье. Ну вот какое это принятие?

Принятие легче всего понять на примере ребенка. Вот он такой весь смешной, а вы его любите таким. Вот и себя так надо. Тогда меняется поведение, появляется лёгкость, спонтанность, тепло к людям, они тоже тянутся. Поэтому характер это судьба. А нос.. можно переделать, если он дефектный и вас портит, если просто неидеал - не в нём дело.

Гость
Мотя

Ну так и не жить теперь? Много денег тоже есть не у многих, власть тоже у немногих. Половина *** мукл до пластик были редкостными страшилами, а теперь вот красивые. Если девушку настолько заботит красота- пусть копит на пластику.

Ну, если вы считаете мукл красивыми ( и это еще с фильтрами, ракурсами итд). Ваше дело, конечно. Но я б к такому не стремилась искусствено и мода на это проходит, вернее уже прошла.
Другой вопрос, что лучше быть некрасивой или искуственно шаблонной, но типо в тренде или третий вариант собой с небольшими правками и ухоженной это выбор, конечно. У каждого свой и как лучше так и не скажешь.

Гость

Я когда то услышала определение красоты с научной точки зрения.
Если говорить простым языком, то красота - это когда глаз быстро воспринимает и мозг быстро обрабатывает увиденное лицо. То есть симметрия. Если нос картошкой, крупнее обычного. Глаза впалые и верхняя губа ниточка. То глаз смотрящего как бы "спотыкается" об нос, ему нужно больше времени чтобы обработать информацию о носе больше обычного, надо "обработать" то что нижняя губа вроде есть, а где верхняя? Это уже не красота. Тогда как гармоничный черты лица мозг "считывает" мгновенно, ни за что не цепляясь. Значит, у людей есть какой то общий примерный стандарт красоты в голове.

Гость
Гость

Если говорить простым языком, то красота - это когда глаз быстро воспринимает и мозг быстро обрабатывает увиденное лицо. То есть симметрия. Если нос картошкой, крупнее обычного. Глаза впалые и верхняя губа ниточка. То глаз смотрящего как бы "спотыкается" об нос, ему нужно больше времени чтобы обработать информацию о носе больше обычного, надо "обработать" то что нижняя губа вроде есть, а где верхняя? Это уже не красота. Тогда как гармоничный черты лица мозг "считывает" мгновенно, ни за что не цепляясь. Значит, у людей есть какой то общий примерный стандарт красоты в голове.

Маска золотого сечения. Грубо говоря, молодая Моника Белуччи вписывается в него на 90%, а Сара Паркер не знаю на небольшой- глаза близкопосажены, овал слишком узкий и длинный и что-то можно подправить, а что-то нельзя исправить даже хирургически. И еще интересно, есть кто ради интереса в фотошопе вписывает лицо той же Парке в стандарт- расставляет глаза ( что невозможно) уменьшает лицо итд итп. И все равно лицо выглядит странно. Как-будто у таких нестандартных лиц другая гармония, как у Кемберчетча или как там его. Может в этом и фишка. Подчеркнуть необычность лица.

Гость
Гость

Принятие легче всего понять на примере ребенка. Вот он такой весь смешной, а вы его любите таким. Вот и себя так надо. Тогда меняется поведение, появляется лёгкость, спонтанность, тепло к людям, они тоже тянутся. Поэтому характер это судьба. А нос.. можно переделать, если он дефектный и вас портит, если просто неидеал - не в нём дело.

У меня были периоды в жизни, когда я вот выглядела норм, принимала себя. Но всегда будет в голове эта загвоздка. Ну не можешь ты красивой считаться с тонкой верхней губой и носом картошкой. Я могу свежо выглядеть, быть уверенной в себе. Но это не красота. И это всегда будет идти фоном.

Гость
Гость

У меня были периоды в жизни, когда я вот выглядела норм, принимала себя. Но всегда будет в голове эта загвоздка. Ну не можешь ты красивой считаться с тонкой верхней губой и носом картошкой. Я могу свежо выглядеть, быть уверенной в себе. Но это не красота. И это всегда будет идти фоном.

Принятие себя вообще не зависит от внешности. Это просто симпатия к себе самой. А вы себя не любите и потому ищите причины в зеркале. А они в вашей голове, установках. Вот вы сами к каким людям очнитесь?

Гость
Гость

Принятие себя вообще не зависит от внешности. Это просто симпатия к себе самой. А вы себя не любите и потому ищите причины в зеркале. А они в вашей голове, установках. Вот вы сами к каким людям очнитесь?

Банально. У меня же глаза есть, я вижу, что нет у меня красоты. Я не имею права хотеть быть красивой? Если я вижу, что у меня нет красоты, я трезво отдаю себе отчет, почему выбирают не меня, а красивую.
Вот об этом я и написала в старттопике. Я приняла то, что я некрасива. У меня 2 пути. Что то делать, как пластику, так и создавать впечатление ухоженной. Именно работать над этим.
Или просто понять, что я некрасива и рассчитывать на внимание и какие то бонусы, мне не надо. И дальше жить, только для себя, трезво оценивая свои шансы где либо на что либо. Тут не идет речь на то, что надо забить на банальную гигиену и уход за собой (если кому то захочется поутрировать).
Красота это красота. А любовь к себе это любовь к себе. Я могу сколько угодно любить себя, но форма носа и глаз у меня от этого не изменится. Потому что выбирая между любящей себя красоткой и любящей себя некрасивой, выбор очевиден все равно.
Так вот я и приняла себя, зная что выбирать будут красоток.

Гость

Рассуждать о "принятии себя" можно сколько угодно с учетом, что у тебя самой нет орлиного носа и впалых глазок с синяками под глазами, которые всю жизнь приходится замазывать.
Посмотрите фото до и после ринопластики. И попытайтесь сказать человеку с фото "до" - просто прими себя. Ну это уже какая то устаревшая психология.
Когда возможность менять свою внешность быстрее и эффективнее, появится и распространиться. То эти фальшивые и лицемерные утверждения "просто прими себя таким какой ты есть" отвалятся сами собой как ненужный неработающий атавизм.

Гость
Гость

Девушка, вы впрям мой нос и впалые глаза описали. Но плюс к этому еще у меня щеки неравные друг к другу. С одной стороны более менее смотрюсь ,в с другой не очень. Еще уже лет 10 борюсь выпадением волос. Бесполезно.Очень сильно поредели. Как будто 4 сосульки висят. Некрасиво и заметно. . Еще был неправильный прикус. Но сейчас ношу брекеты. Единственное мне нравится мои карие глаза. Когда подчеркиваю их серым карандашом

Гость

Хотела написать: к каким людям тянитесь? Я например к добрым и весёлым. Если у него нос картошкой, меня это меньше всего волнует. Была подруга в вузе. Объективно не красотка. Зубы плохие (привела в порядок), кожа проблемная, черты лица не секси. Но.. после 5 минут общения кажется красивой. Но это харизма. И за ней всегда все ходили. Друзья, романы, есть муж хороший. Я была красивой. Но поверьте когда за тобой бегают парни, это выглядит глупо и смешно. И мне конечно нравились другие. В итоге я одна была и в 35. Романы были, но не с теми. И мне бывший сказал, что я домашняя намного милее чем в начале знакомства. Оказывается я веду себя как строгая учительница.

Блондинка
Гость

Я понимаю, о чем вы. Стать лучшей версией себя. Что то поменять.
Но природной красоты это не добавит. Просто ухоженность и лоск.
Хотела бы исправить нос, деньги есть. Но боюсь, что не перенесу общего наркоза. То есть для меня жизнь и здоровье все же дороже.

А что не так с носом?

Мотя
Гость

Хотела написать: к каким людям тянитесь? Я например к добрым и весёлым. Если у него нос картошкой, меня это меньше всего волнует. Была подруга в вузе. Объективно не красотка. Зубы плохие (привела в порядок), кожа проблемная, черты лица не секси. Но.. после 5 минут общения кажется красивой. Но это харизма. И за ней всегда все ходили. Друзья, романы, есть муж хороший. Я была красивой. Но поверьте когда за тобой бегают парни, это выглядит глупо и смешно. И мне конечно нравились другие. В итоге я одна была и в 35. Романы были, но не с теми. И мне бывший сказал, что я домашняя намного милее чем в начале знакомства. Оказывается я веду себя как строгая учительница.

Я то же самое сказала, но вам тут не поверят, им приятнее считать, что жизнь не складывается из-за внешки, а не из-за того, что они у ны ло е скучное гумно.

Гость
Гость

Банально. У меня же глаза есть, я вижу, что нет у меня красоты. Я не имею права хотеть быть красивой? Если я вижу, что у меня нет красоты, я трезво отдаю себе отчет, почему выбирают не меня, а красивую.
Вот об этом я и написала в старттопике. Я приняла то, что я некрасива. У меня 2 пути. Что то делать, как пластику, так и создавать впечатление ухоженной. Именно работать над этим.
Или просто понять, что я некрасива и рассчитывать на внимание и какие то бонусы, мне не надо. И дальше жить, только для себя, трезво оценивая свои шансы где либо на что либо. Тут не идет речь на то, что надо забить на банальную гигиену и уход за собой (если кому то захочется поутрировать).
Красота это красота. А любовь к себе это любовь к себе. Я могу сколько угодно любить себя, но форма носа и глаз у меня от этого не изменится. Потому что выбирая между любящей себя красоткой и любящей себя некрасивой, выбор очевиден все равно.
Так вот я и приняла себя, зная что выбирать будут красоток.

А вам красота для чего? Если для привлечения мужчин, то это только на первое время. Вот ещё пример. Была одноклассница потрясающая красотка.просто куколка. И её все имели и..бросали. ибо она была унылая и скучная. Вот так.

Гость
Гость

Я уже писала тут комент, что мне прямым текстом сказали "Ты очень приятная, но не красавица". Честно, задело. Как будто ты живешь живешь и не дотягиваешь. А потом вспомнились все парни, которые убегали к красавицам. Да, у них могло там и не сложиться ничего. Но сам факт. Общаешься с человеком, вот как вы описали, уже можно и не смотреть на изъяны лица, общение же отличное, общие темы, понимания друг друга с полуслова, потом резкий жесткий слив и сообщение от подруги "да он начал бегать там за одной девушкой". И фотку даже мне показала, там красавица ухоженная из богатой семьи.
Я всю жизнь такая "приятная", интересно поговорить, хороший друг. Думаете, этого я по жизни хочу? Ты хорошая, НО.. я пошел к красивой, ты некрасивая.
То что я могла сделать, я сделала. Вылечила кожу, отрастила волосы. Но мимика, нос и глаза те же. Я то стараюсь об этом не думать. Я бы с ума сошла ПОСТОЯННО об этом мысли гонять. Но окружающие видят, особенно мужики. Их то не обманешь.

Гость
Блондинка

А что не так с носом?

У меня как бы по бокам такие наросты, как выступы изнутри. сбоку особенно видно. а в профиль нос как квадратный немного. Как у Скарлет Йохансон, но у нее нос длинее и благороднее что ли, а у меня еще и короткий и картошкой изза этих наростов.

Гость
Мотя

Я то же самое сказала, но вам тут не поверят, им приятнее считать, что жизнь не складывается из-за внешки, а не из-за того, что они у ны ло е скучное гумно.

А вот это вы зря. Мне очень многие люди говорили, что я интересный человек. Но красоты вот у меня нет. Я просто "приятная некрасивая девушка, с которой интересно поговорить".
А вы никак не можете принять, что люди смотрят на лицо и от этого зависит многое, а говорите постоянно, что надо быть харизматичным. Харизма хороша у мужиков. Женщинам харизма красоты и желанности не прибавит.
Почитайте мои коменты выше. Не хочу повторятся.

Гость
Гость

А вам красота для чего? Если для привлечения мужчин, то это только на первое время. Вот ещё пример. Была одноклассница потрясающая красотка.просто куколка. И её все имели и..бросали. ибо она была унылая и скучная. Вот так.

Для жизни красота мне нужна. Для всего. К красивым люди более благосклонны.

Мотя
Гость

А вот это вы зря. Мне очень многие люди говорили, что я интересный человек. Но красоты вот у меня нет. Я просто "приятная некрасивая девушка, с которой интересно поговорить".
А вы никак не можете принять, что люди смотрят на лицо и от этого зависит многое, а говорите постоянно, что надо быть харизматичным. Харизма хороша у мужиков. Женщинам харизма красоты и желанности не прибавит.
Почитайте мои коменты выше. Не хочу повторятся.

Я лично знаю много не красавиц с хорошо устроенной личной жизнью. У вас инфантилизм, вам сколько лет, что вы так рассуждаете? Вон у Цукерберга жена супер красавица? А ведь он очень богатый человек, может позволить себе любую, у Безоса? У Пола Маккартни у жены не было ноги, на минуточку, не то, что нос какой-то не такой.

Гость

Слушайте автор, как я уже говорила я тоже некрасивая. И у меня черты лица схожи с вашими. Но это же не повод расстраиваться. У меня тоже нет мужчины . В начале переживала. Сейчас уже как бы смиряюсь и если не в 20 не было парня, то после 30 вряд ли чтото изменится. Да и рожать ,если честно не хочу .Найдите у себя достоинства и подчеркивайте. Это же не значит,что мы должны не ухаживать за собой. Я вот очень люблю краситься перед зеркалом. Безумно нравится себе красить ногти винным, шоколадным цветом
Хорошие крема.Несмотря на то,что я некрасива, ну нравится мне краситься как и всем другим женщинам.

Гость
Гость

Слушайте автор, как я уже говорила я тоже некрасивая. И у меня черты лица схожи с вашими. Но это же не повод расстраиваться. У меня тоже нет мужчины . В начале переживала. Сейчас уже как бы смиряюсь и если не в 20 не было парня, то после 30 вряд ли чтото изменится. Да и рожать ,если честно не хочу .Найдите у себя достоинства и подчеркивайте. Это же не значит,что мы должны не ухаживать за собой. Я вот очень люблю краситься перед зеркалом. Безумно нравится себе красить ногти винным, шоколадным цветом
Хорошие крема.Несмотря на то,что я некрасива, ну нравится мне краситься как и всем другим женщинам.

Ваш комент отражает то, что я хотела донести до людей. Полностью вас поддерживаю!
Так в том то и прикол, что я не расстраиваюсь. Я приняла свою некрасоту. Но меня снова начали переубеждать, что я должна выжимать из себя максимум. Тут уже пишут, что я и человек плохой, это вообще не хочу комментировать. Так я и не говорю, что я забила на себя. Наоборот, хочется делать что то приятное для себя, но уже зная что я ни на что не рассчитываю. Просто для себя.

Гость
Гость

Если любите краситься ,попробуйте сделать покрасить подчеркнуть глаза. Я например люблю пользоваться тенями внутренние уголки делаешь посветлее и к внешнему уголку уже затемняешь . Впалость очень хорошо скрывает. Шикарно смотрится.Подбирайте под цвет глаз. Только качественные подбирайте

Гость
Гость

Я уже писала тут комент, что мне прямым текстом сказали "Ты очень приятная, но не красавица". Честно, задело. Как будто ты живешь живешь и не дотягиваешь. А потом вспомнились все парни, которые убегали к красавицам. Да, у них могло там и не сложиться ничего. Но сам факт. Общаешься с человеком, вот как вы описали, уже можно и не смотреть на изъяны лица, общение же отличное, общие темы, понимания друг друга с полуслова, потом резкий жесткий слив и сообщение от подруги "да он начал бегать там за одной девушкой". И фотку даже мне показала, там красавица ухоженная из богатой семьи.
Я всю жизнь такая "приятная", интересно поговорить, хороший друг. Думаете, этого я по жизни хочу? Ты хорошая, НО.. я пошел к красивой, ты некрасивая.
То что я могла сделать, я сделала. Вылечила кожу, отрастила волосы. Но мимика, нос и глаза те же. Я то стараюсь об этом не думать. Я бы с ума сошла ПОСТОЯННО об этом мысли гонять. Но окружающие видят, особенно мужики. Их то не обманешь.

Ну это просто ваше тщеславие страдает.ищменчют всем. У меня старшая сестра красотка идеальная. В любом возрасте! Ух как её муж гулял. Она тоже одна кстати с тех пор. Разочаровалась в мужчинах. А подруга моя весом под 100 вышла за красивого и надёжного. Она пляшет вокруг него кан кан, потому что ей это нужно, и он её обожает. Лет 15 уже. Вот честно, личная жизнь от характера от зависит.

Гость

Тени еще запеченные тоже классно смотрятся.

Гость

* изменяют всем

Гость
Гость

Ну это просто ваше тщеславие страдает.ищменчют всем. У меня старшая сестра красотка идеальная. В любом возрасте! Ух как её муж гулял. Она тоже одна кстати с тех пор. Разочаровалась в мужчинах. А подруга моя весом под 100 вышла за красивого и надёжного. Она пляшет вокруг него кан кан, потому что ей это нужно, и он её обожает. Лет 15 уже. Вот честно, личная жизнь от характера от зависит.

У красотки может быть тяжелое детство. Отец тиран. И она всю жизнь будет таких же привлекать, пока не разберется с этой проблемой.
Конечно, красота должна идти со здоровой уверенностью в себе.
Только одна красота не может на 100% гарантировать какую то безоблачную жизнь.

Гость
Гость

У красотки может быть тяжелое детство. Отец тиран. И она всю жизнь будет таких же привлекать, пока не разберется с этой проблемой.

Не, у нас папа был очень любящий и вообще харизматик. его все женщины обожали. Ну и он был не прочь.) Вот и мы таких выбирали, а они не моногамны, мягко говоря.

Гость

Я тоже страшна как черт. 100 кг, 42 года. Но мне всегда была важна работа и карьера. Да, красивым конечно и на работе легче. Забила уже давно. Поняла что я это я, Моника Белуччи из меня не получится. С мужиками швах, но у меня есть дети рожденные в далёкой молодости. После рождения детей на мужиков вообще не смотрю. Как то так. Есть стимул зарабатывать, и туда брошены все мои силы.

Гость
Гость

А подруга кстати вообще без отца росла. И хорошо вышла замуж. И у меня по крайней мере 4 таких примера знаю.

Гость
Гость

Я тоже страшна как черт. 100 кг, 42 года. Но мне всегда была важна работа и карьера. Да, красивым конечно и на работе легче. Забила уже давно. Поняла что я это я, Моника Белуччи из меня не получится. С мужиками швах, но у меня есть дети рожденные в далёкой молодости. После рождения детей на мужиков вообще не смотрю. Как то так. Есть стимул зарабатывать, и туда брошены все мои силы.

Поддерживаю вас. Я тоже решила, что деньги важны. Хоть ты какая будешь, а с деньгами кайф.

Гость
Гость

А подруга кстати вообще без отца росла. И хорошо вышла замуж. И у меня по крайней мере 4 таких примера знаю.

Я честно не меряю успешность жизни "вышла - не вышла замуж"))

Гость
Гость

Я в юности была похожа на монику. Мужчины бегали. Но это было как данность. То есть с возрастом я просто удивлялась что они меньше бегают. А найти своего человека всё равно трудно Я вот не встретила, а может встретила, но не поняла этого вовремя.

Гость
Гость

Я честно не меряю успешность жизни "вышла - не вышла замуж"))

Так я же пишу про успешную личную жизнь. Она Хорошо вышла, а не кое как. Она счастлива

Гость
Гость

Я в юности была похожа на монику. Мужчины бегали. Но это было как данность. То есть с возрастом я просто удивлялась что они меньше бегают. А найти своего человека всё равно трудно Я вот не встретила, а может встретила, но не поняла этого вовремя.

А помимо мужиков, вам ваша красота давала какие то привилегии? Я понимаю, что вам не с чем сравнить. Ну вот я заметила, что окружающие люди как то с уважением относятся, если девушка красивая. Вопреки мифам, что красивым все завидуют и ставят палки в колеса.

Гость
Гость

Так я же пишу про успешную личную жизнь. Она Хорошо вышла, а не кое как. Она счастлива

так и я не пишу про "успешную ЛИЧНУЮ жизнь". Я пишу, что успешность жизни в целом я не меряю замужем или его отсутствием.

Гость
Гость

По поводу роста 163 я парилась только я школе. Сейчас не вижу в этом ничего страшного, нормальный универсальный рост.
Ага, по поводу лица. Должно быть - пухлые губы, маленький нос. Большие или маленькие, но аккуратные глаза.
А у меня впалые глаза. Какой тут макияж? макияж хорошо смотрится вблизи, под определенным прямым освещением. А все эти "макияжи глаз" в реальной жизни мне прибавляют возраста, делают глаза еще меньше, взгляд тяжелым.
А маленькие узкие губы как ни рисуй. Опять же - в реальной жизни, когда вы разговариваете, видно же что помада вылезает за края. А блеск "придающий объем" придает объем уже объемным губам, с тонкими он не сделает ничего.

Да у вас нормальный рост, я ниже, вот это уже проблема, как и 180, но ладно, глаза, вот где ужас, макияж никакой не подходит почти, глаза впалые, брови вниз идут, это такой ужас

Гость
Гость

Да у вас нормальный рост, я ниже, вот это уже проблема, как и 180, но ладно, глаза, вот где ужас, макияж никакой не подходит почти, глаза впалые, брови вниз идут, это такой ужас

Да, про глаза вы правы. Макияж вдавливает глаза еще глубже. А светлые оттенки уменьшают глаз, а перламутр делает глаза "заплаканными". Да и вообще, чем больше я "химичу" с макияжем глаз - тем хуже. Как то всё вычурно, да и возраста прибавляет. Просто клею уголки накладными ресницами, русую стрелку и тушь. Так получается лучше все эффект. И какая то свежесть сохраняется.
Я выщипываю брови по низу и всячески пытаюсь их поднять, рисуя карандашом выше. получается натурально, но строения лица все равно не меняет
По поводу роста вообще не парюсь.